解梦案例集锦

楼主:Lucia2012 时间:2020-06-08 12:10:07 点击:2128 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  每个人都会做梦,只是梦多梦少的区别,有时候,一觉醒来,是否还会沉静在梦境中,匪夷所思?梦其实是一种提示,只要你关注到,并结合自身情况分析,就会发现梦中暗藏玄机!
  因为受梦指引,决定把身边人的案例写成小故事,给有缘的小伙伴看,或许你也会从中受到启发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:90次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 12:57:07
  第一篇:祖先三次托梦传信
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 12:57:51
  第一篇:祖先三次托梦传信
  5月31日这天,我做了个梦:
  我在娘家给刚睡醒的女儿穿衣服,这时奶奶(在世)和爷爷(已过世)进房间来看女儿,爷爷在奶奶身边默默的看着没有说话。我主动跟爷爷聊天,爷爷跟我说了一句话:“你事业上将会有一个培训,你会是个很不错的培训员。把微信告诉我,回去我用公众号加你,里面有很多朗朗(还是李云迪)培训的视频,对你有用。”
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 12:59:00
  这是第三次梦见爷爷了,第一次是4月23日,第二次5月18日,时间间隔越来越短,不禁让我感到背后的意义一定很重要,本着事不过三的原则,决定去找瓜总解梦。
  瓜总,是位种瓜高手,自家地里种了各种瓜,每天在瓜堆里泡着,凭借惊人的悟性,研究出了一套超厉害解梦理论,不仅准,而且有理有据,江湖人称"解梦界扛把子”!
  下面开始解梦。关键词:事业、培训、朗朗弹琴、钢琴、公众号;
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 13:01:05
  事业:对于我爷爷来说,能称得上事业的,就是我现在学道这件事,把道学好了,祖先都会得到好处,与神仙更亲近了,做啥事儿都方便,就说超度下都有路子可走,所以称之为事业,那是所有祖先都期盼的。而事业和功向来是连起来的,所以是建功立业。
  培训:说我事业上有一个培训,即是一个进步的点。是给别人培训,就是给别人宣传,即是弘道。
  朗朗弹琴:1、朗朗是弹琴好手,向朗朗学习一下,不要乱弹琴,要谈好琴;
  2、音乐与宣传的共同点,二者都是信息;
  意思是让我搞搞宣传,但不要乱搞,要注重方法(我确实跟身边朋友同时宣传道门,结果他们要么不理,要么觉得我精神有问题)。
  钢琴:乐器那么多,为什么梦里是钢琴,应该是取了方言谐音“讲情”,叫你动之以情。而音乐就是打动人心的。
  公众号:1、公众号代表的是公众,爷爷要加我微信,是让公众加我微信;
  2、另一层意思,叫我去弄公众号;
  为啥非说微信和公众号,不说微博呢,原因就在这里。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 18:13:36
  结合前面两次爷爷托梦,梦中都有代表道门的信息,比如老式手机、穿藏蓝色中山套装,我都没有细品里面的含义,错过了两次机会,辛苦爷爷第三次再托梦,我这脑瓜才反应过来。
  所以啊,不要觉得梦就只是个无用的梦而已,其实梦里是有很多信息的,可能来自祖先,甚至来自神仙,有的人还能做预知梦,切不可忽略了它哦!
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 18:15:34
  补充一下,除了祖先托梦,在第三次托梦前两天,还有两个梦,虽然没让瓜总给我解,但我觉得还是有铺垫在里面。
  5月28日,梦到工作上的事,隔壁科室的那位行事挺正派的领导在同事面前表扬我了,说我宣传工作(写PPT)很出色,还放了我工作时候的视频给大家看。
  5月29日,公司搬进了新的大楼,第一天去上班,疫情原因,在大楼门口需向保安出示自己的健康码。我打开支付宝却无法显示健康码,于是保安向边上的工作台反馈此事,并递给那边一张纸还是表格啥的,让我去工作台拿通行证。
  工作台的工作人员长得像杨幂,只见她在纸上贴了四个紫色的立体字(哪四个字不记得了),意思是我没有问题,可以进入大楼上班,然后把通行证交给了我。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-08 23:52:58
  就在刚刚,体验了一把传能量,传的是快乐能量给不快乐的人,太激动一下子传了很多,现在,我彻底不快乐了……??
作者:陌路善缘 时间:2020-06-09 01:04:44
  加油楼主调整一下自己,你比我有勇气,我不敢发自己的帖,不敢讲自己的事情!只能观摩他人的,支持你!
我要评论
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 11:41:14
  第二篇:五百倍铜老鼠吓趴特朗普!

楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 11:43:21
  5月22日凌晨,土瓜妞的老板——瓜总,梦里去了西方米国,捉弄了特朗普。
  瓜总参观了米国的民宅,特别炫目,但是都很小。梦里,法术在西方可以比较自由的使用,他用法器捉弄了特朗普,这件法器是一只铜质的小老鼠,可以无限变大,这只铜老鼠在特朗普面前变大了五百倍,把特朗普直接吓趴下。梦醒之前,瓜总被奖励了五张树卡和一只杯子,说随便用。
  让我们看看这个梦到底说了啥?
  关键信息:铜老鼠、瓜总施法将铜老鼠变大、奖励
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 11:59:51
  面对特朗普的疯狂诋毁,在中华,有很多爱国的有志之士纷纷用各自的方式对米国进行反击!比如我们用“西瓜咒”的方式。
  什么是西瓜咒,西方的“瓜”,是在疫情期间中华遭受西方国家各种攻击之时,华夏神仙授予给人间的一句六字咒语,用于讨伐西方烦我中华者,为国分忧,为习分忧。咒语大意是:烦我中华者,虽远必诛!
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 12:02:26
  呃……一说到欺负我们国家的事,我又控制不住自己,言语里有些激动,为避免不必要麻烦,在此我声明一下啊:我写的内容纯属纯属玄幻创作,如有雷同,实属巧合。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 18:36:14
  传能量的后遗症有点大,到现在还没快乐起来……
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 20:22:00
  本瓜妞心情恢复了耶耶耶!
  瓜总给我补了心力,原来像被压着重物的胸口,一下变轻松了,脑子里想着的那些想不通的事,思路也慢慢被理顺了。头上那层乌云被吹散了。
  “我们适当的付出一些,集合众力给需要的人是可以的,但是不能打肿脸充胖子。”
楼主Lucia2012 时间:2020-06-09 21:32:34
  明天讲一个个关于婚外情的提示梦,这个梦是几年前梦到的经过当年的解梦,现实中已应验。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-11 12:37:15
  昨天梦到吃自助餐,我就想吃带鱼,夹了两大块,看见边上有土豆丝,又来了点,还挖了一小勺白米饭。
  让瓜总给解了,原来是神仙提示我用一种风格写贴子或者是写公众号,暂时保密,后面我会努力按照要求写的,大家以后跟帖,可以结合我写的方式反推我这个梦的意思,就当锻炼解梦技能啦,嘻嘻。

楼主Lucia2012 时间:2020-06-11 12:37:51
  昨天梦到吃自助餐,我就想吃带鱼,夹了两大块,看见边上有土豆丝,又来了点,还挖了一小勺白米饭。
  让瓜总给解了,原来是神仙提示我用一种风格写贴子或者是写公众号,暂时保密,后面我会努力按照要求写的,大家以后跟帖,可以结合我写的方式反推我这个梦的意思,就当锻炼解梦技能啦,嘻嘻。

