阴阳师眼中的真实世界

楼主:无形正影 时间:2020-06-21 11:19:05 点击:6605 回复:266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一节,生与死!
  常言道:眼见为实。但其实未必,因为我们的凡人的灵魂等级不够,所以很大一部分世界我们是看不到,但它确确实实存在。就像孩子和大人的区别,孩子以为没什么了,而在大人看来,还有很多事情孩子没有看到。今天我们就来讲讲生和死在阴阳师眼中是个什么样子。
  先从死说起吧,因为生的时候我们啥也不知,关于死,倒是思考多一些吧。
  当有人过得不如意或崩溃时,可能会蹦出一句:死了算了!其实还真不是这么简单。自杀和横祸等非正常死亡,是不被阴间所许可的,就像没有准生证或者出生证明而出生一样,突然的死亡,是不能入六道循环的,是不能投生,需要在有开轮回门的寺庙超度才行,否则会变成清风和烟魂。男横死为清风,女横为烟魂。所以规劝那些想不开的人,自杀不是厄运的结束,很有可能是从一个坑换到另一个坑而已,而且本次考验失败,下辈子很可能会从新来过!所以无论顺逆,都要尊重自己的生命,同样尊重他人的生命!!!
  上面我们提到轮回门,轮回门是真的有,开了法眼或者个别出生就是阴阳体质的人是能够看的到的。而且是六道轮回门,只不过一般存与数百年的寺庙、道观的上空,在寺庙、道观做法事时才会开几秒到几分钟,不同的寺庙、道观在仙界的重量级不同,所以轮回门的开放时间也不等,超度的时候在仙家的帮助下,进入人道,要是进入畜生道,那可就弄砸了!要是进入仙道神道,没有要是,一般人是进去不的,别说仙道,就是人道,如果这个人死后仍然怨气爆棚,同样会被拒之门外。而仙神道一般人进不去,也不是所有人都进不去,就有那样个别的大神,比如家中有人长期虔诚的信佛,有人本来就是天界下来渡劫而没有留下什么余孽,是可以入仙神道的,这个确实碰到过,本来要入人道,结果突然佛光照耀,大神现身,羡煞了在场的阴阳师,羡煞多少虔诚礼佛、行善、普度众生之人。
  还有一种死也是不得轮回,那就是流产,不管是主动还是被动。普通人可能不一定感觉不到,但妇产科的医生和护士,却多有体会或者感觉,因为数量太多了……婴灵的气场太强了,而被流产的婴灵哪个会有好气,能让这些人消停?所以那些在外风流的红男绿女们,他们的风流债与桃花劫暂且不提,如果擦枪走火播下了种子,该善后的还是要善后,否则他们的爱情、婚姻、健康可能会受到影响。当然,如果实在管不住自己的小弟小妹,还是要做好安全措施,至少不要错上加错!
  曾经有位女性,提了一个卑微而现实的要求,请在她吃饭要夹菜的时候,希望她的婆家人不要转桌子……其实最直接的原因,就是他丈夫和别的女人先前有过流产的孩子,而这个婴灵选择了跟着爸爸,这个婴灵非常反对他爸爸和现在这个女人在一次,故意从中作祟;这还是好的,有的婴灵是会和自己的爸爸妈妈打游击的哦,所以大家要知畏而从善!
  本节未完待续……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:130次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无形正影 时间:2020-06-21 14:57:53
  不知道网友们看完什么感觉?有没有给提意见或问题的都行啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-21 15:27:35
  好了 继续,关于死后的情况,我们将他放在“鬼”的章节里去讲。下面来讲一下“生”:
  碰到过这样一个案例,一对恋人,本来是奉子成婚,孩子都6个月了,可偏偏就在结婚前,胎儿突然无缘无故的没有了动静,只好流掉了。搞得这对恋人和他们的亲人都没了结婚的心情,婚期也被推迟再议。
  后来查了一下,原来是男人前世的债主投胎,故意来了又走的,好大的怨气……
  所以当自己有了孩子,或者看到别家的孩子,有的非常省事,非常优秀;有的则是多灾多难,且和父母之间的感情怎么都像捂不热的石头,这就是善缘与孽缘之间的区别。里面的情况种类很多,但与我们前世做的事情有关,你善待了孩子的前世,孩子就会以善缘是相待,如果是孽缘,该受的还是要受着,因为是谁的债,就要还,今生还不好,那就来生。
  父母和孩子前世可不一定是父子关系,什么关系的都有,有朋友,认识的人,甚至是自己长辈等等,因为有的孩子生下的任务是来度化父母的,特别是前世曾经是自己长辈或者师尊之类的,那这孩子会很难信服现世的家长,因为人家本来比家长尊贵吗,且人的魂魄当中有一个魂魄叫天魂,天魂是会记住这种感觉的。
楼主无形正影 时间:2020-06-21 15:43:39
  有的人比较难怀孕,有的确实没有孩子缘,就像有人单身没有婚姻缘一样。
  有的人则是有债主捣乱,还是要多祈福和化怨的好。
  关于生,有的生而富贵,有的生而破败,这都是累世福报所致。前世不可改,唯有今生多积德行善,当然如果大冬天的放生,只有冻死的债,没有救命的恩。况且度人多数比度动物得到的功德多,除非你是度了比较有灵性的动物,回头可能得到灵性动物的直接扶助哦。
楼主无形正影 时间:2020-06-22 23:07:43
  第二节 正缘与桃花
  编者按,看网友无互动,改下写作风格。模仿古龙式,一句一段。

婚姻的正缘一般不是唯一的,但有的多,有的少。所以有人嘚瑟还能抱的美人归。
  有的本来就少,还挑,那就凉凉了,岁月蹉跎皱纹渐多。
  而有的只是桃花,处处还行,一真结婚,就玩躲猫猫或者生活情节要加戏了。
  而婚姻内的桃花,有很多只是拆家局,你只要敢离,我就敢变成你不喜欢的模样??????,因为我任务完成了。
  即便是正缘,也不能为所欲为,为了适应网友仅有的那点耐性,下回再说,不能太长了
  ????
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-23 11:54:11
  遇到正缘时,有的缘分极深,有的刚刚够,所以你若不清楚,怠慢对方或提了过多的要求,缘分弱的正缘只能化为桃花了。

而桃花是前世有缘,今生相见而已,组家庭则分值不够。

即便如此也不能伤害桃花,欠下的债,苍天饶过谁。

天地不仁也不恶,对则奖励福报,错则分毫难逃。只是有的不是现世报而已。

但别忘了,今生的不顺,都是前世作的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心语8OF 时间:2020-06-23 14:12:17
  您是猜想的还是真的看到了啊?
  • 无形正影: 举报  2020-06-23 14:39:25  评论

肯定是有依据有影像的,因为当灵级别高时,是可以具有更多可感可视可听能力的。
我要评论
作者:心语8OF 时间:2020-06-23 14:13:01
  我经历过逝去的亲人回来见面的事情
  • 无形正影: 举报  2020-06-23 14:36:58  评论

