轻身经历。刷新你对世界的认知

楼主:中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 12:56:21 点击:4284 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我已现实中发生的事当故事讲给你们听

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:142次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:01:16
  富家女。遇到过。去年9月初漂洋过海找过我。彼此相爱过。富家女。据我所知几百万都是零花钱。座驾上百万。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:02:05
  今年年初有人预测圣人天人合一过。怎么说呢。年初那会在玩王者荣耀。跟开了上帝之眼(全图挂)一样。意识可以说是职业的。国服都差点上了。后来陪富家女去玩别的游戏了。回来意识都没了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:02:48
  这个月看到一个挂说会外出旅行还是撒的。然后昨晚我朋友(老板)就问我要不要去别的市工作。那边事比较多(本市工作今年确实不好找)。隔壁市算外出旅行吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:03:48
  然后差不多5月那会吧。因为现实的原因。我跟富家女决裂了。我知道我发的消息她收的到。看挂显示。对我又爱又恨。哈哈。无奈。恨我也是应该的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:04:49
  这个月5号吧。找我大哥帮的忙。我大哥帮我超度鬼魂了。身体大变样。前所未有好转吧以前。怎么说呢。一上班动不动就腰酸背痛腿抽筋,那会本月5号1点找他超度的。3点半那会。腰突然就不酸了,那会在上班。从2点酸到3点半。然后突然就不酸了。当时我就在想会不会我大哥帮我超度好了。过没几分钟他就说超度好了。还发给我看。当时感觉确实挺神奇的。
我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:05:25
  以前一加班身体就各种不适。现在连续加班10来天身体一点毛病都没。在此再次感谢我大哥吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:07:07
  唉。其实心挺累的。现在也别无他求了。不求财。不求色。只想有份踏实的工作就好了
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:07:31
  至于天人合一。怎么说呢。心中大概也有点想法。那会湖北疫情关城。然后我就在网上发了不少。好像是强身健体的东西。。然后去玩王者荣耀就跟开了上帝之眼一样了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:07:44
  至于前段时间有人测。说得到佛经传撒法的。那会。好像有一段时间经常发一篇佛经。也就哪个月发。发没几天。就看到了一个预测得到佛经撒的。佛经内容如下吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:07:57
  每天读一遍,你的命会越来越好!(非常灵验) 我若爱万物, 万物必将爱我,这就是魅力; 我不害万物, 万物必不害我,这就是平安; 我珍惜万物, 万物必珍惜我,这就是长寿; 我施恩万物, 万物必施恩我,这就是幸福; 我心怀万物, 万物必归属我,这就是财富; 我敬重万物, 万物必敬重我,这就是尊贵; 我拯救万物, 万物必拯救我,这就是吉祥; 万物本无情,因有情心而有情; 万物本有情,因无情心而无情。 我若强大,小人变君子; 我若宽容,对手变帮手; 我若感恩,无情变有情; 我若简单,不易变容易; 我若丰富,平凡变不凡; 我若慈悲,丑陋变美丽; 我若真诚,虚幻变现实; 我若有志,遭遇变机遇; 我若坚持,不利变动力; 我若知足,吃亏变得福; 我若淡泊,不安变平安。 我若盛开,花香蝶自来。 祸福无门,惟人自召; 善恶之报,如影随形; 欲广福田,须凭心地; 利物利人,修善修福; 人有善愿,天必佑之; 福禄随之,众邪远之; 神灵卫之,众人成之; 诸恶莫作,众善奉行; 生命真相,连根养根; 福田心耕,根深叶茂; 惟谦受福,养正化怨; 命由我做,福自己求; 一本正经,一门深入; 经典生活,极乐人生; 了凡成圣,心想事成。 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:08:16
  也许我也是靠发这篇佛经才碰到所谓的。仙缘的。所以时不时我就会发一遍。没事就读一读。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:10:28
  至于现实。怎么说呢。说真的。不缺钱。钱够花。不多不少吧。就是今年待疫情。工作不稳定。家里长家里短说不停。一待家里烦心事一堆。。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:11:01
  问过我大哥。我大哥说9月过后就会好转了。工作就顺了。让我熬过去就行了。反正也只有2个月了。慢慢熬吧。哈哈。我朋友也说要中秋过后事情才多。那就慢慢混吧。反正只有两个月了。但愿可以直接混到明年9月。哈哈。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:12:01
  她喜欢玩王者荣耀吧。英雄后羿钟馗和亚瑟。哈哈。玩瑶就纯属想掉分。看别人玩瑶就选姜子牙演。技术嘛。。勉勉强强王者吧
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:12:13
