附体走后,头上有源源不断的浊气

楼主:树与年轮 时间:2020-07-01 13:16:16 点击:1821 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前偶尔见到奇怪的东西,听到鬼叫,前几年身体特别不好,头疼,晚上出门容易招阴,看了好多次神婆越看越严重,后来遇到一位高人帮忙超度走了附体和冤亲债主。
  慢慢调理身体,身体强壮了很多,只是头两侧总是有源源不断的浊气,身体通畅的时候浊气从手脚排出去,堵的时候,浊气堵在头上,头疼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘东林1986 时间:2020-07-01 14:39:29
  可以解决附体吗?
我要评论
楼主树与年轮 时间:2020-07-01 20:50:41
  有类似经历的人吗
我要评论
作者:沭动008 时间:2020-07-01 21:56:14
  真的走了吗?
  可能被骗了
我要评论
作者:ty_无心师太 时间:2020-07-02 02:06:41
  我这受折磨十多年了,你经历相似,最近碰见高人,真的好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落亭 时间:2020-07-02 07:51:42
  拍打,拍打头部,主动把你说的浊气排干净
作者:清水倾城风倾梦 时间:2020-07-03 08:38:33
  更新啊啊??
我要评论
作者:浙江第一猛人 时间:2020-07-03 11:16:50
  呵呵,老夫觉得中国人本身就是鬼,这个年头,说不清楚谁附谁附,别冤枉鬼神了,哈哈哈。
我要评论
楼主树与年轮 时间:2020-07-05 13:25:38
  被送走的附体有一只黄鼠狼,被送走之前偶尔会梦到蛇,因为自己读金刚经,梦里会和蛇、鬼怪打架,所以一直以为是蛇精,人给看过以后知道是黄鼠狼,蛇是黄鼠狼故意变的幻像
作者:天地英雄517 时间:2020-07-08 06:43:28
  关注
作者:护舒宝满血复活 时间:2020-07-11 23:42:01
  身上可又莫名的包?
我要评论
作者:空灵月色 时间:2020-07-20 12:22:16
  能具体说说吗,我也是有附体,好多年了,很头疼。
  • 树与年轮: 举报  2020-07-23 14:42:15  评论