不一定是亲人回来,有可能是亲人倒念给你。有的时候,他不需要回来,就可以给你信息,因为那个世界用是念,去哪也是很轻松的事:瞬间位移。
我要评论
作者:泾汐 时间:2020-06-23 16:34:57
  顶顶顶。
我要评论
作者:ty_刘瑶340 时间:2020-06-23 17:12:42
  很喜欢楼主的文
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-23 19:41:55
  关于正缘,有的虽是正缘,但是半路缘,因为前世就是半路缘。当然更多的半路缘是自己心不知足。

还有的缘分是伴生的,比如就算你有点作,只要不离婚,你的生意或者事业运洋洋得意。

一但离婚,你家三所窥视的你的事业等其它好运就会一落千丈。

有的孩子运是被夫妻共同拖起的,一但离婚,孩子叛逆,学习成绩下降甚至厌学。

此种孩子运,就好似基于成对生活的鸟,一鸟被捕,另只鸟将呜呼,从此不是少了一半,而且全部。

作者:我不是怀玉 时间:2020-06-23 20:07:59
  请问楼主,同事欠我钱不还,能不能做法帮我讨债啊
我要评论
作者:尘心了悟 时间:2020-06-23 20:21:19
  怎么不更新了,加油!
作者:解文武呈 时间:2020-06-23 21:21:41
  记号
作者:一辈子不咕嘟 时间:2020-06-23 23:50:36
  内容不错,期待更新
作者:我不是怀玉 时间:2020-06-24 10:35:30
  有一个比较深刻的问题请教一下楼主。佛说神通不敌业力,因果业力是神通改变不了的。那么人死之后按照道佛的说法是要入阴曹地府受审善恶之后发配其他各道。那么我的问题来了:
  1.地府应该是道教各神+佛教地藏王给主持的吧,他们负责维持六道运转和判定各人的业力,那么这个业力是由什么来维持运转的呢,是宗教的神仙菩萨还是比神仙菩萨更高级的生命能量形式?
  2.佛道的神仙菩萨是不是宇宙的最高能量形态?有没有超脱宗教之神的更高级形式?
  3.按照道教说法,人死的时候是黑白无常来勾魂的;但是按照地藏经的说法,人死的时候是各冤亲债主变幻成朋友亲属的样子来勾魂。到底哪个说法是正确的?
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-24 12:45:27
  回复楼上,有的问题不能说,超出人间界;有的朦胧说,有的真回答不了。
  第一 谁说佛道改不了业力?要是改不了我们崇信是做什么呢?那《了凡四训》里不就是记录更改业力的实例吗?行善。
  只是《道德经》里有云:天地不仁。啥叫天地不仁?天地为恶?其实是天地不仁也不恶,中立而已。或者说善有善报,恶有恶报。人家不给你改而已。

最主要还是通过自己改业力:普度众生,利益众生。

佛倡导慈悲,道讲求规则,就是要大家行善守规则,然后大领导说了,我没改他们的业力,只是他们的行为变了,所以按照他们做的奖罚就是了。

不过有的是来世报,而且在福报体系里,你的恶是你的恶,你的善是你的善。罚你的恶,奖你的善。所以不能太随人意用功抵过。否则对被你伤害的人又不公平了。

第二,在老子和佛祖之前不是已经有人了吗,不是有盘古开天,女娲造人吗。

第三,不答。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安月一弯2020 时间:2020-06-24 17:00:08
  讲的好,现在没时间修行,全是为了混口饭,好惨
楼主无形正影 时间:2020-06-24 18:04:22
  第三节 鬼

这个范围很广,但可说的却是极为有限,仅说给我们相关吧。

先说一下给先人烧纸吧。

首先记得一年四次重要节日务必上坟,春节、清明、中元节(北方农历七月十五,南方好像是十四,随俗就好)、寒衣节(农历十月初一)。

咱们备年货时,都是年前,不然怎么过年啊。那边也是,最好提起送东西,提前一周都可以。

送啥,要送管用的:金元宝,各地市面价格不等10元-30元1大袋,号称有1000个,我自己叠了以后,和他们卖的体积对比发现,他们也就300-500个的样子。也可以在网上买半成品自己撑开。

每次每位亲人可送2000个左右,不宜过多,也不宜过少。少了不够用,多了和人间一样,怕有别人惦记着。

另送超市几张,10张以内,网上一搜就有,几毛一张。祭祀用品千百种,这种很受欢迎,管用!

金条少许,一二百个吧。

供上香。

有经济条件的还可以送藏密修海,不过要整本烧,外面包装物上眼睛不要破坏。比较难烧。

送到坟头是最直接,最保险,规矩最少的。

现在很多人在外地,老家回去不方便,就只能在当地烧,这可就有些讲究了,不然烧了白烧,送不到啊。

待续

楼主无形正影 时间:2020-06-25 11:52:06
  在外地给先人烧纸时,找个十字路口,需要画圈,留一个朝西的开口,否则烧的东西谁都可以拿。

也不能画死圈,否则谁也别想拿走。

曾经见到有位女士给母亲烧了10多万个金元宝,结果因为不懂得画圈,她母亲就抢到小几千个,其它的都被别的鬼给哄抢了。

烧的时候买个信封,写上给谁,我们这边就写儿子、女儿、孙子等祭奠,千万不要写阳间人的名字。

烧的时候可以往圈外拨点元宝,给周围的飘。

有些时候,已故之人和活着的时候的脾气还是一样。曾经为一位客户的妈妈代为烧纸,结果:她母亲仅仅拿了钱,没有拿衣服,嫌弃衣服不好看。

回头转告给委托人时,委托人说她母亲生产就那样,对穿着很挑。

在外地烧纸时,要选择晚上,到坟地上烧则可以白天。

楼主无形正影 时间:2020-06-25 16:35:41
  鬼的利与害

你们说人是好的还是坏的?大部分人你不接触,那都是路人。谈不上什么好与坏!

而鬼也一样,其实一到晚上,大街上的鬼到处都是,各走各的路而已,只是与自己有因果的鬼才会招惹你。

苍蝇不叮无缝的蛋,鬼也会这样,那些阳气弱的人特别是孩子、病人和负能量爆棚的人,同样会被鬼找事。

重要的鬼节前后,鬼出来的多,不是所有的鬼都是自由的,所以节日前后要注意防护,该给先人送的要送到送够。

很多人上坟或者走了一些感觉不好的夜路。可以买来少许朱砂粉泡水里,用柳枝蘸着清洗身子。朱砂粉有毒,不可入口、眼、鼻。

曾经有位缘主的孩子能看见东西,说屋子里有人,然后缘主用柳枝蘸着朱砂水清理屋内,孩子一看干净了没有东西了。可第二天早上缘主腮帮肿了。

原来缘主没有按照从里到外的顺序清理,也没有起心念让鬼出去,先清了门口,鬼没有安全出去被伤到了,所以引起了反噬。

楼主无形正影 时间:2020-06-25 19:30:16
  有没有人在看啊,麻烦顶一下,谢谢。没有反应,写着也不带劲。
我要评论
作者:北雪一刀 时间:2020-06-25 21:54:13
  顶,大顶,大大的顶。
我要评论
作者:夜尘白云 时间:2020-06-25 23:49:19
  想修行去了 人间没意义了怎么办
楼主无形正影 时间:2020-06-26 08:42:09
  鬼的特性

