我所碰到的神奇的事情

楼主:gaoxuaning 时间:2020-04-23 10:22:24 点击:26080 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从小到大,自己身上发生的,自己悟到的,甚至看到的,听到的,梦到的,一切一切的事情就感觉像放电影,玄幻小说,神奇故事,在身上发生,我不知道如何和父母,朋友,那些不信的人说起自己曾经经历过的和正在经历的事。我担心有人会把我当神经病,有人会把我看成走火入魔的异类,但是真的我正在经历。是任务是使命,很神奇又很迷茫,不可思议。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:360次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 10:34:32
  之前发在情感板块,被隐藏了,我慢慢搬过来吧!和身后的菩萨说一句,你帮我把把关,只让有缘人看到。
  • ty_静默如初931: 举报  2020-04-24 19:02:55  评论

幸会
  • c26f: 举报  2020-10-26 03:05:13  评论

很幸运看到了,也看完了,有很多收获,然后呢?我要做什么?我自己处境一般。我特别爱好走访道观寺庙名山,可能我会有自己的一些使命。总之,也是如此而已。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域拉昂错 时间:2020-04-23 10:35:27
  说说吧,想听
作者:黑小俏 时间:2020-04-23 10:58:22
  昨天婆奶下葬,三个孙媳妇就我一个去了,另外两个孙媳妇一个没有回来,另一个怀孕不能去,早上我开车到山上时候没什么反应,给婆奶下完葬回来后差点从楼梯摔下来,后来开始头疼,整个头疼的都快炸开了,恶心呕吐,到了夜晚越发严重,直接闭眼就感觉大脑不受控制,还看到几个人拿着书急忙在研究什么,我去了叫他们师兄,总之从来没有那感觉,难受的不行,感觉魂都要离开身体似的,我老公赶紧给婆婆打电话,婆婆给我淋筷子,但是不管用直到半夜12点多,老公回房间一会儿,听见外面一种很奇怪鸟叫,从来没有听过的,声音特奇怪,不是猫头鹰之类的,叫了五六分钟,我害怕让老公把窗帘拉上,拉上后鸟又叫了一两分钟没声音了,但是奇怪的是我立马精神好了,特别轻松,以前我不是很信这些,但是这次真的是太奇怪了,婆婆说可能是就我一个孙媳妇去送婆奶,婆奶和老公爷爷的坟在一起,应该都和我说话什么的了,这个鸟不知道有什么说头
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 11:08:57
  小时候父母加班,一个人在空旷的房间里,很害怕,大半夜听到一个男人的声音说,你妈妈回来了,刚说完这句话,就听到楼下门开了。我一度以为是幻觉或巧合。但是一次次的事件告诉我有人在我身边保护我。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 11:11:19
  有一次公司组织体检,我体检完结束后,在医院回公司班车的路上迷路了,那时候天暗下来了,走到一个三岔路口,我不知道方向了,就一直往前走,越走越不对劲,越走越感觉害怕,而且在闹市区怎么会没有路灯呢?马路上的行人稀少,没有公交,突然一个男人的声音在我耳边说话,说你走错路了,我很惊恐的回头,但是身后没有人,只是很远处看到一个男人骑自行车骑过。于是我赶紧回头回到原来的三岔路口走另一条路,没想到好几个同事留下来找我都没坐班车回公司。我安全的回家了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 12:29:36
  初二的时候梦到一件事情,当时我以为只是梦,并不在意,但是高二的某一天,这个事情在现实中发生了,简直太害怕了。具体事情是,初二某天晚上梦到我的小学数学老师喝农药自杀了,死在他家后面的竹林里,我醒来后虽然害怕但是只是当一场梦过去了。三年后我读高二,骑着自行车放学回家,无意中听到两个小学生在谈论那个数学老师,说他们老师参加葬礼,说那老师失踪了一天,家人找一天后在家后面的竹林里找到了,已经自杀了。我当时听到后非常震惊和害怕。一方面是这个老师很好的,教了我好多年,另一方面害怕是,我预知了这件事情的发生,我没去过他家,也不知道他家后面有竹林,但是我居然知道,甚至梦到了这个地方和整个事情的经过。这就是为啥我小时候起就开始疑惑和有时候又觉得是巧合。
作者:kennethw 时间:2020-04-23 14:38:22
  咦,马克一下
作者:默棠 时间:2020-04-23 21:40:35
  诶!楼主你是有人保护者你吗?这样的话有可能你是某个人的转世吧?
