老和尚住的房子玻璃被妖怪砸了

楼主:风水大师驱邪 时间:2020-05-12 03:16:14 点击:371 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年1月末,正是北方寒冷时间,一日夜梦九个小妖来寺捣乱。各施妖法搞的一片乱。我正在捉妖,眼看九只全被擒下时。突然电话铃声响了。梦醒了。一看显示董艳慧打的,我接听后叫到,“你把我抓的妖怪吓跑了”然后把梦说了下,她哈哈大笑。
  第二天上午突然有个声音在我耳边嚣张说“我很历害的你说吧你想干啥,我都能帮你办到”。那时老和尚去了南方,他属大雁的,年年冬季去南方过冬,等春暖花开在回来,寺院都是交给居士看管。
  这嚣张的叫声在我耳边反复叫嚣,我先不理它,过会把我叫烦了我就说“你有本事去把老和尚住的那间玻璃砸了”。那声音消失了。
  吃过中饭后大约二点左右,华子来了,一进门就说“师兄,师傅房间窗玻璃被大风卷起石头砸碎了”。我一时呆住了。半分钟后才反应过来,不会吧这小妖真去砸玻璃了。我跑到老和尚住处一看。乖乖哒大大的玻璃没了,房内外一地的碎片。晕咋这灵验呢。啥时候砸的我竟然没听到一点声音。我又往我住处走。这时小妖嚣张的声音又在耳边叫嚣起来“怎么样我历害吧,说你还想干啥我都帮你完成”。我说“别来吵我”。它说“不行,你说你还想干啥我都完成。”我突然有了主意说“我穷你能不能给我找来些千年珍珠万载宝玉等宝贝来”。它说“行沒问题”我又说“先说好了找不回来你就不准回来”。它“行一言为定”。然后那个声音消失了。5月中师博回来了,我离开了寺庙开始南下杭州浙江湖南深广东然后西行甘肃,7月底反湖南。那个嚣张的小妖答应去找宝贝后,在也沒有出现。这个故事成了那个冬天最搞笑的乐了,久品不忘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吊床达人 时间:2020-05-13 22:52:03
  这妖怪是混黑道的?
作者:翻一翻I 时间:2021-02-24 00:54:13
  这个小妖挺可爱(๑• . •๑)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规