鬼是可以瞬间位移的,无论多远。所以你在外地烧纸时,一起念,先人就有可能到了。

因为不是所有鬼都是自由的,所以最好烧纸时配上信封用以邮寄,这个确实是管用的。

无论鬼是好是坏,是自家的还是别人家的,都是有阴气的。对人是不好的。所以阴气重的地方或者有鬼的地方,不管有没有害,不适合同处,要么你不去,要么让他走。

和鬼神仙的交流、送请都是用念的,所以没事不要起与鬼有关的念,哪怕是对故去亲人的思念,以免被阴气侵袭。

曾经有位缘主,因总是思念故去亲人,导致不舒服,毕竟他也年纪大了,阳气本来就弱。
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-26 11:10:36
  鬼的侵扰

有的以精神为主,有的以健康业主,有的则不是鬼的事。

以精神为主的情况:常见的是恋人或者夫妻关系,只是不是在今生。

一方投生了,前世的另一方却没有投生,但投生一方曾经答应或者发誓要与另一方再结缘分,就会造成另一方缠绕不放,伺机入梦,逐渐控制或者影响生者的精神。

有的是则是未投生者,执着追求已生者,故意扰乱。

还有其他因仇恨或者赖皮等情况。

凡此种种,本师门都要画符送或打走鬼,根据鬼的纠缠程度而定,然后用护身符护住身子,让生者有阳气恢复的机会。

其实清鬼后人的阳气是可以自然恢复的,只是怕在未恢复前再有鬼乘虚而入,所以要用护身符。再厉害的情况还要在家设置上结界,弄上朱砂画,以防止再回来。

曾经有位缘主清宅后设置了结界和朱砂画,导致他们进不来,弄坏了窗户玻璃,好大的力量!
  • 飞飞媳妇: 举报  2020-06-26 13:05:11  评论

一直在看等你更新,我的爸爸上个月去世了,现在看到你写的文章似乎想了解一下自己的爸爸在那边过的什么样的生活
  • 无形正影: 举报  2020-06-26 13:39:32  评论

评论 飞飞媳妇:谢谢你的关注。因为我这是新帖,人气不望,所以我必须掌握更新速度,不能快了也不能慢了,掌握着帖子下沉时就更新一下,但却不能让喜欢我帖子的人一下看个痛快,还请理解。 你的问题还是私聊吧,先回答你。回头把关于新去世的人的一些知识点应该也会写到帖子里。
我要评论
作者:家有二宝大秀 时间:2020-06-26 14:56:34
  楼主写得接地气,通俗易懂。给个赞。
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-26 19:01:14
  关于鬼的干扰还会涉及健康,事业,平安,财运,爱情、运气等。

总的处理方法是需要通过仙来查一下因果,然后根据对方要求谈一谈最低的条件,然后相应的处理一下,这就是阴债。

有一半的阴债可以通过烧元宝等贡品解决,让鬼拿钱走人,按照约定的契约,不再干扰人。

有的则不是钱的事,甚至根本就不要钱,需要读经忏悔,当然个别需要还替身,特别是在爱情问题上。

最最头痛的是,不接受谈判的鬼,他们上辈子受了太大屈辱与折磨,此生只愿让生人用劫难来偿还!遇到这种情况也只能用佛法慢慢感化。

绝不能将鬼打散,我们只是恩怨的调解人,不是恩怨的偏袒与施压方。人家很多的债都是有依有据的给你索要或者纠缠的。人家在上辈子可是受害方。

曾经弄得人家家破人亡的;妻妾用毒辣手段上位的;骗了别人让人一辈子受苦的;残害他人儿女、荼毒生灵、滥杀野兽的……

就是到佛祖面前,人家找你讨债也是理直气壮的。

紧着说不完了,先穿插个案例吧。有位缘主在还阴债后,最直接的反应就是身体感觉像脱了一件衣服一样,感觉可轻松了,而且明显没有以前怕冷了,不再是多盖被子、秋季早穿衣、春季晚脱衣,原来感冒输液,现在竟然能不吃药扛过去

当然每人情况一样,反应也不一样,效果也不一样。
楼主无形正影 时间:2020-06-27 09:47:21
  还阴债

上面已经说到一些还阴债原因。同时我们也要正确认识还阴债。

因为影响人生道路的因素是复杂的、多重的。所以阴债有时占比比较大,有时占比比较小,还要根据因果和查询的情况而定。

有点时候,运气或者身体不顺等,不是具体哪个鬼在干扰,而是因果造成,如同原来上完大学后分配工作,你刚毕业,不分配了,这是福报问题。

关于无阴债的气运问题,可以通过借助开光的法器来提升。这个回头我们再展开来说。

有时候不顺还是因为犯太岁造成的,需要用符来将影响降到最低。

总的来说吧,找阴阳师看事,需要查后才知道,就像不舒服去医院,需要把脉或者做检查后才能确定,实事求是的告诉你结果。

而讳疾忌医是不可取的,自己难受不说,还耽误时机。早排除,早做其他可取的调整。

下一段我们来讲阴债中的婴灵和现世恶报难题。

楼主无形正影 时间:2020-06-27 19:35:53
  假装有人顶一下 哈哈
作者:家有二宝大秀 时间:2020-06-28 06:33:46
作者:匿麒麟 时间:2020-06-28 11:30:58
  顶顶顶
楼主无形正影 时间:2020-06-28 20:21:35
  婴灵、生和养孩子的态度

原来婴灵讲过了一些,记得对于自己流产或者坠胎,最后要超度一下!否则会干扰你的爱情,健康和他的顺利出生的兄弟姐们。

这个可不是限于女性啊,因为有的婴灵是跟着男的,这都不一定。

关于阴债,有一种阴债的索要方式,真是令人如孙悟空入肚,可恨可气又无计可施。

他就是债主投生,小到债主生病难养,大到大病倾家荡产,早亡,惹是生非,各种桥段。

而且有的债主投生带着很强的怨气,怎么疼爱他,都如一块冰冷的石头。

但从人类的角度上,只要生下孩子来,就要尽到义务抚养,否则债还不完,甚至虐待孩子,都是上辈子的错又加上这辈子的错。

这辈子还不完,下辈子继续。

说道生子,现在再婚的特别多,非亲生子女的情况也常见,最好当亲的养,纵然不喜,也要知道因果的厉害,切莫伤害人家。

我们见过前世为非亲生母女,今生为亲生母女的。有的前世也是再婚家庭有了母子关系,有的是养父母与养子养女的关系。

本世为亲生母子,孩子是来报恩的,因为前世善待了孩子!!!

就曾经有位缘主,没有孩子缘,因为前世她是宫里负责打胎的人,那作孽的数量……

但今生人家有一个孩子。是前世孤独也好,碰见了可怜的孩子也好,人家收养了一个孩子,今生孩子作为亲生子女来报恩!