作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-06-12 17:46:17
  帖子能量不错,赞一个
楼主Lucia2012 时间:2020-06-12 23:46:30
  第三篇:婚外情的预知梦
  这是一位女主多年前做的梦,当时只是当看电影情节看,并没有在意,随着时间的推移,梦中所蕴含的信息开始一一兑现,才恍然,原来命运的轨迹早已注定。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-12 23:56:09
  让我们回到三年前,女主小凌,刚结婚,暂时没有怀孕计划,只想先享受甜蜜的二人世界。一天晚上,小凌做了一个梦。
  梦见她在家里晒棉被,对面同楼层有一男一女,男的拿着毛竹杆来挑她的棉被,想挑过去,最后失败了,冲她扔了一只绣花鞋过来,是古代的绣花鞋。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-12 23:59:29
  为什么是棉被?棉被是睡觉盖的,比较贴身的,带来温暖的,所以可以代表感情。
  为什么是晒?因为女主小凌缺失这种感情,缺爱,她怎么补充的呢?和别人去说,“晒”就是暴露在光天化日下的意思。她一说,就被对面楼那个男的发现了。
  对面同楼层说明啥?对面楼,两个都是楼,楼代表小凌的住址,两个个楼就是指异地的。同楼层,代表他们的条件同等,比如经济条件、学历之类。
  拿毛竹竿来挑说明啥?男的伸长竹竿过来挑,说明是远距离的,挑就是挑逗她,勾引她。那么男的勾搭成功了吗?答案关键在长毛竹竿上,两边一搭上,其实就是沟通上了。为什么是毛竹竿,不是木棍、塑料管?关键点有3个:中空、有节(不顺)、竹竿的“竿”和“敢”谐音。
  为啥是扔了一只绣花鞋?扔过来的绣花鞋是单只的,意思是玩过的破鞋,预示不好的收场。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-13 17:37:39
  一段挡不住的孽缘开始上演…
楼主Lucia2012 时间:2020-06-13 17:38:02
  小凌是上海人,在玩网络游戏时,经常跟队友抱怨自己老公对她不够爱,这吸引了队友里有一个成都男人健哥的注意,主动与小凌套近乎。这样一来二去,两人擦(勾)出(搭)火(上)花(了)。
  两人胆子都很大,背着各自的另一半谈着恋爱,谈了四五年,中间分分合合无数次,虐心阿!到最后一年小凌怀孕了,是双胞胎,她舍不得打,告诉了健哥,健哥不想要小孩,也不愿离婚。闹了好久,两人因爱生恨,男的跟以前游戏里共同认识的朋友说小凌的坏话,说得一文不值。
  最后,这段孽缘以这样的方式收场……梦中男的向小凌仍了一只绣花鞋,也印证了这个结局。而梦里“绣花”,是刺上去的,代表这个事会记录在他们的档案上,进入下辈子,也就是他们下辈子还会相遇,继续发生感情上的纠葛。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-13 17:38:16
  这个梦其实就是预知梦了,我很疑惑,既然梦里能预知未来发生的事,不就是证明人的命运轨迹是早就设定好的吗?注定会遇到那些人,发生那些事,是想避免就能避免的吗?
楼主Lucia2012 时间:2020-06-13 19:22:32
  公众号弄好了,会同步更新,欢迎关注

楼主Lucia2012 时间:2020-06-14 23:42:53
  转发,给需要帮助的人多一条路~“告一些想要被超度 但是苦无门路 没有亲人认识我们的冤魂 特在此微博上留下门路,可给亲人托梦:钱星紫打造梦圈。或者其他方法引导其找到此处”
楼主Lucia2012 时间:2020-06-15 23:12:14
  买了一张无形的生命能量存储卡,里面有100万丝
楼主Lucia2012 时间:2020-06-16 12:21:56
  分享一个亲身经历的数字与磁场的事哈!
  上周六,单位组织员工爬山,那山蛮大的,山上有道观和寺庙。爬的我气喘吁吁,汗流浃背,我边走边回到山脚下那会脑袋涨涨的。下午到家后到晚上看到了至少3次44,14:44、16:44、21:44,平常不会这么高概率的看到这个数字。当时我就觉得,应该是山里跟回来一些妖鬼了,因为4是一个妖鬼磁场,如果你身边妖鬼多,你就会东西高概率的看到4或44或444… 我打算晚上睡觉看看会不会在梦里提示。我自己总结的,如果梦里提示,说明比较难搞的妖鬼或是有求于你的;如果没有提示,就是普通的来吸吸精气那种。结果梦里并没有提示。

