这个世界上真的有鬼吗?我来给大家讲点鬼话

楼主:dfeavx 时间:2020-06-06 10:26:03 点击:16015 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:毕玉玺 时间:2020-07-18 23:33:28
  都这么大的年龄了还胡成个啥?
作者:346478578685 时间:2020-07-19 12:28:09
  @dfeavx :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Esther_and_Allen 时间:2020-07-19 15:05:02
作者:alpens11 时间:2020-07-21 13:36:56
  楼主,什么时候更新啊
作者:Esther_and_Allen 时间:2020-07-25 13:50:00
作者:全猫 时间:2020-08-02 12:07:43
  楼主还更新吗?
作者:康斯坦丁大土豆 时间:2020-08-15 15:13:36
  楼主最近忙什么??……好久没有更咯
楼主dfeavx 时间:2020-09-16 08:33:54
  我不敢确保,眼前的这个绳套是个幻觉还是真实存在的。但我很清楚,只要我的脑袋一探进去,不说是要命的事,最起码也得受个好罪。人在遇到危险的时候,往往会出现两个极端,要么反应特别快,要么反应特别迟钝。还好这次我属于前者。当我扭头看到那个绳套的时候,我就意识到了不好。也就是在背后推我的这个力发生的同时,我赶忙双腿一屈,屁股往下一用力,跪坐了了下去。虽然脑袋躲开了头上这个绳套,但因为背后来的这个向前推的力,是我的上半身还是避免不了的往前探。来了个跪地叩拜。虽然此时的样子有些狼狈,但最起码算是躲过去了一劫。直到现在,我可以百分百确定,这娘们……哦,不对,这大姐姐,对我们二人是起了杀心了。
  我从地上赶紧起身,正在起身的时候,我听到身后传来了“咳咳”的声音,就好像有人被勒住脖子发出的声音。我暗叫一声不好,赶紧转身,果不其然。陈哥此时正坐在床上,靠着床帮,两只手抓着脖子,在那挣扎着。这里有必要跟大家详细的介绍一下陈哥的状态。陈哥两手抓着脖子,那种感觉就好像她背后用人在用绳子勒着他的脖子,而他两手抓着勒着他的绳子一般。但实际上,在别人看来,他脖子上什么都没有。但他表现出来的这种窒息感,确实非常真实的。而且如果没有人去救他,他也一定会被憋死。说到这里,就不得不多说点了。其实这就是大众对于“鬼”的理解。在大部分的影视剧小说里,人们大多会看到鬼伤人的情节。其实是被鬼掐着脖子这一类的情节。其实不然,大多数的鬼,没法直接伤人。那些个被鬼掐着脖子的人,大多数只是自己的意识受到了伤害,而产生了这么一种错觉而已。这也是我常说的,其实“鬼”这个东西,你往科学的角度去解释,那就是一种未知力量的磁场。而鬼伤人,其实更多的是这种磁场对人体意识磁场的一种伤害。而人的所做作为,全部靠意识来主导。所以当这个人的意识受到伤害,甚至是控制,那么这个人自然也会受到伤害或者控制。说的在直接一点。我眼前的这个大姐姐也好,前面虚空中出现的绳子套也好,床上陈哥感觉到的脖子上的窒息感也好。换成一个大胆一些的说法或者想法,这一些很有可能并不是真实发生的,而是这个磁场影响了我们的意识,从而我们脑海中才出现了这些画面,产生了这些感觉。当然,这也是我遇到的事主,有些有过见鬼的经历的人,事后都会描述,鬼的出现虽然是间断性的,但往往会有些画面,如同跳过你的眼睛,直接出现在了脑海一般,非常的清晰。其实这就是所谓的“见鬼”。说到底,这种“见鬼”,大多数并非肉眼所见,而是你的意识所见。当然,那些整体活在幻想中的人,也是弄见鬼的。但他们见的这种鬼,和真正意义上的鬼,完全不是一回事。人的念力是很强大的。如果你天天觉得自己能见鬼,时间久了,你很有可能就真的见到了。但你见到的,大多数都是自己的幻想罢了。说的更难听一点,是自己骗自己罢了。
