有没有一瞬间,让你你觉得这个世界是假的?

楼主:仔雅_阳阳 时间:2020-07-05 11:29:36 点击:1069 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这只是其中的一个,过审之后会更新更多。
  第一张是长图,往下拉一拉就可以看。
  PS:雅大人的小迷弟就是我。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:多看少言语 时间:2020-07-05 11:55:50
  很正常,其实是错觉,这种事情一般发生在儿童,精神不稳定的成年人身上!是病或者身体弱,某些时候都会这样,很多人在儿童时代都经历过这样的事情,简单点说就是白日梦,醒着的时候做的梦!就是象在抖音快手,胡子拉扎的人,一开美颜功能,变成小鲜肉,其他一切都没变,唱歌的还在唱歌,跳舞的还在跳舞,看视频的人并不知道他是一个胡子拉扎的人。楼主这件事就是因为身体的某些原因,你的大脑在你眼睛收集来的图像信息里加了一个美颜滤镜功能。而这个美颜滤镜就是你内心的想法过于强烈产生的错觉!而且那么那种内心想法不是主观的,就像空气一样,你感觉不到他,但是他确实存在。由于小孩和成人不同,有些自己的想法能强加在自己所见所闻之上!我小时候还曾经看见一团蓝色的火焰有眼睛鼻子,在炉子上发出哈哈哈的笑声。这种稀奇古怪的经历很多人都有过!
  • 仔雅_阳阳: 举报  2020-07-05 12:01:04  评论

不是啊,主要是这些事情都真实发生过,但是就像除了自己没人经历过一样,手机上存着的那只小狗的照片,自从那次和我妈说过话之后怎么都找不到了
  • 多看少言语: 举报  2020-07-05 16:46:24  评论

评论 仔雅_阳阳:有一些国外的报道,有很多人会梦游。他们以为自己早上起来晚上睡觉,很正常,其实有一些人就处在这样的梦游状态下,时间短的三两天,时间长的有几十年都处于这种状态下。他们的生活在梦游状态下,所见所闻所做大部分和现实一样,少部分是梦境。不知道你是不是这种情况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天呀喇叽丰豪 时间:2020-07-05 15:36:35
  世界就是虚拟的,你觉得知道这个有什么用么。我已经告诉你了,你可以开始行动了
楼主仔雅_阳阳 时间:2020-07-05 17:07:13
  还会慢慢更的。(内容非原创)

作者:景TM 时间:2020-07-05 18:38:15
  很有意思
我要评论
作者:湘楚汉 时间:2020-07-05 18:55:47
  一楼的回复很有意思,应该没有读过佛家的《金刚经》和道家的《道德经》。
我要评论
作者:T薛定谔的猫Y 时间:2020-07-05 21:31:15
  可能宇宙在重合吧
作者:衣米奴 时间:2020-07-06 07:57:38
  世界本身就是一场游戏。。。
我要评论
作者:346478578685 时间:2020-07-06 22:59:37
  有意思
作者:zwwjiye 时间:2020-07-09 13:27:53
  有意思的楼 我也遇到过类似的事情
  我只是想知道 是不是真的经历过一次毁灭和记忆的重塑
  • 仔雅_阳阳: 举报  2020-07-11 18:08:55  评论

说不定2012年的世界末日是真的,我们在那时碰巧穿越了或者和平行空间里的自己互换了灵魂?真正的自己说不定早就在那个真实的世界灰飞烟灭了
  • zwwjiye: 举报  2020-07-12 11:45:38  评论

评论 仔雅_阳阳:哈哈 有可能 看过瑞克和莫帝吗?神作动画片。真相了
我要评论
楼主仔雅_阳阳 时间:2020-07-11 18:16:58
  我来了我来了,对不起大家,除了周六晚上和周天早上一直都忙。我来更贴啦!
作者:346478578685 时间:2020-08-03 18:06:24
  马克
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规