楼主Lucia2012 时间:2020-06-16 12:26:21
  上面这张图片,边爬边拍的,拍完就把手机放裤兜里了,今天拿出来做配图,点开来有一种眼睛无法聚焦的眩晕感
楼主Lucia2012 时间:2020-06-16 12:34:05
  下面我继续说啊~
  傍晚,正好瓜总发了驱鬼之光的福利,我就领了一份,眼睛闭上,再睁开,好似有一种风撒在脸上的感觉。瓜总说我磁场不好,梦圈里一位成员告诉我身上还有5个鬼,又让瓜总给我驱了一次,这下全驱走了,我的磁场又恢复正常了。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-16 22:18:59
  下一集:荔枝——化水新模式
楼主Lucia2012 时间:2020-06-17 12:37:57
  西方在秘密谋划要搞事情了,现在西瓜咒人手紧缺,如果你是爱国的有志之士,如果你心向光明,欢迎加入我们的西瓜咒队伍,为国搬砖!请私聊联系我
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-06-17 19:52:35
  真的很缺人手,有心的朋友,大家很需要你。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-18 23:29:27
  梦境解析继续~
  5月30日这天,梦圈29号梦境如下:
  梦见瓜总获得了一个新的研究成果——喜欢吃荔枝的人,净水很厉害。可以从这个方向寻找适合净水的人。现在就是吃荔枝的季节呀,还有西瓜。我说:“那西瓜呢?”还想着去产地找找,推广推广。
  表面上是在说水果,我都馋了,实际上是啥意思呢?解梦这件事呀,当然得问问无所不能的瓜总。瓜总想了想,点出了其中奥妙。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-18 23:30:38
  荔枝与净水:
  “荔”中有三力,集众力,“枝”中有一支,众力支援之意。结合净水这件事,即是要集结众人的力量,一起净化一片水域。
  化水可是力气活,这些日子,小伙伴们化水都是单人行动,遇到大江大河,一个人的力量与满江的煞气比起来,就显得九牛一毛,完全化不动。于是呢,得神仙梦中提示,可以依靠众人的力量化水。荔枝荔枝,不仅是小伙伴间要加强合作,更重要的是,需要大家一起加入进来。
  西瓜与产地:
  “西瓜”,西方的瓜,就是西瓜咒。还记得之前瓜总那只500倍的大铜鼠吗?八瓜中为何选了西瓜,也是这个原因。西方对中国的抹黑与打击,在今年这又一庚子年,甚嚣尘上。但今时不同往日,我们每一个中国人都拥有可以实实在在反击的机会。我们且念着“西瓜咒”,吃着我们亲手种出来的大西瓜。夏,才刚开始。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-18 23:32:25
  种豆得豆,种瓜得瓜。待到瓜熟蒂落,即是麦穗金黄秋收之时。在“人人人人人人人人人”中,你也是其中的一份子。
  前方告急,西瓜咒急需增援,等待你加入!
楼主Lucia2012 时间:2020-06-19 09:19:15
  这张图能量很充裕,来补补太阳的能量~

作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-06-19 21:08:41
  我舒服
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-06-19 21:08:49
  哈哈哈
楼主Lucia2012 时间:2020-06-19 22:28:27
  小毉馆招人
  简介:全民医生(道医)的概念,每个人都是医生 平时给他人治病,自己需要求治时候也可以得到免费治疗,只是现在只能治一些小病,大病暂时不接,有识有志之人欢迎加入,小医生急缺。不用担心不会治,道医的概念和世俗医生不同,不需要学过。注:不收佛教徒
楼主Lucia2012 时间:2020-06-21 00:04:12
  惆怅…
楼主Lucia2012 时间:2020-06-21 14:17:55
  道系小医馆治疗病例反馈~
  治疗灵感源自“共享”概念,共享单车、共享汽车、共享充电宝…小医馆共享生命、共享元气、共享健康。是一种治病新模式,病人啥都不用做,无需吃药,无副作用,0污染,欢迎体验~