  还记得。第一次。知道她有钱。让我给她上王者。好像砖石到王者8000那会好像是前年9月中旬的事了。第一次。知道她有钱。让我帮她上王者。没把我吓到。那会还说。最后我说免费给你上不用钱。推脱了。哈哈。可爱。10月没准会过来找我。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:12:26
  然后还说。没准还是我厂的老板娘。想把我老板的厂给收购了。哈哈。没把我吓到。那会他开的车是玛莎拉蒂吧。还说想换200来万的奔驰开。刚开始说。没钱。然后发了下蚂蚁分贝给我看。我看了下足足有500多万。。她还说是零花钱。当时有点傻眼
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:12:46
  我说500万够买200万的奔驰了。她回是哦。感觉有点傻得可爱。哈哈。唉。往事如烟。哈哈。发这个帖子就当回忆过去吧
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:12:59
  那会9月我也有看到挂师测圣人和圣女10月份可能会见。之后因为我跟她说我有女朋友了。她闷闷不乐吧。然后10月就没来找我了。当天看她开着玛莎拉蒂下雨天出去超市买东西了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:13:51
  说说跟圣女的相遇吧。网上认识的算网恋吧。那会好像是08年勇者奇迹刚出来197区。哈哈。当时也不知道怎么的一眼就看上她了。还别说。人头像。超可爱的。哈哈,当时也不知道怎么的。一眼就看上了。哈哈就当一见钟情吧
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:14:21
  然后就从开区就关注她了。然后那游戏由于。之前我玩过老区。游戏大概流程都知道吧。之后就刷了4个小号。各种刷材料游戏道具。从开区到没玩3个来月差不多赚了1万来块吧。基本都投资给她了。哈哈。感觉也挺好笑的。赚钱养富婆。哈哈
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:14:38
  那会整整追了她3个来月。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:14:51
  由于过程我曾经经常跟我帮主跑过区吧。有一次。我在别区。她去我帮主区。看我。然后看不到在帮派跟我帮主他们说让我游戏别的区娶她。哈哈。之后我上线。去问她。你是不是让我娶你。。。当时感觉自己挺傻得。。应该直接娶的。哪那么多废话。哈哈。之后她说没有啊。我没说啊。。。哈哈。可爱。其实后来我想想就知道了。他们都说的确有其事。就差截图了,又怎么会作假。当时你说你在吃肯德基不知道。哈哈。可爱。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:15:05
  后来游戏3个来月。合区了。你说你不玩了退游了。,东西都发给我。让我卖。之后差不多断断续续有半个来月没联系了。心也就没那么在乎了吧。也许那时候。分开是最好的结果吧。我当时以为差不多就结束了。谁知道东西卖完。你直接让我加你微信。让我发钱给你。然后让我帮你上王者给我钱。当时第一次发现你原来那么有钱。哈哈。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:15:19
  之后由于勇者奇迹不玩了。你就让我陪你玩王者吧。。断断续续陪你玩了两年。上千把游戏有了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:15:46
  她喜欢玩后羿钟馗亚瑟。哈哈。。后羿的话你喜欢有个辅助蔡文姬。然后总会喊。第一件先出极影。哈哈。蔡文姬先出极影。哈哈
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:16:05
  感觉你玩后羿头也挺铁的。我一不在辅助你你就。总喜欢用头探草丛。然后我就给你取名铁头娃了。你玩钟馗的话我喜欢玩安琪拉。只要你出钩子我就直接不管中不中先放个2技能。之后勾到直接一套秒。哈哈。这套组合。让你嘴巴上天了吧。各种嘲讽对面。哈哈
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:16:15
  亚瑟的话。怎么说呢。哈哈。流弊。我都打不出你那种效果。哈哈。各种超神。666我只会喊666了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:16:29
  还记得3月初游戏跟你结婚吧。那会好像天人合一了。习惯打国服百星局了。然后。第一天结婚跟你双排。你玩后羿我玩甄姬。。哈哈。我只给你报位置。没去支援你。你各种被抓。各种死。哈哈你一直发干得漂亮。然后说游戏结婚拉黑。删好友。一直发干得漂亮。哈哈。之后游戏结束也确实离婚了。哈哈。估计那把游戏没把你气死吧。怪我吧。百星局。一般都是多打少。帮优势不帮劣势。我玩游戏是认真的。感情看淡不服就干。哈哈
我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:16:40
  还记得那会。3月初搞直播吧。。。。。哪个版本基本虚弱无敌。哈哈。。你说后羿带狂暴好打。还看了不少视频说。后羿陪刘邦蔡文姬带狂暴无敌。。哈哈。我说带虚弱好。直接站撸。哈哈。当时我想你是想我玩刘邦从天而降保你吧。。哈哈。天真。可爱多。哈哈。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:16:50
  还记得去年7月初吧。也不知道撒回事。突然就拉黑我,玩失踪了。那会8月看贴吧有人测9月初圣人圣女会相见。那会其实我也没抱多大的想法的。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:17:12