好了,绕了一大圈,往回说一下,重点,那就是怀孕后生孩子前,最好查一下,孩子是否是善缘,如果不是,该还阴债的还一下,将孽缘的损害降到最低,尽量的带着善意而来。
  • 风过不留名2020: 举报  2020-06-29 20:58:12  评论

顶顶顶
  • feixue0706: 举报  2020-08-13 12:22:57  评论

我知道自己的八字,孩子可能比较让人操心,所以我怀孕的时候,给孩子诵经念佛放生,参加法会,也算是还阴债吗?我孩子生下来的时候就有3处胎记,我觉得也没啥不好,据说胎记挡灾。小孩长的挺好,就是挺难教养的,挺让人操心的。后来去医院检查发现是多动症,已经在治疗了。效果还不错。
作者:北雪一刀 时间:2020-06-28 22:47:04
  一百个顶
作者:闪断回拨 时间:2020-06-29 13:29:14
  字里行间看得出你是高手
作者:闪断回拨 时间:2020-06-29 16:10:03
  长期关注。另外,问个问题,不是说金元宝是敬神的,银的才是祭拜祖宗的么
  • 无形正影: 举报  2020-06-29 20:30:49  评论

没有。金元宝硬通货。
  • jin0312: 举报  2020-07-06 14:24:41  评论

很认真的看你的文章,写的很不错,是篇好文章。劝恶从善,做人要善良。 有件事请教一下,人死后变成鬼,如果鬼不想投胎,鬼会死吗?经常看到电剧中说到魂飞烟灭,鬼死后会魂飞烟灰吗? 或者鬼怎么样做才会魂飞烟灰?所说的魂飞烟灭是不是真的就什么都没有了?等待你人回复,谢谢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无形正影 时间:2020-06-29 20:42:42
  现世恶

关于现世做的恶事,哪怕是陷入别人较大的纠纷,是最不容易调的。

因为阴债是你上辈子的事,都是过去了,你也不记得了,和鬼谈一下还好说点。

然而现世做的恶事,你还活着呢,这个就难调多了。

有时候别人的纠纷是有鬼捣乱来索前世债,你不明就里,染指其中,那鬼就要怪你多管闲事了!

其是阴阳师何尝不是多管闲事,管住了就是功德一件,管不住就把自己折进去!!!

所以有时挣点小钱是小,平安是大。也是人在江湖飘,处处防中招。

作者:猴子嘛 时间:2020-06-29 23:02:39
  开始烧元宝 还阴债了?
楼主无形正影 时间:2020-06-30 20:40:32
  老人们的阴债

在平时,给老人还阴债是更有必要的,因为老人阳气弱,更容易被债主找事。而老人们也更加脆弱,特别是健康方面。

债主们也不傻,常常会在人最后的阶段来索债。
  因为你快走了,不要的话,不知道又要等到什么时候。
  又因为人在最后阶段很脆弱的,想要达到什么处罚效果更容易实现。

纵然是阳寿当尽,也是想一觉上路啊。就像网络上说的那样,在最后的20天,生不如死,花完人生80%的存款,然后上路了,再悲催不过了。

个别人在人生最后的阶段,是可以延寿的,不好意思,仅仅是个别人,这些人可以是卫国老兵,可以是,呵呵,其他的情况还没碰到。

知道为啥老兵无论富与贫,很多都能活到近百岁了吧。人家是有功德的!

老人的善后

老人们在走后七七四十九天,个别人是九九八十一天都要被审查一生的功与过。

所以多送元宝,让老人能赔罪的赔罪。评定过后也好在那边安静的生活不是。
  • 余问之: 举报  2020-07-01 11:27:24  评论

评论 无形正影:老兵?请问开杀戒,嗔怒重,沾血背债因何延寿呢?
  • 无形正影: 举报  2020-07-01 12:18:08  评论

评论 余问之:因为杀得是敌人,是保卫国家,所以天地认可,是功。而日本兵也有死在我国后投生的,那他现在是霉运很大很长的。还有做汉奸投生的,都命运不好。被杀的人有权索债,这是他们个人的权利,但好兵的寿可不归债主管。功是功过是过,各算个的。 感兴趣的人可以来看前世哦,对今生有指导意义
我要评论
作者:闪断回拨 时间:2020-07-01 09:48:11
  继续多更点
  • 无形正影: 举报  2020-07-01 19:25:29  评论

谢谢支持!因为粉太少,阅读量不高,再加上我捋了一下要发的内容有限,所以每天不会太多。我需要换取时间争取更多粉,请理解。
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-01 21:50:29

第四节 佛经

佛经众多,今天只讲我知道的那一点点。

选择佛经

读佛经就像吃药一样,不一样的药治不同的病,不同的佛经解决不同的问题。

《金刚经》,这个知名度较高,但好像很少有人需要先修这个。

因为这是修慧的,而我们的人生如同木桶,最短的那块板不是最应该来修慧,而是应该如何和佛结缘和化怨。

因为不化怨,你修再好的慧怎奈没有运气来捧场,总是被怨气围绕,也是败者为寇(就是表达一个失败的意思,不太准确哈在这里用这词)。

当然人生的先后逻辑问题,未必整齐划一,我讲的先修啥后修啥,仅是最普通的一种路数而已。

在我们师门,修行会先查一下,如果没有具体的佛缘,就要先读《佛说百佛名经》,连续读一定的天数,回头查一下哪位领导首先愿意来度你。再说读哪位菩萨的经。

通常对常人来说,生活的不顺 ,读《地藏经》最为常见了,因为可以感化债主,但同时切记:不要晚上读!!!每天下午太阳落山之前吧!

而身体不好事,常要请《药师经》来加持。

降妖除魔要读《楞严咒》

静心还需《心经》

降火除燥:“南无阿(a)弥陀佛“

亲人弥留:《无量寿经》
  ……

下回讲:读经的注意事项和经的意义

• 无形正影: 举报  2020-07-18 19:11:08  评论

评论 善哉僧伽吒:谢谢捧场,谢谢认可
  • feixue0706: 举报  2020-08-13 12:47:58  评论

我妈说我8岁的时候去东林寺数罗汉,有位僧人说我与佛有缘,后来我20岁的时候也是意外的皈依三宝(当时一进山门就特别不乐意,因为胡思乱想还被略微惩戒,结果还在这皈依了,缘分真的是奇妙) 33岁开始接触清静经,金刚经,心经,道德经甚是喜欢。确实有开慧的作用,感觉这几年心境和性格改善比较大
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒一尘埃 时间:2020-07-01 22:14:10
  顶顶顶顶顶顶顶
作者:闪断回拨 时间:2020-07-01 23:09:36
  再一顶顶
作者:f缘 时间:2020-07-01 23:13:59
  好帖,顶!!
楼主无形正影 时间:2020-07-02 20:33:08
  读经的注意事项