就是附体喽,不舒服,现在走了
  • 树与年轮: 举报  2020-07-25 21:41:07  评论

附体在的时候身体差,经常噩梦偶尔看到众生,后来在天涯遇到一个会超度的高人,帮我超度走了,走的众生里面走黄鼠狼精,有前世被我伤害的众生,我现在可以确定没有附体了,能够感觉的到,现在头上的浊气人家看过说是因为以前当兵杀业重,现在需要忏悔
我要评论
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 22:51:05
  在附体严重的时候,晚上不能一个人待在室外,尤其光线的地方,不然晚上会梦到被众生跟上,身体虚,或者在白天偶尔看到众生
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 22:53:45
  曾经去寺庙打过一次佛七,晚上梦到一个众生要念佛超度他,第二天晚上睡觉梦到一个白色的影子从我身上离开了。
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 22:58:56
  有附体在吃药不管用,看神婆也越看越难受,一位师父建议我读金刚经,最初读金刚经的时候,感觉想吐想拉肚子,好像有东西要从身上拔出去。效果还不错,坚持读下去,读经时头疼回缓解,不读了又不舒服。
  但是读经的速度很慢,读金刚经正常需要半小时,我要用2个半小时才能读完,等后来众生超度走以后,读经才轻快了。
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 23:16:05
  坚持读了一段时间金刚经,感觉这样太慢了,应该找人来帮忙,我开始求观世音菩萨,希望观世音菩萨指点我找到一个能帮我看病的人,大概半个月以后,我在网上搜索类似的灵异经历,看到了天涯的帖子,这时我才知道有天涯论坛这个软件,这里面有很多类似经历的人,在别人帖子下我找到了一个也是佛教的,说可以帮忙的人。就这样我开始了治疗。
  没有直接超度众生,提升自身的能量和阳气,我再读经以后,感觉身上有凉气排出去,晚上梦到嘴里吐出白色的泡泡,慢慢我身体强壮多了,至少不会走路跑两步都会喘气。
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 23:26:24
  梦里经常梦到被人追杀只是总有人护着,打不到我,后来身体能量提升了,梦境里开始和僵尸打架不再被动挨打了,还梦到我家的老房子里住着好多众生,梦里需要念佛号超度,我每次去老房子总会头疼,梦境应该是真实的。
  第一次帮忙超度附体的时候,看到的是我家老房子,房子里有很多众生在,这些众生和我家祖上有关系,大概清朝时,祖上有人当兵,抓了土匪,这些土匪都被砍头了,怨气不消,这些众生说要找我爷爷,估计是想报仇。
  这些众生超度走以后,我读金刚经速度快了一些。我再回老房子没有头疼,气场也变了,不会感觉房子阴冷了,晚上梦到我在老房子里周围被一道道闪电包裹着,因为超度时念了道教的金光咒
楼主树与年轮 时间:2020-08-11 23:44:41
  老房子的众生被超度走以后,我偶尔会做梦被人抓走,走看了一次附体,这次看到了有黄鼠狼精在我的头顶上,我以前做梦梦到的蛇是黄鼠狼幻化出的形象,黄鼠狼精被抓走以后感觉头顶瞬间空了一个洞。
  除此之外还有其他冤亲债主,有很多匹马,因为我前世是少数民族因为战争打败了,杀死了自己所有的马。
  冤亲债主被超度走以后,身体里还留下好多邪气,阳气不足,我起心动念,不小心思考众生多了,还会有过路的众生找麻烦,一开始这些众生比较凶,我在梦里可以佛号保护自己,慢慢他们学聪敏了,在梦里表现的很友好,或者变成亲人的样子,骗我走。每次做梦以后还需要再超度,治疗。
  总之经历了一段时间治疗,自己问读经念咒,阳气慢慢提升,邪气也越来越少,身体变强壮了,晚上梦到众生的次数越来越少。
楼主树与年轮 时间:2020-08-12 12:52:23
  偶尔会施食,也能起到超度众生的作用,有时梦到和众生打架,第二天会很累,施食后精气神会很快恢复
楼主树与年轮 时间:2020-08-13 08:06:40
  没人看呢
楼主树与年轮 时间:2020-08-14 22:06:37
  (转发)记得两年前一个雨天,我和朋友赵姐一起去拜访宏静法师。宏静法师五十多岁,是于都人,是个慈悲的出家女师父。她那时住在离安远城南站不远的惠日寺。

那天她和我们讲了一个真实的亲眼看见的三世因果故事。

宏静法师是于都人,三十岁左右出家的。

这个故事发生在于都一个寺庙。寺庙说大不大,说小不小,住持,弟子,居士加起来有五十个左右吧。叫什么寺当时宏静法师有说,我记性差忘记了。

那寺庙是座落在山上的。有一天,寺里来了个五十多岁的女人,这个女人叫阿桂。她说要给住持师做饭。阿桂以前开酒楼的,弄得一手好菜。

住持法师说了,阿桂,人家在寺里做饭是有工资的,你呢没有。为什么?因为在寺里做饭功德是好大的,由于你以前开酒店杀生多,业障特深,所以你不但没有工资,还要每个月交饭钱,你愿意吗?阿桂说,我命苦,钱是赚了不少,但是家里没有其它的人,只我一个人,我愿意的。

于是阿桂就在寺里帮忙做饭,这一呆就是二十年。

阿桂也成了白发阿桂婆,阿桂婆为人实在,又勤勤垦垦的,寺里上下都喜欢她,都尊称她为阿桂婆。

阿桂婆七十多了,还很健康。

这天,她和住持法师说,师父,我看见你们这些比丘尼威仪端严,心里羡慕好久了,我想落发出家,可以吗?住持法师听了很欣喜,答应了阿桂婆。于是阿桂婆落发出家了,成了真正的佛子。

可能是阿桂婆出家发了好大的功德心,出家了,业障现前。

一个月不到,阿桂婆生病了。病得很重,吃什么拉什么。那时候宏静法师曾经服侍过她。眼看阿桂婆不行了,寺里这些人全围在她房里,要给她助念阿弥陀佛,求生西方极乐世界。

住持法师坐在阿桂婆旁边,说,阿桂啊!西天极乐世界庄严美妙,严净光丽,你就求生极乐吧!阿弥陀佛会来接你的!