  有点跑题了,我们回归正题。当我看到陈哥正在床上挣扎的时候,感觉从包里掏出一把小刀,咬着牙用小刀在自己右手的中指轻轻割了一道,然后挤出血迹来。各位,您千万别问,人家不都是用牙咬破中指嘛,你怎么还拿刀割啊?对于这个问题,我就回你一句话,丫的你自己咬咬试试就知道了。
  当右手中指挤出血渍以后,我左手掐诀,右手以剑指作笔斜立于胸前,口中敕咒:玉枢神罡,奉救真王。破地招雷,诛伐凶殃。五雷使者,速赴坛场。随吾咒敕,起遣不详。开告五部,大降神光。以指为笔,血代朱墨。注我笔砚,书篆天章。鬼怪消减,邪道奔忙。神兵火急如律令!念完咒语,我左手换指决,口中冲着右手剑指吹一口气,然后以指为笔,跳到床上,在陈哥额头,脖子,胸口三处隔扣书三道不同讳令,书完后,右手剑指连带着指尖上的血渍,直接点于陈哥额头眉心处,快速深吸一口气,随即气沉丹田,口中大喝一声,玉枢神罡敕令,破!随即,陈哥安静了下来。我放下手指 ,刚想松一口气。就看到陈哥睁开眼睛惊恐的看着我。事后陈哥告诉我,那个大姐姐紧趴在我的后背上,下巴耽在我的肩膀上,两之手从我的腋下往上穿过奔在我的肩膀上。我正纳闷陈哥怎么这么一副表情看我的时候,突然间觉得好像一双冰凉的手从我脖子往上一直滑到我的脸上。然后刚好盖住了我的嘴巴部分。随后往后这么猛的一拉,随后我整个人猛的向后飞去,咣当一声砸在了地上。把我摔的脑子一阵迷糊,可还没等我反应过来,我便再次觉得好像有什么人抓着我的头发把我往后拉一般。这下我真有点火大了。奶奶的,老虎不发猫,你当我病危啊。我喊了一声陈哥,别在床上坐月子了。给我把包扔过来。陈哥先是一愣,然后“哦哦”的从床上爬起来,抓着我的包往我这边扔了过来。我接过包以后,从包里拉出一把镇尺,身子稍微一较劲,然后冲着我身后就甩了过去。我就感觉镇尺好像碰到了什么挡了一下随后又冲破了阻碍一样,头发上的拉扯感也消失了。这次我不会再去想着什么喘口气的事情,趁着这点机会,我准备放手一搏。我急急忙忙从包里取出来我带的一包香灰。然后使劲捏了一下中指,挤出一点血于香灰中。然后从包里取出雷祖讳令。随后以令为笔,在香灰上一边书讳令口中一边念咒:吒叱妖雷,疾疾急离,震电命我,雨师诏我,风伯运我,雷车持我,雷斧一声,人为二声,地折三声,万神掩耳。三帅起雷神兵急火如律令。这算是一个比较狠的雷诀,加上雷祖讳令牌书雷讳,力量会更上一层楼。而香灰本属火 ,加上供奉神灵后具有一定的神灵之气。本就是驱邪避鬼的好东西。将这雷诀以令加人的中指精血书与香灰之上,让这香灰集天地人三炁,含雷火两力。或许能伤到这女鬼。书完讳令后,我先是深吸一口气,然后大喊了一声,陈哥闭上眼睛。随后屏住呼吸,闭上眼睛,抓着乘香灰的袋子如同渔夫撒网一般,转着圈往屋子里的上空撒去。紧接着我便听到了一阵如同小时候放手持眼花那种霹雳啪啪的声音。我赶紧睁眼观瞧,屋里闪过一阵火花,随后一声凄惨的吼叫直接出现在我的脑海,震得我一阵头晕。我刚想甩甩脑袋,就见的陈哥屋里的窗户上的玻璃全部炸裂在地。随后整个屋子死一般的寂静了下来。

楼主dfeavx 时间:2020-09-16 08:41:29
  @dfeavx 2020-06-25 15:18:23
  好吧,今天再给大家讲个不太想回忆的故事。电视剧中也好,小说中也罢,往往都会出现这样往往会有这么一段狗血的台词,如果我和你妈同时掉进水中,你先救谁?不知道此时看帖子的各位是怎么理解的,但我个人看来,问这种问题的人,如果是开个玩笑还则罢了,如果是真心的质问,那么这个人要么脑子有问题,要么家教有问题。但我万万没想到的是,在我的职业生涯中,竟然听到了这个问题,而且于这个问题,我听到了来自一位母亲的答......