当你求人时一般都会穿得立立正正,说话谦卑,态度平和诚恳。而读佛经也一样,心越诚,则念力越强。

明确忌讳躺着读经。

至于出不出声,则不甚紧要。因为读经发出的是念,念力覆盖范围,远大于现实生活中听到你声音的范围。甚至可以到达十方法界……

在安排读经时也要按要求的天数和遍数去遵守,中间不可间断。若有哪天忘记,则需从头来过。

要是读个短经安排短期还好说,要是业力甚大,让你读个108天的长篇幅经文,读到100来天因故断了,恐怕会很酸爽。

尽量读经时中间不要中断,不要有杂念,不要有目的性。

因为读经是有能量值的,假如无念时能量值为100,你无念,佛经会按需给你调配这100,假如你有目的性,可能只会产生30的定向能量值,而且不能调配,很受限。

经的意义

读经后在法眼看来,会在身上产生对应的光。

其实你做的任何事都会产生光,光就像电脑的运行日志,记录你的好,记录你的坏。所以做任何事,莫说天不知地不知。你以为的还真不是你以为的。

不同的经会产生不同的光。一般做某事,看某病,最好持续发力,有了积累,才会有量变达到质变。借助佛经也一样,不要断,一段时间内最好也不要修多种。

让同一种经文产生的力量专一 一些,更强一些。

念什么经后,对应的菩萨看你下的功夫如何,回来相应的加持你。而经文,就是你祈求的一种方式,一种向佛祖传达信号的明文。

至于读什么经,仙家会根据当时的天地气息和所求者个人的需求情况而定。

无论做什么事都有一个权重,如果想要办成一件事,该读的经要读,人间之事该努力的仍要努力。

不可偏执你读了经,人间事也不努力,就能怎样怎样。

要是这么简单,那人间真就不好玩了。

同样,福报不够的人,无论你在人间事上如何努力,失败与成功之间,可能就差一部佛经。

楼主无形正影 时间:2020-07-03 07:26:46
  自己顶
作者:闪断回拨 时间:2020-07-03 09:18:09
楼主无形正影 时间:2020-07-03 12:01:47
  下一节预告,开光
楼主无形正影 时间:2020-07-03 20:56:59

第五节 开光

神像开光

很多人在家中或者自己的店铺里供奉神像。而神像一般是需要开光的。

为啥有的人不太信不不太懂不重视开光呢?因为看不到开光后的样子,开没开光,对于普通人来说,不便识别。

开了光的神像,便于神仙落座。神仙哪天来你家查看,总需要有个落脚的地方吧,这就是开光神像的意义。

要开光的神像需先装藏,就是放入开过光的经文,然后与神沟通还有无其他要求,然后请其落座。

神像是庄严的,洁净的,所以大家若供神像需请干净漂亮的新像。

对于请来神像的期望值,也不要太高,神像一般保佑你不受什么大的欺辱或者别的什么干扰,加持你的努力。

而对于你心中的五百万彩票的非分之想,肯定不能惯着你。

有些劫难,是你的,仍然要经历,神像不一定过于干扰你的因果。岂不闻虚云老和尚尚且经历云门事件,何况我辈。

道路是曲折的,前途是光明的。

神像对于人的意义更多的是时时提醒你,修善积德,自此,自然福报增长。

在道教中,公鸡司晨的,代表阳刚。所以鸡血被在道教法事中广泛应用。

而我们的客户中,有一个人的运气在其为神像开光后,一落千丈。

后来在在我们这查了一下,原来是被一个具有各种硬核头衔的人用鸡血给神像开光,结果菩萨震怒!怪罪了下来。

能把大慈大悲的菩萨惹得金刚怒目,也是因为某些不懂得人做的太过了……

开光时,仪式如何并重要,重要的是要有沟通能力,要让对应的大神愉快的落座。而不是给请神像的人来做表演的。

还碰到一个店铺,花大价钱给武财神开光。请来的人用的是藏传佛教的一些东西和方法,咱不能评价好与坏啊,反正在中土,这个光没开成功,人家财神没有落座。
  结果门可罗雀。

当然这个没说大神降罪,应该只是跟没请一样。

所以请那些为神像开光的人,还是要对的起自己的本事,对的起收的那份服务费。否则福报不是消耗更快了吗?!

好吧,也许还不能认识累世之间的关系,否则就不会狮子大张口要那么高的费用了,即使你真能开光成功。
楼主无形正影 时间:2020-07-04 12:09:37
  下一段我们来讲 法器的开光
楼主无形正影 时间:2020-07-04 22:33:15
  法器的开光

天地有灵,万物聚气。

在自然界中,有很多吸收了自然界精气的玉石、珍贵木材、海柳等物,它们以多种形式存在。

若是能匹配你的八字,在法器上施以咒文,则法器上的力量,就能被人利用。

那玉石,要么不知道经过多少万年亿年,在藏风聚气的地方,被天地岁月精华加以浸透。

要么是有生命的生发之物,主动汲取能量含蕴自己。

所以开光后的法器,多数是消耗品。

而不是我们日常见到的,这个好,那个好,戴在身上,它还是原来的样子。

因为它没变,当然是原来的样子。

不能说蹭了点你皮肤上的油泥,光亮了,就是养的多好了,你自己仿佛也滋润多了。
  而实际上还真不是那个样子的。

举个例子吧,说人参好。那你不吃,好只是它的,与你啥关系?你要是吃了,大补了你,人参就没了。

有能量的法器也是一样。

在开光后,使用一段时间,它会有裂纹,由小变大,由少变多。

它会由亮变暗,从里到外一致的暗,渐渐失去光泽。

假如仅仅是外层有变化,有可能是有了尘埃,或者外层被氧化了还是怎样,而开光后的法器变化是整体性的发生变化。

当然玉石也没听说过外层被氧化的情况。

那么这些法器为什么会是这个样子,就是它的精华在开光后被使用人吸收了,从而像花一样枯萎,甚至崩裂。

法器功能有很多种,有用于读经修行的,有提升事业财运,有提升健康吸收你体内负能量的,还有护身的。

而请法器的人,总是越请越高级,为啥?!一是看到了效果,二是得到了实惠。

纵然是一个很有钱的人,他也不做赔钱的买卖,只有人家觉得效果值得,才会继续。

有人说了,不是你家的法器有质量问题啊,本来就是这样变化的啊。没关系,你把你的宝贝拿来,照样开光后渐渐地暗淡长纹路,甚至崩裂开来。
楼主无形正影 时间:2020-07-05 11:19:43
  下节我们来讲誓言
楼主无形正影 时间:2020-07-05 21:08:45
  第六节 誓言

有时候你会开玩笑,或者信誓旦旦说:
  下辈子我还要和你做夫妻;
  我要报答你三生三世;
  有缘来世一定会娶你或者嫁给你。
  兄弟,别伤心了,下辈子我变成女的做你好老婆。
  这要是输了,下辈子我做你儿子……

凡此种种,你说的真假不知道,会不会实现不知道。但是现实中,有很多发生在客户上的缘分就是这样因为前世的许诺,而在这辈子变成了现实,甚至变成了枷锁。

但是他/她已经不记得前世说过的话或者吹下的牛。

没关系,不用担心,怕啥,老天爷替你记着呢,跑不了你,哈哈!

