阴差阳错——那边的世界影响着你

楼主:两岸桥 时间:2020-04-06 19:10:46 点击:93144 回复:6514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  冥冥之中有指引,一入天涯扎根深;十年莲蓬阴阳事,佛道训教做善人!

我在天涯多年了,受教颇多!开堂看事已经十几年了,期间经办了很多事,能为有缘人除灾解难,感到很欣慰,今天起我就把亲自经办的事和有缘人说说吧。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:472次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 05:39:59
  (1)求子多年未如愿
  如今得子把梦圆
  王军水四十多岁,结婚多年一直没有孩子,去了不少医院,一直未能如愿。一日王军水夫妻俩来堂前上香,仙人说:你们结婚时冲撞了山里的虎仙,所以要不上孩子,需要做法事化解虎仙的怨气,再祭祀祈福,方可有子。王军水夫妻长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示做法事化解虎仙怨气,并祭祀祈福谢恩。半年后,王军水妻子有了身孕,后来生了个大胖小子。王军水年近半百,终于有了自己的儿子,高兴的合不上嘴了!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:财库充盈 时间:2020-04-07 06:34:10
  祝福楼主,感谢楼主!
  • 新仲马: 举报  2020-09-01 21:03:33  评论

支持,顺便打个广告,更多原创小说,请关注微信公众号《新仲马和小伙伴》
我要评论
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 08:38:14
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 09:43:13
  谢谢各位支持!
  • 两岸桥: 举报  2020-08-18 16:28:30  评论

有好多朋友嘱咐我:不要把自己姓名地址发到网上,这个大家尽管放心!为保护隐私,我写的地址姓名是虚拟的。于情于理于法,都该如此。
我要评论
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 11:01:14
  (2)命里有时终须有
  命里无时莫强求
  李进茂做家具生意,五十五岁了,一直没发展起来,整天长吁短叹的。一天,李进茂经别人介绍来堂前进香,仙人说:命里有时总会有,命里无时莫强求!你晚年行大运,厚积薄发!做法事祭祀祈福,五十五岁后家兴人旺事业发达!李进茂长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示祭祀祈福并祭祀神恩。三年后李进茂开上了豪车,住进了别墅,晚年享福了,以前的罪没有白受!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:聚金如山 时间:2020-04-07 11:16:07
  关注支持
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 12:01:30
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 16:35:06
  (3)走路一步三回头
  担心有人常盯梢
  王春霞四十多岁,心烦意乱睡不着觉,走路老是感觉有人跟着自己。一日,王春霞经别人介绍来堂前上香,仙人说:你去世的母亲跟着你了,你需要做法事安置好她,给她烧足纸钱和衣服,就会好的。王春霞表示,一定按仙人指示安置好已故母亲,给她烧足纸钱和衣服,不让她在那边受苦。三天后,王春霞睡眠好了,也不心烦了,走路也感觉不到有人跟着了!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:森木林888 时间:2020-04-07 18:12:45
  顶帖
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 18:30:56
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 18:36:38
  (4):多年副职终转正
  喜笑颜开精神足
  岛城秦女士,老公在在一单位任副职多年了,单位很快要调整,她老公要竞争正职,根据自身情况,可能是最后一次机会了,这次不行,可能就与正职无缘了。虽说各方面条件也还行,但还是心中忐忑。一天,秦女士联系到我,让我给他老公上香,仙人说:他老公的条件不错,给他祭祀祈福,会助他如愿。刘女士说,感谢仙人保佑,委托我给她老公做法事祭祀祈福,求仙人保佑她老公能顺利晋升。不久,传来喜讯,秦女士老公竟争正职如愿,成功当了一把手,她夫妻俩非常感谢仙人保佑和帮助!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyume 时间:2020-04-07 18:55:43
  @两岸桥 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主两岸桥 时间:2020-04-07 19:07:56
  谢谢打赏!
作者:馥郁谷的小雏菊 时间:2020-04-08 05:33:13
  谢谢大师:我现在身体好了,财运大有好转!非常感谢您!
我要评论
作者:A秋天不回来 时间:2020-04-08 05:42:40
  @两岸桥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:凤凰城兵不血刃 时间:2020-04-08 05:59:36
  大师早上好,我准备签一大合同,有些事想请教您,请问如何联系您?
我要评论
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 07:29:45
  (5):大难不死好幸运
  昏迷醒来怯开车
  张新友三人开车去外地出了车祸,同去的三个人两个人当场死亡,张新友也受了伤,昏迷了好几天,发烧说胡话。一天,张新友妻子来堂前上香,仙人说:你丈夫祖上有德,大难不死,做法事祭祀祈福,再给他安上魂就好了,以后每年祭祀祈福两次,可保平安。张新友妻子表示,一定按仙人指示做法事祭祀祈福,以后每年都会祭祀祈福两次,感谢仙人保佑。回去后,第二天张新友清醒了,不发烧说胡话了,只是说,我再也不开车了!一个月后,张新友又能正常开车了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyume 时间:2020-04-08 07:30:12
  武汉解封 天佑中华
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 08:05:38
  天佑华夏,国运昌盛!
