希望斑竹帮我改一下第80楼

楼主:堂前雁本尊AAA 时间:2020-06-24 21:17:18 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原内容没发对,希望斑竹帮我修改第80楼的内容。
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-16-1782569-1.shtml
  下附修改内容,万分感谢!




  吴复生也张大了嘴,似乎有些呼吸困难,但他在笑,他从未这么畅快的笑过,以至于笑的上气不接下气,但他还要笑,他要这么一直笑下去。

  “林奇,一尸两命,你进去短短两年就出来了,有熟人是吧?看看这张照片,你认不认识!”

  吴复生往后拨了一下,顿时显出一张他与白冲搂着肩膀的合照,吴复生说:“这个人你肯定见过,郑市公安局的刑警——白冲。很不巧,他曾经是我的学生。”

  吴复生说:“给你一个泄恨的机会,报警,现在就报警抓我。否则过了今晚我就去找他自首,我还有一个学生是律师,你在里边有熟人是吧?毫不炫耀的说,公检法里我也有熟人。判个死缓,十年二十年我照样能出来。”

  “到时候你有了新的老婆和孩子,我还会拜访你的。”

  “只要我还有一口气在,我就会杀光你身边所有亲人,我得让你尝够失去老婆孩子的滋味!”

  林奇的眼睛都红了,那原本一双白里透黑的眼仁,此刻全染成了血红色,吴复生说:“瞪着眼睛看什么?很跩吗?碰我一下试试!你儿子死了,老婆还没死。你敢碰我一下,我那几个兄弟折磨死你老婆!”

  吴复生起身,得意之时,哼着一口黄腔,说:“今晚回去接着爽,至于你儿子,明天我自首之后,警察会把尸体给你的,至于是不是全尸,看你老婆乖不乖喽!”

  “以你老婆目前的表现,我觉得还不错,我喜欢咬她的乳头,像老家树上紫红的桑葚,我咬的越用力,你老婆抖的越厉害,你知道吗,像触电那样!她敏感的像是初秋落叶上的寒霜,轻轻一舔,那凉意就在口中化开了,满嘴的香味。”吴复生喉结窜动,吞咽了一大口吐沫。

  “不过,”吴复生缓缓凑近,伸手捂在林奇耳边:“我最喜欢……坐在她脸上。”这带有一丝耍宝意味的悄悄话,从他的脸上爬了下来,变成一条长满倒刺的蜈蚣,钻入林奇的耳朵里,搅碎他的五脏六腑,疼的他不敢想象那个画面,自己的妻子到底遭受了怎样的折磨啊。

  吴复生拍着林奇的脸,拍的噼啪作响,说:“哈哈哈……你能拿我怎么样?当年你爹拿斧子砍我那气势呢!当年开车撞我老婆的胆量呢!”

  “地头蛇是吧,黑社会是吧,你多跩啊,再跩一个我看看。”吴复生每说一句话,就朝他脸上拍一下,直拍的林奇脸颊血红。

  吴复生点燃一支烟,鼻孔里冒出了两道很长很长的烟雾,尔后用烟头指着他的脸,说:“我出狱了还去找你,等着阿。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规