可能在知道会有这样的因果,回想自己曾经漫天播下的甜言蜜语,不知道有多少你自己挖的坑,等着你以身填入,以身试法,以身试誓言,哦不对,是以身试谎言……

所以那些口无遮拦,满嘴跑火车的人,左右逢源的时候就属你能!要是有任何许诺,老天爷可不一定给你开玩笑的机会。

作者:随风飘9992018 时间:2020-07-05 22:35:00
  顶,讲得真实
我要评论
作者:绿枝芽儿 时间:2020-07-06 17:16:58
  可以讲讲如何超度婴灵吗?网上信息太多,难辩真伪.
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-06 21:24:38
  回复楼上。关于婴灵超度的事,前期我说了不少了。你可能没有看我前期写的。

今天我在这重复说个专题。

如果有流产的孩子,首先要查一下这个孩子跟了谁。有的跟着爸爸,有的跟着妈妈,这都不一定。

有时还是某些人前世在宫里当差,打掉了别人的孩子跟着自己,一直跟到今生的呢,当事人今生除了有报应其他啥也不知道。

先查一下具体情况,然后如果有,那就安排超度。

有的流产的孩子多,或者时间比较长了,会产生婴灵的怨念,甚至活着的人都会有这样那样的不好的反应或者遇到一些奇奇怪怪的不顺的事情。

这种情况一般不安排直接超度走,因为怨气太大,就需要安排缘主连续念多少天的佛经,化一下怨气。当怨气降到一定的水平,再去超度。

超度的时候,需要借用一些寺庙、道观的法事。一般都是有数百年历史且香火不断的名寺古观。当寺庙道观的人做法事的时候会有轮回门打开,根据寺庙的实力,轮回门开的时间长短不一,有的就几秒,有的长达数分钟。

做法事一般寺庙道观都提前公告,到时候在法事的登记表上登记上,捐上一定的功德钱,然后这就相当于入门证了。提前安排仙家把要超度的婴灵弄来,等法事开始,瞅准时机,准确无误的推入轮回门。

啥叫准确无误,因为轮回有六道,人道以上的仙道等咱是别想,一般进不去(特殊情况在前文有提及),要是进入人道以下的畜生道等那这事就太不漂亮了。所以只能选择人道。

推进去以后,就没事了。

注意啊,进入轮回门不是马上投生,根据现实情况推测,应该会等相当长一段时间,但具体就不知道了。没人知道,仙都不知道,更别说人了。

不知道给你讲明白没?
楼主无形正影 时间:2020-07-06 21:25:55
  @绿枝芽儿 2020-07-06 17:16:58
  可以讲讲如何超度婴灵吗?网上信息太多,难辩真伪.
  -----------------------------
  见楼下详情。
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-06 21:32:40
  第七节 风水

我信奉一句话,就是福人居福地,福地居福人。

在生活没有明显异常,或者感觉被风水干扰之前,还是要好好的努力生活。

莫要以为是风水压制了我们,改了风水我们就能扶摇直上还是怎地。

在阳宅和阴债风水上,阳宅风水影响很小,不必太在意。

如果非要说阳宅风水的问题,还要涉及我们居住的大区域是什么情况,我们自己的八字是什么情况。

具体阳宅风水好坏,仅仅是大风水的一小部分,可改的有限。

而咱的八字,对于咱的风水局,又有很多情况。

有的人遇上完全没有事,有的却真的很凶。

所以没啥事就不要乱感觉风水怎地怎地,即使真是风水不好,往往我们的命在那,我们就是搬家,有可能是和原来同样分值的风水,只是换了另一种不好。

当然如果家里明显有什么家庭型问题,或者住在某个地方就会怎样,还是要考虑一下风水的情况。

竟然命中注定,不容易碰到或者调成好的风水,那就多做善事,多无分别、无回报祈求的利益众生,命运就会改写,甚至是现世报……

下一篇 我们来讲阴宅风水
作者:目柒 时间:2020-07-06 22:03:24
  楼主艾,我看完了,我对这些特别感兴趣好喜欢,多写一点吖!你是每天都更的吗?(希望楼主看得到^_^)
楼主无形正影 时间:2020-07-07 20:39:32
  阴宅风水

阴宅风水对人乃至家族,甚至是嫁出去的姑娘都会有影响,但是阴宅风水这个调的话需要有真本事。

不是有个罗盘,然后大师们看着像啥就是啥的,符合书上说的就准没错。哪有一摸一样风水。

风水那都望的气,讲的是有灵。

没有一定的灵力值,你光会想象,会左右逢源,会按图索骥,会把这口诀那口诀背的烂熟于心,说的严丝合缝,那没用,那真的不好使哦。

即便是真的找到风水宝地,分金定穴,甚是讲究。一般下葬之时没有大师在,都不保险。
楼主无形正影 时间:2020-07-08 21:17:59
  各位网友,近日有事,暂停一下,尽快恢复,见谅!
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-10 21:11:18
  楼上 第5行 惊醒改为警醒
作者:目柒 时间:2020-07-10 21:16:37
  楼主,这个看起来好难啊!可以+一下你的V杏号吗?
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-10 21:23:43
  我的帖子呢?……
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-10 21:47:06
  回复问题:很认真的看你的文章,写的很不错,是篇好文章。劝恶从善,做人要善良。 有件事请教一下,人死后变成鬼,如果鬼不想投胎,鬼会死吗?经常看到电剧中说到魂飞烟灭,鬼死后会魂飞烟灰吗? 或者鬼怎么样做才会魂飞烟灰?所说的魂飞烟灭是不是真的就什么都没有了?等待你人回复,谢谢!

不好意思,才看见你的留言。

飘不会死,见过有好几百年的,都过得好好的。

只有当人过得不好的时候,才会想到去死。但只是从一个痛苦的节点暂时结束而已,没还完的债下辈子继续,没有享的福给留着,只是可能债和福都换了种方式而已。

灰飞烟灭有,只有厉害的神佛仙、法师才会办到,但是凡是懂得累世因果的人,都不会这样做。

即使真的是打的无疑无踪,还有天地记着动手者的行为。

况且,即便飘是被打成多个碎片,多个碎片仍然有灵,只是它比较弱而已。但谁也有比较弱的时候啊,比如动手者投生,小的时候和日薄西山的时候都是非常脆弱的时候,到那个时候,就要说到说到了。

记住,苍天绕过谁!而且,当飘很滋润的时候,它是不想轮回的。只有在那边过的不好,才急着轮回……和人一样,不好的时候就想换一下环境,只不过生与死换的环境比较大
楼主无形正影 时间:2020-07-10 21:50:44
  今日更新了,不知道为什么发了两遍都消失,那今天就先不发了
作者:闪断回拨 时间:2020-07-10 22:55:29
  明天发,等着啊
作者:重生之年2020 时间:2020-07-11 00:08:49
  师父您好!请问灵的能量等级可以修炼吗?人也是能量组成的,精气神是组成能量的因素吗?如何提升呢?
我要评论
作者:重生之年2020 时间:2020-07-11 00:09:48
  太久没上天涯了,都不会用了
楼主无形正影 时间:2020-07-11 12:23:59
  第八节 梦