  毕竟从7月到9月初。差不多整整两个月都没联系了。然后9月初吧。你突然微信就加我了。当时有点傻眼。然后就让微信发位置给你。我当时心中就在想。你会不会想过来找我。毕竟那会看了贴吧圣人圣女9月5号之前可能会相见。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:17:35
  原本我也没打算告诉你地址的。后来看你微信朋友圈发的说说,9月5号那天快上班就发你了。之后上班直接下了一分钟的雨就停了。当时心里就在想。你不会过来了吧。因为你的微信名字跟下雨有关。一整个下午都在想。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:17:42
  后来下班了。我回家了。你微信打我电话。给我发位置。然后我看了下留言,你说你到我给你发的位置了。让我去找你。。。我当时脑子里第一个想法就是完了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:17:52
  然后衣服电话直接挂。衣服拿完直接去洗澡了。洗澡完,我直接给你发。。。你没事过来干嘛。。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:18:22
  也许当时你收到了。这条消息失望透顶了吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:18:38
  抱歉啦。之后洗澡完了我开车直接去找你了。由于给你的地方离家里有半个钟。。路程开快了。两次都差点撞车了。。当时你说别来了。你有事明天要回去了。下次还会来的。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:19:21
  之后我到了。你说你开车走了。让我别等了。我说你回来。。她说回去干嘛。。当时我也不知道怎么想的。直接回。。请你吃饭。。然后她说。那我想吃鲍鱼。。当时没多想。。就说好。。然后说到价格问题。。1600把。我回。有钱人你好。有钱人再见。。其实那会我就跟你说过了。这次如果没见到。这一辈子很难再见了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:19:52
  你说不会的。我以后。会经常来的。唉。天真可爱。哈哈。我爱你吧。余生各自安好吧。这辈子就当我欠你的吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:20:36
  还记得第一次见你真人。抖音你唱的98k哈哈。人美声音甜。整整听了一夜你唱的98k
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:20:45
  今年年初你发给我的光年之外。和桥边姑娘。哈哈。怎么说呢。。一直没事就放吧。桥边姑娘但是少听,那时才发现。你酷狗原来也有几十万粉丝。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:20:55
  其实我知道那会我们互删。你游戏小号加我了。就是不说话。唉。我知道那个是你。巧合多了就成自然了。删我第一天。就小号加我。又是你喜欢玩的英雄。我一发消息给你你就上线。我一删除你就不玩。我一拉你你就下线。不是你又会是谁呢。也许这就是又爱又恨吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:21:05
  好想你
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:21:22
  我大哥说。如果想修仙就必须放下情。可我还是不时的会想起你。也许这就是情劫吧。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:22:48
  这篇帖子是昨天晚上发的。第一次玩天涯。也不是很懂。哈哈
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:22:58
  好了,说下鬼神吧
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:24:13
  神仙。目前就我所知的话有出马仙。和出道仙。佛家的好像可以念楞严咒修行。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:30:06
  出马多以狐。灰。黄。蛇。和清风。仙自居。以行善积德为主。需要办事可以点香附身查看。也可以查过去未来。在这里我就称为算命了。也可以度化鬼魂。俗称怨亲债主。也可以称为治虚病。需要的是立堂。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:31:55
  看到这里。你如果认真听我讲的话。仙你悟性高。心善的话。仙路其实已经为你打开一半了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:32:08
  再来说下人死后的世界吧
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:32:58
  正常人的。寿寝正终。的喝孟婆汤。转世轮回。下一世
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:33:44
  作恶多端的暂时不清楚。不过我想应该好不到哪里去
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:33:58
  说下非正常死亡的
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-06-30 13:37:18
  没人看么。。。那沉了算了。哈哈反正也是一时兴起发的
作者:32号离婚了 时间:2020-06-30 22:23:53
  有谁全部看完了的
我要评论
作者:毕玉玺 时间:2020-06-30 23:30:41
  小孩吗?
