大家818有没有真的碰到算命很准的那种。或者真实遇到神奇的经历

楼主:依诺2020 时间:2020-05-12 14:11:49 点击:5187 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开这个贴子没什么,就是想听听大家诉说比较真实的神奇经历而已。

本人文笔不好,请各位朋友多多包涵

在我们农村或者城市 结婚 搬新家 都会挑日子,这个是中国的传统。说一个我觉得比较神奇的,是事关于挑日子的事。
  一个叔公家,他家院子里有个小门。有一天他想把他拆掉了扩大点,想着儿子回来了可以放车什么的,比较方便,于是当天就把那小门和墙给拆了。不知道别的地方有没有这个说法,就是拆家里的门,不管是大门还是小门,都还看一下日子。但是这个叔家他没看日子。想着是小门应该没什么事,奇怪的事当天在县城读高中的孙女无缘无故的就没了。村里有个风水学的人说那天是七煞日还是什么来着,我也忘记了。说那天不宜,跟她孙女犯冲了,这个传到他儿媳妇哪里了,自从他孙女走后,儿媳妇再也没有回来过老家。过年的时候还跟我妈说,其实老人也很自责,他的苦不比他儿媳妇的少。毕竟孙女小时候还是他两个老人家带大的。我妈说局外人不好说啥。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 14:17:26
  在农村我妈每年过完年后会去算算一年的运势,有一次算的还挺准的。说我23岁会有偏财。结果23岁那年偏财运确实是还不错。后来我跟我妈说是找谁的,她自己也忘记了,。不然我还可以去问问的.....可惜了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 14:28:05
  在我们家乡村里有三个水力发电站,我爸安排在离村里最远的发电站上班,一般发电站周围没什么房屋的,都是属于比较偏的地方。平时我爸要去别的地方维修发电机,就由我妈代替他上班。

在发电站上班的朋友应该都知道,上班其实都没什么事,基本上都无聊的,而且上班都是一个人一天一夜,三个人轮班,休息两天上一天班的那种。

就去年9月份的时候我妈代班的时候。说看到不干净的了。真的是看到不干净东西的那种。而且时间是在大中午12点到1点之间,那天我妈吃完饭后,躺床上看电视,发电站里面的床是对着门的。我妈突然看到一个人中年妇女带着帽子穿着蓝衣服手捂着肚子,但是看不到脸,慢慢的从门口走过去,我妈当时还想这谁啊!而且发电站的大铁门也是关着的,如果推开门的话,会有响声啊,后来我妈起来去看看是谁,找了一圈没找到人,那时候我妈汗毛都是立起来的。就很害怕。

因为我爸那时候去别的地方修发电机,一去就好几天。那段时间我妈到上班的地方都是汗毛都是竖起来的。我爸回来后,知道了就马上去买香纸衣蜡烛那些,一般送这不干净的东西要在十字路口送的,但是那次没有,就在发电站门口送。没隔半个月我爸走了,走的时候也是捂着肚子,心肌梗塞走了。我也没爸爸了。就这么突然的抛弃了我们走了。

后来才知道如果遇到不干净的东西,要破口大骂,什么脏话,总之自己要气神要足。那天我爸刚回来的晚上就烧纸钱给那不干净的东西时候,我想我爸那时候应该很累。因为修发那些大型的发电机很辛苦,体质那些比较弱。这些都是我爸过世后,我妈才告诉我的。
  • 依诺2020: 举报  2020-07-29 10:08:00  评论

评论 q群33163670:感谢你,朋友!当时有责怪我妈,还说了我妈,现在也挺后悔的。毕竟我爸走了,我妈比任何人都还难受。
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 14:30:06
  之前开过一贴子。半天就被封了。可能涉及到敏感词吧。
作者:adg78 时间:2020-05-12 14:46:35
  还有后文吗?
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 14:53:28
  @adg78 2020-05-12 14:46:35
  还有后文吗?
  -----------------------------
  有但是我怕封了。
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 15:03:26
  其实只有亲身经历失去至亲的痛,才知道一家人相聚一起是多么的幸福可贵。
  我爸走的时候还不到一甲子年,都还没有享受子女的孝顺,我多想看到你晚年子孙满堂的画面。
  其实在我们农村不到一甲子年走的人,是很少人来的,但是我爸很会做人,也是出了名的善良,走的那天村里的人都来了连外省那些我爸的那些朋友老板都来送行。其实当时我很不愿意承认你已经离开了我们。但是我除了哭别无选择。

