玄门女法师(经历+答疑)

楼主:慕云净 时间:2020-06-06 10:36:35 点击:30711 回复:1127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  相信很多关注过我的朋友,在我的"第一帖"——《我的大伯是隐修者,回忆那些年大伯讲的奇闻异事》中已经都了解到,我的法脉传承来自于大伯道教西河派的正统道法,今天再来开篇新帖,讲述这么多年来我学习道法和处理各种灵异案件的亲身经历。关于道家修行问题只要不涉及内密都可以回答,关于灵异问题大家只管来提问,我有空也会及时为大家答疑解惑。同时也欢迎大家随时来顶帖探讨,分享自己的灵异经历。
  这篇文章的开头还是要后续前言,从我的大伯讲起,一直跟随在他身边的我从小耳濡目染,在亲眼见证大伯用道法处理各种灵异案件后,渐渐地我与道法结下不解之缘……
  据我父亲的回忆,大伯在六七十年代因为当时的某些原因,回到了家乡 ,成为一个半农民的状态。大家都知道,那时农村都是以村为单位组成生产大队,以大锅饭形式存在。过去生产队里,粮食是按照人口分的,叫口粮。每个人都需要下地干农活挣工分,挣口粮。大队考虑到大伯是个文化人,在平日里就比较照顾他,让他帮着干一些记帐的简单轻松的工作,他也总是热心助人,除了干好本职工作外,还去帮孤寡老人家里帮忙砍柴挑水。
  因为在村里大伯是少有的文化人,过新年时总是有人来找他帮忙写对联,平日要是谁家生了孩子,都会请大伯来取名,大家都觉得大伯取名端庄大气有品位,希望借助好名让自己的后代也能出人头地。那时农村虽然物质匮乏,善良的人们经常提些鸡蛋、红糖来感谢大伯。我小时候,可没少沾光。
  大伯不但文化底蕴深厚,而且还是修行人,持诵金光咒是每天必备功课,所以,大伯给小孩取名或改名都是根据周易取名的,他所取的名具有很强的加持力,据我所知,当年的很多孩子现在都很有出息,有的当了老板,有的当了公务员,当教师、工程师……
  时间转眼进入八十年代,气gong大潮席卷全国,社会变得开放包容。在开明的大环境下,富裕起来的人们纷纷盖起了新房,择日、风水等传统技术重新受到重视,这时,大伯的本事才渐渐显现出来,也经常运用道法处理农村发生的灵异案例。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:498次 发图:4张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规