天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

早上晨练遇见的怪事

楼主:sss111橘猫酱 时间:2020-06-30 22:09:43 点击:1346 回复:7
  今天早上六点和家人开始在城郊的公园晨练,跑了四圈,然后拉伸了一下,准备打羽毛球,我打开球袋拿出球拍之后,我爸还没过来,来了一个陌生男的,黑衣黑裤,斜挎着一个黑色的包,包带边都有点毛了,走过来说‘你也打羽毛球啊’我笑了一下,说了一个嗯,然后他要和我一起打,我拒绝了,说我在等人,人快来了,然后他很奇怪的在我周围两边各跺了几脚(公园中间有矩形空地,我刚好在矩形的宽边上大概中心点的位置),然后我爸爸来了,我开始打球,我突然想起王五点多六点就到了公园,我没见过这个男的,而且之后打球我一直有六一,这个男的就没出现过,因为我在的位子不能直接出去,只要再公园肯定会碰面,然后我就慌了',今天一天心神不定的,大佬们,我这不是看见傻不该看的了吧

6个回答

zohar871 2020-07-01 02:12:01
  这些东西到处都是, 你如果灵眼开了也能看见到处都有龙蛇。。。不用太在意。。。但是你生命的目标是要能看见天使来帮助你, 如果没有天使的看守, 这些灵界的恶鬼早就把你打趴了
媛紅_ 2020-07-01 05:13:43
  你想太多了,疑心生暗鬼罢了,静心即神安。
股市小萝莉 2020-07-01 10:44:49

先把你的错别字改正一下。
ty_凉薄934 2020-07-02 12:02:53
  多做善事就可以了,不用在意那么多。不管信不信佛,起码做好事可以让心情好。
圆滚滚00 2020-07-05 16:35:09
  人而已 想太多 !!!!!!