在这里希望朋友们,有经济能力的人每年带父母去体检,多关心父母的身体,多和父母相聚。有父母的唠叨是一件很幸福的事。

• ty_141856111: 举报  2020-07-29 09:34:12  评论

我和楼主有相同的经历。我爸也是59岁去世,也是心脏病突然猝死。7年了,还是心痛!
  • 依诺2020: 举报  2020-07-29 10:19:39  评论

评论 q群33163670:非常感谢你朋友,我们家供奉的是三教祖师,经书没接触过。大道理我都懂,但是心里的那坎过不去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 15:45:33
  如果不是我自己亲身经历,对于灵异这类的我都是怕,真要是碰见了,我肯定跑的比谁都快。

但是我爸头七那天他灵魂真的有回来过,不是像电视那样说的晚上12点,是凌晨快6点的时候。那天晚上我是跟我妈一起睡的。我妈睡床的外边我睡里面一点,因为1.8的床而我睡的比较靠我妈身边,所以里边还空了一大块。那天大概5点多我就醒了,本来想拿手机看一下时间的,手机放在床边的柜上,因为怕吵醒我妈,就没拿手机了。也没干嘛就继续闭眼,但是也没睡着。但是过了一会,突然很强烈的感觉很不一样,应该说是磁场很不一样,那时候我不敢睁开眼睛,我就用脚使劲的蹿我妈,想把我妈吵醒。但是不管我怎么踢都没有反应,但是蹿我妈的这过程中我能很真实的感觉到我爸来了,我爸人很高大,他从楼下上二楼到我房间,都好像自己亲眼看见的一样,我爸是两个阶梯一起跨,然后直接到我房间,快到床边的时候就很亲切呼唤我的小名。说一句:我也知道,然后其它的好像说不了,还是怎么的就没说话了,但是大概意思我能知道,意思:我知道但是我也没有办法。
  然后一脚跨上来坐我旁边的地方,然后静静的看着我。
  我爸到床边的时候,那时候我好像很难说出话来,就像有什么东西卡主了,但是我不知道哪里来的毅力吼出来了,一直边哭边叫爸爸,那时候我脚还是有动我妈,幅度没之前这么大,但是眼睛还是没有睁开,我怕我爸发现了跑了。后来我妈发现我哼哼唧唧的,以为我梦到我爸了,想听我说些什么,那时候我爸都快走了,后面哭出没过一会我能哭出声音的时候我爸已经走了,我妈一把抱住我说女儿怎么了,我睁开眼睛,我的第一句话就是:老爸回来过,你知道吗?然后我还摸了我爸坐过的地方,可是我怎么摸都是空气。没有了再也不回来了。我妈以为我做梦。可是这真的是梦吗。梦的话我之前就已经醒了,没有睡啊。

说这些不是要你们信鬼神。是想大家多多跟家人和父母相处。不要等失去了才后悔莫及

• 依诺2020: 举报  2020-07-29 10:37:26  评论

谢谢,我爸很疼我。可惜我没办法回报。我现在只想家里人健康平安。念佛的话我试试。淘宝买一本先看看。
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 15:52:48
  我边哭边吼的时候,我妈已经醒了但是没有听到,只听到我哼哼唧唧的流眼泪。
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 16:28:04
  其实在我们村一般会替出生的小孩做流年。应该叫做八字命理类的。
  就是把这八个字中就可推论回出一个人现在、未来的运势那些。

有做过流年的朋友应该见过。其实没有写的很详细,一年就一句或者两句,或者比较不好的会多批几句。而且写的字很难看出来(这指的不是字难看,而是很难看出来什么字,而且字很多相似但是意思的自己理解),一般人理解不了,理解不了也是没有用。