作者:aaa深呼吸 时间:2020-04-23 22:24:16
  世界这么大 什么事都有
作者:星影孤命 时间:2020-04-23 22:41:26
  无意点进来,哈哈
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:02:07
  我从小到大学习很好,但是关键时刻考不好,找工作处处碰壁,谈恋爱各种不顺利,结婚了要孩子也不顺利,各种磨练我。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:03:32
  我第一次怀孕流产后没好好休息,我的身体就出现了问题,走路累,宫颈糜烂,各种炎症随之而来,后来查出我子宫畸形,是纵隔子宫,医生说我很难怀孕,就算有了流产的几率是70%,我很绝望,于是我把所有的妇科医院都看遍了,从糜烂轻度看到了重度,这正常吗?于是我从一个不相信非的人,开始去感悟,也许有的事情不是科学能解决的。我问了仙人,她说要看中医妇科病很严重,而且输卵管堵塞,命中有子等等。让我去普陀山,去了回来就有。很巧,第二天有同学也因为流产和我联系了,推荐了一个90岁的中医调理身体,身体好很 多,宫颈糜烂重度没看好,我想去寺庙求求看,先去了灵隐寺,回来后的一周神奇的事情发生了,我的妇科病没有了,一周的时间我从重度宫颈糜烂变成了宫颈光滑,医生段时间不可能治好的病居然好了。于是再去做了造影,果然输软管通而不畅,继续开始用中药调理疏通输软管,三个月的时候中医很纳闷,应该差不多了呀,怎么还不怀孕呢?我当时脑袋里一下子跳出来个画面,我该去普陀山求孩子。于是我报了旅游团,查了各种注意事项,带着一颗绝望而期待的心去了普陀山,那个时间也正是五一二大地震刚结束没多久,导游很好帮我请花篮,教我怎么拜怎么求,当我坐上回来的快艇时,我一下子感觉豁然开朗,所有的烦恼都放下了,好开心,有一个声音告诉我,这个月就会有。也没多大在意,求子那个月果然怀孕了。我惊喜惊讶,我不知道真的是我的真心诚意打动了观音菩萨,难道世界上真的存在那种看不见摸不着无形的能量或无法解释的存在,我那时候半相信半怀疑,我无从找答案,也许也是巧合,我这样说服自己。但是我一直怀着无比尊敬的心去还愿,连去三年,第三年又碰到了那个带我的导游,他说普陀山就是这么神奇的。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:05:14
  孩子生完没多久,查出甲状腺肿瘤,我拖亲戚找了全国一流的微创手术专家,才排上队做微创手术。那个时候认识一个病友,女生30岁,人高马大,未婚,她很害怕自己会找不到男朋友,没有追她的男生,没有亲戚介绍。我把我的故事讲述给她听,她说她去求姻缘试试,她选择了和我同一天去普陀山,我是还愿,她是求姻缘,我们在佛顶山的最后一站碰到了,这是茫茫人海中的第二次相遇。结束后,各自回家了。两年后,突然收到一个微信请求,上面写着结善缘得善果,还有一张双胞胎男孩的照片,我问她是那个医院病友吗,她说是的。她说回去后没多久,就相亲了,当年结婚了,然后怀了一对双胞胎,太神奇了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:12:31
  10多年前,我还在一家几百人的外企工作,有个工人连着三个月找我问工资没有,我说你报警吧或者看银行的录像查一下,结果查出来是她老公取的钱。当第三次找我的时候,我就这个工人印象深刻,我感觉她的脸不对劲,我说你为什么哭,她说我没哭过啊!我说你脸上有泪痕啊。她没在意就走了,我那时候也觉得奇怪,就和同事说,她家里可能有事情要发生,就随口一说。一个月之后,这个女生哭着来请丧假,她说她老公出车祸走了。我听到后感觉毛骨悚然,怀疑人生了,她家要出事我怎么会知道?
作者:也米阳刚 时间:2020-04-23 23:22:41
  楼主辛运。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:36:15
  2011年的时候,我跳槽到了一家公司,刚进去一两年公司生意特别好,但是没多久,公司的一条河里鱼全死了,然后公司造的风水池里,有个洞没挖好,刚办完仪式,公司就出事了,有个女生突然倒下再没起来,连着一周公司出了7—8起事故,我好奇去看那个风水池,我感觉那个下水道能把人的灵魂给吸走,吓了我一跳,后面我一进公司就恐惧害怕。没多久,我就裸辞来。我的一帮同事也在那年陆陆续续离职了。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:38:17
  那时候家里也鸡犬不宁,我去了一家美容院做美容,主要目的还是聊天,碰到一个美容顾问会看一些东西,我就问她为啥我能在初二预知老师会自杀,为什么我能感应到一些东西,她说是因为磁场强度的关系。因为我的磁场和他们相近。但是这个不是我想要的答案。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:39:45
  13年在一个十字路口碰到一个算命先生,我好奇我的事业是横向发展还是纵向发展,想问一下这位先生。他用6个铜板给我起卦,看了八字后说我是大专命,有重点大学的脑子,但是命里考不上,即使考上也是普通大学,说我福报很大,但是没这个命。说得很准。说我事业命里缺金,没有官运,5年后才会有官运。事实证明很准。说我老公和孩子长啥样,描述正确。说我和老公的关系,描述大部分准确。说婆家前四年发生了什么事,很准。说我什么时候有过大笔资金的动用,很准。说我可能要破相,问我要不要破,我说要。教了我一个方法去破,但是我怎么都破不了,最后放弃了。事实证明,这个事情发生了。他说我会对玄学感兴趣,而且会进入。他还告诉我他成为算命先生的经历。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-23 23:42:28
  2014年又跳了另一家大公司,有时候感觉自己会神神叨叨,同事之间也会说些灵异事件,有个同事从小体弱多病,她说她经常会招一些。。。。。。我另一个同事的孩子,一周反反复复的高烧不退,儿童医院都看不好,我说应该是碰到了不干净了,得找仙人解决,果然没错孩子的病好了。同事家里发生了被盗窃了好几万,父亲生病等等事情,我说前段时间听说你家在装修,是不是把房子的格局给改了,他说是的,我说怪不得,你家的大门和房间窗口不能直通的,会影响运势和健康的。后来听了我的建议后,一切太平了。后来,领导看到我都要问上几句。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 00:07:53
  谁家有意外发生,我都会去忍不住想去他家研究房子格局,我有个同事买了和我一个小区的房子,我去参观了一下,一站在他家的阳台上我就头晕,感觉很不好,还有一面落地镜子,与房间大门和房间窗户直通。我问他,上家为什么卖房?他说是离婚了分钱。我说,还好,但是这个镜子不好,你把镜子拆了货遮起来,但是我没说什么原因。一个月后,我告诉他,这个镜子能通两个界,房子感觉也不太好,能卖就卖吧。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 00:09:25
  这家公司呆了一个年多的时间后,我感觉自己的状态越来越不对了,工作上的压力,身体上连续一个月拉肚子,晚上做梦梦到古老的电梯,里面的人面无表情的,自己在梦里感觉不对,没踏入电梯,然后那个电梯突然掉落了,把自己吓醒了。那段时间一直友好的好几位同事开始各种找茬,挑事,小报告,领导的不满,加上天天加班,逼得我想不通啊,我是一个很正直的人,为什么这么对我。我竭斯底里的哭,提出了离职,没几天公司的消防警报鸣叫,我们以为着火了,抱起电脑就往大门跑,几百人以为是消防演习,后来查出来是警报器失灵了,而且就是我们部门的房间失灵,我们领导不敢透露。我的第一感觉是,有人保护我,是警告他,那时候就是这么安慰自己的。在离职移交的那个月我慢慢情绪稳定了,变开心,但是不知道的是,另一件事在发生。若干年后,我才知道这是我的必经之路,才能知道我到底要做什么。
作者:毋须躲雨 时间:2020-04-24 02:27:22
  收藏,顶!
