妹妹是灵媒——还原现实生活中的职业通灵师

楼主:lou木十二_2 时间:2020-07-10 01:05:59 点击:1090 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  妹妹的通灵体质是天生的,自小就能与灵体沟通。
  长大后,各种缘分(仙缘什么的)被逐渐打开,她悟性又极高,因此就成了职业灵媒。
  有缘分的人其实蛮辛苦的,从小就困难重重、波折不断。修行路又极辛苦,所以她经历了很多很多常人没办法想象的痛苦。其实很多人也会经历苦楚——比如畸形的原生家庭,或是社会上的欺凌。面对这些人生经历,大多数人无法承受,甚至造成了心理疾病精神疾病,或者干脆变得心理阴暗,成为社会败类。
  但妹妹她闯过了这些痛苦和磨炼。不仅出落得思维清晰心态平衡,而且不论人类世界还是灵性世界的事情,她都可以处理的冷静睿智井井有条。
  用她的话说就是,是福还是祸,闯过才知道。
  能力都是修出来的,只有经历并且超越了这些磨难,才能获得“能力”(也就是所谓的神通)。

  真正做这行的人似乎都不怎么喜欢出来发帖子……我作为她身边亲近的人,就特别想发帖子记录一下有关妹妹的事儿……
  因为妹妹的特殊能力,靠近她的人或者找她处理事儿的人都很容易被她点出灵知。所以其实我自己身上也有很多奇妙的经历,对于玄学也略懂一二……这个帖子也想记录一下我自己,以及我们身边有感知的小伙伴身上的故事。
  也希望通过帖子能吸引到更多同频的朋友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-10 01:16:54
  用现在比较流行的词汇说,妹妹是一个出道仙……像驱鬼啦,破诅咒啦,请灵入灵,这些她都做。因为能力较高,还可以点化其他有缘分的人。
  她说其实鬼是最简单的灵体了,因为他们的要求都很简单。
  鬼很多是执念所化,只是来讨一个说法,所以才一直冒着被各种道士等有神通的人杀掉的风险一直跟在某些人身后。因此找到根源,化解因果,就可以化解怨念。这个根源当然也是需要能力的。
  看她处理的事多了,就会发现世间的因果循环,报应不爽……现在我的眼界也已经不限于此世,而是尽可能的用因果线去分析。
  这才发现人类的愚蠢和痛苦,很多都来源于不懂因果,眼界的狭窄。
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-10 01:27:26
  比如妹妹处理一个婚姻生活不顺利的妹子,看到她曾经请过一个佛牌,妹妹一眼就看出来是个九尾狐。而且是被直接抓进去关起来的,怨念极重,是个阴牌。
  这个妹子声称自己害怕,所以早就送走了。仔细问了下,就说是给了庙里。
  这其实根本没有送走……妹妹还能清楚的看到那个狐狸就跟在那个妹子身后。因为她没有妥善处理,只是随意送走了,就就非常恨她,专门搞她私生活,让她婚姻不顺利。
  妹妹沟通了很久,狐狸才勉强提出了条件,答应被送走。

  所以说,任何跟灵沾边的东西都不要乱请,你不知道对方给你抓了什么关进去。而且像这种乱抓了入灵的,都怨念大,肯定反噬你。

  妹妹自己也做佛牌,她是找到有修为的仙家,商量好条件和价格,规规矩矩给人家请进去,双方达成满意,仙家自愿进去守着你的。
  有些仙家会提出要求,比如让妹妹亲手弄一些东西,才肯帮助案主。因为妹妹做的东西就有她的灵力,有些仙家也看中这一点。
  • 还有多久成佛: 举报  2020-07-11 10:37:02  评论

    这狐狸不去找抓它的人,反而找事主。是因为事主预订在前,才有人去抓它的么。
  • lou木十二_2: 举报  2020-07-12 02:39:08  评论

    评论 还有多久成佛:第一我觉得那狐狸打不过抓他的,要能打得过还能被抓吗?第二毕竟买走了就是主人了,看你怎么对待,怨念重肯定要反噬呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-10 14:56:25
  妹妹的驱鬼日常:
  先发现对方后面的鬼,然后与之沟通。

  妹妹:”你为何一直跟着她?“
  鬼:“没啥事,看她好看。”
  妹妹:“您哪儿来的,路边跟来的?”
  鬼:“是吧,我不想她好过。没什么理由,就是看见顺眼的就不想她们好过。”
  妹妹:“嗯,为什么你要这么做?”
  鬼:“以前被女人伤过。跟她没什么关系,她比较倒霉碰见我了。”
  妹妹:”你愿不愿意走?“
  鬼:“愿意。”
  妹妹:“你是不是还挡了她财路?”
  鬼:“是啊。”
  妹妹:“那你还这么理直气壮?”
  鬼:“因为我知道她身边有人会通灵,反正你会知道的。”
  沟通之后看鬼愿意走,就直接送走了。

  因为不是暴力驱除,是消除了鬼的怨念,所以可以永世送走,下辈子也不会回来的那种~
  • 18846070224: 举报  2020-07-10 15:26:35  评论

