姑姑太虚语录,修仙血统

楼主:璽運清影 时间:2020-05-25 16:19:46 点击:28017 回复:957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  爷爷是传承五代人的老道公,远近闻名,外婆是过去行走江湖的大夫,治疗好了非常多的人,也见外婆做过法术,表哥被锅炉炸了一次全是溃烂,因没钱去医院在家找外婆为他治疗,外婆拿一碗刚打的泉水,施了法术,那碗冷水竟然冒烟了,然后再拿个树叶把水往身上打,表哥就这样慢慢恢复了,脱了一层老皮,新出的皮肤肤如凝脂,表哥才知道外婆的绝学从来不往外透露。对应师父一直说我是修行奇才道法传承人,应该也是有愿因的吧,所谓隔代传,祖辈至少都是小有成就。
  直到今日才明白,小时候走路的拐弯处,晚上睡觉与我聊天(都是自己内心那个元神跟自己说话),和六七岁看到站在我床边的影子,小时候都以为是鬼怕级了,也许是仙师不定,直到现在我睡觉的习惯还是两个耳朵蒙上,不然晚上睡觉总也有来跟我聊天的或是自己元神仙师,或的别的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:518次 发图:11张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规