楼主Lucia2012 时间:2020-06-21 16:30:31
  码字很累的,给点动力啊呜呜呜……
楼主Lucia2012 时间:2020-06-21 17:24:20
  想再写点前世因果的案例,发现和标题不相符,哈哈
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 11:51:49
  下一篇:一位道士的前世今生
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 11:54:50
  咳咳,先声明,所有故事均为虚构,如有雷同,实属巧合。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 11:56:31
  今天要给大家讲一个前世今生的故事,故事的主人公就用梦圈编号“14”来指代吧。故事开始~
  14今生很衰,啥倒霉事都轮的上她,事业从来没顺过,婚姻更是如此,还经常撞邪,一般人撞邪就是幢鬼,她撞mo ,倒霉程度都比一般人高。(太惨了……)
  原来,14在好几世之前是一位修行很有成就的道士,当时深受玉帝器重,可好景不长,他遇到了一个和尚,俩人聊得很投缘,一拍即合,于是14跟随那个和尚改投了佛门。就像当官当得好好的,立场不够坚定,经不住忽悠。
  上辈子他投奔了佛门,下辈子就一定继续在佛门修行吗?
  没这么简单。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 11:57:01
  今生,14先遇到的是佛门,并开始学佛,在一次机缘下,瓜总找到她,和她说了这个前世,本以为会很排斥道门,没想到她很快就接受了。后来才知道,就在瓜总找她的之前一段时间,她对佛门已产生了怀疑,并且经常梦到一些天兵之类的。原来,冥冥之中早有铺垫。紧接着玉帝给14发了任命(很高的一个职位),同时还有各种警告,大概意思就是:这是最后一次机会,如果再犯,那么生生世世将再无出头之日。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 11:58:49
  现在明白了,14倒霉的原因就是前世修道改投佛门导致,是被罚的,而罚没法消除,该受的依然得受着。具体到罚,主要罚三个方面:
  1、烧香拜神拜、天,要烧很多香灰;
  2、运气一直走下坡,心想不能如意;
  3、罚她眼睛,第一她眼光差,第二眼屎多(其实没有罚成瞎子已经不错,就是骂她,眼睛里都是屎,眼睛瞎的)。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 12:09:58
  前世因,后世果,一点不假,我们今生的生命轨迹,或者说我们的生命密码——八字,是根据上辈子积福还是造孽确定的。生活质量也会因此牵动,因此,今生请及时觉悟,多利他、少贪念,物质上的东西是带不走的,只有你的福德才是一直跟随着你,进入一次又一次的轮回。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-22 12:20:25
  俗话说,国有国法,家有家规,一个人做错事,触犯了法律就会受到处罚。不然这家、这国都乱套了。那天道管理人间,自然也是有一套法律的,不然这人间就乱套了,一样的道理。只不过,天道的法律不是用文字方式展现,它需要人们自我反省与觉悟。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-24 12:14:45
楼主Lucia2012 时间:2020-06-26 10:41:08
  大伙们,端午节快乐呀!粽子吃了没?

楼主Lucia2012 时间:2020-06-26 10:49:58
  下一篇:梦境解析之一个信息量很大的梦
楼主Lucia2012 时间:2020-06-27 19:41:40
  6月10日,梦圈79号
  画面一:梦见和同学们都去集合,好像要参加高考,听学校领导讲话,当我进入队伍,忽然和其他同学都变得像一样矮。领导讲完话,散会后我们又都变高了,恢复到原来的身高。

画面二:我去送发小-刘延涛(能看清楚他的面部)重新去上大学,路上我一直劝他,不要再去上学了,你还有老婆孩子呢,可他态度很坚决,没有听我劝,一直送他到我们村的公路边。

画面三:看见我的老板在公路边的排水沟,他喊我去捉鱼,我还抓了几条大鱼、螃蟹和海螺。突然我发现脚底下不是水草,全是毛巾,我把水拨开(河水象一层,可以拨开),发现底下都是叠的整整齐齐的毛巾(毛巾很干,没有水),我又捡起了毛巾,在毛巾最底下,有一个透明的塑料盒子,盒子里有很多宝石,还发光,可是再仔细看,又变成了药片,旁边还有人说这女的真厉害,藏了一盒子避孕药。忽然又有人喊,那是有人偷的我们厂子的,然后我什么都没拿就离开了。