    这段好笑。走自己的路,被鬼看上了眼,就被跟上了。
  • lou木十二_2: 举报  2020-07-10 15:31:14  评论

    一般都是有原因才跟着的。这个案主本身体质招鬼,而且她当时来解决问题的时候,身上带着诅咒,所以就招上了一个莫名其妙的鬼。
我要评论
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-10 15:17:57
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-10 16:10:22
  其实背后有东西跟着的人,情债的情况比较多。
  讲一个小故事:
  来找妹妹问事的小姑娘,被我妹妹发现她身后一直跟着的东西,像是一只小狗,通灵了之后才查出来,这个狗曾经是个男人。

  妹妹:“为什么选择她?”
  男鬼:“我是她小时候踩死的小狗。”
  妹妹:“你有什么打算?一直折磨她吗?”
  男鬼:“是的,想让她过不好。”
  妹妹:“你曾经不是一条狗吧,你是一个男人。”
  男鬼:“你发现了啊?是的,她和我在一起不好吗?”
  妹妹:“你跟她前世有因果?你们有什么恩怨?”
  男鬼:“我爱她,她身边男人都被我赶跑,我只想她属于我,我很爱她。”
  妹妹:“你隐藏了些什么?”
  男鬼:“我上辈子被她杀死了。是我做错了,我出轨了其他女人。”
  妹妹:“一怒之下她杀了你。”
  男鬼:“是的,但这辈子我只要她。”
  妹妹:“你爱她为什么要折磨她?”
  男鬼:“我从小就跟着她了,她喜欢别人就是背叛我。”
  妹妹:“你跟了她很久了,不止这辈子。”
  男鬼:“是的,没人发现我,只有你。”
  妹妹:“你觉得她需要你吗?”
  男鬼:“我赶走她身边的男人。她本来就够惹眼了,我爱她。”
  妹妹:“那你当初为什么背叛她?”
  男鬼:“想尝试下别的漂亮女人。但这辈子我只属于她,不够吗?她不爱我,我控制她,她没办法,我让她自卑让她觉得自己没别人好,这样她就是我的了。我就是变态,她开心的时候就不属于我了,所以我让她痛苦。”

  面对这种不正确的怨念,如果暴力驱除,这辈子或者下辈子,这鬼还是会跟回来。而如果杀鬼,则会沾因果,此时还没到非杀不可的地步,还可以继续沟通,最起码要让这鬼识时务。所以,这就是考验能力的时刻啦~
作者:娇雪蜜 时间:2020-07-10 16:46:15
  快更呦
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-10 18:34:12
  再更一个情债的小故事:
  一个姑娘来找妹妹看事,妹妹看到她身后跟着一个男鬼,问了之后才知道这男鬼是她前世的丈夫。沟通的时候发现这个男鬼本意并不是想害她,而是爱她爱的死去活来,因此造成的强烈怨念。
  这个男鬼前世是个书香门第的富家公子,弹琴绘画,相当风雅。他爱上了一个小户女子(就是这个妹子的前世),这个女子虽然家贫,但也是个才女,跟寻常的庸脂俗粉完全不同。
  这个富家公子爱她爱得不得了,所以虽然家庭极力反对,可他还是娶了这个女子,也因此被家人赶出了家门。二人住在很偏远的地方,一直过着清贫却幸福的生活。
  好景不长,很快公子得了重病。他因为家人不喜欢自己妻子,不肯跟家人低头要钱。病来的很急,公子一下就病死了。临死之前他对着自己的妻子发了重愿,一定跟在她身边陪伴她。
  于是临死前的发愿形成了强烈的执念,从此这个男鬼就一直跟着这个女孩子,大概有几个转世了,跟了几百年。

  妹妹问他知不知道人鬼殊途,他跟着女孩子其实是会带走她的气,另她不幸,精神虚弱。
  男鬼弱弱的表示不知道。其实他在撒谎,他明知道自己会影响女子的肉身,可就是执念,舍不得离去。
  妹妹问他,死后有没有留在他们的家中。男鬼表示没有。
  妹妹告诉他,当他死后,他的家人上门向他的妻子要人和问罪,说是这个女人害死了自己的儿子,他的妻子被逼得很厉害,后半生过得非常不如意,还很年轻也郁郁而终了。
  男鬼听了这些,逐渐知道了自己的执念是痴,痴即是错,反而害了自己所爱的人很多世。最后自愿离去,被妹妹送去转世了。
作者:目柒 时间:2020-07-10 19:28:38
  还更吗?
作者:心语8OF 时间:2020-07-10 20:30:03
  故事太好玩了,
  • lou木十二_2: 举报  2020-07-11 18:50:26  评论

    哈哈其实我自己不太会写,上面的那些都是抄我妹的案例……有很多特别精彩的,我慢慢总结
我要评论
作者:小少年梦回当初 时间:2020-07-11 08:30:29
  楼主,等待更新
作者:taomimi1981 时间:2020-07-11 15:56:58
  我很信,可以联系上你妹妹吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:taomimi1981 时间:2020-07-11 16:04:54
  我有一些经历,想探讨一下,不知…
  • lou木十二_2: 举报  2020-07-11 18:48:13  评论

