天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

求求来一个懂改命术法的人!求求了!

楼主:ty_118439063 时间:2020-07-06 20:35:48 点击:1676 回复:50
  我91年出生,今年虚岁也有三十了!可是我的命真的太不好了,我现在就像个行尸走肉一样!

从小家庭条件不好,父母也不和睦!小的时候得了白癜风,身上像个花斑狗一样!长大了也几乎遇不到顺心的事,还患上了痛风,时不时痛的要命!17年因为债务,我还自sha过一回,但是抢救过来了!最让我绝望的是去年,父母因为琐事,我爸竟然拿刀sha了我妈,我浑浑噩噩的过了这半年多时间,我真的扛不住了!

我现在上无老,下无小,我是真的没有活下去的动力了,每天如同行尸走肉一般!我知道有的人肯定比我命不好,但我真的承受不住了!

我现在只想改命,我知道人的命格都有数的,改命需要付出代价!我已经没什么可失去的了,只要能让我顺顺心心过十多年就行,也就是说我愿意拿我的寿命换!

求求天涯的大神了,帮帮我吧!

34个回答

我只是路过的2020 2020-07-06 22:11:59
  多看看《了凡四训》,你这样希望办个法事就能改命的会被人坑骗的,这个圈子骗子非常多
ty_135648803 2020-07-07 00:09:15
  多做正能量的事,跳出自己现在的圈子,这个除了你自己没人帮得了你,更别提找人改命了,命运掌握在自己手中!
黄天2020 2020-07-06 20:47:28
  有一个方法可以试试,集祝福。建一个群,让很多人天天给你祝福,集众善念之力,加上你的努力,可以潜移默化逆境。
我不是怀玉 2020-07-06 21:43:43
  发善念,做善事,可以迅速改运。
老宋讲故事2020 2020-07-06 22:15:39
  放生
ty_洞天福地1 2020-07-06 22:54:48
  据说拜北斗可以改善运气
天呀喇叽丰豪 2020-07-06 23:26:30
  哎,人间悲剧啊。
FOSHAYAYA621 2020-07-07 00:25:58
  楼主,潜心学一门技术,当然是以投入一万小时去学习的恒心和毅力去学,一年,两年有可能看不到生活有太大的变化,但是五年以后一定会有改变。一技傍身,后半生会好过很多的,求人不如求己。爱心不分大小,行善是发自内心的关爱众生,尽可能的多做力所能及的好事,行善虽无人知,积德必有天佑。改命靠自己努力,靠学技术,靠修心发散正能量,收获回馈的正能量。白癜风不是绝症,没事的。父母的事,你不要背负太多,并不是你的错,好好赚钱让自己和你的家人过好,行善的功德回向给你的母亲。
以陌1977 2020-07-07 00:51:43
  劝你心善和行善的人才是真心想帮助你的人,其他的都是浮云
ty_138590968 2020-07-07 01:35:59
  别绝望,心态非常重要,珍惜光阴,好好学习一下吧
醉清风自来 2020-07-07 04:43:34
  不想想太多,更不想什么去找人改命的事,人之命天注定,多读点先贤的书,找一份踏实的工作,我比你能稍微好点,以前也是,后来读了点,现在好多了。实在想弄清楚怎么问题出在哪里,哪里找人看看祖坟,或者找你们当地的有名望的跳大神的,或者神婆问问,千万不要,网上找人用什么法术之类的,
qingshui08 2020-07-07 08:14:02
  楼主不要投机取巧,踏实一点吧。同楼上的建议,多看看 了凡四训 照书上说的去做。行善方法可以用放生和施食,没有钱也没关系,可以出力,去做义工或者帮人家做相关的事。
看的破放的下 2020-07-07 09:47:56
  《了凡四训》才是真正改变命运的方法!其他如算命看相风水什么的都不究竟。而且容易错因果导致命运越来越差。
芦小一 2020-07-07 10:22:42
  首先要好好活下去。稳定生活。行善积德。宗教也许可以帮助你