我爸也有做过,老一辈的命理先生做的。我们那边过年后就很多命理现在走动,帮人批字那些。我爸每年都会给那一个认识的先生看,让他解,但是偏偏去年没有。听我妈说比较忙要修发电机。

后来我清理我爸的东西的时候找到那本流年。我爸走的那年流年上写的比较多句,好像是写着:鱼游渤海浪千重,东方施路一块可保平安,中间还有一句我忘记了。人都说;命不能改,但运却可以转变。我想如果我平时多关心一下他身体或许就不会这么早走了.
  • 依诺2020: 举报  2020-05-13 13:11:52  评论

想起来那游不是写着这个,当时还问了一个长辈,他当时是说这个”遊”,可我怎么看都像”逝”字。改天拍照给你们看看。
我要评论
作者:可合 时间:2020-05-12 18:04:57

喜欢真实的故事
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-12 21:39:50
  再讲一个我小时候遇到的,那时候住的还是老老家,离小学比较远,要经过比较长一段路,有一次我弟跟我去了学校,回来的路上要经过一个石头伯公,类似于农村比较大的那种树有人会去拜拜烧烧香的那种,我们当地人都叫石伯公,石伯公上香的地方有两个茶杯,我弟调皮跑的快,我一没注意,他把那两个杯子尿满了他的尿尿,当天晚上我妈洗澡的时候发现他小JJ肿了,肿的很大,大声的叫我爸赶紧过来看是怎么回事,我爸问我今天下午带他去干嘛了,还以为我带他打架还是什么的弄伤的,结果问了是尿了石伯公的茶杯,我爸当时又气又急!大晚上的赶紧拿着香纸蜡烛去拜拜,请求石伯公原谅,大概意思就是说原谅小孩子不懂事那些,第二天就好多了,没两天就好了。
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-13 10:30:59
  我爸走后我比较关注风水这块。其实我爷爷在世的时候懂一点点皮毛。按理来说多少总比不知道的好,但是我感觉还不如不知道的好。

当时我家建房选地方的时候,选了一块大门方向正对有一小座山,村里人说是虎勾头山,这山头不好。当时我懂半灌水的爷爷说;隔了一条小河,风水上说一河一世界没事的。

因为我爸过世后,我就认真的想了一下周围那片区的住户,几乎每一家都问题存在,实际例子:一户家庭的男主比我爸还早过世,40岁不到走了,还有一户家的两个儿子疯了、有赌博输了好多钱,还欠300多W、有娶的老婆是精神病的、有儿子瘸腿了、有娶的老婆前面好好的,回家建房子后就离婚了、有娶的老婆直接跑了。有一个刚装修好房子高材生刚毕业在银行上班的儿子胃癌晚期没了。还有就不多说了。总之这些都是房屋都是对着那座山的。

或许大家会说,这些都是很正常的会发生的。可我总觉得还是有影响,只是我也不懂,就是感觉有问题却不知道怎么去化解,只想快点买房搬家。
楼主依诺2020 时间:2020-05-13 10:49:42
  找了一个看风水先生选我爸的墓地,本来想5.1回去看的,让一个长辈比较懂的帮忙陪同看。因为我们年轻的这些小辈也不懂,但是他孙女要读书了不能离开外省,所以就没去看了。但是感觉风水先生的价格好贵啊,不知道别的地方的风水先生费用怎么样。我之前预约的说要10000多块。来一次工费5000元,如果是他选地方的话是1W块。
  • 是星辰和大海啊: 举报  2020-05-13 11:09:48  评论

还是慎重一些,贵的不一定就是有真正本事的,我因为接触一些这些方面的人,有些是名声很大真本事没有。
  • 依诺2020: 举报  2020-05-13 11:24:39  评论

谢谢你!只是我们这一辈的年轻人,之前从来都不了解过这方面的。而且根本不认识这些人。。555
楼主依诺2020 时间:2020-05-13 16:02:02
  在农村其实能听到很多灵异的事,讲一个有裙带关系的一位亲戚。也是在发电站上班的,但是在另一个村。他说有一次遇到一群去世的人,把他按在地上打他,是他村里已经去世的长辈救他的。那长辈看到了说那些人说;这个人不能打是我侄子。然后把那些人赶走
  了。他快过世的前一两天才告诉她老婆的。

我只是觉得奇怪为什么会打他呢?不是说魂没有实体是不能伤人的吗?

