漫谈六道轮回,揭秘三界真相。

楼主:ziyue2020 时间:2020-07-20 12:43:03 点击:50904 回复:1349
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  漫谈六道轮回,揭秘三界真相。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:939次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 12:55:13
  世界上有很多现象是无法用科学来解释的,人们常说的六道轮回就是其中一种。
  • ziyue2020: 举报  2020-08-14 14:01:55  评论

楼主乃罪恶生死凡夫,蒙我佛慈悲救度,今改邪归正,得闻宇宙人生真相,愿与大家分享。愿有缘人早日觉悟,趋向光明大道。楼主无修无证,本帖若有不如法之处,在此忏悔。阿弥陀佛!(来自天涯社区客户端)
  • ziyue2020: 举报  2020-08-14 14:15:32  评论

佛法是心法,楼主是受戒正信在家佛弟子。心外求法,乃是外道。因此有关风水、算命、看事、问吉凶祸福、谈玄说妙、神通之类的问题,恕不回复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 13:09:55
  六道轮回真实案例:
  1、五人投猪胎
  有一个人晚上开拖拉机赶路,路上碰到了五个人,那五个人说有非常紧急的事情,让他帮忙送他们去另一个村庄。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 13:12:52
  他趁机说可以,但要付车费,一个人20块钱,五个人100块。那五个人也没说什么就给了他100块钱。他喜滋滋的回家之后,发现是一张纸钱。他生气了一晚上,第二天一早就去那个地方找那五个人。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 13:15:31
  但那户人家说他们家里昨天晚上并没有来客人啊,他说:“我明明看到你家里走进去了五个人,其中有个人头上还戴了一顶白色的帽子”。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 13:19:11
  那家主人说:“我家昨晚真的没来人,但是我家母猪生了五头小猪,有一只头上有几根小白毛,倒是像一顶白帽子”。他跟着主人去看了,发现真的是这样,他立即感到毛骨悚然,他昨天竟然载了五个去投猪胎的“人”。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 16:50:19
  2、自愿饿死的小猪仔
  哈尔滨有个法师生了病,有一天自己觉得死了,灵魂走到寺院不远的地方去投生。投生做什么呢?做猪!法师一看自己是猪身,他不肯吃奶,于是就饿死了。
  死后灵魂回到法师身上,又活过来,说:“我刚才投生去做猪!”旁边的人就问:“你在什么地方做猪?”法师说:“我现在觉得病好多了,我带你们去那里看看!那家生了七只猪仔,我是其中之一;我故意不吃奶,饿死的!”
  其他的法师就陪他到那儿看,果然那家生了七头小猪,其中有只猪仔死了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 19:58:44
  3、转世投胎记得前世
  在1942年,陕西邠县百姓田三牛,住在窑洞中。有一次暴风雨来袭,窑洞倒塌了,田三牛直接被活埋在里面。闷绝中,田三牛爬了出来,看到亲戚们都在哭,就问妻子和孩子怎么了,为什么要哭,但是没有一个人理他。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 20:00:39
