一个三流大学老师的神奇之旅

楼主:广州老妖1973 时间:2020-06-25 17:40:03 点击:29607 回复:1569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:幸运囡囡 时间:2020-10-11 13:31:24
  嘻嘻~ 顶!还好我看的及时(๑• . •๑)
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-11 14:02:51
  @幸运囡囡 2020-10-11 13:31:24
  嘻嘻~ 顶!还好我看的及时(๑• . •๑)
  -----------------------------
  坚持顶贴,以后出书了,送你好几本。哈哈
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-11 14:03:53
  19、慢慢地这个姑娘不但能听懂一些当地话了、也会讲一些当地话了。王老大对姑娘和自己两个儿子非常好。王老大一直把姑娘当作亲人、从来没有非分之想。三个月后又逢初一的上午张师傅又来了,叫姑娘坐好,自己坐在姑娘身边把手指搭在姑娘的手腕上,认真摸了摸姑娘的脉象良久后跟王老大说可以了。王老大私下跟姑娘说了几句话,姑娘默默听完,频频点头。
  到了晚上天黑之后,张师傅带着王家父子还有姑娘打开了放乌木棺材的房间,张师傅拿了块红布蒙在姑娘的头上,张师傅给姑娘喝了一杯符水,让姑娘静静的躺在棺材旁的一张小床上闭目休息。然后把棺材旁边那个洞上的木塞打开,把里面的红线绳拿了出来,慢慢的又拴在了姑娘的右手手腕上。张师傅在棺材前开始忙个不停,不停的念着咒语,又是杀鸡放血又是书画、焚烧符咒,忙乎了好大一阵子,张师傅突然喊了一声:“起。”只见小床上头上盖着红布的姑娘突然站了起来,然后用手猛地撕开了自己头上的红布。口里含含糊糊说了几句听不懂的语言后,突然大哭了起来。
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-11 14:04:47
  20、姑娘边哭边冲着王老大两个儿子冲了过来,一手一个紧紧的拉在自己手里。挨个搂着、挨个亲着,用手大力的摸着自己两个孩子的小脸蛋。然后开始说话了:“孩子你们看看我是谁,我是你们的亲娘,妈妈想死你们了,多亏了你爹在阴间做了阴差还立了大功,娘才能回来三年陪着你们。让妈妈好好搂搂、亲亲。”两个孩子完全惊呆了,因为这个姑娘的声音跟他们死去的亲娘一模一样,表情动作也是一模一样。两个孩子一听完,哇哇大哭了起来,都紧紧的抓住姑娘的身体,恐怕自己的母亲再离开自己。安抚好自己的两个儿子。姑娘平静又害羞的走到王老大面前,双眼紧紧的看着自己的男人。王老大一把把姑娘紧紧的搂在怀里,夫妻二人一起痛哭流涕。哭了好一会儿,张师傅说话了:“老大两口子,你们记住这个姑娘可是处子之身,你们夫妻互相再想念、也不可让姑娘的肉身行鱼水之事破了处子之身,否则你不但在阳间再也停留不了还会造下大错,这个姑娘的肉身就算不死也是活死人了,还有你最多占一天时间姑娘的阳间的肉身,就得换回来。过了期限,对你们都不好。明天晚上我还会过来,帮你们再换过来。半个月我会来两次的。记住不要出门。你的魂阴气太重还不能很好的控制这具色身。”姑娘听完和王老大频频点头答应。这边张师傅刚说完,王老大两口子拉着两个儿子一起跪在地上,给张师傅磕头。张师傅马上把他们一家四口拉了起来,把乌木棺材这间房都处理好、安顿好,张师傅静悄悄的走了。王老大拉着姑娘,姑娘拉着两个孩子一家四口去正房睡觉了。
  两个孩子特别高兴又特别兴奋,姑娘细心的搂着两个孩子,口中哼着当地土话的儿歌,轻轻的拍着两个孩子,孩子很快在母亲的怀里、在妈妈的歌声里甜蜜的睡着了。
  两个孩子睡着后,姑娘马上就钻到王老大的被窝里,紧紧的搂着自己的男人,在昏暗的灯光下,姑娘仔细的看着自己强壮的男人。姑娘脸色绯红双眼还是带着泪水但是眼睛一刻都不舍得眨、一直看着自己的男人的眼睛,恐怕一眨眼就再次失去自己的男人。王老大也是心潮蓬勃紧紧搂着自己的女人。夫妻紧紧的拥抱了在一起、良久、良久、良久。
