死亡,生命的终结?

楼主:_情_天_ 时间:2020-03-27 09:26:21 点击:453 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人为什么害怕死亡?科学家说:这是人类进化的结果,害怕被写在了基因里;心理学家说:这是人类对未知的恐惧;神学家说:这是因为地狱的存在,人类恐惧地狱。真相无从得知,因为没有人能真正的在死亡后告诉我们死后是怎么样的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 09:27:04
  死亡的人当然不可能再说什么了。但是,却有么一些人,他们短暂的死亡后又活过来。并且他们中有些人还能记得自己死后经历什么。现在科学将者些称作濒死体验。
  • 尼尼素: 举报  2020-03-27 10:25:35  评论

灵魂是不生不灭的
  • _情_天_: 举报  2020-03-27 13:10:26  评论

评论 尼尼素:不知道灵魂是什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 13:09:36
  濒死者有几个特征:
  1.感到极度平静、安详和轻松(占濒死者的五分之三)
  2.感觉自己的意识脱离身体,漂浮在空中,看着医生在为自己急救(占三分之一),感觉自己进入黑洞,身体受到拉扯、挤压(占四分之一)。
  3.感觉自己在黑洞中看见一束光,死去的亲人出来迎接自己,这时自己的一生所经历的事情在眼前飞逝,就像看电影一样(约占七分之一)。
  4.感觉自己同一束光融为一体,刹那间感觉自己和宇宙合二为一。
  5.此外还有醒悟感、与世隔绝感、时间停止感、太阳熄灭感、被外力控制感、和神灵交流等。
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 13:09:45
  想要知道这些濒死体验者所说是否属实,那么这些人就不能是宗教人事,并且这个人还需要是有一定社会公信力。有没有这样的人呢?
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 13:11:25
  病魔和《天堂的证据》
  在2012年有个人出版了一本书《天堂的证据》,这本书讲述了作者经历过濒死体验后所看见的事情。一经出版就在美国创下了月销量过百万的奇迹。
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 13:43:56
  这本书的作者叫埃本.亚历山大,他是一位脑神经外科医生,是一位世界权威的医生,他多次说过不相信会有死后的世界。
  2008年11月11号的晚上在凌晨三四点的时候埃本.亚历山大突然觉得背部和头部巨疼,连坐都坐不起来。后来被他的妻子送到医院,医生一查,他得的是细菌性脑膜炎。这是一个很危险的病症,致死率很高。
楼主_情_天_ 时间:2020-03-27 13:44:35
  送到医院后虽然得到很好的救治,但是他还是陷入昏迷之中,这种昏迷持续了一周,医生说,如果再不醒来,那么他就可能再也醒不过来了,没想到,在最后关头他醒过来了。而且没有留下后遗症。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规