  于是他走到鸣玉池,看到了一个窄门,他走进去就听到耳边有很嘈杂的声音说:“恭喜恭喜,是个大胖小子”。原来田三牛不经意间,投生到了张氏人家,取名叫做张生有。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 20:05:19
  他一落地,看到接生婆在到处找剪刀,便直接说道:“剪刀不是挂在墙上吗”?这把众人给吓呆了,有人认为他是妖孽,要溺死他。还是他的母亲舍不得,保住了他的命,从此张生有很久都不敢开口说话。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-20 20:07:59
  后来田三牛转世的事情也传到了田家人的耳中。他们与邻居产生了土地纠纷,但是找不到田契了,于是找来张生有。还是孩童的张生有对田家的东西了如指掌,很快就找出了田契,这让大家都真的相信他就是田三牛转世了。
作者:佬洋人 时间:2020-07-21 08:56:16
  马克,继续
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-21 10:42:21
  4、小狗太太最烦人
  以前在东北,有个演戏的人学了很多戏词,所以他有点聪明。他演戏的时候,最爱一只狗。这只狗今生就转世成一个女人和他做了夫妇,做他的太太。一天到晚都和他吵架,像小狗那么咬人,把他闹得啼笑皆非。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-21 10:45:36
  你说她是真闹,她说是和你开玩笑;你说她是跟你开玩笑,她又是真闹,所以他不知道怎么办才好。他对一高僧讲他的太太最麻烦了,一天到晚给他找麻烦;他想要修行,她就是不让他修行,尽给他捣乱。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-21 10:52:47
  高僧对他说:“你没有定力;你要是有了定力,她就离开你了。她闹你,你不出声;她怎么样你也不管,不跟她计较。缘尽则散,自然就会了了。”他说:“真的吗?”高僧说:“你试一试看。”
楼主ziyue2020 时间:2020-07-21 11:00:32
  他就在家修忍辱行,修了三年忍辱的功夫。他太太闹他又闹了三年,结果三年后他太太去世了,再没有狗咬他了。
我要评论
作者:qxp430 时间:2020-07-22 13:35:31
  继续,最喜欢看这种故事,也想解除自己心中困惑
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-22 16:11:26
  5、小狗听经投胎做人
  在江西玉山县这个地方,有间叫水南寺的古庙。寺庙的住持僧人叫月印,约六十余岁,是一位颇有德行的高僧,常常诵经修行,足不出户。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-22 16:27:11
  月印养有一条狗,十多年了,这狗颇有灵性。每当月印诵经时,一敲木鱼,这条狗必定摇著尾巴前来听经,庙中之人,不管僧俗,见此情形,莫不同感讶异。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-22 16:31:37
  后来,这条狗忽然不知染上一种癞病,皮毛脱落而且身有臭气,但依然每日前来听经如故。有一天,月印突然告诉他的徒弟们说∶“这老狗染病颇令人讨厌,你们把它拉出去杀了吧。”
楼主ziyue2020 时间:2020-07-22 16:42:29
  徒弟们听了,都惊讶万分,莫知其意,但因月印平素庄严持重,弟子都不敢违逆,只好将狗叫出,但又不忍心杀它,只好暂时将它拘禁,不让其前往听经。