浊中清石中玉 2020-07-07 10:33:43
  最起码你还有健康的身体,看看你的贴吧,你会觉得你很幸福。
无涯无涯亦无涯 2020-07-07 11:01:50
  只有修心一条路。
美诺电器 2020-07-07 11:19:06
  你所面对的事情,其实也是自己要经历的修行。一心向善,才有改变厄运的机会。就算真正有本事逆天改命的人,他也不屑于帮你做这个事,就算能帮,你也出不起钱。世界上有钱人多了去了,但是以为有几个小钱就能改命的,也是自己骗自己而已。
玻璃瓶外 2020-07-07 12:02:10
  九一年生人属于暴羊,普遍命途坎坷,有两劫,二十九是一劫。需要亲朋好友的帮助就能度过,以后会越来越好的。要相信科学!
天涯之天涯客 2020-07-07 14:32:11
  群魔乱舞。先定个小目标,比如攒10000元钱给自己买个好东西。挺过这段时间就好了。
zy0814 2020-07-07 19:46:17
  向善,自改,不要求人
海天0615 2020-07-07 20:43:58
  我想改命多在因上想,种瓜得瓜,种豆得豆。只要你因上是好的,果子自然会好。过去的没办法改变,能政变的就是现在,现在决定你的未来。就是展望,规划,努力,成不成功不是注定,只要努力就行,所以当下很重要,放下一切,迈头跃,前锦无量,光万丈!
走向寂静 2020-07-07 22:26:23
  只有改变自己的思维方式和行为方式才可能改变命运,所谓的思维方式是以善恶为分界线。
李玉道长13 2020-07-08 03:01:43
  看《太上感应篇》识人心善恶报应,看《老君说百八十戒》,持戒增福,祖师保佑。
还有多久成佛 2020-07-08 10:33:19
  去年夏天出的事?也不知道楼主男女。你的痛苦是身体上的还是经济上的还是心理上的?如果前两者没大问题就不是问题。母亲去世又不是你造成的,是她前世业力所致的命中劫数,你所要做的就是尽快为她超度,把念经的功德回向给她。她现在的痛苦绝不比你轻。
  要说行尸走肉,不修行的人个个都是行尸走肉。因为不明白宇宙人生的真谛,整天沉迷于五欲六尘,把虚幻的外境当真。
王半仙001 2020-07-09 17:05:20
  改命太虚幻了 你还是踏踏实实工作吧 学门技术 养活自己还是很容易的
道士之红尘修心 2020-07-09 23:09:50
  希望楼主有正念。好好掌握以后的生活。之前的事太复杂,不做评论!改命?先改自己
纯净纯善E 2020-07-09 23:20:16
  推荐楼主看看《俞净意公遇灶神记》,专讲改命的,我分享的有帖子。还有讲解。
  那本善书挺不错的,准确的说,应该算是一篇文章,并不长。我读了以后受益匪浅。
  推荐给楼主,希望楼主有空可以去看看。
ty_邓407 2020-07-12 09:13:05
  命能改吗?记得我爸跟我讲过他亲身经历,40年以前,有一个南昌来我们那里算命的老先生,80多岁了,其实是在寻找接班人,他算到自己命不久了,他想回南昌迷路了,被我爸碰到了,一见到我爸就说出来有几兄弟,看到我小伯母就说他是打短命,后来我小伯母确实是短命,别人斗听说来了个非常灵验的算命先生,有个神婆去问,就给了他一句话“米冇子,胜过有子”,神婆一听张嘴哭,我那里有一个天生瞎子,但是会做木匠,现在还活着。他找他算就说了一句“你爸妈给你识破了兵器,龙脉太轻载不住你,”本来老先生要求我爸跟他去学,说自己就一个月活着了,这趟回南昌就不会再出来了。我爸没跟随去,把老先生送到了镇上的国道上给他找车回南昌,他跟我爸说过“命是天生的,不是桌椅板凳可以改。”这是高人的原话。
游离的子落 2020-07-16 14:18:26
  命改不了,运可以改。改运还需一件别人的衣服。
临渊羡鱼2020 2020-07-17 14:08:59
  一命二运三风水四积德五读书
我喜欢紫色_ 2020-07-27 22:48:43
  了凡四训 了解一下