作者:深羡啊 时间:2020-04-24 02:46:02
  这就是所谓的能量场吗 你身体内磁场很强大啊 走上玄学这条路了吗
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 02:57:55
  2015年从公司离职后,第二天就收到另一家公司的面试电话,我站在公交车站犹豫上不上车的时候,我突然发现我对工作很恐惧,很害怕,我放弃了面试。之后,再也不出去了,每天每天除了吃饭和厕所,几乎所有的时间是躲在被窝里,拉着窗帘和关着门,有种生无可恋的感觉,家里人也没有发现我的异常。在家里整整躺了两个多月,才慢慢恢复过来。有几个朋友约我去灵隐寺 我跟着去了,她们是求健康的,我是求工作的。也只是求了一下,回来也没发简历,但是突然有一天有家公司让我去面试,我说我没发简历啊!她说后台搜的,条件可以就打电话确认一下。嗯,就这么面试通过了,我不想再去大公司了,就同意去这家小公司,我的愿望是不要勾心斗角,不要复杂的人,公司有发展,行业好,平台好,钱是小事。就这么的一拍即合,就像在灵隐寺求的一样,就这么莫名其妙的被搜到简历,被录用了。公司说要让我再等两个月,我同意等。后面的两个月是我开开心心的度过的,不再有害怕工作的想法,也没有再躺在被窝里了。后来因为乔任梁抑郁事件后,我才想到我可能是轻度抑郁的症状,当时觉得对任何事情提不起兴趣,就想躺着。工作找好后,我慢慢走出来了,就是这家公司从此开启了我想解密的道路,谁是我,我是谁,我要做什么,为什么帮我冥冥之中来到这家公司,一切的一切开始越来越越清晰。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 02:59:33
  2017年我的工作慢慢进入正规,有一天村里开会,好多人聚在一起,因为我不经常回家,对比我小十多岁的人不认识,我一直看看那个男生,越看越不对劲,想不看了,又忍不住去看看他,心理非常急,但是不知道到底啥事要发生,整整看了半小时。一个礼拜后,听说他父亲意外淹死了,我感觉自己像疯了一样。为啥让我感应到一些事情,又不让我知道到底怎么了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:02:17
  那时候开始,我躺床上腰疼,坐着腰疼,走路直不起来,医院体检拍片子查不出原因,医生说我可能是劳损了。有一天同事发生了一件事情,这件事是那位仙女姐姐两年前就告诉她要避开的,结果她没当回事发生了。她急得到处打听那位仙女,终于找到了。顺便我拜托她一起帮我问问情况。不问不知道,一问吓一跳。她通过电话告诉我同事,我烧了十年的香,现在是不是腰疼,有求必应,和观音有一面之缘,说我天上下来的,有任务在身,还在到处碰壁,迷路,大家不太平小家如何太平。同事不知道不承认我烧了十年香,也不承认我腰疼,我说我的确腰疼,的确烧了十年香了,我孩子快十岁了,是普陀山求来的。我带着很多疑问去见那位仙女,为什么连同事不清楚的事她知道,我为啥腰疼,为什么说我是天上下来的,我有什么任务,为啥我处处不顺,为啥她能预知一些事情,很好奇的去找了她。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:03:30
  民间一直流传2012年是世界末日,嗯,大家都是凡人,以为地球爆炸是世界末日,其实不是。是上天给了100年对地球人的考验,天考。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:06:10
  我一直认为盘古,女娲补天,伏羲,三清,太上老君等等只是一个传说,后面一次次的任务,一次次亲身经历的,亲眼所见的,原来这些古人都是真实存在过的这并不是个神话传说,居然我也是这次任务的一员。是什么任务呢?是三盘合一,天盘地盘人盘合一,地球要清理恶魔,该留的留下,不该留的全部清除,压在阴山下万万年。很多经文里讲到了这些事,刘伯温的烧饼歌,袁天罡的推背图等等。如果是天机就别让我发出来,如果不是天机,希望有缘人能清醒,心存善念一定有好报的。前面有人说我不顺是因为我做了很多不好的事情才会有债主缠着,嗯我不是,可能有的人是的。我经历这些是一直提示我找一个人,点醒我,告诉我要做什么,不要被凡尘迷惑了双眼,所以设置了各种关卡让我清醒。另外我经历了几次大难不死,都是有护法保护着。再次重申,如果是天机请不要让我发出来。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:08:05
  龙华经里面写了很多将来的事情,包括2020末法时期。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:11:04
  之前说我为什么会腰疼,嗯,仙女姐姐给我解开了疑惑,她说我虽然烧了十年,但是当中断了几年,现在也不怎么去,所以菩萨急得在身后打我的腰,让我有空跑寺庙。好吧,我听话的跑寺庙,腰果然就不疼了。从此就开始了这条路。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:13:39
  将来,将是中国来领导全世界的时代了,高科技迅速发展。地球也将杨升维度,人类的智商提高。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:23:32
  上海东方明珠塔这里和上海的城隍庙,以及中间的黄浦江,形成一个阴阳八卦图形,这都是有讲究的。东方明珠塔的顶端是某位圣人的眼睛,她看着全世界,谁善谁恶,都逃不过她的眼睛。她是九龙圣母,也观音菩萨的化生。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:26:08