我要评论
作者:素素巴拉巴拉 时间:2020-07-22 22:14:16
  等更新
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-23 09:41:30
  但是过了三天,这只狗乘隙又偷跑出来听经,月印看到不禁大惊失色,对他的徒弟说∶“你们没有杀掉这条狗,可能因此坏事了!”于是赶紧命令他的徒弟,赶到某村某姓人家去探问,果然发现这家有一大腹便便的孕妇在生产,但是生了三天还生不出来,生命垂危,连医生也束手无策。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-23 09:47:33
  月印得知后,告诉他的徒弟说∶“你们不忍心杀狗,难道忍心杀这个妇人吗?这条狗不死,妇人肚中胎儿就无法出生,这岂不是要一尸两命啊!”因此果断命令徒弟杀掉这条狗,其后立刻再去某家探询,果然,那位妇人已经平安生下一个男孩了。
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-23 09:55:38
  月印对他的徒弟说∶“这条狗,因为听经得善果的缘故,所以提前结束了畜生道的果报而转生为人,但要被杀以偿还业债才能托生为这家的孩子。这孩子善根深厚,以后会小有禄位,我可能看不到,你们或许可以做个见证。”

楼主ziyue2020 时间:2020-07-23 10:02:57
  等这个孩子年纪稍长,便常常到庙里来,而且每次都依依不舍的离去。月印常常摸着他的头说∶“善哉!你果然不昧宿根,但因你还有小富贵未享,不适合留在这庙里,快回家去吧。”
楼主ziyue2020 时间:2020-07-23 14:27:06
  等这个孩子长大后,果然做了小官,家中亦颇有积蓄。到了其晚年时,就常常寄宿在庙中,并大力出资整修老旧倾圮的寺庙和供养庙中的和尚,后来活到七十余岁才离世。
作者:FOSHAYAYA621 时间:2020-07-24 00:55:28
  应该是机器.删帖,删楼层,就是有时候有些关键字在里面就会自动被删。
作者:北极星16s 时间:2020-07-24 02:41:10
  感谢楼主分享
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 10:40:46
  6、东北猪手刘先生
  在东北榆树县,有个“猪手”刘先生,他的手是猪蹄的样子。猪手刘先生记得自己前三生的事情。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 10:57:15
  他最初对父母亲很孝顺,以后就投生到一个很有钱的人家。他父亲四十多岁才生他这个儿子。他在十三岁时就结婚了,娶了一个比他年长两岁的太太。他父亲虽然五十多岁,但是淫欲心还不断,又讨了个小老婆;小老婆和儿媳妇年纪差不多大。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 11:11:23
  年少的他娶了太太不到两年,生了个儿子;等儿子到十三岁的时候,他也给儿子结婚,儿子的太太比儿子大几岁。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 11:12:06
  过了几年,他的父母都死了,他父亲的小老婆还在。他看小老婆生得很美丽,于是占有了她。他二十七八岁时,他儿子死了,他看儿媳妇也很美丽,又淫其媳。等他到四十几岁,他才猛然觉悟,心想:“唉,我这一生所造的罪业太多了!”
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 14:52:07
  他就学着信佛,念《金刚般若波罗蜜经》;念了十几年,他五十几岁的时候死了。阎罗王审问他:“你为什么尽造些恶业?现在应该把你放到油锅来炸。”于是叫来两个鬼差,要把他放到油锅中去炸。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 15:41:53
  这时旁边有个判官说:“不可以!”阎罗王问:“为什么不可以?”判官说:“他因为念过《金刚经》,在他肚子里有《金刚经》,应该先叫他去投胎,等《金刚经》没有了,再用油锅炸。”于是阎罗王就叫他又投胎去做人。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 16:48:41
  他这一次生在一个很穷的家里,从小就欢喜吃东西,把肚子吃得大大的,五岁就病死了。他爸爸和妈妈一看,说:“这孩子肚子这么大,到底里头有什么?”把他肚子打开,看到他肚子里有块像金刚石那么硬的东西。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 17:23:38
  等在旁边的鬼差带他到阎罗王那儿,阎罗王说:“现在先叫他投生做猪去。”他又投生做猪,被人喂得很肥,然后被宰了。回到地府,这次阎罗王要用油锅来炸他,他说:“你不要炸我了!让我投生做人,你留我一只猪手作证明,让我劝世人不要造罪业。”阎罗王说:“这样也好,可以让世人明信因果,知道善恶有报。”于是就让他投生,生在这个姓刘的人家。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-24 17:30:03
  因为他天生有个猪蹄子,所以人们都叫他“猪手刘先生”。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 09:54:14
  7、小狗住持
  在高雄有个小镇叫草衙,那里有一个庙,里头有一只小狗。这只小狗很有灵性,每天寺庙里的早晚课诵它都来,一堂课都不缺。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 10:05:15
  它早晚课都不缺席,可是每到早晚课快要结束打三皈依时,它就走。所以有人就很奇怪:这条小狗会做早晚课,怎么打三皈它就走了呢?

楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 10:48:27
  有一天,有个外地的法师从那里经过,他随喜课诵。当到打三皈依小狗要走了,法师就把小狗叫住:“你不能走!你现在的身分不是住持,课诵做完了,你才能够离开。”小狗听了,乖乖地留下来,课诵做完了它才走。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 12:25:51
  原来这只小狗,就是这个庙里以前的住持和尚,去世了之后投胎到他的庙里。为什么他没能修成功?因为愚痴的习气没有去掉。可见,修行不是件容易的事情,一定要改习气才管用。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 12:37:53
  所以诸位要晓得,有的时候在寺庙里看到的小狗、小猫,甚至于老鼠、蟑螂,许多都是寺庙以前的出家人。在家也不例外。人们家里养的这些小动物,可能都是过去的老人转世,为什么?因为他舍不得离开这个家,他留恋这个家。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 13:03:44
  留恋怎么样?他罪业深重,得不到人身,五戒不全得不到人身,那怎么办?就投胎到畜生道里,它在畜生道,还认定这是它的家。有的时候,它对前世的事还不忘,在它自己还感觉到,家里的儿孙对它不孝顺,天天打它、骂它,还不给它吃好的。它家里人哪里晓得,它是家里过去的老人转世,只是把它当畜生养。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 16:48:18
  那么问题来了,如果有前世今生,为什么只有极少数的人记得前世的情形,而大多数人却什么也不记得?
楼主ziyue2020 时间:2020-07-25 22:00:35
  有以下三种人,可以记得前世:
  1、《我说参同契》一书中,说道家和密宗有一种功夫叫作夺舍。就是把自已的神识(灵魂)进入刚去世的婴儿的体内。所谓夺舍,就是夺了别人的房舍(肉身)去住。
  这种人,一般是有较高的修为,并且是功行和道德也很高的,为了不再转世被迷(隔阴之迷),他是借个身体继续再来修炼,所以他们是出胎不迷。
  (如果自身德行不够,干这个,会触犯天条的。)
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 08:19:53
  2、在普通人也有人记得前世,比如上面文中提到的田三牛转世成张生有的案例,他们确确实实只是标准的凡夫一般人,但却也记得前生的事情。这一类可能是与某种特殊因缘有关。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 08:49:17
  3、还有一种能做到出胎后隔阴不迷的人,他们能精楚记得前世的情况——那是大修行人,是真正具有甚深禅定的人。他们能够做到真正的“入胎”、“住胎”、“出胎”都不迷,并且也不是夺舍的,那是乘愿再来的圣人。
作者:果华2015 时间:2020-07-26 09:34:52
  入胎迷(不迷)、住胎迷(不迷)、出胎迷(不迷),若出胎不迷,绝非凡人转世。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 14:45:50
  为什么大多数人,对于前世的情况却一点记忆也没有?我们一般人确实不记得前世了,所以,很多人也就怀疑前世是否存在。为什么我们记不起前世了呢,原因是佛说“入、住、出胎”的痛苦太深,把记忆完全丧失了——此即是所谓的“隔阴之迷”。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 15:00:56
  我们试想一下,即使一个人活着,在受到巨大刺激,或者脑部受到重创的情况下,都可能导致失忆。更何况人在“入胎”、“住胎”和“出胎”时受到那些巨大的痛苦,更是痛苦多出多少万亿倍!
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 16:08:59
  先说“入胎”吧:《南禅七日》讲到,神识在入胎时,就像一只苍蝇突然飞进了电风扇一样,不,应该说是进了搅拌机,马上被搅进去并且给搅晕了。仅是入胎这一关,就能让我们一般人完全迷失记忆了。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 16:24:59
  “住胎”:佛在经中,称住胎时为“胎狱”,和在地狱一样受苦受罪。胎儿在母亲肚子里,母亲喝一杯凉水,小孩在里面感觉到像寒冰地狱一样冰冷,母亲喝一杯热水,胎儿像在八热地狱一样灼热,苦不堪言,那十个月是受罪,所以十个月胎狱再出生下来之后,他前生的事情都忘得干干净净。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 16:52:54
  我们仔细去观察,有很多小孩非常聪明,害一次大病之后也许就变成白痴,记忆力就丧失了,一场大病害了之后就傻傻的、呆呆的,就变成低能,以前的事情都忘得干干净净。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 18:47:05
  “出胎”:佛说:“如千针刺鲜肉”的痛苦,小孩生出来,皮肤碰到空气,就如拿千根针头刺扎鲜肉一样,没一个不哭的,太痛苦了!佛在经中所形容的,胎儿出生犹如在地狱当中受夹山地狱之苦,这皮肤接触外面境界,那个风一吹,犹如风刀解体之苦,所以小孩一出生下来就哇哇大哭,实在太苦了。
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 21:04:26
  既使是一个修行很了不起的人,能够做到入胎、住胎不迷,但是到了“出胎”这一关,非迷不可。否则,如果能够出胎不迷者,那便是证果的大阿罗汉,乘愿再来的佛、菩萨、圣人了。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 21:30:03
  所以,一般我们众生经过入胎、住胎和出胎的痛苦经历。没有不迷的,没有一个还能能记得起前世的。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-26 23:03:38
  其实暂且不说记得前世,就是今生的事情,我们也有好多都忘的一干二净。三岁以前的事情相信大家跟我一样,一丁点儿都想不起来了。慢慢的,随着人年纪越来越大,记性就越来越差,不记得的事情就越来越多。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-27 10:08:33