  突然姑娘问王老大:“当家的,我真的想死你和咱们两个小子了,你说说你到底怎么做了阴差还立了大功的呀。要不是你,我现在可能都投胎转世了”
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-11 14:09:44
  先不更新,看看吃不吃帖子,再说
作者:再忆江南3542017 时间:2020-10-11 14:52:06
  好像没有,看到了2集
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-11 14:53:39
  @再忆江南3542017 2020-10-11 14:52:06
  好像没有,看到了2集
  今天早上凌晨发的吞了 现在发的,目前还没吃
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-13 21:06:58
  这几天比较忙,没时间更新,前两个故事都在脑子里了,但是目前没空写了,希望周末有时间更新吧。继续工作了。
作者:李米豆20081126 时间:2020-10-13 21:31:30
  那就周末见:-(
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-15 23:25:52
  在巨大的城市里穿梭 感受都市的繁华 感受一切 有笑声有哭声 有......希望我的读者们一切都好 冬天来了 备齐了过冬的物资吗 譬如粮食 货币等等 晚安
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-16 17:51:42
  @李米豆20081126 2020-10-13 21:31:30
  那就周末见:-(
  周末了,我来了。见了,哈哈
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-16 18:54:10
  21、王老大双臂轻轻的搂着姑娘,看了看炕上不远处熟睡的两个儿子思考了良久,目光凝重的陷入了深深的思考之中后开始低声慢慢的讲了起来。
  其实我也死了。在前几个月的那次海雾里,我被海中央上面的龙吸水吸引到了天空,在我升到云层的那一刻,我竟然见到了龙,它就在龙吸水的那块云的后面浮着,这龙的样子跟画上面画的是一模一样、金光闪闪。龙吸了好多的水,我就漂浮在龙所在的那块云上。龙游动了一会儿,就把刚才吸得水吐了出去,就在一瞬间我就从高空掉了下去。我在一闭眼下降的时候,我觉得我死定了。
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-16 19:11:43
  22、我感觉我的肉体在风浪中飘滚着又落到了海里,就在我的肉体忍受剧烈的疼痛时我发现我猛地从肉体里钻了出来,我出来了以后我失去了所有的知觉包括疼痛,我感觉到浑身特别轻盈,我在空中飘浮了起来,我在空中自由的飘舞,我还在空中看到了我在海水中漂浮的肉体在海水中随着波涛起伏不定。我看看空中的自己又看看海上的自己,我迷惑了一会儿,我又在空中飞舞了起来,因为那时的我快活极了、舒服极了。就在我在空中飘舞的时候,我突然看到了海面上不远处有几座巨大的海岛,虽然离我很远,但是远远看去,那里翠绿的山林茂密特别漂亮,于是我就向那里飞了过去。
  我越飞越近,就在我刚落地到其中最大的海岛的一霎那,突然远处传来几声巨大的鸟叫声。我连忙在一棵巨大的树下蹲了下来隐藏住自己的身体。通过地面高大的草丛我看到天上飞下来两只巨大无比的仙鹤,仙鹤上各坐着一个道童。
  其中一个仙鹤上坐着的道童跟另外一个道童说:“刚才我们警示神铃响个不停显示有异物撞进了我们和人间的结界之处,我们这么快就驾鹤赶了过来,你看这地方什么都没有,看来我们的神铃也有误报的时候,走吧。”这时候另外一个道童说:“我看我们还是下来在刚才报警的地方四周走走吧,看看到底有没有什么撞进了我们这个结界,如果没有我们再走,你说那,师哥。”
