天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

据说我男友家“祖传克配偶”,请问各路大神有解吗?感谢!

楼主:Jowti 时间:2020-04-06 05:33:16 点击:763 回复:17
  我男友家是福建的,所以说法和规矩都比较多。

简言之,大概就是,我男友他奶奶的那个宗系,同辈里没有男丁,所以我男友他爸在很小的时候,就被过继到男友他奶奶的那个宗系去了,自然我男友也继承了下来。然后,我男友就听说,他们那一支,克配偶。

他爷爷就不是很长寿。
  他妈在他很小的时候就病逝了,然后他爸后来又有个相好,没结婚,结果过了几年,那女的好端端自杀了。

男友跟我说的时候并没有当回事,可这件事却总压在我心里,想起来还是会害怕。我和男友感情没啥问题,接下来每次考虑谈婚论嫁,这件事都会像一坨被诅咒的阴云飘到我心里。

请问各路大神,这种“祖传克配偶”的事真的有可能吗?有解决或避免的方法吗?谢谢!

11个回答

佛染红尘2020 2020-04-06 07:46:09
  家族系列的与几个方向有问题,第一是祖坟系列出问题了,第二是祖上做了什么违反因果的事情,第三就是做了什么缺德事被诅咒过
青云妙 2020-04-06 07:28:10
  这种情况是夫妻一方八字太硬,命犯孤星,主邢伤,可以破解!
ty_米郎 2020-04-06 08:31:15
  福建哪的?泉州!姓陈嘛?
人皮头套 2020-04-06 10:39:33
  一般三代后就没事了
一代算命大师 2020-04-06 13:05:04
  可以搞一夫多妻制,多个女人把你男友先克制
平安即幸福2015 2020-04-06 14:17:57
  查祖坟,新生代八字有克妻信息无解。没克妻信息,通过移祖坟或有救。
法嫤 2020-04-06 20:01:47
  就你所说的情况,怕是祖上的坟有问题,我猜的不错的话,像是坟上有坟影响的。当然不可能代代要克,一般也就三代。具体是何种原因,就要查了,通常查法,一是依你命去查,看是否短命,二是查祖坟风水,还有一种查法,就是直接问先人!
佛光普照有缘朋友 2020-04-07 15:55:21
  一绝对了就容易偏。具体问题还要具体分析,有缘可联系,非诚勿扰。
阿南叔 2020-04-07 16:02:31
  祖上有统兵的?是个小官,管理十多人,伤害过一家姓古的儿子,应该是活埋。查一下有没有?没有就当我没说
万亚清字若夫 2020-04-11 22:40:28
  专业祈福求财转运,没有效果不收钱
雅竹人家 2020-04-11 23:10:52
  家族先族成员一定受到过诅咒吧!