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 09:03:26
  六道轮回苦,孙子娶祖母。
  猪羊炕上坐,六亲锅里煮!
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 09:40:30
  梁武帝的时候,有一位高僧,叫志公禅师,这个志公禅师他有天眼,他看得见,他有五眼六通。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 10:14:48
  有一家富人家办喜事,请志公禅师去帮忙念经。志公禅师一进这家门,便叹道:“哎!六道轮回苦,孙子娶祖母。猪羊炕上坐,六亲锅里煮。女食母之肉,子打父皮鼓。众人来贺喜,我看真是苦!”
作者:面向朝阳祈愿 时间:2020-07-28 10:32:58
  人死后去投胎,都还是会投在与原先家庭相关的人家里吗?
  • ziyue2020: 举报  2020-07-28 11:17:39  评论

不一定的,要看个人的业力,以及他临命终时最执着最放不下的人和事物等等。具体的后面我会慢慢讲清楚。
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 11:02:16
  因为这个志公禅师看到,这个新郎就是这家的孙子,新娘是他的祖母,为什么呢?因为祖母非常喜欢这个孙子,这位祖母在临终时,她拖著孙儿的手,心里很舍不得。她对她的儿女们说:‘你们都成家立业,惟独我这个小孙儿,没有人照顾。唉!怎么办呢?’说完便去世了。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 11:10:54
  她到了地府,阎罗王便判她:‘你既然这样宠爱你的孙儿,这样放不下他,那你就回去做他的妻子,好照顾他。’于是,祖母便受因缘所牵、业力所牵,投胎到阳世来做这个女孩子,然后又嫁给了她前世的孙子。只是她已经不记得前世了,而今生又已改头换面,因此她的孙子也不知道自己娶的妻子就是去世的祖母。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 11:31:45
  因此我们现在就可以明白,为什么有些男人在外面像只老虎,在别人面前威风凌凌、一言九鼎;而在家里像只老鼠,在老婆面前唯唯诺诺、言听计从呢?因为他娶的是他家去世的女性长辈(祖母、外祖母、母亲等)的转世,他能不听老婆的话、能不害怕老婆么?
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 14:08:59
  志公禅师朝炕上一望,便说:‘猪羊炕上坐’,往菜锅里一看,便说‘六亲锅里煮’。原来炕上坐的全部都是往世被吃的猪牛羊,现在转世为人,过去都是他们家的亲戚。锅里煮的这个肉类,原来是这家的六亲眷属死后转世的动物。以前专吃猪羊的六亲眷属,现在转世做猪羊,受人烹割,在锅子里还债。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 15:43:59
  “女吃母之肉”,在外面,一个小女孩正啃着猪蹄,吃得津津有味,她不知道自己吃的,就是她去世的母亲转世成猪,现在被人宰杀做成的美食。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 15:50:29
  “子打父皮鼓”。志公禅师再看看院子里那些奏乐的,打锣鼓、吹喇叭、吹笛子,好不热闹!有个青年正用力地打着鼓,鼓是驴皮造的,他不知道这个驴皮鼓,就是他死去的父亲轮回转世为驴,被人宰杀之后剥皮做成的鼓。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 16:04:25
  所以六道轮回是残酷无情的。无始劫以来,众生在六道当中互相残杀,互相讨债,冤冤相报,没完没了。所以我们看这个“肉”字,“肉字里面两个人,里边连着外边的人;众生还吃众生肉,仔细思量人吃人!”

• 平淡9是真0: 举报  2020-10-12 21:01:57  评论

那么问题来了,不吃肉,人的能量,身体能健康吗,常年吃素的人都脸色苍白蜡黄,我觉得只要不杀生,但可以吃三净肉吧
  • ziyue2020: 举报  2020-10-12 21:37:09  评论