  我们去了中灵山,很穷很穷的一个山上,那里是道教的地方,有好多老母,有三清供奉的庙,守庙的大爷看到我们来了一帮人,说等你们等了三天了,你们不来所有的人走不了。他说要打仗了,好吧现在觉得,所谓的打仗大概就是这次2020年的疫情吧。山上太穷了,没有水,没有电,没有大米,厕所是露天的,晚上我们一帮人男女睡一个大通铺。越是苦修的地方,灵气越足。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 03:34:01
  我们一到,有好几个队伍有的穿着军装,有的穿得花花绿绿,举着五星红旗,对着正殿挥舞着。正殿里面的人唱的唱,哭的哭,跳的跳,有的人在说话但听不懂,我们就像傻子一样旁边看着。偶尔能听懂几句话,意思是真龙上假龙下,要翻新盘,中国将崛起。。。。。。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 10:36:16
  很抱歉,不能搬楼了。这里感兴趣的人太多了,有些害怕。
作者:北鼻牛娃 时间:2020-04-24 11:04:35
  楼主已疯?
我要评论
作者:T薛定谔的猫Y 时间:2020-04-24 12:38:14
  吊起了胃口
我要评论
作者:润雨细无声822 时间:2020-04-24 13:40:57
  顶帖!
作者:带着勇敢出发 时间:2020-04-24 16:34:14
  楼主继续写啊,很感兴趣
作者:不过是经历 时间:2020-04-24 17:01:36
  很好??有缘之人会看到的,我也预感到中国将来要统领全世界的。但愿人人有信仰,世界和平。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 18:07:29
  此贴严禁任何形式的转载,只允许探讨。
作者:346478578685 时间:2020-04-24 18:29:15
  这里确实适合楼主探讨
作者:346478578685 时间:2020-04-24 18:30:26
  @gaoxuaning :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_静默如初931 时间:2020-04-24 18:57:56
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 20:02:31
  请问如何改标题?
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-24 21:11:08
  我不知道怎么改标题,我改了再发。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2020-04-25 08:57:23
作者:清宁333 时间:2020-04-25 17:50:22
  看到我楼主,收到私信?
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:03:17
  山上一个烧饭的大爷对着我和另一个姐妹说,大家不太平小家怎么能太平,然后又问我,你是托梦来的吧,我一身冷汗,我说是的。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:04:54
  当中一路上还发生了很多事情,不想多说了,因为连我都觉得像个传说。就像西游记西天取经经历81难一样,可以拍个电视剧了。和身边的朋友和同事分享过这些故事,事后发生验证了,他们都觉得我们这些人是不一样的存在。嗨。。。。。。后面就顺其自然的走吧。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:06:22
  我记得有一段时间有点神神叨叨的,好像是18年的中旬,正遇台风,我从小区大门口回家时自言自语说了一句话,这里好像要发生意外,会不会影响小区房价啊。没想到当天就发生意外了,一对夫妻吵架,男的把女的掐死了,自己半夜自首了。我听了毛骨悚然,然后第三天,五楼有个人被台风刮下来摔死了。过了两天,我老公又问我,你还预知了什么?我问又出事了?他说又一个孕妇五楼摔下来了,不过是受伤,孩子保不住。我感觉头皮发麻。这个小区从来不出事的,居然一星期三件意外。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:06:56
  这个标题还没改好,可真慢。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:09:48
  为什么说将来是中国领导世界,很显然,上天给了地球人类一次大考试,只有中国人的善良,通过了这次大考。所谓的世界末日,是上天又多给了一点时间,延后至2020年,不是地球毁灭,是要去除很多垃圾灵,让那些垃圾灵一部分重新归零,修炼,恶势力的垃圾灵将化为乌有。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 19:11:20
  疫情是因为很多被人类吃掉的灵体,怨气太重,报复人类,在于那些灵体来说无法区分好人坏人。想要疫情结束,既要靠阳间人民的战斗,也要靠阴间的佛菩萨护法天兵天将等进行战争。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 23:07:04
  我原本不信这些的,但是好像冥冥之中被一根线牵着,注定要走进去。稀里糊涂的认识了很多人,稀里糊涂的看到了很多奇事,稀里糊涂的做着一些事,甚至稀里糊涂的感觉一些事 ,总之前面是光明大道,但是过程就像走迷宫,只是凭这种感觉被牵引着往前。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 23:08:29