作者:可合 时间:2020-05-13 17:39:03
  继续更
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-13 21:03:42
  这个裙带亲戚走后,听说后面还回来去过他工作那,他还在世的时候,有一个跟他很要好的朋友同他是一个发电站上班,他讲述说给其他人听,说有一次半夜亲眼所见他用过的抽地,抽地它自己慢慢的出来然后掉地上,然后有看到一个模糊的人形很像他,但是他不害怕。另外一个上班的同事也有遇到比较怪异的地方,具体什么我不太记得了,但是另外一个人,怕的要死,又听说另外一个人讲的情况,白天上班只要她老婆有空都带上,特别是晚上,晚上都要带上他老婆。
楼主依诺2020 时间:2020-05-13 22:00:18
  我爸走了半年多了,长辈们说要去神婆那请上来问话,不然会变哑巴,然后我们打听到一个很多人说很灵的神婆,特别是桐树花开了问的更准确,然后5*1的时候桐树花也开了,我们几姐妹就回去打算去问,因为也没有神婆的电话,都是问别人,要啥程序也不知道。

后面问了自己的姑姑,姑姑也很想去问,但是她说来姨妈的人不可以去,不然神婆会发飙,而且也请不上来。并且要去问前一天要把鸡蛋和米拿门口放一晚上沾露水。第二天直接拿去神婆家。至于为什么要弄这些我也不懂,总之照做。

结果也没去成,因为不知道程序还有那些要注意的,就特意打电话问了跟神婆同村的人打听一下电话那些的,结果人家说她立夏过后才会问下阴。立夏之前绝不过问下阴的事,去了也是白去。另外还有一个神婆,那个神婆时间更晚,在每年7月份才可以开始。

其实我还是很想快点去请上我爸来问,又怕自己会难过的说不出话来,因为我爸走的时候我们姐们都不在他身边,他有很多话想说的没说,也没交代一句。

过段时间回去,看是不是真的很灵,到时候说给你们听。
  • 王二发: 举报  2020-06-01 14:14:06  评论

求问楼主,那个神婆是在哪个省,哪个市,哪个县,哪个镇,哪个村。希望说具体一点。我想找
  • 依诺2020: 举报  2020-06-01 14:52:07  评论

朋友你要找的神婆是可以帮你指点或者算的那种神吧。我目前找的这个是问下阴的神婆。跟你要找的是不一样的。
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-05-14 11:32:03

符,大家都不陌生吧,我一亲戚的外公就是画符师。
  当时外婆想让这个门学问传承下去,让外公教她儿子或者女儿,外公说女孩子不能学,而且也不是每个人能学的。当时还上初中的时候亲戚问过她外公,问她可以不可以学,她外公当时就摸她手上脉搏的位置并看了一下,说你学不了。

就讲起他以前,说;以前是不会让女人学的。而且不是每个人能学,他拜师的时候,很有讲究,并且要发毒誓,不能拿这去谋财害命之类的誓言,而且学的人品性要好,又要天赋 并且要聪明,如果单聪明 品性不好 也不会教的。

楼主依诺2020 时间:2020-05-14 11:32:08
  他的符还是很灵的。只要真有问题的人去求他都帮忙,报酬随便给。但是很灵验。如果赌博的人求他,要画发财符,他不会帮忙。他说是绝不会帮忙的。