评论 平淡9是真0:楼主本人吃素八年,面色红润,精神状态良好,身体健康,无高血压,无糖尿病,才检查的身体,医生说我的血特别清特别健康。优质的植物蛋白足可代替动物蛋白,豆腐、花生、核桃、土豆等很多素食都含高蛋白,很多医生都是素食者。三净肉是方便说,真正的修行人是要戒肉食的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:346478578685 时间:2020-07-28 18:19:36
  @ziyue2020 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-28 22:12:51
  有一位学佛的朋友M,她之前一直困惑:“为什么我的命是这样的?为什么我有这么难堪的地位?为什么我不能早点或者晚点出生?”带着这些长时间的心结,她找到一位通灵的老师。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 08:35:48
  和通灵老师见面后,老师凝视了她一会儿,便拿了支笔边讲边写M的前世故事,令她很震惊。M回去后,翻阅大量资料查找关于轮回和灵魂的话题,发现居然是佛教把此阐述最为详细和究竟的。老师还把M周围一些朋友和同事的情况查到,居然他们很多人在前世都在同一个女子中学工作,也是同事。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 09:19:58
  M和她的几个朋友查到了他们前世在一起工作的学校,锁定的最后的目标,居然是享誉海内外的一所女中--贝满女子学校!由于贝满女中是著名的学校,有很多旧档案遗留了下来,他们由此引发了寻找自己前世照片的想法。于是,他们在一个夏天来到了坐落在宣武区的北京档案馆。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 09:28:51
  在宣武档案馆,他们查到了30-40年代的贝满校刊。在校刊中,按通灵老师的说法,他们由教师的职务分类去寻找,结果找到了好几个同事前世的照片,而且上面的职务完全跟通灵老师说的一样。但是遗憾的是没有找到M本人前世的照片。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 13:08:36
  回到家,M把照片整理了一下,大家来一起看看人转世后的相貌对比。
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 15:17:09
  右边是前世照片,曾经是女校的教务主任;左边是今生照片,某部门副总编,现自行创业,两世与M都是很好的同事与朋友。前世今生都是文化人,而且都戴眼镜。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 15:48:43
  左边是前世照片,曾经女校的初级主任;右边是今生照片,某部门总监,与M是两世的上下级。

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 17:09:01
  大图是前世照片,国文地理教师(地下党领导);小图是今生照片,某部门主任兼任人员录用考核,还是党员。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 17:10:56
  左边是前世照片,曾经女校的训导主任,据说训学生很厉害,这辈子也是得理不饶人;右边是今生照片,与M单位有密切关系的一个朋友。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 17:50:18
  右边前世照片是女校音乐教员兼艺术团团长,左边今生某部门总监,负责产品设计规划。与M是两世的好友同事,无量劫前的共修者。她还曾经是位影响过中国历史的重要人物。也是巧了,两世都戴眼镜。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 18:49:08
  左边前世照片,女校算术老师;右边今生照片,某部门主编。

• 伍乐其: 举报  2020-08-04 20:07:19  评论

完全不象。你们是凭什么认定他们的前世今生?
  • ty_孤独剑491: 举报  2020-11-15 20:29:04  评论

评论 伍乐其:阁下可能没有仔细看前文。首先是通灵者看出m女士的前生,是近代有名的贝满女校,想到了既然是名校,年代又不久远,可能查到更多的信息。因此确认的前世今生。对于不熟悉佛法的人而言,可能过于玄妙。可是这个世界比我们已知的或者想象中的更玄妙。
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 19:59:43
  左边前世照片,女校的算术教师;右边今生照片,某部门总监,负责无线手机产品。

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 20:43:54
  左边前世照片,女校的图书馆管理员;右边今生照片,某部门经理。

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 20:51:55
  左边是前世照片,还是个名人,康有为的外孙女--罗仪凤,在女校当英文老师;右边今生照片,成普通人了,某部门核心员工。这世还跑到自己前世的墓前转了转,不过貌似也没得到啥灵感。

楼主ziyue2020 时间:2020-07-29 21:17:13
  左边前世照片,女校校医;右边今生照片,某部门员工。

作者:面向朝阳祈愿 时间:2020-07-29 21:52:43
  前世今生长相都会比较像?
  • ty_孤独剑491: 举报  2020-11-15 20:31:46  评论

应该不像,因为没有任何血缘关系。如果说有关系,是灵魂层面的,和外貌无关。
我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-30 08:20:18
  左图是今生照片,某论坛的斑竹;右边是前世照片,女校的国文教师。

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-30 09:15:58
  左边前世照片,女校音乐教师,女的;右边今生照片,某部门员工,男的。这是轮回中性别转换的实际案例。

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-30 10:28:38
  左边今生照片,某部门员工;右边前世照片,女校的护士,两世的照片表情都没怎么变……

我要评论
楼主ziyue2020 时间:2020-07-30 10:58:17
  左边前世照片,女校的生物老师;右边今生照片,某部门主管。最为震惊的一张照片,眼睛、鼻子、嘴巴连表情都不带变的,仅仅是把发型稍微换了下。她本人看到后也惊呼不可思议。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规