世纪之谋

楼主:亚轩草坪 时间:2020-03-31 00:52:59 点击:1007 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闲来无事开个贴,能通此后胡乱言。
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  常慕鬼谷能人汉,一言能传三千年。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  值此子时闲无寐,撩骚鼠年络疫非。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  骚年!骚年!骚年!望君心藏朵朵莲!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主亚轩草坪 时间:2020-03-31 09:50:16
  一觉醒来才发现通过能继续了
楼主亚轩草坪 时间:2020-03-31 13:11:50
  人要是太闲了,总会有一些奇怪的想法,当我想把这些编织成一张网时,才发现不知道如何下手。别问我为什么要编网,仅仅是因为一个念头“带着地球,我们去流浪”。这深入灵魂深处的寂寞念头那么可笑,可以肯定,楼主(第一可以这样自我称呼,有点小激动)一定在鬼话!

残破的大网带着一些(几个或者一个谁知道呢)地球人开始着着流浪星空旅途时,外星人看着都觉得有趣。
  “楼主,开始了不”
  “别说话,拉着几百斤的人很累的,对了那个不到一百斤的小姑凉,抓紧网,别漏下去了,不行可以咬一下你旁边的小壮壮”
  “啊~~别咬我”
  “小美女,人肉啥味道”
  “甜的还是苦的,鲜美不”
  “你看那小壮壮一脸酸爽样,肯定好吃呢”
  “那小姑娘满脸通红,人肉肯定大补”
  “哎,小姑凉你说说话,告诉我们一下。哈-哈-哈”
  “我的牙~~”
作者:莫问前途 时间:2020-03-31 18:49:50
  楼主大人,是介绍关于鬼谷先生的吗?
我要评论
楼主亚轩草坪 时间:2020-04-01 00:27:38
  下谋者利己,中谋者利民,上谋者定天!
  如果能网到很多人,让他们跟着我流浪星空,我能确定他们百分之九十九点九是因为心中的好奇,好奇星空的美丽或是好奇鬼话如何继续。
  我曾经在月亮上荡过秋千,然后躺在银河里洗澡,看着无数星辰从身旁经过,我默默的喝了一口酒,一瓶酒剩下不多了。哎…………
  没有人会相信一个拖着破网拉着地球人真的能流浪星空,除非他喝醉了!
我要评论
作者:咖啡绿茶9 时间:2020-04-02 07:34:56
  难道这个地球网只能拉几个人吗?
我要评论
作者:天长地久2020 时间:2020-04-04 19:25:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规