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-16 23:19:08
  22、刚才第一个说话的道童听完师弟说完,默默跳下了仙鹤,两个人、两只仙鹤就在我附近的树林和草丛中开始四处搜索了起来,我也不懂什么是结界,不过听他俩这么说,我猜我现在呆的这个地方应该是个神仙待的地方。难道我死了成神了,我心里特别开心。
  既然我都成了神仙,我还躲着干嘛,我直接从草丛中站了起来,我刚钻出头,一只巨大的仙鹤爪子就把我按倒在地。两个道童听到这边仙鹤发出的声音,赶紧跑了过来,随手用随身携带的绳子就把我捆了起来。那个师兄拎着我,坐上了一只仙鹤,仙鹤突然飞了起来,在云雾中穿行,过了没一会,仙鹤又从高空落了下来。只见此处到处都是宫殿,烟雾缭绕,很多不知道名字的神仙驾着祥云不停的飞起飞落。我被两个小道童押着不知要去向何处。正走着烟雾缭绕的小路上,不远处突然出现了一个很矮的老神仙,我一看这不是我们这边供着的土地爷吗。这土地爷长的跟土地庙里的土地公非常相像。我也不知道哪里来的勇气,突然大声的喊道土地公公救救我。
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-18 13:05:19
  中国汉字,神授人造,能量巨大。
  有的文字可以引人入圣
  有些文字可以引人致渊。
  选择什么时间看什么文字确实是有某些机缘巧合的。
  作为普通人一定要慎重选择半夜去看一些有毒的文字;
  后果可不是失眠、疲惫那么简单,小心你的。。。。。。,
  认真看我的文字的好处
  慢慢体会
  诸位安好。
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-18 20:22:32
  @身为梦幻泡影889 2020-10-18 20:15:18
  找一个德坤大师算过很准,去年闹离婚又失业,我对生活都失去信心了。
  听朋友介绍找德坤大师算了,他连我老公的长相和这两年的工作变动情况
  都说出来了,还说了我们夫妻会合好的时间,还说09年开春我就能找
  新工作。现在我已在新公司上班了,夫妻感情合好因为还没到他说的时间
  所以有待验证。我是网上找他算的。感觉人很好,收费不高,很感谢他,也帮大师做个宣传。
  15066428827天一生水。qq.1740908151
  ......
  我信你个鬼。嘿嘿
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-19 00:27:04
  24、土地公公突然听到我大叫,诧异了一下。回头一看是我,问道:“你怎么跑到蓬莱仙岛来了,今天蓬莱仙岛的神仙邀请附近各仙山、福地、洞府的散仙、地仙在此相聚,所以仙境与人间的结界有了少许松动,不过你现在人不是人,鬼不是鬼的,能进到此处,还多少有些仙缘。”说着向着两位童子拱手言:“两位小师傅,这位凡夫我认识,他祖上一直在小仙的辖地繁衍生息,而且敬奉神灵,世代行善一直供奉我的庙堂。我与他家积善缘蛮深的,今日可否由老夫把他带出仙岛,让当地的城隍定夺,您二位意下如何。”两位童子正发愁如何处理这个人间来的生魂,一听土地公要帮忙处理,二个童子马上躬身行礼道:“多谢土地老爷,求子不得。”于是就把我的绳索解开。土地公一扬手、袖口突然张大,一股巨大的力量就把我吸到了土地爷的袖口之中。土地公公告别两位童子后,轻声对我说:“不要出声,待我救你,是生是死就要看你的造化了。”说着我就感觉我在袖子中跟着土地公飞了起来,飞了好一会,土地公公就停了下来,一瞬间我就从土地公公的袖口里出来了。只见天空繁星点点,我在一处灯火通明的大殿前。此时土地公公已经不见了。
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-19 00:58:39
