我来自2055年

楼主:江国宏 时间:2020-07-26 19:50:02 点击:34537 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一点都不骗人,我来自2055,有想问什么的!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:246次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:李大米I 时间:2020-07-26 19:59:48
  大连疫情,确诊人数,及控制住日期
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:这该死的爱2013 时间:2020-07-26 20:18:56
  2055与现在有什么不同
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:想回到火星去 时间:2020-07-26 20:45:23
  2055年的生活会很辛苦么,会有很多自然灾害和疾病吗?
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 21:00:19  评论

你活在2020你觉得辛苦吗,人都觉得自己所处的时代是最糟糕的时代,其实最糟糕的时代不是经历磨难,最艰苦的时代是劫后余生! 珍惜吧,2020!
我要评论
作者:济濠 时间:2020-07-26 21:03:32
  有病
我要评论
作者:随心vicky 时间:2020-07-26 21:07:23
  人类可以治愈哪些疾病
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 21:15:40  评论

修改人体基因技术已基本成熟,不是能不能治愈哪些疾病的问题,而是新生人类不会患上那些病的问题。 那时候人类最大的天敌不是疾病,而是…… 不要怀疑人类科技进步的神速!真的
  • 随心vicky: 举报  2020-07-26 21:26:27  评论

评论 江国宏:但是已经患病的,能治愈吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137284536 时间:2020-07-26 21:16:14
  近两年需要备战备荒吗?房价还会涨吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华琼临居士 时间:2020-07-26 21:28:57
  当你是真的
  请问现在学什么专业在未来会有前途???
作者:步行者yyy 时间:2020-07-26 21:30:04
  明天彩票号码开什么数
我要评论
楼主江国宏 时间:2020-07-26 21:32:45
  我告诉未来,你们想预测未来。我告诉答案,而你们得到的却是因果!
  时间真正的意义是虚拟的,因果是真实存在的,宇宙终极没有时间,当时间没有意义,所有的答案只是数据。在人类的视角,一切皆有可能。在上帝视角,一切都在掌控!
作者:花海8882020 时间:2020-07-26 21:38:46
  如何穿越过去呢
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 21:47:18  评论

这需要天赋,更要专业的训练,可以透露一些,学好传统儒道释,你回答一个问题:如何证明你是死还是活?
  • 花海8882020: 举报  2020-07-26 22:25:14  评论

评论 江国宏:我是活的啊,我可以说话,我能思考,我能呼吸等等,我还在这里拿着手机打字和你聊呢,就凭我现在在回复您的话不就已经证明了我是活的吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方哈哈 时间:2020-07-26 21:52:45
  接下来股票市场怎么样?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:群众众众 时间:2020-07-26 22:27:09
  2050年婚姻制度有多大改变?
  • 群众众众: 举报  2020-07-26 22:31:25  评论

2055吧
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 22:50:15  评论

没有婚姻制度,如果说要有,也是关于权益与义务的分划分,确立。子女的权益保障。 为了切合实际,很宽泛,松散 关于财产,所有人都有电子档案,芯片,不用婚前婚后的分割。 哎,关于财产,太多要描述的啦
作者:蟋蟀958 时间:2020-07-26 22:35:24
  高血压和骨质增生骨刺有办法彻底消除吗
我要评论
作者:回隆镇就是好 时间:2020-07-26 22:44:39
  中美会有一战吗,台湾会统一吗?外星人出现了吗?
作者:扬帆t2020 时间:2020-07-26 22:50:05
  台湾收回来了没?中国超过美国成为世界上又一个超级大国了吗?2055年之前,中美开战了吗?
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 23:03:52  评论

人类如果不想灭亡,必须进入大宇宙时代,组建人类共同体就是走向大宇宙时代的脚步。 天下大势分久必合
  • 江国宏: 举报  2020-07-29 13:48:06  评论

