彗星出来了,有说法吗?

楼主:花花皮蛋 时间:2020-07-10 20:31:09 点击:1851 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好像从来没看到过有关彗星的新闻,这是第一次

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李大米I 时间:2020-07-10 20:50:27
  我小时候看过一次
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xajh88 时间:2020-07-10 21:35:59
  顶
我要评论
作者:xajh88 时间:2020-07-11 14:20:20
  里面有彗星:

北派明王
  7月10日 15:38 来自 微博 weibo.com

7月10日北派实时,大量双色球中奖感谢私信,北派7日发帖,当晚双色球魔术又爆了,今年第一,双色球大奖38注,二奖554注。
  私信得到北派大奖二奖魔术号码的,都是追随半年的老铁粉,家里也确实极度困难,很多是遭灾地区,企业破产,夫妻失业,家里老人孩子重病的,7日晚上中奖,这次能缓了口气,对人生又燃起希望。
  统一回复下,奖金不用捐一半给北派,多做善事吧,金钱对北派行者,没啥用,北派凤凰攥一百元钞票,去城镇一趟,她钱攥出汗水,还是不知道如何花掉。
  近日,多颗大凶彗星出现,不断袭击北派护国禳星祭坛,彗星造成祭坛很多天灯熄灭。
  武汉龙王庙到重庆张飞庙一带水域,已经展开激战。
  长江多地,出现地龙翻身预警,北派苍狼已去镇守散峡大巴。
  南方十几个省,江河凡是有镇水兽传说的地方,大家多烧元宝,给阎王爷,城隍土地,龙族龙王,镇水兽。
作者:人皮头套 时间:2020-07-12 15:33:14
  放旱魃
作者:萌萌的萌萌要乖呀 时间:2020-07-13 09:31:10
  多少年前哈雷彗星炒得沸沸扬扬的,居然说没听说过彗星,说明你根本不关注天文学这方面的事情。起码新闻得看吧!?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规