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 08:20:38
  (6):財路不通心中烦
  生意红火笑颜开
  胡靖远做建材生意,好久不开张了,心烦意乱,愁眉苦脸。一日胡靖远妻子来堂前上香,仙人指出:你堕胎的五个婴灵怨气冲天,把你们的財路都堵了,怎么会发财呢?你们做法事安置好他们,给他们烧足纸钱和衣服,并祭祀祈福,生意会逐步转好的。胡靖远妻子长跪不起,磕头谢恩不止,表示亏欠五个婴灵的太多,父母让他们受罪真是不应该,一定按仙人指示,做法事安置好他们,给他们烧足纸钱和衣服,并祭祀祈福谢恩。十天后,生意有了好转,年底算账盈余不少,心情舒畅。夫妻两人那年大年初二就来给仙人磕头了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见青春988 时间:2020-04-08 08:53:14
  希望楼主继续更新下去。
我要评论
作者:孔子曰孔子说 时间:2020-04-08 09:10:28
  支持。
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 09:41:37
  谢谢支持!
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 09:58:52
  (7)命悬一线父母急
  转危为安全家欢
  周维征的儿子发烧四十多度,昏迷不醒,医院用尽了各种办法,就是没有效果,准备放弃抢救。周维征妻子急急慌慌来堂前上香,仙人指出:你孩子命悬一线,有恶灵要找他做替身,做法事安置好恶灵,再祭祀祈福可帮他度过这一劫,你来晚了孩子也就走人了。周维征妻子边哭边磕头谢恩,表示一定按仙人指示做法事祭祀祈福,一定报答仙人救命之恩。第二天,周维征的孩子退了烧,三天后出院恢复了正常!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:最后的亚特兰蒂斯 时间:2020-04-08 10:23:45
  抬头三尺有神灵
我要评论
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 13:28:20
  谢谢顶帖!
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 14:13:47
  8)少年勤奋苦读书
  德才兼备青云路
  胡平安少年凄苦,父亲去世的早,全靠母亲含辛茹苦供他上完大学。大学毕业后凭自己的努力,考上了公务员,在市机关工作。一天,胡平安母亲来堂前上香,仙人说:你们祖上有德,福泽后人,给这孩子祭祀祈福,这个孩子会德才兼备,官运亨通!将来会有大成就!!胡平安母亲磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示给孩子祭祀祈福,并感谢仙人保佑之恩。胡平安不久就被提拔重用了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:森木林888 时间:2020-04-08 15:13:50
  祝福楼主!
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 15:42:18
  谢谢!
作者:平安顺利和吉祥 时间:2020-04-08 17:17:57
  顶帖
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 17:44:37
  谢谢!
作者:聚金如山 时间:2020-04-08 18:16:44
  顶帖
楼主两岸桥 时间:2020-04-08 18:57:44
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 07:00:04
  (9)想再婚难如心意
  遇知音再结良缘
  王玉梅离婚五年了,还没有再婚,她的事成了父母的心病。一天,王玉梅的母亲来到堂前上香,仙人说:你堕胎的两个婴灵和你女儿堕胎的一个婴灵都怨气很大,纠缠着她,让她婚姻难成,做法事安置好他们,给你女儿祭祀祈福她才会有良缘。王玉梅母亲磕头谢恩不止,说一定按仙人指示,安置好三个婴灵,给他们烧足纸钱和衣服,不让他们在那边受苦,并给女儿祭祀祈福。二十天后女儿喜结良缘,随后又结婚了,后来又生了一对龙凤胎!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:聚金如山 时间:2020-04-09 07:12:56
  祝福楼主!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 07:50:20
  谢谢!
作者:下山还是上山 时间:2020-04-09 08:29:47
  顶贴支持 楼主早上好
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 09:00:48
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 09:10:06
  (10):想当初面黄肌瘦
  现如今健康活泼
  王晓东的儿子四岁多了,面黄肌瘦,吃饭很少,经常生病去医院。一日,王晓东妻子来堂前上香,仙人指出:这个孩子体弱多病多灾,要做法事祭祀祈福消灾除难,才能好起来。王晓东妻子长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,给这孩子祭祀祈福,消灾除难,并祭谢神恩。几天后,孩子逐渐吃上饭了。一个月后,孩子脸上有了健康的红润色,活蹦乱跳的正常了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:福泽后世 时间:2020-04-09 09:28:20
  顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 09:56:05
  谢谢顶帖!
