N管理员,我对你很有意见!

楼主:堂璕 时间:2020-07-01 04:43:21 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  N管理员,我对你很有意见!
  尊敬的N管理员,我对你老大意见;我写俚诗很辛苦,得不到你的尊重。
  我写诗题材哪来?内容全从网上来;网上文章我拿来,再改编成俚诗哉。
  取材是网上文章,都经过审查过关;我拿来改成俚诗,怎么总就通不过?
  还有这样的情况,上午审查通不过,下午顺顺当当过,这里说明了什么?
  同样是一篇文章,N管理员必设障,另管理员不这样,让我通过不设障。
  就N管理员个色,鸡蛋挑骨头作乐,真让我无所是从,总让我战战兢兢。
  我写俚诗八百首,未得到分文报酬,咋对我如此刻薄,这义务劳动有错?
  我请求N管理员,求求你可怜可怜;干脆将我封杀掉,我再也不想写了。
  (堂璕)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股市小萝莉 时间:2020-07-01 10:56:14
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规