正所谓日有所思夜有所梦。确实有的梦是这样的,但不全是这样的。

梦的启示

有的时候,梦是有启示作用的。

它是告诉你一个道理、一个方向、一个启示,让你去警醒,这多半是自己仙家给自己的念,至于你自己理不理解,那就看个人了。

梦的预知

有的时候梦有很强的预知功能,它会梦里事先告诉你马上要发生的事,特别是大的事情。有的人灵感好,灵力值高的人,很多小事都能收到预知梦。

梦的告知

原来这有一段含金量比较高的案例,但昨天发了两次天涯,都奇怪的消失了,那就隐去吧。只要记得确实有故人托梦的案例。这是灵体的告知,不可不晓。

有的时候故人过得不好,给你倒梦,是需要衣食钱物,不要傻傻地以为仅仅是思念而起。分析好梦中的场景。

不是自己的东西

有的时候,梦里的事情,特别是非常奇特的事情,感觉超越人间常理,又荒诞又真实,很有可能是你自己的仙家的记忆与你共享而已,与自己并无关系。

前世的记忆

还要极少的人,而且有的人来历不凡,会有一些前世的记忆。

这种前世的记忆,有仇恨、有执念,还有自己的职业相关的东西。要知道,除了人间,其他空间界也有自己的职业,然后……

梦中信息作用的大与小,类型之类,因个体体质和个体的经历不同而差异很大。但梦真的是人不可或缺的一部分,要根据自己的梦有所总结,到底有没有用。

因为人在睡眠时,人魂是最弱最静最敏感,所以其他灵体或好的,或坏的,给你传递信息时,你可以感受的到。

当梦中连日甚至很长一段时间出现固定的人,特别是不认识的异性,注意,你可能被缠绕了,长此以往,阳气消退,影响人的健康。

在我们这解梦的人,各种情况的都有,太复杂了:前生、仙家、外道、预示……。

所以梦的情况还是要视情况而定,该重视的要重视。
楼主无形正影 时间:2020-07-12 12:12:20
  @重生之年2020 2020-07-11 00:08:49
  师父您好!请问灵的能量等级可以修炼吗?人也是能量组成的,精气神是组成能量的因素吗?如何提升呢?
  -----------------------------
  非常感谢您的提问,我在想,这是普普通通的人能提出的问题吗?看来你在玄学方便有很多思考啊。
  我计划按四小节来回复您的问题,为了兼顾流量,不能一下都发出来,还请海涵。
  请看楼下
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-12 12:18:36
  第九节 灵的等级

首先,人的灵是分等级的,而且如同体质命运一样,一出生,人的灵级就参差不齐。

就比如说有的孩子从小就能看到东西,或者能感知很多东西……

我们普通人的等级也就二三级灵。

而随着灵级渐高,逐渐就可以入定观像,查一些与自己缘分大,属于自己缘分的事情。

可以读经感到发热。

可以在很多嘈杂的情况下入定。

渐渐地能与自己的仙家沟通。

可以开天眼,看到一些灵级等级比较低一些东西。随着灵级的升高,就可以看到神、佛、仙与光。

还有个别人可以他心通,耳通,白骨观等。

随着灵级的升高,在风水上可以看到一片地的灵气分布,只是初始时不能与现实的地理情况随意切换,同时吻合罢了。

而现在见过的十三级灵的人是有这样能力的:

看一个大风水,能够看到灵气图!当看一片山水草木,而这片山水草木都如同消失,然后出现的是这片地的灵气的分布、构成等情况。

此地有灵无灵,是什么形状,头在哪,尾在哪。这个灵形成了大概多少年的历史……

然后还能跳出灵气图来,与现实的地理分布相结合,自由切换,让灵与实相吻合。

当灵级高时,还极利于读书,书里的内容其实也是一种能量。
作者:逍遥二傻 时间:2020-07-12 12:20:40
  感恩分享
我要评论
作者:本少爷回来了 时间:2020-07-12 15:04:52
  写的太好了。大师啊!
我要评论
作者:zy0814 时间:2020-07-12 16:25:02
  丁丁楼主
  因为个人原因,最近在学习四柱知识,也略通皮毛,楼主对命运一说,是怎么看的?
  • 无形正影: 举报  2020-07-12 21:43:53  评论

这个问题太大了。我写的这些不都是命运组成的一部分吗。命运太复杂,要是能几句话概括完那人生可就不好玩了。我在文章的提纲里列了,但一直没有能写出来,不知道该如何取舍。看看说吧。
  • zy0814: 举报  2020-07-13 07:41:04  评论

评论 zy0814:道长就已经跳出三界外,不在命运中
作者:招财猫很帅 时间:2020-07-12 17:42:30
  写的非常好,
  会来追贴
  感谢楼主
我要评论
作者:无涯1115 时间:2020-07-12 20:22:33
  最近一年,有过两次很美的梦境,梦中记得应该是在浙江,一次是在大海边,还有一次也是在一水榭廊桥下,面前也是超大的水域。梦中两次都想拍照发朋友圈,但每次都手机画面模糊而拍不下来。??
作者:目柒 时间:2020-07-12 22:32:21
  感谢????
  希望楼主师傅每天都更贴^_^
作者:逍遥二傻 时间:2020-07-12 22:49:52
  这帖子很有意义
作者:逍遥二傻 时间:2020-07-12 23:08:24
  我的经验,刚了解玄学时,会很好奇,会追天涯里的玄幻小说;后面有了一些知识积累,便想进一步探究神秘世界的种种,如规则、架构、原理等,就会看您这样的帖子,所有看您这类帖子的人少,大概是有这类需求的人不多,但是我想,真正来看的,都是有一定慧根的,您的帖子应该能启蒙心智,至少于我是这样,所有,感恩楼主,楼主加油!至于第三阶段,应该就是实修了吧,希望自己能有这个缘分,哈
  • 无形正影: 举报  2020-07-18 21:49:15  评论

小说是以满足网友猎奇为目的。我这个,有点自说自话,呵呵。感谢您的认可。不过文章的逻辑层次并没有太多纵深,更多的是一种平行关系,还有要要地气,避免云雾缭绕。
我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-13 20:32:48
  第十节 人的能量光

人的能量组成在阴阳师眼中就是各种光。

就如同学习,有语数外、理化生、政史地

人气的红光,佛的金光,心静之光,负面情绪的黑气等等。

有了人气之光,你当个演员,或开个店都会有很多人来捧场。

有了金光,外道不可侵,当然金光越强,越大,越厚,越能抵御更强的外道。

有了心静之光,就会遇事不乱分寸,少犯错,阻挡诱惑,减少福报的损耗。

负面情况爆棚的人容易招养外道,如同吸毒,量越来越大,情况越来越坏。

我要评论
楼主无形正影 时间:2020-07-14 20:21:06
  第十一节 修行

灵的等级是可以修炼的。

只是初期的我们如同孩子,要有能力高的老师来指导,何时念经,念什么经,念多长时间,何时打坐,多长时间等等。

到期查一下最近的修行情况,下一步的修行该如何进行。

有了引路人,就是站在前人的肩膀上。

自己修行如同自学,容易出现从头摸索,见效慢,走弯路的情况。

修行如同吃药,在什么阶段,吃什么药,多大量,多长时间,都是有讲究的。

修行常常借助开了光的法器,让法器吸收自身的负能量,同时获取法器中蕴含的天地精华。

每个人的情况不同,所以修行的具体内容也不同。有的人有外道干扰,需先扫清。有的人心太浮、不静,有的人怨气太大……

有个客户,才9岁的小姑娘,就能打坐,能与仙家沟通……哎,真是货比货该扔,人比人,……。
作者:闪断回拨 时间:2020-07-14 23:05:57
  嗯,为啥人人有区别
  • 无形正影: 举报  2020-07-15 07:16:26  评论