谁都想不到,阿桂婆摇摇头说,师父,我不去极乐,我见你们威仪端严,发心出了家,我要像你们那样。我还回来这里。

师兄们发话了,下世为人,我们也不认识你了啊!

阿桂婆伸出右手说,我将在山下一个穷人家投生,她家好穷,饭都没得吃。我下世右手有红胎记。

阿桂婆说完就闭上眼与世长辞了。寺里给阿桂婆办法事办得很庄严,她临走前说的话也不知道是不是真的。

第三天早上,寺门还没开,大家听到寺门外有娃娃哭声,非常清脆大声。也不知道是谁先开的门,门口放着一个刚刚出生没几天的女娃,眉清目秀的好可爱,正在哇哇大声的哭着,非常可怜。赶紧把她右手拿出来一看,真的有红色胎记。

大家高兴的不得了,抱起娃儿一边进寺里面,一边大声叫,阿桂婆回来了,大家快来看啊!整个寺里人全部都出来看,但是小娃娃还在大声的哭,哄也哄不住。

住持法师见了,接过来抱在手上说,阿桂,阿桂,你哭什么哭,现在你回来了不是你的心愿吗?大家都很高兴呀!全过来欢迎你,就别哭了呀!

说也奇怪,小娃儿真的不哭了,睁着眼看住持法师。

那小女娃儿非常聪明,虚岁六岁自己冬天的衣服都会穿,不用人给她穿。现在应该八九岁了吧!这是宏静法师亲自见过的,因为阿桂婆生病时,宏静法师服侍过她,那小女孩她也见过。

我听宏静法师说过,她还有一个师妹,三十多岁,从不吃饭和菜,整天只喝水,也是于都人。她和正常人一样干活,在寺里负责种菜。

前几年,日本专家觉得不可思议,请她师妹去日本检查,一检查,身体里除了液体,什么都没有。

这个是事实,都是真人真事,没有半句假话的。因为我没有必要骗你们的!但是确实是不可思议,都是我亲耳听宏静法师讲的!
楼主树与年轮 时间:2020-08-14 22:11:24
  我叫莫文通(化名),去年我亲身经历的一件事让我对戒除邪淫产生了巨大的信心。

有一天晚上在单位忙到很晚开车往家走(最近公司竞选副总,我为此做了很多努力)。经过公园一个没有路灯的路口,听见附近有女人的呼救声。据我判断一定是遇到了麻烦,虽然我不知对方是什么情况,但是我也有女儿,如果让我装作没听见开车过去,我一定会良心不安。

但为了自己的安全,我没有直接下车,而是熄灭车灯,开着车慢慢朝呼喊声靠近。终于看见了假山后边一个女人已经被两个男子按在地上,还被他们扇耳光,情急之下,我一边按喇叭一边迅速打开车灯晃向他们,毕竟邪不压正,两个男人见有人来就逃跑了。

那女人吓得魂不守舍,我示意她上车,然后打算送她回家,她上车后我才发现她穿得非常少,上身吊带背心,下身是露大腿的短裤,她告诉我她的钱都被抢走了,我劝她人没事就好,然后把衣服借给她,一路上她没怎么说话,偶尔偷偷看我。

到她家楼下,我没有下车,向她要我的衣服,她却没有给我的意思,并且非让我上楼坐坐,我跟她说我救她不是因为觉得她漂亮,况且妻子和两个孩子在家里等我回家(暗示她我有家室),她还是说没关系的她不在乎,她就喜欢有正义感的人。

我有点生气,虽然早上和妻子闹了些不愉快,但是妻子从我还是穷小子时就跟着我,我不能对不起她,况且这是做人的底线。此时我决定教训她一下:“在我赶你走之前想说两句话:
  第一句:人在做天在看,欲望事小,阴德事大
  第二句:女人的穿着关乎自己一生的福报

您想过没有,其实刚才那两个人只是想劫财,看见你穿的这么暴露引起了他们的淫心,所以才会对您不轨,如果我的女儿也像您这么穿我是不会让她们出门的。说完了,请下车吧!”

