天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

半夜有人叫我名字,答应了怎么办?

楼主:nayipian 时间:2020-03-29 03:17:56 点击:1975 回复:71
  由于家庭条件限制,租住的房子只有一个大卧室,和我妈住在一个卧室里,就刚才两点五十,我起来上厕所,厕所在门外院子,迷迷糊糊的听到我妈在叫我,叫了三声,我答应了,然后我问我妈叫我干嘛,她说没叫我。听说半夜有人叫你名字,答应了不好,现在怎么破解?请教高人,不胜感激!

26个回答

光明普照人间 2020-03-29 05:23:29
  实属麻烦,如果确实不是幻觉,而是有鬼这样找你,你必须找到真实有道行的人帮忙,不然没办法解决,你自己肯定解决不了,因为人如果自身很强大是不会招到这些的,既然找到你说明你会倒大霉!
人皮头套 2020-03-29 08:28:53
  是叫的大名吗?
混沌小宝宝 2020-03-29 12:18:40
  被叫了两次,啥事也木有。没做亏心事,虚都不虚。两次都应了,几年过去了,吃嘛嘛香。
走道人 2020-03-29 15:10:00
  自己没办法破解 只有找人了
迅龙566 2020-03-29 20:20:30
  太上台星 应变无停
沐雨流筠 2020-03-29 20:29:40
  真的很麻烦,不能不当回事,别人我不知道,反正我家人有过这事,发生了事几年不好,蜕了一层皮一样
阿理1983 2020-03-29 21:14:36
  如果真被害死了,去地府,干死叫你的人
ty_在水一方114 2020-03-29 22:56:20
  我遇到过,没有答应
卜算子灬李 2020-03-29 23:05:23
  床边 点灯七盏 门口水杯 倒满 清香三株 插在米碗里 香平 水不下就没有问题
微凉夏沫love 2020-03-29 23:58:22
  我们小时候,邻居是医生,晚上被叫了三晚上,因为是医生。他以为是有病人看病的,所以都回应了,开门了啥人也没有!第三天就暴毙。被一块石头砸死了!真事!可惨了!
念佛修行者 2020-03-30 00:20:10
  这是有人提醒给你了,你要注意了,要修行,最简单的办法就是念佛,南无阿弥佗佛,时时在口中,鬼神拿你没办法,或者请个佛菩萨回家,烧香供养念佛持咒读经,不但无灾无祸,而且功德不小。南无阿弥佗佛!
星空下的光2018 2020-03-30 00:45:39
  查清楚是什么叫的破解后 封身就可以 我闺蜜遇到过你这样的事
争渡2018 2020-03-30 01:01:10
  别担心,不会有事的。几年前我也被叫过也答应了,这不什么事也没有嘛!
爱喝可乐的哥哥 2020-03-30 02:27:49
  不行就换房子
ty_141838689 2020-03-30 16:39:52
  最近我也遇到了这个情况,我顶着巨大的黑眼圈在回帖,我就是这几天夜里睡觉,就会听见有人叫我的全名,而且叫的很清晰,然后我就迷迷糊糊的醒又迷迷糊糊的睡过去,今天早上又叫了,我还以为是我妈叫我起床,开了房门问我妈,我妈说没叫我,我再一看手机,才6点多,我妈确实不可能叫我
解脱之路666666 2020-03-30 18:01:42
  多念佛,多做好事
修行佛之缘 2020-03-30 20:35:38
  半夜有人叫你别答应看准了是谁叫你才能答应,如果答应了以后感觉身体不适敢紧找看灵异的看看
langlang7130 2020-03-31 13:43:06
  那是你们修行不够,分不清叫的人邪于正,正的喊你,可以回答,但是邪得叫你,就不要甩。个人修为问题。
挚爱前方高能 2020-03-31 16:06:10
  别应,我也是被喊过好多次。从小到大都是。不过还好祖上祖宗庇佑。
lastsamuraiw 2020-04-01 13:50:35
  我也有过这种经历,半夜窗外有个很尖的声音在叫我的名字,叫了一声,然后嘿嘿的笑,很瘆人。
自信的卡拉 2020-04-04 14:55:44
  还有一种可能不是楼主要有事,是别人要有事了。06年我二叔出事前(事后回忆),我爸有一天天没亮听到有人在墙外面叫他,他以为是来做事的工人没门进,就去前门开门,打开门没有看见人,就没当一回事。二叔去世后去问地坟,说是那天早上二叔被鬼差勾了魂,路过我家墙外叫我爸救他,他叫的时候被掐住了喉咙,所以我爸听见的是很尖的声音,不是我二叔。几天后,我二叔被车子夹死了。
綺鸢 2020-04-16 20:26:17
  你再给叫回来!叫对方:那只叫我的鬼,我叫你一声你敢答应吗?
  看他答不答应
天下御兔 2020-04-28 21:01:42
  下次遇到这种情况,你千万不要答应他,如果你自己的力量够强大了,你又带武器在身边,你答应没事,回头他来抓你的话,你还有武武器反击,但是现在你不行!
何江海z 2020-04-29 17:42:57
  鬼怕恶人。遇到这种情况,可以破口大骂,把他顶回去