作者:再见青春988 时间:2020-04-09 10:02:42
  大家上午好 又是元气满满的一天
作者:财库充盈 时间:2020-04-09 10:23:58
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 10:34:27
  谢谢顶帖!
作者:凤凰城兵不血刃 时间:2020-04-09 11:06:23
  楼主上午好
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 11:08:12
  朋友们好
作者:平安顺利和吉祥 时间:2020-04-09 11:30:40
  顶帖
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 12:01:13
  谢谢支持!
作者:孔子曰孔子说 时间:2020-04-09 12:01:29
  顶贴支持一下
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 12:31:23
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 14:09:55
  (12)女儿长大操碎心
  离家出走急如焚
  刘玉梅的女儿儿二十岁了,娘俩脾气不和,经常吵架,女儿除了乱花钱,还离家出走过,把刘玉梅折腾的心烦意乱。一日,刘玉梅经别人介绍来堂前上香,仙人说:有个十八九岁大眼睛圆脸少亡姑娘是你什么人?刘玉梅说是孩子的姑姑。仙人说:孩子姑姑跟着你姑娘好久了,她在那边缺衣少钱,很凄惨,做法事安置好她,再给姑娘祭祀祈福,就会好的。刘玉梅磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示给小姑子烧足纸钱和衣服,不让她在那边受苦,再给姑娘祭祀祈福,并感谢仙人保佑。五天后,刘玉梅女儿变的乖了,说话和颜悦色了!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:森木林888 时间:2020-04-09 14:31:57
  祝福楼主!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 14:50:56
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 15:08:05
  谢谢各位支持!
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 15:10:07
  (12):阴路不通活受罪
  少受痛苦赴仙乡
  刘宁津的母亲肝癌,医院早已放弃治疗,止疼药已不管用,疼的受不了,家人心疼的难受。一天,刘宁津的姐姐来堂前上香,对仙人说,既然母亲的病已想尽了所有办法,没法治了,现在多熬一天,就多受一天罪,让她尽快走吧,仙人指出:你母亲这辈子欠阴钱,阴路不通,寿限虽然到了,就是过不去,给她祭祀还阴债,打通阴路,才会走人。刘宁津姐姐含着泪水说:马上给母亲祭祀还阴债,打通阴路,并感谢仙人让她少受罪。第二天下午,刘宁津的母亲终于咽气了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:馥郁谷的小雏菊 时间:2020-04-09 16:20:34
  祝福祝福祝福
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 16:41:24
  谢谢各位支持!
作者:skyume 时间:2020-04-09 18:32:54
  @两岸桥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 18:47:05
  谢谢打赏和顶帖!
作者:A秋天不回来 时间:2020-04-09 18:59:38
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 19:09:57
  谢谢打赏!
作者:skyume 时间:2020-04-09 19:51:43
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 20:25:05
  谢谢打赏!
作者:财库充盈 时间:2020-04-09 21:05:07
  顶帖
楼主两岸桥 时间:2020-04-09 21:25:24
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-10 04:57:18
  谢谢!
楼主两岸桥 时间:2020-04-10 08:26:19
  (13):门可罗雀太冷清
  熙熙攘攘又红火
  高庆元开饭馆,看着别人店客人 熙熙攘攘,自己家饭店门前冷落,很是哭恼,眼看就干不下去了。一天,高庆元妻子来堂前上香,仙人说:以前你们饭店有伙客人酒后打架,其中一个被捅死了,他在那边缺衣少钱,怨气冲天,来纠缠你们很久了,需要做法事安置好他才行。高庆元妻子表示有这么回事,没想到是这样,表示一定按仙人指示做法事烧足纸钱和衣服安置好亡灵,并祭祀祈福感谢神恩。几天后,高庆元的饭店又逐渐红火了起来!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:聚金如山 时间:2020-04-10 09:09:03
  感谢大师,祝福大师!
作者:skyume 时间:2020-04-10 09:33:00
  顶顶顶顶顶顶
作者:地主Ko 时间:2020-04-10 09:41:26
  记号
楼主两岸桥 时间:2020-04-10 09:58:57
  谢谢各位支持!
楼主两岸桥 时间:2020-04-10 10:00:54
  (14)这山看着那山高
  不如脚踏实地好
  王萌萌开化妆品店,想换个地方经营,拿不定注意。一天,王萌萌经别人介绍来堂前上香,仙人说:你挪地方財气不如现在这个地方,做法事祭祀祈福增財,现在这个店会生意兴隆起来。王萌萌磕头谢恩表示,这样就不用挪店了,马上做法事祭祀祈福增財,感谢仙人指点保佑。几天后,王萌萌化妆品店的生意红红火火起来了!王萌萌的脸笑的像鲜花一样!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:下山还是上山 时间:2020-04-10 10:25:49
  支持支持支持
楼主两岸桥 时间:2020-04-10 10:44:36
  谢谢支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规