  -----------------------------
  好多人问,这里说一下,口,陆4一叁二9贰二壹 喂,zchz九五个八(九五个八自己换成数字)看不明白就算了
楼主dfeavx 时间:2020-09-18 19:48:02
  我警惕的站在原地一动不动,仔细的观察着四周,生怕这位大姐再突然冒出来,过了大约五六分钟,陈哥压低声音问我,怎么样了,她走了吧?我没有回答他,而是小心翼翼的挪到屋子的电灯开关处,小心翼翼的打开了灯。打开灯后,我看着这一屋的狼藉,和那震碎的玻璃,跟陈哥说道,咱们今天这一劫,应该算是过去了,但不代表我们就真的这么躲过去了。天亮后我们得把这事彻底聊了,如果解决不了,那么梁上吊着的这位主儿,会一直缠着我们,直到把我们弄死为止。
  陈哥此时是真的看出来害怕了,说话的声音都开始有点颤抖,她为什么会缠上咱俩啊?我苦笑着摇了摇头,从挂在墙上的上衣口袋里掏出来一根烟,一边点烟一边说道,为什么?咱俩最不该问为什么。因为这全是咱俩好奇心惹的祸。如果咱们不是吃饱了撑的去看那鬼屋,啥事都不会有。咱们不止去了,而且还看到了那为大姐吊死的样子。之前好多老前辈都有这样一声说法。你只要见到了吊死鬼吊死时候的样子,那么就说明他要弄死你了。陈哥听我说完,吓得坐在床上不说话。我给他扔了根烟,一边收拾屋子里的狼藉,一边自言自语也同时算是跟他说道,现在害怕是没用了,人家找到咱头上了,躲是躲不过去了。天亮后,咱们得找村里明白的人打听打听,这个鬼屋以及这个女鬼到底是个咋回事。
  当我正在收拾屋子的时候,陈哥的父母突然推门进来了。一进来就问,你们没事吧?我正在愁着怎么解释屋里的问题的时候,陈哥的母亲接着来了一句,那个女鬼是不是你们也看见了?陈哥的母亲这话一说,我很陈哥几乎是同时的问道,你们也看到了吗?陈哥的母亲点了点头,我们正睡着,听到玻璃嘎吱嘎吱的响,醒了往窗户外面一看,眼看没把我们吓死,窗户外吊着一个女鬼。我跟他爹想往外跑,门窗都打不开。不过好在窗户外那个女鬼就闪了一个影,没一会就不见了。但屋子里的门还是打不开的。直到刚才我们才能从屋里出来,看着你们这屋也亮着灯。就过来了。
  我和陈哥他看看我,我看看他,然后彼此交换了个眼神,随后我对他们老两口子说道,那个女鬼也进我们这屋了,而且之所以来这,也是冲着我俩来的。我是做这行的,今天出于好奇,我们俩去你们村那个鬼屋看了看。我想这个女鬼就是从那里跟过来的。听我这么一说,陈哥的父亲有些激动的说道,怎么着?你们去那个院子了?我和陈哥点了点头。陈哥的父母也突然安静了下来。虽然我有些尴尬,但我也知道,现在不是沉默的时候,所以率先打破沉默。现在事已至此,躲是躲不过去,今晚人家来索命了,我也试过了。这个女鬼以我的能力,即便治得了她,也得是两败俱伤。所以最好的办法,还是能了解这个女鬼的来历,知道了根源,到时不管是打是送,我都要简单很多。所以,还请你们二老告知,或者去打听一下,这个屋子,以及这个女鬼,到底是怎么回事。
  听我说完,陈哥的母亲说,关于这个屋子的传言有很多,村里……还没等她说完,陈哥就打断道,这些传说您就不用说了,我知道的都告诉凌浩了,您和我爹有没有我不知道的,说来听听。陈哥的母亲想了一会说,我们听到的传言,也就这些,但还有一件事,在隔壁村,有个老太太,之前听这个村里的老人说, 那个老太太,跟这个屋子吊死的这个,好像有亲戚。
  第一天一早,我们吃了早饭,我和陈哥以及陈哥的母亲,就打听着找到了隔壁村这个老太太的家。但是打听的过程中,我们了解到,这个老太太脾气很是古怪,几乎不跟外人打交道。得知我们要去找她的之后,都提醒我们做好吃闭门羹的准备。不管怎样,我们来都来了,老太太我是一定要去拜访的。这个村子本来就没多大,打听着找到老太太家之后,我们也赶得巧,这位老太太刚好打开门出来不知道要去做什么,我感觉走上前去,一颔首招呼道,老奶奶您好。老太太可能有点耳背,扭头看了我一眼,眼神中带有警惕,也带有疑惑。我加大了声音分贝,再次喊道,老奶奶您好。老太太这次肯定是听清了,但随即有些不善的问道,你干嘛?我自诩是一个很擅长跟老人打交道的人。老太太有些耳背,而且现在表现的很排斥外人,我与其一堆说辞,还不如直接一点。想到这里,我很干脆的跟老人家说道,奶奶,我们之前没有见过,我是外地来的驱鬼师傅,抓鬼的,来找您是为了隔壁村那个吊死的女鬼的。您有没有什么能告诉我的?事实证明,这开门见山很有效。老太太原本有些复杂的眼神瞬间平静了下来,然后直视我的眼睛,看了我一眼,沉默了大约一分钟,在我快要憋不住准备再次开口询问的时候,老太太声音变的有点沙哑,而且方言很重的问道,你是为了她来的?我点了点头。老人扭过身在扶着拐棍,一边往家里走,一边说道,你们跟我进来吧。