他说画符前,要设坛行祭礼,比较复杂,时间都要比较长,画的时候要速断速决,一气呵成。而且还要盖符印。这样符才有效果。具体的我亲戚没怎么细讲。

楼主依诺2020 时间:2020-05-16 11:32:54
  听别人说,人过世后,出殡的时,棺材是不能碰到家里的任何地方。不然她的灵魂会不自主的频繁回家。

有一户人家出殡的时候,棺材不小心碰到家里的一样东西。之后家里发生很多灵异事情。灵异一、在我们那边浇菜都是干活回来傍晚5.6点的样子,她儿媳妇从家出来挑着水桶去浇菜,突然被像她过世婆婆的影飞奔过来撞倒了。
  灵异二、农村有起火的铁狼萁,我们叫芦基,这么一大困,傍晚的时候无缘无语滚来滚去,那时候还是夏天,没有一点风的。
  发生很多灵异的事,他们一家一到晚上不敢回去住,都借宿到别人家。
  然后请了我亲戚的外公看。他外公第一天晚上为了证实是否有这回事,就住她家里。他外公躺在她家的一床上,到了晚上她去世的婆婆风风火火的就回来了。把蚊帐给掀起来。
  第二天亲戚的外公就画了一符,好像叫镇宅符,要压在那家三个月,三个月后还给她外公。之后就没事了
楼主依诺2020 时间:2020-05-16 14:44:45
  感觉人要走之前还是有预兆的。
  我爸去世前有预兆的。只是我们没注意。我爸过世后我妈才回想起来我爸之前的反常。

我爸去世的前几天晚上都没跟我妈一起睡觉,可能你们觉得没一块睡觉很正常。问题是我爸妈结婚以来没有分床睡过,哪怕是吵架后都是一起睡觉的,但是那两天没有一起睡。

我妈当时还觉得奇怪,后来以为是我爸干活累了。就没去叫他了。

前半个月见过我爸的那些亲戚都说我爸脸色很不一样。当时我们都以为是干活晒的很黑,接太多赶工程的活了。我们都叫我爸要休息。

我妈养的公鸡很违背常理的啼叫。时间在晚点10,,11点就开始叫。

其实还有很多,只是我们自己么有注意,过后才回想起来。很多东西不能不信,但是也不能全信。
  • 王二发: 举报  2020-06-01 14:16:48  评论

哪有鸡在晚上九点多就叫的,事出反常了。这样都不重视。
  • ty_141856111: 举报  2020-07-29 09:54:17  评论

我爸去世前刚出院,也就是出院第二天就没了!当时我在外地读书,平时我爸不会主动给我打电话就说没啥好说的,我爸去世前一个钟头,给我打了个电话,交代我要好好学习!一个小时后我妈打电话过来说我爸没了
作者:清风AF4 时间:2020-05-27 15:29:25
  遇到过,在我老家有个算命师傅很有名,好多人找他自已去算过真的很准很准!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_瑜瑜423 时间:2020-05-31 10:01:31
  借群主楼,我也说一个算命的事。我叔叔有一个女儿,后面一直想要个儿子可是几年一直没有怀上。有一天村里有个算命的来,大家伙都在围着让给自己或家人算,我叔叔也去凑热闹,让算命的算算自己命中有没有儿子。算命的说他有三个儿子,他当时以为胡扯,还当场质疑算命的。后面过几年还真的有了三个儿子两胎其中一个双胞胎。
  • 依诺2020: 举报  2020-06-01 08:52:45  评论

谢谢朋友、算命确实很准很厉害的!我家族也有出两代人会这方面的。但是没传下来。我老太爷和太爷也会画符,上次整理我爸的遗物的时候,我第一次见。不是纸,好像是布里面画着各式各样的符模板。可惜我们这后代没有人会。
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-06-01 13:24:57
  今天比较有空,讲一个流传我太爷的事。
  我家族也有出两个比较神奇的人。但是只传了两代,没传下来。我也是听隔壁的伯婆说的。说那时候她怀孕8个多月了,煮好饭出门叫他老公回来吃饭,刚好到门碰到太爷,她不知道我太爷去哪里。不过刚好回家经过她家门口。那时候的人都比较热情。又刚好是午饭时间,就叫我太爷一起吃饭再回去。我太爷再三推迟,他老公又回来了。就拉我太爷去她家吃饭了。吃饭后,我太爷就对他老公说:你老婆这胎会生儿子,XXX日生,你家公鸡一叫的时候你儿子就出生,如果我说的不准,你可以来找我。我太爷说这话的时候很多人在听。因为在我们那边中午吃饭后的人都喜欢串门喝茶的,后来真的被我太爷说的全中。没有一点偏差。我想我太爷可能就是因为吃了伯婆家的饭不好意思,想回馈点啥。