  网上能搜到火星男孩的一些报道,说东方中国将有一个指导灵出现。这个指导灵他不在寺庙,不在官场,而在民间,他是一个普通人,这个人总有一天会出现。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 23:10:15
  弥勒佛是未来佛,等于接下来就是由弥勒佛来接管了,地球杨升后,我们将进入未来世界,这个指导灵应该指的就是弥勒佛的转世。中国是被神灵选中的国家,他渐渐会将自己的思想和文化灌输到全世界,经济上领导全世界,政治上维护世界和平。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 23:13:29
  我18年9月为啥跑去中灵山,是有原因的。经常听这些朋友说那里很神奇,有很多跑功的人去那里。刚开始我也只是好奇听听而已,18年下半年,他们有几个人要准备去那里,去干嘛不知道就是感觉想去,我还开玩笑说我要上班,我去不了,没想到晚上做了一个奇怪的梦,梦到自己跑到一个古墓里拿了一把椅子,然后在田埂上走,四周是荒野。梦里姐姐说,这是老太太的椅子她跟着你,你拿着干嘛,吓得我扔了椅子就跑。后来我问他们,他们说看来你得去啊,有你的事!于是,我请了假,带着好奇和他们一起去了。到了那个地方,见到了我梦里的老太太。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-26 23:25:53
  52楼
  每到一个寺庙,或者道观都有接应我们的人,但是我们互相又不认识,那些庙主怎么知道要找的人是我们?都知道来几个人,从哪里来,简直不可思议哦!甚至每到一个地方都有人说宇宙语给我们听,听不懂还给我们翻译。其中一个老大爷说要打仗了,要翻新盘了,反正我也听不懂啥事,就听过算过了。碰到一个大娘也是和我们说宇宙语,然后说要打仗了,你们是有任务的,然后拿一些纸出来给我们盖手印等等,放香炉里烧掉。我们在烧的时候,一下飞来好多好多鸟,大概成千只的鸟在我们上面飞,然后又天空中出现五架飞机在天空中盘旋,简直太神奇了。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 09:15:15
  至于接的什么任务就不说了哦,大娘说我身后跟了条青蛇,已经修炼了6000年,今天来到这里接任务,直接给了8000年的功力,24小时后青蛇就得道成仙了。我们当中有个朋友在进大门的时候突感不适,一直躺在长椅子上,让大娘看看,她搞了几下,说晚上九点马上好,果然时间很准。当中有个男生,脚崴了,大娘弄了一下马上就好了。还有一个朋友喉咙不舒服,大娘让她吃个某个水果,不记得是啥水果了,一吃就好了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 09:17:55
  我们这些人在最后一站,准备要走的时候,又一个不认识的大娘把我们拦住了,举着五星红旗让我们接,然后送了几个信物,说有寓意的。接着和我们一个个的握手,说你代表日本,你代表韩国,你代表马来西亚,你代表新加坡,等等很多国家。我也不知道是为啥,她说以后48个国家都要来中国朝拜的,好像说得是48,不记得了。中国要领导世界的,也要万教归一。反正我就是听得云里雾里。2020要发生大事,也是这里其他不认识的人说的,让我们去看看龙华经,其实我没怎么看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起看彩虹吧 时间:2020-04-27 10:54:28
  不错
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 21:49:40
  19年好像是1月吧,就出现了血月,大家都以为是自然现象,但是实际上历史上记载有血月的出现就是预示着有大灾难要发生。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 21:58:28
  19年大概1月,我们几个虽然都上着班,但是一个个都心不在焉的急得不行。于是,又几个人连夜赶去了上次去的地方,但是是上次没去的另外几个宫,这次是去领天兵天将的,反正我们看不见摸不着,人去就行了。每到一个地方,就会有一个不同的大娘给我们唱戏,用唱歌的方式告诉我们,我们在做什么,接下来 要干啥,毛在做啥,整个中国要干啥等等,好多地方语言,不是特别能听懂。跑到领天兵天将的地方,一进去感觉比外面的温度至少冷五度。最后走到一个楼上的时候,又一个大娘就开始唱歌跳舞了,唱的都是当年的军队红歌,我们就坐着听,我们不走,她就得一直唱下去。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:02:29
  其中一个大娘会说一些事情,说到我老公的时候,说他脾气不好,要去伏羲那边报道一下。好吧!我们就马上赶去,结果神奇的事情发生了,我们遇到了18年9月碰到过的那个男人,茫茫几千公里,没有留电话,只是一面之缘,居然在另一个地方离之前几百公里的地方碰到了。他说里面让他等人,但是不知道等谁,拿着个信物,一站站了四个小时,就是找一群他都不认识的人。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:04:05
  第二次的时候,我们其实还碰到了坏人,一样是跑寺庙的,不一定心地善良,总想骗点财的也有,但是我们毕竟是凡人,上了点小当。算是给自己的教训吧。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:07:54
  第三次又去了同样的地方,具体时间有些搞不清楚了,应该是3月去的。第三次就队伍庞大了,我们去了九华山 然后又去了那里,这次就不太顺利,障碍特别多。神奇的事情发生的不多,但也看到和听到一些事情。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:10:26