  我和陈阿姨陈哥跟着老太太来到他的屋子里面。老太太并没有招呼我们,自顾自的从屋里柜子里取出一张很老的那种黑白照片,寄给我,声音有些颤抖的问道,你看看,是不是她?我双手接过照片,陈哥也凑过来一起看了 一下,虽然和我见到的女鬼有些不一样,但大致看起来,应该是一个人,我拿着照片,冲老人家点了点头。老太太看到我点头后,也跟着点了点头,然后给我们三人找了个凳子,随后她自己也慢慢的坐下,双手拄着拐棍问我,你想知道啥? 我指着照片上的女人,声音很大的问道,老奶奶,我想知道关于她死的一切事情。老奶奶点了点头,长叹了一口气。开始用我很难听懂的方言给我讲了一个如同爱情小说一般的故事。照片的中的女孩是我面前这位老奶奶的亲妹妹,死的那年才而是出头。当时的社会还很封建,婚姻大事,讲究什么父母之命,媒妁之言。就是在这种封建的思想下,老奶奶的妹妹却喜欢上了一个挑夫。老人家告诉我,这件事被家人知道后,自己的父母是死活反对,而且当时逼着自己的妹妹嫁给一个当时另外村子一个生产队的队长。当时为了这件事,老奶奶的家人没少打自己的妹妹。后来在两家在父母的决定下,根本不管自己的妹妹同不同意,就把婚给订了。可老人家的妹妹也是个楞主儿,一看婚定了,竟然跟挑夫私通,怀了孩子。本来妹妹心想,这样顶多就是挨顿打,挨顿骂。但婚事的事,肯定是黄了。可她自己没想到的是,这件事被父母知道后,自己的父母连同订婚男子的那方家人,找到了那个挑夫,把人给活活的打死了。而且这还不算完,自己父亲和母亲竟然强行的给自己的妹妹灌药,让孩子流了产。这一下,自己的妹妹心如死灰。一天晚上趁家人没留意,自己找了唯一一身勉强算是红色的衣服穿着,跑到挑夫家里,上了吊。
作者:硝烟里 时间:2020-09-19 21:45:35
  喜欢楼主这种办事风格
作者:荣和雨步 时间:2020-09-20 19:37:45
  这个帖子似曾看过..........
作者:丶来日方长丶 时间:2020-09-25 23:14:10
  无论你多有钱,身体才是最重要的,有很多人看似健康,却是隐疾在身,现今社会,吃的喝的穿的,很多都是不健康的,还有人们的作息习惯,严重透支着身体。下面教大家一个方法,能改变体质,强身健体,改变命运。 持咒,此咒为正一道玉堂派李道长(闲篱道人)所传,不需要传承,长期持之,增加秉气,改变气场,从而改变命运,此咒对胆小,怕走夜路,抑郁症,附体,鬼压床都有作用,时间久了,自身秉气增加自然身体强健。

岁旦剑咒

罡气放豪光
  宝剑内里藏
  发气吹一口
  剑血鬼命亡
  吾奉太上老君急急如律令 斩

持练短咒注意事项:
  持练前洗漱,
  戒五辛(葱蒜韭菜香菜,葱头洋葱蒜苗之类的),戒酒
  每日子时(晚上11:00-1:00)
  站立面向东南,
  双手垂下,
  右手掐剑诀,指向地面,
  呼吸全念,49遍。
  坚持持练100天不间断
  此咒边吸气边念,念到极致,再呼气念,如此重复,直到49遍结束,总体吸大于呼,清静自然。声音大小自己听到即可。
  准备一串珠子,以便于计数,能顺利数到49不出错就好。
作者:天下有我更精彩H 时间:2020-09-26 20:19:23
  我只对那类自己经历的鬼魂事件有兴趣,对小说啊故事啊长篇大论从来不看
作者:通商和平友谊 时间:2020-09-27 02:07:31
  抄袭十四年猎鬼人
  别抄了,火过,无意义
楼主dfeavx 时间:2020-10-02 19:54:52
  DDDDDD
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规