画面四:有人到我们公司搜查,说他们那被盗了,他们搜查一圈没有发现什么,就走了,我和几个同事出门去送他们,回来时,有两个同事居然变成了狗,在交配。然后就醒了。
  梦里都是第三视角。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-27 19:42:41
  瓜总解梦
  画面一
  领导讲话,都变矮,看起来是境界很低的意思(和领导比)。
  画面二
  同学刘延涛,人名加脸清晰,这里就不是比喻,是他真人,出现在梦圈成员的梦中,说明他是与道有缘之人:你都劝他别去,他非要去。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-27 19:45:08
  画面三
  画面三、四包含好多信息啊,把梦圈79号身边的人都说了一遍。
  1、排水沟抓鱼,还是大鱼,说明你老板现在财运还不错,都可以抓到大鱼和海螺,都是海里的东西呢。(对,现实中我老板现在财运非常好。)但是本质是一条排水沟,不是大江大河。实际没几年好了,排水沟能有多宽。
  2、毛巾指毛利,毛利低下的塑料盒宝石才是真的利润。毛巾梦里出现的比较多的,是个常用信息,但是不是所有的毛巾,都是毛利,需根据实际情况来确定。(对,现在我们公司准备进驻一个即将破产的公司,我干的是会计师助理,这样看,确实是毛利。)然后这个净利润挣的钱,变成了药,就是先卖身挣钱,再卖钱吃药。这个药呢,还和女人和避孕啥啥的有关。这是正常的逻辑:先挣钱,后来身体不行了,又用这个钱看病吃药,女人和避孕药,就是指小三等事有关。“这个女人真厉害藏了一盒避孕药”,这里的信息就是一个厉害的女人,藏=隐藏,避孕药=性。后面还有“那是有人偷别人厂子的”,说明你老板这钱可能有一定的来路不正。另外,挣的这个钱啊,可能你老板没有珍惜,因为那个宝石是塑料盒装的,还是透明的。如果包装好,就是值钱的,塑料盒装再值钱也是廉价的,而且还透明的,岂不是财外露的意思,说明了你老板不怎么珍惜这种成果。(老板除了开这家公司,还开了好几家培训教育机构,大家都知道他很有钱,确实是才外露。我不小心撞见过他和小三在一起,他还喊过我去一些服务场所,我吓跑了。)

楼主Lucia2012 时间:2020-06-27 19:46:15
  画面四
  狗交配是纯性欲的意思,“两个同事变成狗在交配”,指不知廉耻,有不正当男女关系。