到家后,我身心俱疲,升职的事情还没有着落没想到竟然还遇见了这种事。正想瘫倒在沙发上,没想到妻子见我回来跑过来拥抱我,我非常纳闷,早上吵架还说再不想见到我呢,现在怎么状态大改变?

原来妻子刚才梦见观音菩萨对她说:“因莫文通不邪淫之善,他的福报远在副总之上”。妻子信佛,我并不信,但她竟梦到菩萨显灵说出我的善事和果报,我实在惊讶之至。

后来的事果真如梦中菩萨所说,我顺利升为副总,后又被调到最有前景的分公司当总经理。现把自己的真实事迹写下来,其中关乎信仰的部分仅供参考,但所说句句属实,希望人人读后能够戒除邪淫,堂堂正正做个大写的人。
楼主树与年轮 时间:2020-09-01 15:01:42
  到中元节容易不舒服,晚上到了灯光暗的地方,晚上会做梦,梦到些奇奇怪怪的场景
楼主树与年轮 时间:2020-09-06 21:37:52
  7月15前几天晚上出去散步了,做梦梦到一些鬼怪在追我,白天心情也变不好,晚上不出门就又正常了,有类似经历的人吗
  • ty_无心师太: 举报  2020-09-14 23:23:52  评论

阴历七月称为“鬼月”身体各个方面脸色都会出现点异常,过去这个月在看看
我要评论
楼主树与年轮 时间:2020-11-12 13:02:54
  (转载)2014年2月28日,我赶着去中山市首届传统文化论坛的会场,参加义工演练。由于地处镇区,人生路不熟的,我拦了一辆载客摩托车。坐上车时,摩托车大叔没给我头盔,但我看周围的乘客都没带头盔,也就没提了。一路上,我习惯性地持着大悲咒。

在行驶过程中,开摩托车的大叔突然急转弯,想从马路中央穿插到人行道中。这时意外发生了,我突然感觉到后背一股强大的推力,眼前一片混乱。而我觉得自己的身体慢慢地往下坐,然后着地。我下意识地说了句:阿弥陀佛!

这时我才发现自己已经坐在地上,身后是一部车头损坏了的白色悦达小轿车,小车右前方的护壳撞烂了。摩托车大叔已趴在三米远的路中央,而摩托车抛到了马路对面约八米远,零件洒落一地。
  原来我刚刚亲历了一场车祸!
  我立刻站起来,拍拍屁股,只是感觉轻微的肌肉酸痛感(平日被笑的大屁股,这次终于派上用场了)。我发现自己的手掌及手肘擦伤了一点小印子,看起来贴几张创可贴就行了。
  我爬起来,冲过去找大叔,发现他趴在路上。从小轿车冲下来的女司机也惊慌地一个劲地说着对不起对不起!她语无伦次地解释道:“我没想到摩托车突然转弯,刹车不及就撞上了。”

这是当时事故受损车辆

大叔一直趴在地上,一动也不动。地上没血,但我们不知他伤得怎么样,怕他骨折了,不敢移动他。于是赶紧打了120,也报了警,在现场等待救护车与交警过来处理。
  救护车到场后,大叔慢慢地坐了起来,但因为惊吓过度,手脚还是不停地颤抖。他对着撞上我们的女司机喊了几句:“干嘛撞过来呀?没看到吗?”虽然我们都知道,责任是在大叔那边,但女司机还是一个劲地赔礼道歉。后来得知大叔也只是皮外擦伤,当时只是摔晕了。话说,大叔你别这么吓人好不?
  这时,路边的看热闹的开始多了起来,很多人围着我做“焦点访谈”,说我命大,车头都撞扁了,我却没受什么伤,反而像个打酱油的似的。这时,交警也赶来,问路人:“伤者呢?”我便走过去说:“我也是伤者”。他奇怪地上下打量了我一眼,可能他很少看到车头都撞烂了的事故现场,伤者还能这么精神抖擞地站着描述事发经过。