  龙华经是道教里的写书。佛道本是一家,我们又要跑道观又要跑寺庙。两个有缘人就是让我们看龙华经的人正是在九龙圣母宫碰到的,九龙圣母宫是道教里的人物,但是又是佛教观音菩萨的化生,她是佛和道里的。嗯,我那天梦到的古墓里的老太太就是九龙圣母,我拿了她还是凡人时坐化掉的椅子。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:19:01
  第二次去那个地方在伏羲太厚陵碰到的和第一次去女娲宫碰到的男的是同一个人,大家只是一面之缘而已,能在两边陵墓相差三百公里的另一个陵墓相遇,那是缘份。此人是看香的,他说里面告诉他在伏羲这里等几个人,还让他带几只笔和一个水果,水果有寓意的我就保密了。我们在去伏羲的前一站寺庙,碰到两个坏人,把我们的马克笔给骗走了,等我们跑到三百公里外的伏羲这里才发现笔不见了。因为马克笔是用来写账本的,这个账本写的是人间发生的所有事情,然后焚烧掉,给上天交账。那天发现笔不见了,这个男的拿出几只黑笔给我们,说里面让他拿的,原来是给你们要用的啊!写账本的时候其实不敢下笔,为啥呢?因为观音菩萨慈悲为怀,她希望众生哪怕犯错了也有改过的机会。黑笔是代表杀无赦,一旦新盘启动,那么好的灵体上天,不好的灵体下去。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:21:47
  还说我们去的七个人正好是北斗七星,九天玄女派两个星君到人间查案。那个男的说我,小时候心胸不豁达,长大后变了,16岁的时候观音老母就找到我了。然后看看我们几个说,你看你们都是高个子,天塌下来有你们高个子顶着。我感觉自己在说玄幻小说,其他事情就不说了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:28:31
  如果有人去伏羲那跑功的,基本都会知道那里有个老爷爷,一年四季,白天晚上一直坐在一个凳子上,无论夏天下雨打雷还是冬天下雪,守望着后面的伏羲陵墓,和前面的大湖,吃饭都是小辈来送饭的。大雪天身上批着个大棉袄,据说已经守了好多年了,没办法这是他的任务,据说他是伏羲的儿子。我说不守不可以吗?他们说不守会要家人不太平,甚至要命,都是为人类和平。我说他怎么那么苦,那我们算幸运的,生长在大城市,有吃有穿,有工作,虽然有过磨难,我们只要跑跑寺庙道观就行,和他比起来简直天和地。我说他这么多年,怎么坚持下来的,身体也吃不消啊!他们说有老神附体的,不用担心。伏羲大门口还有个老太太,每天除了睡觉,基本在那里喊,保卫祖国。。。。。。后面听不懂了,一天喊十几个小时,嗓子都喊哑了。在伏羲门前的广场上,有好多唱的跳的,有的画了好多奇怪的画,据说这些都是跑功的。我问,他们为啥要唱要跳啊?他们说他们这是任务,不唱难受。但是别好奇这些跑功的,这些人都是都是里面定好的。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-27 22:29:34
  严禁转载哦!
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-28 23:27:54
  有个地方叫龙庭,也就是玉皇大帝的道场,进门前会有个表演,就是中国18个朝代的演绎,我们看到有个女的穿得很仙气,她在人群中也开始翩翩起舞,就像天庭里的仙女,太美了。他们说她在上面应该就是在天庭里跳舞的,这个舞蹈她与生俱来就会。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-28 23:29:55
  第三次去的时候人特别多,里面去了一个女的,据说已经疯了四年,还在吃药,她本人说没疯,但是家里人不信,硬是给她带去医院看病。我们在九华山的时候,她看到弥勒佛菩萨,就开始用跳舞的手势和奇怪的语言和弥勒佛打招呼,然后我看到她的表情一下子变得非常开心,然后又用奇怪的动作拜佛。在千手千眼观音这里也是又用另一种手势和动作开始拜。好多游客看到她结束后,马上去摸摸她拜过的垫子,说她有老神附体,有灵气。事后问她,她说是情不自禁的动作,感觉找对地方了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-28 23:32:24
  这个女的估计要开堂口的,路上听她说她的故事,很神奇。她说她妈妈本来在医院已经医治无效去世了,寿衣也穿上了,而且人也变了,但是她像疯了一样,东跑西跑去弄些东西,然后像跳大神一样在她妈妈面前跳,然后她妈妈也起来和她一起跳了,就这么活了。简直不可思议。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:10:50
  我去年5月的时候又做了一个梦,梦里我站在寺庙梦口,然后感觉这个脚一直被拉着让我进去,但是梦里我就是不进去。我原本是想和他们一起去普陀山的,结果他们居然已经去过了,怕人太多没约我。好吧!我只能约了其他几个没去的朋友去了普陀山。去普陀山,洛迦山一定要拜的,那是观音菩萨的娘家修行地。我的孩子因为是佛顶山的送子观音这里求的,我一踏入大门,她就给我感应了,欢迎我来。很多人去了普陀山只是拜拜各大寺庙,但是还有人觉得自己很诚心了为什么还有问题发生,普济寺那边有个百步沙滩,在那边插三支香拜三拜,那是拜东海龙王的,主财。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:19:09
  普济寺,法雨寺,南海观音,慧济寺也就是佛顶山,各有各的功能。是有顺序的,一般早上先去普济寺,因为早上菩萨在这里,是送资料走流程开会的地方;等等。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:28:46