• 日月光华夕: 举报  2020-08-03 23:42:38  评论

算八字哪里有那么神奇我也知道八字一点同年月日时的人命运都不痛什么时候生这只有阎知道
  • 他回家了: 举报  2020-08-04 00:50:36  评论

评论 日月光华夕:真的有算得特别特别准的,我和我姑姑她们村的一个女生同年同月同日同时出生,我家在镇上住,家里面经济条件还不错,她家在山里面,走路都要走一个多小时,后来赶场遇到一个算命先生,算我们两个的命运,算出来所有人都不相信,结果现在28年过去了,完全印证了算命先生的话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-06-01 13:33:03
  因为这次的事情村里人传开了,后来很多外省的人求我太爷帮忙看问或者什么。听人说我太爷好像没去过人家家里过,都是在家里,问什么求什么都很准。
  我太爷从来不要求人家给多少钱。全凭你自愿。多少都无所谓。我问过我叔公,那时候他也很小,只记得求我太爷帮忙的人,不一定是给钱,给什么的都有,有一把糖果的,几个鸡蛋的 、一点点茶叶的,什么样的都有。但是我太爷不会因为钱多钱少就不会给人做好。羡慕那年代人们的淳朴善良。

我太爷心很善良,那年代吃饭都吃不上,听人说乞讨的人经过我太爷那,我太爷自己都没多少米,都会一半的米倒给他,有时候都不止,那时候的人们只求能吃饭喝暖的年代人来说,觉得我太爷就是傻,自己都得吃,还给别人。而且会的东西又多。会画符、算,风水 看、而且还会跌打,这些都很厉害。至于怎么会的我也不知道。
  • 我只是路过的2020: 举报  2020-07-27 11:12:36  评论

有句成语叫做大智若愚,你太爷是真正有大智慧的人,积阴德,我们巴蜀一代现在都还有很多学习民间法术的先生,职业捉妖捉鬼
  • 我只是路过的2020: 举报  2020-07-27 17:31:12  评论

评论 q群33163670:湘西?巫文化盛行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-06-24 14:13:58
  今天讲一个我朋友的,我那朋友有一次晚上出去玩,到凌晨2点多了才开车回家,回家的那条路他都很熟悉的,俗话说蒙着眼睛都能找到的,但是那天晚上开到一半过的路程后,前面有一段路变成两条路了。他心里发毛啊,这么熟悉的路,白天也没有工程车作业怎么凭空就有了。停车观察了一下,不敢往前开。观察一会后,马上挂挡倒退调头返回。
  第二天我们群里看到信息,都说他看眼花了看错了。结果他说真没有看错,说吓的他都冒冷汗还观察了一会,但是没敢下车看。
作者:jqbwqlj2014 时间:2020-07-27 14:20:30
  ding
作者:zyx648640337 时间:2020-07-27 16:27:25
  我姐姐前一阵子遇到过一次, 梦见一个不认识的老头跟她说什么叫你外婆来一下, 再不来要来不及了. 一开始我姐姐也不知道, 没反应过来, 过了差不多一个礼拜才无意间和我小姨说这个事情. 后来才知道, 我外婆一个远亲去世了, 男性, 我外婆也真的就来不及, 没去看.....话说这事情还真是没发生在我身上, 我妈身上有过好几次了, 做梦一个个准的. 我唯一的一次就是高考的时候, 梦见我在一个超大的阶梯教室上课, 我坐在中后排, 里面很吵, 大家都在说话, 后来念了大学, 开学有一阵子了, 某一天的某一刻晚自习, 在阶梯教室, 突然一下子反应过来, 那是我梦里的景象, 居然和现实一模一样. 说实话, 也没啥, 敢情我读这个学校也是命中注定, 注定的学渣.....
我要评论
作者:黑黑卖刷头 时间:2020-07-28 16:37:16
  @依诺2020 2020-05-16 11:32:54
  听别人说,人过世后,出殡的时,棺材是不能碰到家里的任何地方。不然她的灵魂会不自主的频繁回家。
  有一户人家出殡的时候,棺材不小心碰到家里的一样东西。之后家里发生很多灵异事情。灵异一、在我们那边浇菜都是干活回来傍晚5.6点的样子,她儿媳妇从家出来挑着水桶去浇菜,突然被像她过世婆婆的影飞奔过来撞倒了。
  灵异二、农村有起火的铁狼萁,我们叫芦基,这么一大困,傍晚的时候无缘无语滚来滚去,那时候还是夏......
  撸基。。莫非是赣南的?
作者:我只是路过的2020 时间:2020-07-28 18:07:15
  真正会算命的太少
作者:无羡咔咔猫 时间:2020-07-29 09:12:26
  没有碰到过,全都菜的不行
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 11:01:38
  灵异二、农村有起火的铁狼萁,我们叫芦基,这么一大困,傍晚的时候无缘无语滚来滚去,那时候还是夏......
  @黑黑卖刷头 2020-07-28 16:37:16
  撸基。。莫非是赣南的?
  恭喜你答对了。没奖..哈哈
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 11:02:40
  @我只是路过的2020 2020-07-28 18:07:15
  真正会算命的太少
  现在是少,老一辈的人就有很多厉害的。
作者:黑黑卖刷头 时间:2020-07-29 11:14:29
  撸基。。莫非是赣南的?
  @依诺2020 2020-07-29 11:01:38
  瑞金,石城,会昌还是?
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 15:32:48
  撸基。。莫非是赣南的?
  @依诺2020 2020-07-29 11:01:38
  @黑黑卖刷头 2020-07-29 11:14:29
  瑞金,石城,会昌还是?
  赣南18个县蜜桔之乡是哪里?
我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 15:49:48
  前段时间我妈和姑姑们先去神婆哪里问了我爸。有朋友在贴子回复说:是关亡,应该都是一样的意思,我们那边土话俗称:下界神婆。