  25、只见眼前紧闭的大殿左侧旁边的侧门吱嘎嘎的响了起来,两个身材高大穿着青色、黑色衣服的人走向了我,我努力的向上想去看他们的脸,但是我看不到,我只能看到他们头以下的穿着。
  我耳边听到大殿里传来一个声音,把他带上来吧。于是两个黑衣人一左一右把我架着从侧门走进了大殿,大殿里无数盏灯都在燃烧着,我偷偷抬头向上望去,大殿离我虽然看着好像很近,但其实离我非常遥远,有几个巨大无比的神仙坐在大殿的中间,悬坐在空中、巨大无比,我能远远看到他们身上发出的光芒,但是我看不清他们的长相。
  我只能低头跪下,默默等待自己的生或者死。
  不一会,大殿后面的小门出来一个人出来轻声说道:“报告城隍老爷,此人阳寿已满,观其一生,虽然孔武好打不平,但是都是欺恶扬善,并无劣迹,按规定半年内快轮回转世,请城隍老爷定夺。”我一听我也死了,我的两个幼子可怎么办,这两个孩子刚刚没了母亲,马上父亲也死了,没爹没妈的两个孩子太可怜了,想到此时情深之处,我放声大哭。
  我哭了好久好久,大殿里鸦雀无声。
  过了好一会,大殿上的城隍爷出声了。声音虽然不大,但是震人心脾:“本来你阳寿已满,马上就要进入解脱道了。但是刚刚土地公公求情,他感恩你祖上的香火之情,这样吧,有一鬼差之事,如果你应承了并且能够完成使命,我就给你延30年的阳寿,你如果完不成任务,那么就转世去吧,你应承否。”我想了半天,反正左右都是死,为了孩子搏一下吧,我大声的说:“我应承。”
  我大声说完,大殿上的几位神仙突然全部消失了。刚才从大殿后面出来念我生平的人说道:“你的任务就是还魂后,去把海盗李二彪的魂勾到这里受审。你记住没有,海盗李二彪。”
  我一听李二彪,我头又大了,这李二彪是方圆几百里海面上的土皇帝,火并了多少海盗,跟官府的蓬莱卫的官兵打过多少回仗,都全身而退。不过事已至此,我只有咬紧牙关,大声说道:“好的老爷,我一定把李二彪带回来。”
  我刚说完,我头一晕,我睡着了。
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-19 21:26:20
  水逆 太多拖累时间的杂事 好人好报 付出总有回报 省里的两个项目一个没中 嘿嘿 不过也有小回报
作者:李米豆20081126 时间:2020-10-21 22:05:16
  水逆到11月4日就过去了
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-21 23:28:00
  写了一万多字 主人公还没出生 写的真累人 哈哈哈 有空继续吧 最近都没空 深入研究某一科学 我发现真的去全面深入系统地去学习和研究某门人文科学 感觉好极了 累并快乐着 这几个周末都很忙 估计真的水逆后的周末才有时间更新了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-10-27 23:03:43
  不想写了 散了吧 哈哈 留个巨坑吧 有空就填一下吧 我也不知道什么时候 我想大约会是在某个冬季了 886
我要评论
作者:再忆江南3542017 时间:2020-10-29 11:47:16
  楼主有空了请继续
我要评论
作者:李米豆20081126 时间:2020-11-10 12:45:17
  楼主有没有来
我要评论
作者:戴斌 时间:2020-11-10 21:05:27
  支持
我要评论
作者:幸运囡囡 时间:2020-11-11 16:08:28
  还不来吖。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2020-11-16 08:50:47
  挺充实的一段时间 代表集体打打排球 设计了一款珠宝 照顾孩子 们 反正挺忙碌的 身心疲惫 好在意志坚定 诸位安好 有缘再见 继续下沉
作者:李米豆20081126 时间:2020-11-16 22:12:51
  还在
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规