求助各位:我的八字有师父说是全阴命格

楼主:小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 07:30:50 点击:882 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的八字有师父说是全阴命格还有很多大的问题(在此不方便在公共平台上说),需要遮掩天机等等方式起码可以改变霉运,还有日常生活中我经常看到常人看不到的那些东西。很害怕,
  那个师父的意思是需要去外地和他见一面看看我周围的气才知道能不能化解一些,但是命格改不了,也害怕被骗。求助五门了只能抱着侥幸在天涯上看看是否有有缘人能帮忙看看八字的问题,准的话愿意付卦金为谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 07:31:57
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 07:32:02
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 07:51:27
作者:云雨成烟a 时间:2020-07-13 08:29:22
  想彻底解决就多做好事,莫问前程吧。加我师傅问他,他能帮你解决些18127877715
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 08:43:11
作者:ty_绯月149 时间:2020-07-13 09:35:56
  你师傅说,你怎么说
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 09:39:05
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 10:33:27
作者:八宝顽童 时间:2020-07-13 10:53:23
  全阴命格的人很多,不要担心。虽说当面看一下会准确,但是路程远就没必要了,我的建议是再找附近的人看看,要不你心理不舒服,心态决定一切。你心理先要平常心
  • 小白兔吃大西瓜_: 举报  2020-07-13 11:01:10  评论

因为我们这种普通人没有任何门路认识靠谱的修士或命理师,网上骗子非常多之前也被骗过很多次,身边确实也没有这类渠道,所以不知道怎么办
  • 八宝顽童: 举报  2020-07-13 12:33:55  评论

评论 小白兔吃大西瓜_:全阴,八字弱,即使白天出去逛街都能带回来脏东西不要脸的。挺烦呀。处理的话看你有没有神佛跟随,要是有,一种处理方法。要是没有神佛跟随,就带符,这个效果快。多说下,有神佛跟随,和脏东西两回事,不是一个道。让你去的一个人,你别一个人去,安全第一
我要评论
作者:ty_吻醒你的梦 时间:2020-07-13 10:57:19
  楼主女的,而且四柱全阴么?那就多念念《金刚经》吧,增加阳气
楼主小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-07-13 11:36:20
  感谢
作者:zxhzymzxc 时间:2020-07-13 12:23:50
  全阴的的八字多了,我就是。不必太在意
作者:青山流水世间行 时间:2020-07-13 12:31:23
  不见八字,不知道是否真是全阴。
作者:很远的山 时间:2020-07-13 12:59:11
  不去,假大师的多。八字纯阴屁事没有。国内有名大师算命是一万起步的,不过他们也并非神准。相反一些无名高手一卦百元以内更靠谱。不想花钱还有免费的,练手的
作者:仙道无常 时间:2020-07-13 16:07:49
  什么样的是全阴?
作者:还有多久成佛 时间:2020-07-14 11:30:40
  看八字也化解不了啊,自己练功增加阳气,放生,念金刚经,戴楞严咒大悲咒药师咒都行。看到了也不用怕,无缘不会随便找你的。
作者:ty_莫忘初心402 时间:2020-07-14 12:58:12
  那你小心了,小心被人取魂练鬼
作者:王韵宁WYN 时间:2020-07-14 16:16:17
  全阴命格的人有的是,你说的该不会是纯阴吧?
我要评论
作者:郭星海2020 时间:2020-07-14 20:43:38
  多得不得了的多,不要放心上
作者:卓林子 时间:2020-07-16 21:54:58
  不要恐慌。不要随便把自己的八字拿出来给别人算。楼主 去教堂多走走吧。
  其实人生从出生既有既定的路来走,只是你自己要做选择,要考虑怎么去走。
  算命 探取先机之事最好不要去碰
  人生何其精彩,定要行事正气
作者:Kaisadadimy 时间:2020-07-17 10:42:00
  楼主想多了,不要被骗。全阴命格 有很多人灵感强,事业成功。
作者:u_110876762 时间:2020-07-20 11:32:35
  你去寺庙求一个开了光的东西戴上不就好了。别信网上的,大多数都是骗子
作者:u_110876762 时间:2020-07-20 11:33:35
  寺庙里求一个开光的东西戴上,别信网上的,大多数骗人的
作者:那么12345 时间:2020-08-08 22:13:59
  温 州 ,男 , 。阳 历 1 9 8 4 年 8 月 1 2 日 辰 时 , 能 不 能 算 一 下 财 运 ?
作者:命运就在身体里 时间:2020-08-09 16:16:11
  阴太重时,若信鬼神,马上就粘上鬼神,至理也。
  可以在家居风水上改变,多些阳光气氛,吃的食物可以川菜湘菜随便吃都可以,多好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规