前一天晚上要拿鸡蛋沾露水。还有逝者生前爱吃的东西。最重要的还有苹果。具体还有什么我就没细问了。

我妈很早就出发了。到神婆家才7点不到。想第一个问来着,因为问这个是由逝者借神婆的身体口述跟亲人对话,身体消耗很大所以争第一问。但是神婆说农历8月份来比较好的。具体为什么要8月份 我也不清楚。

楼主依诺2020 时间:2020-07-29 16:26:01
  到神婆家后,看神婆年纪应该有70多岁了,胖,精神好。
  神婆会问,要问的年龄,性别,还有走的时间 等。问到我爸这么年轻而且还侍奉过神明,神婆有点怕。
  神婆说我妈,你公公婆婆也不在了吧,说他们也会跟着来的,要三个鸡蛋。当时只带了一个,又找神婆买了两个凑数。具体细节我就不写了,我妈没细说。神婆开始了;
  第一上来的是我奶奶,神婆说一个老婆婆挡着不让我爸过,那就老婆婆先吧!
  第二个是我爷爷,我爷爷说新家那边要驱煞,有邪气搞不得,不然麻烦。
  弟三个才是我爸,我爸说,我也没办法,有邪气,老的大的小的都有,推的推,拉的拉。
  网络这么发达的时代,涉及一些家事就不一一细说了。

我很气愤很愤怒的跟我妈说,当时不会怼我爷爷,还说有邪气,早之前干嘛去了。不提醒一下后人,我爸下去了才说。
  当时我爷爷奶奶都已经在下界了,怎么不好好看着自己的儿子,保佑他。有邪气欺负儿子了,两个人去打还打不过吗?