事后等我赶到义工会场时,才发现因其他原因,传统文化论坛已临时转移到别的镇区了。仿佛我匆匆赶到这个事发地,只是为了“了一个车祸的业”。几年前,我曾被算命先生说过:你30岁前不久有一个大“关口”,要过车祸关,我当时根本就没当真。车祸竟然如期“发生”了。只是他没算到,因大悲咒护体,命中注定的车祸却以这种轻描淡写的方式过了。如《千手千眼大悲心陀罗尼经》上所言:念大悲咒的人,不受十五种横死。这事故中,摩托车与轿车头都撞烂了,摩托撞飞八米,人飞出去老远,摩托车上两个人都奇迹般地没受什么伤,这就是传说中的重业轻报吧,足见念大悲咒的利益真实不虚!
楼主树与年轮 时间:2020-11-22 17:26:37
  命运既然如此奥妙,那么佛教对于命运究竟有什么看法呢?我分四点来说明:

1、佛教认为命运不是定型的,命运是可以改变

佛教虽然也讲命运,但是有别于外道机械的宿命论。佛教主张诸法因缘而生,空无自性,因此命运也是因缘生法,没有自性。坏的命运可以借著种植善因善缘而加以改变,像小沙弥增长福寿,就是有名的例子。

有一位证得阿罗汉果位的师父,一天在禅定中知道自己疼爱的徒弟只剩几天的寿命,心想:

“这么乖巧的孩子怎么只剩下七天的寿命呢?真是太不幸了!不可以将真象告诉他,他小小的年纪,怎么承受得了这样的打击呢?”

天一亮,师父压抑著悲伤,将小沙弥叫到跟前说:

“好孩子!你有好久不曾回家看望父母了,你收拾行李回去和父母聚一聚吧!”

不知情的小沙弥虽然感觉到师父的异样,但是仍然高高兴与地拜别了师父回家乡去了。日子一天一天的过去,过了七天小沙弥还没有回来,虽然断了烦恼的阿罗汉,也难免为小徒弟的不幸遭遇而怅然伤感,心中正在为再也见不到徒弟而郁郁不乐时,小沙弥突然平平安安地回来了。阿罗汉大为惊讶,牵著小沙弥的手上下打量地说:

“你怎么好好地回来了?你做了什么事吗?”

“没有呀!”小沙弥迷惑地摇头回答。

“你仔细想想看,有没有看到什么?做了什么?”师父不放松地追问。

“噢!我想起来了。回家的途中,我经过一个池塘,看到一团蚂蚁被困在水中,我检了一片叶子,把它们救上了岸。”小沙弥如实地回答,乌黑的眸子,散发著喜悦的光芒。

师父听了之后,马上再进入神通之中观看徒弟的命运:这个孩子不但去除了夭寿之相,并且有百岁的寿命。小沙弥的一念慈悲,不但救了蚂蚁的性命,也改变自己的命运。

除了慈悲能改变命运之外,修福也可以转坏命为好命。有的人认为自己罪障滔天、恶贯满盈,永远无法扭转命运,其实不然。佛教认为再深重的恶业也可以减轻,好比一把盐,如果将它放入杯子之中,当然咸得无法入口。但是如果把它撒在盆子里或者大水缸中,咸味自然减淡。罪业的食盐无论如何咸涩,只要福德因缘的清水放多了,仍然可以化咸为淡,甚至甘美可口。一块田里,虽然杂草和禾苗并生在一起,但是只要我们持以精进,慢慢除去芜杂的蔓草,等到功德的佳禾长大了,即使再多一些蔓草,也不会影响收成,因此深重的罪业可以藉著广植福德而加以改变。