  观音洞里我去过一次,那里有观音水,可以接几瓶回家给家人喝,很不错的。那天他们快关门了,我们几个坐在观音洞的门口休息一会,感受一下里面的灵气,我看到师傅我和他说了一会话。我问师傅你在这里工作有什么感应吗?他说他十多年前腿不好,好多年走不了路,坐在轮椅上,因为机缘巧合来到这里,住了下来,一住就是十几天,每天喝观音水,十几天后居然站起来了,然后一天比一天好,把他的腿疾治疗好。他真的缘份很深,后来在这里工作了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:32:51
  19年10月的时候,我又做了一个梦,梦里在一个庙里,师傅说你住南山,你要来的,而且把你家人带上。梦醒后,我就在网上查,到底是住南山还是钟南山,老公说钟南山是个有名的医生,应该是说你住在南山。继续网上查南山,又跳出来五爷庙什么的,南山和五爷庙又有什么关系啊?有一个朋友原本家里有事,那天突然来找我,我就问她五爷庙在哪里啊?她说五爷庙供奉的是龙五爷,在五台山,龙五爷是文殊菩萨的护法。我又问,那里有南山寺吗?她说有的,是一座1000多年前修建的古庙,那里有供奉了菩萨,道教的,还有仙。我说那看来叫我一家人去五台山。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:34:27
  不对,是19年7月做的梦,8月去的五台山,不是10月写错了。因为正好小孩暑假。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:36:48
  这个朋友因为刚刚从五台山回来,所以比较熟悉的。他给了我宾馆老板的电话,让我找他,老板把地图发给我了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:40:39
  当时梦里师傅还让我必须带上孩子。我都照办了。我请了几天假,和老公孩子一起去了五台山。五台山真的太美了,太惬意了,就像回到自己的家一样。行程是听宾馆老板的,他都帮我安排好了。我第一站就去了五爷庙,其实应该第一站是五爷庙下行的一个庙,但是当时凭感觉走的,并没有按照地图走,但是也没有落下。后来就根据地图和导航一路上山,山上的一个寺庙,我不小心把我的喝水瓶打坏了,而且在观音菩萨前面,吓坏我了。后来晚上,餐馆的老板莫名其妙送了我两个瓶子,哈哈,这是后话,想啥来啥。继续前面的,我们在那个寺庙里一直走到佛塔的时候,看到几个男女在打架,然后有师傅制止了,还有拍照的也被制止了,这些人真的是。要到山顶的时候,有个三岔路口,导航居然帮我往山下导了,结果菩萨顶那天没去成,往山下的另一个寺庙去了,反正路过也就进去拜拜。后来宾馆老板告诉我一个故事,他说毛在打仗的时候曾也路过这个寺庙,寺庙里的住持看到他,送了毛8341这个名字告诉他用了这个名字会战无不胜,所以就有了后来的8341部队,其实预示毛活到83岁,41年执政。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-29 08:45:38
  五台山的第二天我去了梦里的南山寺,路上导航走过去还挺远的,正在纠结要不要叫车的时候,宾馆老板正巧开车路过送我们上山了。他说他很少碰上自己堵车了,就是天意要送我们。进去寺庙之后发现里面真的是太古老了,还挺大的,感应也特别大,当走到大雄宝殿的时候,看到的情景就是我梦里见到的情景,一切都是那么真实。虽然很破旧,但是特别舒服,特别殊胜。在里面还坐了半个小时,又往山上走了,叫佑国寺,是皇家寺院。
作者:ty_135340005 时间:2020-04-29 09:21:57
  顶
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:09:45
  第三天我去了五台山的五个台,不知道为啥不是特别喜欢五台山的中台,那是西藏的密宗,新修建的,发生了一些事,有个烧饭师傅对我很不友好,还推了我一把差点摔跤,我忍住了,但是我女儿出去后哇哇哭,她说怎么寺庙里也有坏人啊!然后我们和她说,哪里都会有坏人的,注意就行。不过那个师傅发现自己行为有点不妥,有点尴尬。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:15:41
  最后一个台是五台山的南台,那里太古老了,很朴素,很淡雅,是供奉观音菩萨的地方,那里还有供奉着文殊童子。南台这里是几个台里最古老最破旧的地方,但是我最喜欢,当我们进入一个古洞里,旁边两排就地打坐着好多师傅,我们拜完出来,又经过了这两排打坐的师傅,我女儿走到最后一个师傅准备拐弯的时候,师傅他突然开口说话了,不指其他小朋友,就指着她说,你好好学习,考个好学校,我一开始没听清楚,问师傅在说什么,她又指我女儿说你好好学习,说了好几次。好吧!那大概就是梦里让我带孩子去的原因吧。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:23:28
  还有一件事也是我感应到的,我组织了一次公司旅游,和一个同事分在一个房间,晚上睡觉的时候和我聊天,突然我脑袋里的画面跳出来,她要得癌,而且什么癌我也知道。那时候觉得这个画面太夸张了,是不是自己想象力太丰富了,再说,我也不敢乌鸦嘴乱说,就只是提醒一下,让她别一心想着工作,注意休息,金钱职位权利那都是虚的,身体最重要。但是她并未把我的话放在心上,下半年好像特别忙,天天加班加点,一方面可能是身体透支了,另一方面那个办公室可能不干净,体质差的人就容易中邪。就在之前我们旅游的一年后她被查出癌症。我当时又震惊又害怕。所以说,我手上的菩提珠为啥在办公桌上散了是有原因的,我估计是菩萨在提醒我离开这家公司。但是我又不傻,谁会说这里有问题呢,老板又不信的?只能找理由离开这家公司。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:26:54