    她挺忙的,日常处理这些灵性问题…… 我是她比较亲近的人,所以也略知一二,可以先跟我聊聊~
  • lou木十二_2: 举报  2020-07-11 18:49:25  评论

    上面那个评论我回复错了,本来要回复楼上的~ 可以呀,欢迎探讨!帖子也是吸引有缘人
我要评论
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-12 03:05:09
  灵体骚扰人一般都是精神控制和影响心智,所以很多人被东西跟着表现为精神疾病。
  讲个抑郁症的案例吧。
  其实小姑娘各方面都还好,我觉得跟我们遇到的案主比,没啥太大挫折。可她但就是精神差,抑郁,半夜发作起来容易寻死觅活的。
  有一次外出住在了一个镇着个几千年的东西的地方,半夜发作了真的割了腕。她还没有刀子,竟然是拿指甲磨啊磨,磨出很大一个口子,流了好多血……
  其实之前我妹就发现了这娃有元神,是个天上的小童,顺手帮她点了出来。
  那夜可能是她的元神呼救,这姑娘迷迷糊糊之间去联系了我妹。而我妹应该也是元神知道了身边的人在求助,半夜4点她也醒了,于是在vx上陪着姑娘聊了半天,才把这夜顺利度了过去。
  姑娘之后呢也有了一些感知,比如能感觉到和自己聊天的人喜欢什么东西,爱吃爱喝什么,包括也能看到阿飘了,甚至能看到我妹的元神。
  她们的元神之间有段对话挺可爱,复制过来~

  姑娘:我看到好像不止我们俩,还有个女孩,有点高冷,穿的似乎是紫色,黑色头发,要么就是暗色(她看到的是我妹妹的伙伴)
  妹妹:嗯是的,可我们不能一直把你带在身边
  姑娘:好,我要给你个东西,好像是个紫色的手链,然后我自己走
  妹妹:给我吗?上面有小星星,紫色的小石头?
  姑娘:对对,让你带在右手,手链上面串的啥都有,好像是自己做的
  妹妹:很可爱,很有诚意的小东西
  姑娘:没啥用,但是是我的心意,不知道为什么就是想给你,希望能和你保持联系,有用的时候,戴到右手才会发挥作用,就是我牵着你的那个手
  妹妹:好的小家伙~

楼主lou木十二_2 时间:2020-07-12 19:56:42
  一个灵媒的日常,一半时间都是帮助案主解决问题,另外的时间她要教课(点化),帮助对有缘分的人去灵修。
  还有小部分的时间她会去做一些法术的小产品,亲手做手链、蜡烛、佛牌等等等等等……
  生活中剩下的时间,她都是在不断的思考和修行。思考已经成为了她的日常,生活中的任何一件事都可以悟道。
  探索自己,回归本源,全都是修行。说起来很空泛简单,但其实非常难。灵性上的痛苦非语言可以说。起码我现在还没有这个码字的实力~

  关于她的知识来源,其实绝大部分都不是书本。
  当然她也看书,但玄学之所以是玄学,背书就注定不是全部……
  比如驱鬼破诅咒,可以按照一些固定流程去做,她不用按照某些流程也可以达到同样的效果。
  但是这些能力灵知并非凭空而来,都是修行出来的。
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-12 20:11:39
  不管鬼还是各类仙家,我们都统称为灵体。
  所谓身消神聚,灵体都是有修行的,在灵性层面都要大过于人类。
  妹妹有请灵入灵的能力,所以有些案主找到她,是想结缘灵性世界的神兽,比如龙和凤凰等。
  凤凰其实很稀少,能力强。
  龙的话以前还是很多的,现在似乎血统纯正的也不多。其实龙不算神兽,是图腾。但是龙族也确实是一个种族。
  另外还可以找到麒麟、玄武、蝴蝶等等……
  还有更稀奇的异兽,妹妹聊天时曾经说过几个,但是后面几乎没有提到过。我个人感觉应该是稀奇的神兽难请,请去进入一个载体保护一个人大概不容易,所以我也比较敬畏。如果大家感兴趣,我可以去问问妹妹能不能说珍奇异兽~
  突然想到蝴蝶仙子灵性也是强的……反正我妹妹去找到的蝴蝶仙家有灵性保护作用。所以我妹这两天正在用蝴蝶翅膀做成很多类似护身符的东西给案主。
作者:火舞狂澜 时间:2020-07-13 16:30:34
  支持了!
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-13 21:01:22
  继续说前世今生。
  除了情债很常见,也有一些比较有趣的,比如前世是盗墓的,偷了人家东西,以为能发达了,结果偷回来就死翘了。而且偷的那个东西导致人家今生不能轮回,人家就一直跟在身后。
  还有一些有缘分的人,前世是埃及的祭司……但是这些故事我不知道能不能写,有人好奇可以回复我,我去问问是否可以写出来~
楼主lou木十二_2 时间:2020-07-14 18:35:24
  很想在楼里问一句,还有没有职业灵媒呢~想一起玩耍
我要评论
作者:LilyHowe 时间:2020-07-28 16:57:23
  求更新
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规