作者:以陌1977 时间:2020-07-01 02:15:30
  楼主喝的什么酒呢?如此的飘飘欲仙
我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-01 09:30:08
  说下封印之体吧。工作不管干了几年都只会做新来的事。今年干石材加工厂6年了。换了10来间厂。换到要求高的。居然连刚进去的新人都不如。干了新人干的活10次返工7次左右。哈哈。6年工作经验。居然比不上一个新人。你说绝望不绝望。哈哈。最后理所当然被炒鱿鱼了。哈哈。
作者:股市小萝莉 时间:2020-07-01 10:48:43
  几个菜啊,喝成这样。

作者:乃溏 时间:2020-07-01 15:18:53
  少喝点酒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-01 15:19:35
  还有看二楼。不要回复了
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 22:10:04
  这种傻子都是虚荣心特别强的人。靠噱头博取人尊敬的人。
我要评论
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 22:32:57
  这种精神病靠删除回复。证明自己不是精神病。
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 22:46:46
  装成个新人。竟然把我两次的回复全部都删除。此人来论坛不知道多少年了,不知道存了有多少钻。
我要评论
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 22:58:03
  一个精神病患者。靠着网上的一些传说。编一些故事,把一些傻子就迷惑了。相信的人都是智商有问题的人。
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 23:00:40
  真假李逵。真假奶粉。什么事情有名气了,总有一些冒充者。
我要评论
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 23:05:04
  我知道你在线。你这个精神病患者看了也不吭声。非要等的人睡着以后再发几句话呀,是不是?
作者:么么么哒8 时间:2020-07-01 23:05:35
  我告诉你,老子没时间陪你玩儿。你不要深更半夜的再来发言。那时候老子早已经睡着了。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-01 23:10:36
  你在我眼里就是一条狗。高兴了。逗你乐呵。
我要评论
作者:好搞笑的爸比 时间:2020-07-01 23:13:47
  99%是神仙的眷属。
我要评论
作者:好搞笑的爸比 时间:2020-07-01 23:15:16
  还能删除我那么多回复。神仙的马甲也曾经删除过我很多回复。
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-02 19:16:14
  总算清净了
作者:附多多哪发 时间:2020-07-03 09:03:54
  可以从这篇文章。
  邻居是个精神病,每天骂人扰邻该怎么办?
  看到一些类似紫薇经历的事情。虽然不是很明显。
我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-03 21:59:09
  顶帖
作者:别人说什么都相信 时间:2020-07-04 14:45:39
  我已现实中发生的事当故事讲给你们听。

故事,明白故事的意思是什么吗?
我要评论
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-04 18:15:00
  突然喜欢上王者荣耀张良的一句口头禅
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-05 22:21:54
  每天读一遍,你的命会越来越好!(非常灵验) 我若爱万物, 万物必将爱我,这就是魅力; 我不害万物, 万物必不害我,这就是平安; 我珍惜万物, 万物必珍惜我,这就是长寿; 我施恩万物, 万物必施恩我,这就是幸福; 我心怀万物, 万物必归属我,这就是财富; 我敬重万物, 万物必敬重我,这就是尊贵; 我拯救万物, 万物必拯救我,这就是吉祥; 万物本无情,因有情心而有情; 万物本有情,因无情心而无情。 我若强大,小人变君子; 我若宽容,对手变帮手; 我若感恩,无情变有情; 我若简单,不易变容易; 我若丰富,平凡变不凡; 我若慈悲,丑陋变美丽; 我若真诚,虚幻变现实; 我若有志,遭遇变机遇; 我若坚持,不利变动力; 我若知足,吃亏变得福; 我若淡泊,不安变平安。 我若盛开,花香蝶自来。 祸福无门,惟人自召; 善恶之报,如影随形; 欲广福田,须凭心地; 利物利人,修善修福; 人有善愿,天必佑之; 福禄随之,众邪远之; 神灵卫之,众人成之; 诸恶莫作,众善奉行; 生命真相,连根养根; 福田心耕,根深叶茂; 惟谦受福,养正化怨; 命由我做,福自己求; 一本正经,一门深入; 经典生活,极乐人生; 了凡成圣,心想事成。 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-05 22:26:31
  无欲无求方为仙
楼主中天紫薇圣人 时间:2020-07-05 23:26:48
  睡前顶一顶
作者:只为清静 时间:2020-07-06 12:48:12
  紫薇者,紫薇大帝而已,一个职位称呼罢了,唉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:附多多哪发 时间:2020-07-06 18:47:59
  起个紫薇圣人就是让人来骂的。 还有人一唱一和来理睬。
我要评论
作者:乒乓球台词 时间:2020-08-30 19:58:58
  骚操作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规