楼主Lucia2012 时间:2020-06-27 21:06:37
  一个梦转了四个镜头,神仙给的提示很多。同学刘延涛说不定在未来会成为梦圈中的一员。后面为啥大篇幅提了老板呢?说明很重要,土瓜妞分析,因为最近79工作不好过,老板总是看他不顺眼,让他有了想辞职的想法,还在纠结中。这个梦让79号从第三视角客观的了解所在公司目前的处境,以及公司未来的发展潜力,提示老板的品行,即是影响公司未来发展走向的决定因素。办公室里同事品行也堪忧,希望他做一个正确的选择。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-29 18:15:00
  今天的磁场很差,情绪低落,打不起精神也开心不起来,是想窝在被窝里与世隔绝。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:01:57
  写一个撞鬼经历吧
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:13:25
  土瓜妞天生不是灵异体质,也没看见过鬼,从小到大也没有撞过鬼,不知道跟八字重有没有关系。即使这样,也不耽误寻求玄学的热情。
  第一次撞鬼是在今年3月,清明节还没到,在一个周日的下午,我去家附近的一个十字路口,给道路化煞,提升安全值。我站在十字路口一个角落正在念动咒语,突然左手臂发酸,没往神叨方面想,继续念咒,念完后就步行回家,一路上手臂仍然发酸,使不上劲,抬手也很费力。我以为是自己太累的关系,休息会就能好,结果等到天黑,反而愈加难受,左手臂酸伴着痛。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:21:39
  当时我觉得可能是撞鬼了,但没有立刻找瓜总查,因为瓜总曾经说过,如果有鬼,梦境会有提示,我想自己验证一下。那一晚好漫长,因为蔓延到左右两条手臂都酸痛无比,躺也不是、坐也不是,眼泪都出来了,无法入睡,一直耗到精疲力尽,那会大概是凌晨3点多才勉强睡着,于是做了一个梦:
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:26:06
  在一栋两层楼的红色房子里,楼上是我们的教室,一楼住着一个老头,课间我们下楼玩耍,下了楼梯间必须从他房间的转角穿过去才能出去,他的床是用一块木板垫着,头朝着转角处,枕边放了个大斧头。
  老头好像有精神问题,是个杀人狂魔,他没事就抓经过的人,或者只要谁惹他不高兴,他就拿斧子把人砍死。
  我们这群学生就成了他的猎物,我和我妈还有一个男生(初中同学)上下楼不走里面的楼梯间,而是从外面的一个红色楼梯爬上去,每次都要爬的非常迅速,才能不被杀人狂追上。最后一个画面,我正准备攀爬红楼梯去楼上,发现杀人狂拿着斧子就站在我边上,我吓的转身想逃出去,他已经把出口挡住了,我只能从楼梯间上去,到了二楼告诉大家快逃,才发现二楼的的窗户外都装了防盗栏杆。
  吓醒了~
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:37:00
  噩梦惊醒,我确认了撞鬼的猜想,那会是凌晨4点半,我立刻发微信跟领导请假,当时那个状态根本没法正常上班。天亮后我把梦发给他,他凭经验判断,再加上我头像中向外发出的妖鬼磁场,他告诉我“有!”下午阴气出来的时候,就开始给我渡鬼,还没等我反应以来,已经完事了,只用了1分钟,第一次体验瓜总速度!
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 12:53:47
  手臂的酸痛感慢慢减退,没多久就跟个没事人一样了。
  关于那个梦是怎么判断的呢?
  1、梦里提到老头睡觉对着转角处,这个转角处经常有人经过,不就是指鬼是从那个十字路口来的吗,现实中我站在路口的一个转角处,转角处来来往往穿梭行人车辆,正好与梦境呼应,只不过梦里用了以小见大的比喻来呈现。
  2、老头拿斧子砍人,那么我手臂酸痛无力,就好像是被斧子砍断筋骨的感觉。
  3、梦里我是被吓醒的,对于本身没有阴阳眼的人来说,噩梦是为了引起你的注意,说明事情的严重性。当然也有不是噩梦的情形,比如去世的亲人托梦相对比较温和一点,在梦里不说话或不说话,但你醒来后,肯定会疑惑,就会关注到这个梦。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 21:23:07
  我事业上的黑篇真多啊,天天加班,工作对我来说很不轻松。上辈子事业上一定做了很多坏事,攒了很多黑,今生来受罚。
楼主Lucia2012 时间:2020-06-30 22:18:37
  我感觉这张图能量很强,向外源源不断散发能量,虚的时候看看很补。给大家感受一下,有没有同感?

作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-07-03 20:05:38
  昨天早上,梦到去澳门见到了赌王。
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-07-03 20:07:13
  今梦到一块地上放满了木薯,另一块地上放满青椒,旁边有一个烂了一点的红辣椒
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-07-03 20:08:27
  还梦到洛莎,她老公很年轻,比她年轻,洛莎和我都穿着鞋子会飞,飞一层楼高
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-07-04 20:21:10
  今早梦到去你办公室找你,你说:办公室工作也不容易
我要评论
作者:我是淘宝新卖家 时间:2020-07-04 22:16:28
  辛苦你了
我要评论
楼主Lucia2012 时间:2020-07-06 11:52:17
  有个高三的妹子,7月7号就要高考了,偏偏7月2号不慎把右手给烫伤了,还挺严重,看着就好痛,当天就来小毉馆求治,治疗后加速伤口愈合,第4天已经恢复正常,可以安心去考试啦!