没有,美国有战争,但不是对中国,你记住未来中国是块福地,虽然也有波折,但有大造化。 关键词:古老传承
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄天2020 时间:2020-07-26 23:10:37
  第一次的文章从监狱出来,这次文章从2055年穿越,还有那么多人咨询问题,我开始怀疑天涯是不是开始只剩下不正常的人了,或者是这次疫情把精神病院都给占用了。
作者:只为清静 时间:2020-07-26 23:14:11
  你在开玩笑
我要评论
作者:九真之中 时间:2020-07-26 23:18:42
  如果有穿越,这个世界早毁灭了,种族跟社会都不同,人类还没进化到大同思维,所以你是骗子!
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 23:22:31  评论

我没有说世界大同啊,我说是组建人类共同体是走向大宇宙时代的脚步
我要评论
作者:九真之中 时间:2020-07-26 23:30:35
  没有什么大宇宙时代,时代就是产品,时间就是动力,时间拉动时代,如果事物停在某个时代,这个时代就是停止发展,所有的一切是在发展,也就是说,物极必反,物衰必兴,没有那种力量可以改变!
作者:奇闻异事A 时间:2020-07-26 23:32:51
  鬼相信
我要评论
作者:烟墩圩 时间:2020-07-26 23:33:03
  思维是真的。
  楼主是真的。
作者:会飞的鱼201555 时间:2020-07-26 23:35:39
  2020年到2055年期间股市有几次牛市?2055年股市大盘多少点?
  • 江国宏: 举报  2020-07-26 23:54:35  评论

我的答案,你的因果 知道薛定谔的猫吗
  • 你的随机用户名: 举报  2020-07-27 00:08:21  评论

那时候没有股市,相信我
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哔哩笆啦控 时间:2020-07-26 23:35:59
  ??
作者:浮尘梦旅人 时间:2020-07-27 00:37:08
  假设你是真的从未来而来,2020年那么多的事能记一两样就不错了-_-||
作者:天地可以别构 时间:2020-07-27 00:49:30
  /*
  * Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
  * contributor license agreements. See the NOTICE file distributed with
  * this work for additional information regarding copyright ownership.
  * The ASF licenses this file to You under the Apache License, Version 2.0
  * (the "License"); you may not use this file except in compliance with
  * the License. You may obtain a copy of the License at
  *
  * http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
  *
  * Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
  * distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,
  * WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.
  * See the License for the specific language governing permissions and
  * limitations under the License.

这断代码为什么会报错?
作者:wyw木木 时间:2020-07-27 01:29:43
  我现在在学占星和紫微斗数,目前学得头昏脑胀的。指条明路。。还有周易,也不得其门而入。。
作者:wyw木木 时间:2020-07-27 01:32:29
  还有新冠究竟是哪个实验室出来的?
作者:wyw木木 时间:2020-07-27 01:40:49
  还有scp的真实度??
我要评论
作者:醉笑红尘若梦 时间:2020-07-27 02:48:45
  直接说下下周二的双色球号码,我就买一倍,还清债务!
作者:ty_二娃781 时间:2020-07-27 03:16:31
  楼主今年什么币得快
作者:ty_二娃781 时间:2020-07-27 03:41:09
  比特币以后怎样
作者:睡公主2014 时间:2020-07-27 04:18:59
  病得很严重
作者:静默随缘 时间:2020-07-27 04:31:10
  人生如梦,灵魂与物质枷锁皮囊相依相伴。即使灵魂开了小差,皮囊尚有足以完成常人视角人生的独立意识,其实这个人已形同穿越,命世皆易。
作者:花海8882020 时间:2020-07-27 06:33:25
  你为什么要从2055年穿越到这里来呢?
我要评论
作者:花海8882020 时间:2020-07-27 06:34:24
  未来是什么样子(面貌)的?和现在的样子有什么不同?
作者:花海8882020 时间:2020-07-27 06:37:17
  未来是中国统一全世界了吗?
我要评论
作者:花海8882020 时间:2020-07-27 06:37:52
  未来有没有空中汽车,不用轮子的那种啊?
作者:花海8882020 时间:2020-07-27 06:51:31
  这个世界是真实的,还是虚拟的呢?
  • 江国宏: 举报  2020-07-27 06:58:07  评论