普贤十大愿中说:忏悔业障。忏悔也是消除业障、增长福慧、改变命运的法门。我们的衣服肮脏了,要用清水来搓洗才能洁白;身体垢秽了,也要用净水来沐浴才能干净;心地染污了,要用忏悔的法水来洗涤,才能恢复清净,所谓‘随缘遣旧业,更莫造新殃’,挚诚恳切的忏悔能去除我们烦恼的污垢,把原本无染的清净自性心显现出来,因此佛教非常注重忏悔法门,如慈悲水纤、梁皇宝歼、天台约三纤,都是历代大德为我们敷设的方便法门。

命运既然可以因为行慈悲、培福德、修纤悔而加以改变,因此命运并不是必然如此不可更改的。再坏的命运也能透过种种的修持而加以改造。相反地,好的命运不知善加维护,也会失却堕落,所谓‘居安思危’,不能不戒惧谨慎!

2、佛教重视宿命,但是佛教更重视未来的命运

佛教讲过去、现在、未来三世因果,佛教虽然重视过去的命运,但是更注重现在和未来的命运。因为过去的宿业已然如此,纵然再懊恼,也无法追悔;但是现在和未来的命运却掌握在我们的手里,只要我们妥善地利用每一刻真实的现在,前程仍然是灿烂的。因此佛教不沉溺于对过去命运的伤感之中,而积极追求未来充满无限希望的命运。

如何把过去坎坷的命运改变成未来美好的命运呢?

那就要实践改性、换心、回头、转身的工夫。平常说:‘江山易政,本性难移。’如果能将难改的性格改变过来,把暴燥的脾气改成柔和,把孤僻的性情改成随缘,命运一定随之改观。现在医学发达,有人得了心脏病,换个心脏,仍然如生龙活虎般充满活力。我们的肉团心坏了,固然要动手术换掉,智慧妙心坏了更应该改换,把坏心换成好心,把恶心换成善心,把邪心换成正心,才能延续生命,常保健康。

改性换心是改变命运的药方,回头转身更是创造命运的良剂。人间有许多的纷争、痛苦起因于不知回头,平时我们只知道向前挤进,甚至把自己赶入烦恼的牛角尖而浑然不觉,凡事要留个转身的余地,回头退一步想一想,以退为进,我们将会发现世界是多么的宽广辽润!

3、佛教不鼓励人听天由命,佛教希望人开创命运

有的人遭遇困境的时候,就认为冥冥中上天早已如此安排,任何的努力都是枉然的,于是消沉、沮丧,不知奋发振作,把自己宝贵的前程委诸子虚乌有的唯一神只去主宰,甘心做宿命的奴隶。佛教认为命运掌握在自己的手中,任何力量都不能主宰我们的命运,即使天神也无法操纵我们的命运,我们是决定自己命运的主人,我们是创造自己命运的天才,佛陀本身就是典型的例子。

释迦牟尼佛未成道时,贵为一国的太子,享受无比的人间欢乐,得到万民的景仰。但是佛陀不以皇宫的生活为满足,不甘愿做个庸碌的凡夫,于是舍弃一切的荣华富贵、亲族情爱,独自走上追求真理的道路,创造了自己广大如虚空的生命,而一切的众生也随著佛陀的证悟,开创了未来正觉幸福的命运。

人生的境遇并不是命定如此,绝对不变的。上天没有能力把我们变成圣贤,上天也不能使我们成为贩夫走卒,成圣希贤都要靠自己去完成,所谓‘没有天生的释迦’。只要我们精进不懈,慧命的显发是可期的!

4、佛教不光是希望人乐天知命,更希望人洗心革面

孔子说他‘五十而知天命’,像孔子这样的圣人也到了心智渐趋成熟的中年,才了解宇宙人生的道理,可见乐天知命的不容易,但是佛教主张除了顺应天命之外,更要进一步的洗心革命。

佛陀是一位慈爱众生的宗教家,也是一位充满道德勇气的革命家。佛陀不止要改革印度四姓阶级制度的社会弊病,更要革除众生心里的种种毛病。佛陀所主张的革命不是伤害别人的性命,而是自我针砭;佛陀理想中的革命不是向外,而是对自己内心的欲望所进行的一场搏门,唯有勇于革新自己的人,才有光明的人生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规