成人前的魂魄来源不同,成人后累世经历不同,功德不同,福报不同,所以体质能力都不同。
我要评论
作者:目柒 时间:2020-07-15 18:30:23
  顶┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈┈
  ┈┈┈┈┈▏▕┈┈┈┈
  ┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂┈
  ▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏
  ▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
  ▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
  ▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏
楼主无形正影 时间:2020-07-15 20:14:14
  第十二节 能量光

关于人气光的形成,就是曾经(包括往世)或现在帮助了很多的人,利益了很多的人,就会有对应的缘分来回哺。

当然也可以借助法器来提升,从客户的反馈来看,效果还是令人欣喜的,如同种庄稼,现在谁不浇水施肥,谁还靠天收成。

佛的金光当然是修佛得来的,当然不同的佛经有不同的意义,所以光的颜色和利益的方向也是不同的。

心静之光是靠打坐啊,读对应的经书啊,来增加的。

总的来说各种光的形成与强弱都是自己累世作为的结果。或徐徐增强,或滚滚而下。

而光的种类与强弱,是福报的重要内容。
楼主无形正影 时间:2020-07-16 22:16:16
  第十三节 家庭

因为家庭太复杂,家庭的关系,五花八门,什么样子的都有。

所以我写起来,感觉也好凌乱,要说的很多,却弄不出个清晰的逻辑。

总的来说,无论好与坏,都是缘分,要么以好换好,此生幸福。

要么前世纠葛,今生相爱相杀,只是或爱多杀少,或杀重爱寡。

在好的婚姻里要珍惜,切莫这山望着那山高,人家好是人家的缘分,你的乱与缺也是你的福报,只是比较弱而已。

在这里,特别提醒那些看不起对方的人,休说对方好与坏,有可能那是你的正缘,甚至唯一的正缘,有可能是伴生关系。

如果你敢甩掉对方,可能命运也会甩掉你。在这个物欲横流,压低公序良俗,捧高自由的时代里,也是自己犯错,别人不多说话的距离年代,疏远年代。

有的婚前即使亲人万般阻拦,毅然追求自己的幸福,婚后的生活却被亲人言中,不用问,不用查,肯定是你嫁给了你的债主。

有的婚后女看男没出息,事事不如意,处处恼火。总见他人如何甜甜蜜蜜、和和美美。

在我们客户中,大有在婚姻中冤屈至极的女缘主,结果常是一种局:你的福报就是如此。你若不珍惜,恐怕都会落到寒冷终老的地方……

在现实中,有很多婚姻不美之人,不乏前世在古代的时候因一夫多妻制,上位争宠,陷害其他房室,甚至不放过对方的孩子,致使今生婚姻要么迟迟不来,要么跌宕起伏。

天地不仁也不恶,自己欠下的债,从来不让谁逃过,只是权且曾经逍遥一时罢了!

万般情节说不尽,有缘的只能在我的案例qun里窥探一二了
作者:重生之年2020 时间:2020-07-16 23:36:07
  几天没来了,楼主写的东西好像都没有关联的,是不是想到什么就写什么呀?不过也还好,给不同的人灌输知识!我最开始时候大概是2013年吧,也是在天涯上看到一篇用物理的角度解释佛教的帖子,很受用,后来楼主还建了个群,真修和假修都在里面,鱼龙混杂,不过也确实是一个助缘,也是2013年吧,在观音诞的日子皈依佛门了!去年年底的时候无意中找到我当时将那篇帖子打印出来的文件才又注册天涯。总感觉我会在天涯上会找到对我修行有帮助的帖子,感谢楼主每天给我们科普一些不为人知的知识????????

我要评论
作者:啊红红火火恍恍 时间:2020-07-17 18:44:06
  签到
作者:啊红红火火恍恍 时间:2020-07-17 18:45:03
  嘿嘿嘿,楼主,加油!(ฅ>ω<*ฅ)
楼主无形正影 时间:2020-07-17 21:12:06
  第十四节 戒

说到戒律,先说吃肉。

现在有的人修行是不吃肉的。

不过我们现在发现了很多长期吃素的人容易出现营养不良和肤色暗淡无光。所以我们现在是依照“三净肉”理念来指导生活的。

所谓的“三净肉”就是,第一,未见动物被杀,第二,未闻动物被杀的声音,第三,不是为自己而杀的动物。

经学者大能们考察文献后发现,佛祖在世时并不忌讳肉,因为他们都是乞食,所以施主给什么都要接着,不宜挑剔。

其实佛教的禁肉原意是禁止杀生,因为一切生灵平等。

而佛教在传到我国以后,特别是到了梁武帝这个佛教的超级粉丝,利用手中权力的便利,下令佛教弟子不能吃肉的。

再说色

在人间,出轨肯定是不对的。

但是查事的时候,其实仙界认为,就是想一想非合法化的异性都不行,都是有损福报的。

更别说那些游走于各个情场的人了。

何况情场多变幻,人生几沉浮。

本节未完待续
楼主无形正影 时间:2020-07-18 21:25:31
  说口德

其实起心就是念,更何况说出口来。

若是评头论足,说人是非,言语中伤……

说到口业,碰到过一个凄惨的案例:一个孩子口吃严重,说话甚晚。当然不能早启口交流,智力等能力也会发育迟缓甚至受限。

经查,为前世搬倒是非,数次于衙门之上信口伪证……

本来前世之债,投生后已不记得,所以债主也好说话,花些元宝,许些条件,也便散去。

但本事主却不曾被放过,因为实在是太惨了,而且远不止一家债主。

纵有上天入地的本事,也不能阻挡债主们的合理愤怒与憎恨。足足的愤恨,支撑着债主们追杀不放。

最后的谈判结局:不要钱,必须忏悔!母女两人要修长达七年的佛经,回向债主,到期后债主们还要根据情况再议……

那问题来了,谁为其母?受此连累?正是前世采纳其伪证酿出冤案的地方官。(没问其父,所以仙家也没说,不知道他父亲那边是个什么因果)

想起了一句话:雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任,在那之前,它们从未考虑过雪崩这件事,只是愉快地叠加着

不可能随随便便会有这样一个孩子。

上面是个厉害的例子,但是在你没有厉害的口业之前,你有没有愉快地叠加着你的雪花……
作者:f缘 时间:2020-07-18 23:08:47
  支持楼主!
我要评论
作者:重生之年2020 时间:2020-07-19 09:01:41
  我也来签到!
  又好几天没来了,时间过得太快了,感觉没做什么一天就过去了~您写关于戒那篇,说来也巧,昨天晚上还跟法师请教过戒律的问题,今天来就看到了。
  戒是一切功德的基础,戒定慧嘛,而有些戒律是可悔的,有些是不可悔的,但是不要怕犯戒而不受戒…总之戒律是一个很大的范畴!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规