作者:ty_微凉502 时间:2020-07-29 16:49:45
  @依诺2020 2020-05-12 14:17:26
  在农村我妈每年过完年后会去算算一年的运势,有一次算的还挺准的。说我23岁会有偏财。结果23岁那年偏财运确实是还不错。后来我跟我妈说是找谁的,她自己也忘记了,。不然我还可以去问问的.....可惜了。
  算命的有些真的很厉害,但是算命的有原则,有些一天只算几个,多了给多少钱都不算,我有两个同学,一起跑到邻镇去找一个瞎子算命,然后居然算到她俩当时的男朋友的名字叫啥,太神奇了,那人一天只算6个,多的不算。后来我们再去找,就没找到人了
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 16:52:29
  或许你们觉得我对我爷爷很不尊重,家家都有难念的经,我三岁没了奶奶,我爷爷重男轻女的很严重的一人。爷爷的爱,实话没体验过。
  问的那些都很准确,但是神婆年龄大了,身体顶不住,轮到我爸没问很多就没问了。
  然后神婆说,你家要驱煞,说现在的房子不驱煞,还会有大麻烦。我妈一听,赶紧问神婆,要怎么弄,神婆说现在住的房子有几不干净的东西,用土话说的,不知道怎么说。

说的我妈愣愣的,我妈也不知道这个,问了我叔公才知道,确实房子后面那块空地之前有一个墓地和一个土葬的。

叔公说:应该不会影响了吧,因为墓地已经迁走了,一个土葬的不知道谁的,就移走了,土葬那个有帮忙做回他的空墓地。为什么叫空墓地,因为他的骨头找不到了。当时移的时候放在一个地方。当时一家人盖房子,把土往那个地方倒,盖住了,怎么都找不到。
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 17:06:24
  唉!说到这里我也不知道怎么说,这种这么玄幻的事。当时神婆说;她自己年纪这么大了都70多了,都不想这么奔波外出的。但是看你家的情况,确实也不好,既然你要求了,我找个人陪我去,你叫车子来接我,神婆看了一下日子,说这XXX这天去你家驱煞。然后叫我妈准备一驱煞的东西:鸡或者狗都可以, 还有一些要讨别人家的才有用。我妈跟我说后,我还特意去百度了一下,说黑狗最好,然后打电话叫我妈 一定要个小黑狗。
楼主依诺2020 时间:2020-07-29 17:16:42
  神婆来了后,她说不敢去我们老房子,说哪里有神位。我家老房子确实有神位,我也不懂她为什么会怕。

驱煞的是一位煞气比较重的亲戚割的,但是神婆没交待要怎么割。那亲戚一刀割下就没了,叫都没叫。神婆赶紧连续叫了几声,旺 旺 旺。。。

不管别人信不信。反正我们照做了,请神婆来一共花2000多点。因为我妈说现在住房子确实也没驱煞。驱煞后。愿我们家做什么都顺畅。
作者:Sssangaile 时间:2020-07-29 17:23:42
  @依诺2020 2020-07-29 17:16:42
  神婆来了后,她说不敢去我们老房子,说哪里有神位。我家老房子确实有神位,我也不懂她为什么会怕。
  驱煞的是一位煞气比较重的亲戚割的,但是神婆没交待要怎么割。那亲戚一刀割下就没了,叫都没叫。神婆赶紧连续叫了几声,旺 旺 旺。。。
  不管别人信不信。反正我们照做了,请神婆来一共花2000多点。因为我妈说现在住房子确实也没驱煞。驱煞后。愿我们家做什么都顺畅。
  楼主身边的奇闻异事蛮多,想必也是奇人
作者:Sssangaile 时间:2020-07-29 17:23:56
  @依诺2020 2020-07-29 17:16:42
  楼主身边的奇闻异事蛮多,想必也是奇人
我要评论
作者:ty_六六九九1 时间:2020-08-02 10:09:39
  楼主快更
楼主依诺2020 时间:2020-08-03 13:29:19
  不知道 有没有朋友听过流年。就是算命先生把人一年的运气称为流年。 写在一本子。这个流年不管你活到多少岁,算命只批60年。一年基本上就一句话,有的时候会比较多点,但是也不会很多,这是我爸的流年,批的一句。还有多一有备注两句。有谁能解释的。

我要评论
楼主依诺2020 时间:2020-08-03 13:47:34
  我不是专业写这些的,只是比较压抑,想讲出来。如果谁能批解那句话的话,帮忙批解一下,解不了也没事。因为我爸每年都会给算命先生看,让他帮忙批解的,独独去年没有,万般皆是命,半点不由人吧。
作者:日月光华夕 时间:2020-08-03 23:49:44
  照例说去了之后后面的八字算不出流年没算整体运势健康?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规