请问你们真的有遇到过灵异事件吗?

楼主:暴力血洗僚 时间:2020-07-08 16:02:52 点击:1154 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么我就没有遇到过呢?你们能讲讲你们遇到的故事吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主暴力血洗僚 时间:2020-07-08 16:41:08

这个笑死我了~
我要评论
作者:flightmind2003 时间:2020-07-08 18:56:56
  年龄在50岁以上者,或多或少会遇到一些难以解释的事情。当然,这些不一定就是灵异。网上的所谓经历,很多都是故事。真正遇到灵异的,会出于敬畏之心,不太愿意说出来。
作者:正直的地痞流氓 时间:2020-07-09 10:09:35
  异灵不异灵我不知道。但是我住的小区,某户人家出过报应。
  应该是在2016年左右,夏天的一个午夜,我住的小区里,一个保安的儿子。午夜的时候有一个妇人在 “丁字路口”烧香,蜡烛,纸钱。妇人走后,那保安的儿子路过,然后一泡尿直接尿在那纸钱蜡烛,香那上面。
  事后不出两个月。因为得了不明原因怪病,死在医院。
作者:衣米奴 时间:2020-07-09 11:56:41
  点我名字进去,将能刷新你的三观,时间、地点、人名一应俱全。
作者:求真A1 时间:2020-07-09 12:41:09
  没有接触到圈子,圈子里这种事情是日常。
楼主暴力血洗僚 时间:2020-07-09 14:40:32
  @正直的地痞流氓 2020-07-09 10:09:35
  异灵不异灵我不知道。但是我住的小区,某户人家出过报应。
  应该是在2016年左右,夏天的一个午夜,我住的小区里,一个保安的儿子。午夜的时候有一个妇人在 “丁字路口”烧香,蜡烛,纸钱。妇人走后,那保安的儿子路过,然后一泡尿直接尿在那纸钱蜡烛,香那上面。
  事后不出两个月。因为得了不明原因怪病,死在医院。
  -----------------------------
  这个有点过分了,上厕所不去卫生间。
我要评论
作者:ty_泥泥757 时间:2020-07-10 07:11:50
  灵异事件有什么稀奇,我能看见冬瓜鬼!冬瓜鬼两个眼睛像铜铃一样大,在黑暗里发着光,金光闪闪!!!杂念一升冬瓜鬼就出来吸阳气了!防不胜防!
作者:芦小一 时间:2020-07-11 07:17:15
  有的人可以预见。就像有的人说钱好赚,有的人说不好赚一样
作者:关中道上 时间:2020-07-14 11:11:27
  还有比现实更灵异的吗?今天道貌岸然俨然如神,明天就是十恶不赦道德败类。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规