  父母公婆是你今世最应恭敬的四尊佛。很多人不去寺庙,但是心中有佛,也是好的。而有的人经常去寺庙,但又心术不正,那拜佛也没用。所以,我们最应该孝敬父母,那是看得见摸得着的佛。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:39:17
  我有一个朋友曾经非常虔诚,而我那时候不信这些的,只是听听故事而已,这位虔诚的朋友每天吃素,做佛事,一做佛事就是要付几千或几万的钱,但是她钱花了事没解决,她感觉这种压力越来越大,路越走越小,很怀疑她自己所做的事情是否值得?碰到很多不顺心的,最终放弃了。我想分析的是,菩萨不需要你的钱,只需要你的一颗心,三只香而已。功德钱也是自愿的,随喜的,如果是逼迫你花几千几万的这些佛教弟子,那么很有可能这群人打着菩萨的名义收刮敛财,不走正道。所以反而让她越来越痛苦,最终放弃,或者是谈佛色变了。烧香拜佛也要靠智慧的,你盲目的信仰,拉帮结派的,不但害了自己,更害了别人。动动你的脑子,没事问问为什么,分析分析事情可行性,了解了解你看到的,感觉感觉你是否开心,结果如何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:48:03
  我当时为了求孩子,也去问了这个朋友,但是她们这个队伍发生了一件事情,让我不敢靠近。那时候有一对夫妻,那些人让他俩皈依,如果不皈依他俩的孩子三年后会得绝症。夫妻俩不听话,三年后这个孩子真的得病了,那些人又说了只要拿出10万做什么不清楚了,你孩子就没事,夫妻俩不同意,三天后就孩子走了。我听了很害怕,我说不要跟这个队伍,菩萨是善良的不会逼着要你的钱,就算给10万也是心甘情愿的。我说我自己去。我说你跟着那些人肯定是有问题,打着菩萨的名义做坏事。其实我也纳闷为啥那些人能有这个能力让孩子生病,有一群无知的人这么崇拜,而这些无知的人反而越走越有困境。后来,我解开了谜团,姐姐说那些人虽然在烧香拜佛,但是她身后跟着的灵体是魔不是佛,她们烧香拜佛时间长了,也会有感应也会有未知的能力,因为是魔,所以打着佛的名义做不好的事。所以,一定要用心去感悟什么是好的,什么是坏的,不要做无知的人类,不要一根筋,如果你做了很开心,那就对了,如果不开心,那就不对了。捐功德,哪怕100万,1000万,都是根据个人能力自发的,随心的,不是被逼迫的。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:50:15
  明辨是非不光用你的眼睛看,用你的耳朵听,还要用你的心去感受,用你的脑子去分析,邪的正的一目了然。有的人不小心走了邪的,也不可以说他真的是坏人,他只是暂时被迷惑了,迷途知返就好。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:51:22
  我基本上是有求必应,求了四件事都灵验了。第一次是大学同学陪着我去杭州灵隐寺求健康,灵隐寺是济公的道场,我的重度宫颈糜烂就是那么一求,回家一周后变宫颈光滑了。第二次是报旅游团去普陀山佛顶山的送子观音那求了孩子,那个月就怀孕了。第三次是陪着几个朋友去杭州灵隐寺,她们去求家人健康的,我就顺带求了个工作,回家后没发简历,这家公司找上我了。第四次是还愿的时候求的,因为工作上碰到一件棘手的事情,如果没处理好的话有可能会打官司,居然很顺利的处理掉了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:52:08
  好了,终于搬楼搬完了。
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 12:57:32
  也不给我改标题,差点不搬楼了,但是呢看到后面的内容还挺好的,想告诫一些人,信佛是一种信念或信仰,不是盲目的迷信,走进去出不来那就不对了,目的就是劝导大家行善积德,这也是我写这个帖子的初衷。
我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 13:08:03
  说说这次阴历四月初四文殊菩萨生日法会我的感应吧。有一个朋友告诉我做梦梦到我和女儿还有她去了某寺庙。。。。。。然后第二天就告诉我了,我说文殊菩萨和我女儿缘份很深,那我去吧!四月初四那天早上,菩萨就开始提醒我起床了,和闹钟响还差几分钟。法会现场大概快到中午的时候,有150人站在释迦牟尼佛前听经诵经的时候,我忽然脑子里跳出来一个画面,那个主持的师傅招手让我过去,然后我看到自己过去了,那师傅手中拿着一个花篮,给我撒花,好多好多花,然后我看着自己被师傅撒花,好开心。感觉进入了梦境。大概过了一会,现实中那个师傅还真的走过来指指我让我手势变一下,我就一下子清醒了。然后看看旁边,也有人和我一样的手势啊!我感觉我在白日做梦。
作者:平着谦畏 时间:2020-04-30 13:21:52
  楼主讲讲三盘的事情吧?最近好像有几个帖子在说~谢谢啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 16:16:20
  三盘合一,就是天盘地盘地盘人盘合为一体。现在所有的神佛魔都在人间,跟在每个人的身后或者在身上。大家是肉眼凡胎,看不见摸不着。毛泽东已经成佛,他带着天兵天将在阴间打仗。 在阳间带着广大人民在战争。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gaoxuaning 时间:2020-04-30 16:19:30
  大家不要被利欲心所迷惑,一旦有邪念,就容易被侵入。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规