楼主Lucia2012 时间:2020-07-09 23:56:23
  说说这个梦圈啊,梦圈成员每个都是向天庭上报过的,并获得授权和登记,一旦加入,那么你的有些梦将和这个圈子密切联系在一起了,成员之间梦里串门,或者神仙需要提示某个人的,会让另一个成员梦到,互相提示,或者好几个成员同时梦到一件事、一样东西等,这些都是梦圈成立开始已经历、正经历的事。
作者:ty_水柠檬90 时间:2020-07-10 17:28:07
  新名回归
作者:ty_水柠檬90 时间:2020-07-10 17:33:47
  最近最近群里可有新鲜事?
我要评论
楼主Lucia2012 时间:2020-07-10 20:12:04
  瓜总说梦是通神的方式之一。白天大家都为生活奔波劳碌,晚上睡觉接收神仙给信息,原来我们离神仙是如此之近,想想就很幸福呢!
楼主Lucia2012 时间:2020-07-10 20:38:30
  说一下前天我做的梦:梦里瓜总在梦圈群里说,我家有2个鬼。没有隐喻,直观,简短。第二天就让瓜总帮我查了,果然!2个鬼… 这次都不给隐喻直接告诉我,可能是这件事很紧急,也可能是我功德够了,得到一次直接提示的机会。感谢神仙^_^
我要评论
楼主Lucia2012 时间:2020-07-12 20:21:09
  网络上的金光咒有各种版本,都是后世被改过的,很迷惑不知该按哪个版本来,于是瓜总有了问神的想法,经过跟神仙一个字一个字校对,金光咒升级版终于问世!读起来能量特别大,特别是前面四句。但神仙说不广泛传播,有缘者得之。
楼主Lucia2012 时间:2020-07-13 09:21:23
  为让更多人多一条建功积德之路,无需专业技能,
  无需多少代价,0起点的小白,也可以发挥自己的光和热,投身到为社会做贡献的队伍中来~
  一、道路化煞
楼主Lucia2012 时间:2020-07-13 09:22:19
  什么是道路化煞?
  道路和人一样,都会生病,人有人气,路有地气,有气便有旺衰,衰者,煞气易积累,积累到一定程度则会发生事故。道路化煞就是给道路治病,清理煞气,給路充能,让它恢复健康。路健康了,安全值也随之提高,事故自然就减少了。
楼主Lucia2012 时间:2020-07-13 09:35:35
  道路化煞操作简单,无需繁复的流程,只需至现场念动咒语(咒语共12字,申请授权后方可使用),小白也容易上手。
  化煞的过程和打铁一样,神仙用铁条来比喻道路的煞气,打铁是个力气活,会有一定的消耗,如果你身体太虚,这个铁条就打不动,化煞效果就不明显了。
  道路化煞要追求质量,不要追求数量,因为我们每化完一条路,就会有神仙做验收。就像做产品,质量不达标,就是不合格产品,上面是不收的,不收的话就不计算功德。
  考虑到很多人没有感应功能,不知道自己化的效果,可以通过拍照观察化煞前和化煞后的效果对比,也可以反馈给我们,有专门的质检团队来帮你验收。
楼主Lucia2012 时间:2020-07-13 09:44:07
  付道路化煞案例:
  以下图片均为同一手机、同一光线、同一角度化煞前后拍摄对比照片,无需质疑,已经感应验证过,肉眼就可以分辨出区别,煞气化掉后的照片特点:路面变亮、变白、变柔和,如果是暖黄色的路灯,化后地面颜色变金黄色。

楼主Lucia2012 时间:2020-07-14 20:11:15
  海外确诊人数1300+了,西瓜咒继续~

楼主Lucia2012 时间:2020-07-21 09:09:21
  我发现,越写楼越歪了…
楼主Lucia2012 时间:2020-07-21 10:26:42
  公众号在持续更新中,要写的素材太多了,已做分类,分别是梦境解析、前世今生、梦圈成员成长记、小毉馆、积功累德、小技能、神仙在身边、感应篇等。
  我先写了一篇《积功累德之道路化煞》,想着趁热打铁弄个一系列的,于是下一篇写了《积功累德之净水》,发出之后,瓜总建议积功累德不要发的太平凡,因为很多不了解的人会误以为我们很功利,是奔着赚功德来去的,其实并不是这样,做这些事的初心是慈悲心,功德只是顺其自然的东西,可以有也可以没有。很多人说,不能追求功德,那失去了修行的本意。好像对,也不对,就好像学生读书说不要为分数一样,没有分数怎么升学。没有分数怎么毕业。所以,对于想修行的人来说,需要功德做支撑。是一而二,二而一的关系。
楼主Lucia2012 时间:2020-07-21 10:37:27
  最后瓜总还是转发了《净水》的推文,但他转发的推文,标题却被隐去了(见下图)。我问他怎么弄的,他说啥也没做,应该是神仙帮忙去掉的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规