这个问题可以和你讨论,但2055没有证实
  • 花海8882020: 举报  2020-07-27 07:23:54  评论

评论 江国宏:您觉得这个世界是虚拟的还是真实的呢?
作者:Ns88669 时间:2020-07-27 08:44:34
  就想问一个事儿,怎么有效消灭蟑螂,推荐个药吧,
作者:行者7688 时间:2020-07-27 08:49:32
  第三次世界大战结束了没?
  美国的结局怎么样?
  • 江国宏: 举报  2020-07-27 19:32:11  评论

你为什么要问第三次世界大战结束了没有?难道解决国际争端一定要武力吗,要知道在现在,战争成本已经高于收益了,在未来财富是科技,知识。武力夺取不是好办法。
我要评论
作者:曰牙叔 时间:2020-07-27 09:11:40
  看你表演咯
作者:非圖 时间:2020-07-27 09:57:53
  那个时候还有烧油的汽车吗?尼古拉·特斯拉得到正名了吗?
  • 江国宏: 举报  2020-07-27 20:31:04  评论

尼古拉·特斯拉现在就已正名了,他对人类的贡献不容置疑。 有,不多,比如军用的就有很多
我要评论
作者:烟墩圩 时间:2020-07-27 10:47:05
  @wyw木木 2020-07-27 01:29:43
  我现在在学占星和紫微斗数,目前学得头昏脑胀的。指条明路。。还有周易,也不得其门而入。。
  -----------------------------
  为什么要学?
  • wyw木木: 举报  2020-07-27 11:06:34  评论

评论 烟墩圩:想学就学了。。觉得有幸生在中国,起码得学周易,然后学不懂,然后为了学懂就越学越多。。
我要评论
作者:世纪事迹 时间:2020-07-27 11:16:36
  中国新冠几月几日清零?
我要评论
作者:留一泉 时间:2020-07-27 12:14:42
  SB 小学毕业了吗
我要评论
作者:ty_兰花草695 时间:2020-07-27 12:20:08
  欢迎楼主穿越到2020年,2055年时,你会把穿越到2020年的事,证明给2020年,活到2055年的人吗?来自2062年的穿越者KFK你认识吗?
我要评论
作者:Mr_Zhupf 时间:2020-07-27 14:08:54
  @天地可以别构 2020-07-27 00:49:30
  /*
  * Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
  * contributor license agreements. See the NOTICE file distributed with
  * this work for additional information regarding copyright ownership.
  * The ASF licenses this file to You under the Apache License, Version 2.0
  * (the "License"); you may not use this file except in compliance with
  * the Licen......
  -----------------------------
  刚入门的小学生吗你是。这是什么代码?没用过apache怎么滴
作者:满天星024 时间:2020-07-27 14:13:58
  楼主你还在吗
作者:林某ABC 时间:2020-07-27 14:42:52
  冠军在农厉十月左右结束。
作者:窝窝只 时间:2020-07-27 15:41:42
  现在开始做什么可以快速脱贫
作者:u_111163837 时间:2020-07-27 16:03:49
  自己开贴让别人问,问了又说‘其实我告诉你答案,你得到的却是因果!’
  担心伤了你自己的因果吧
  是你透了天机哦
  如果不敢回答何必开贴,还想问什么?
作者:梅花雪飘 时间:2020-07-27 16:14:09
  此次新冠疫情何时才能彻底结束?
作者:武慧卿 时间:2020-07-27 16:31:16
  2055年与2020年的区别有多大
  • 江国宏: 举报  2020-07-27 19:26:48  评论

这个问题可以回答,2055是一个科技发达,文明进步的时代,虽然和2020有着翻天覆地的变化。但2055不是神话时代,它是2020未来的延续,是2020的积累。本质是相同的
  • 神大人是我的主人: 举报  2020-08-01 02:24:28  评论

评论 武慧卿:你不如问具体点,比方2055年时中国的人均GDP大约多少,大概多少人口,当时的国际通用货币是这样的?还是美元吗?家用汽车的行驶速度大约多少码?我国城镇化达到了多少?
我要评论
作者:大道一一至简 时间:2020-07-27 19:03:37
  2038年发生了什么重大的事情?
我要评论
楼主江国宏 时间:2020-07-27 19:22:39
  不相信没事,如果我说的事,大家相信了,我就有事了!
  这些日子我回复很多,但是随着问题的提出,我越来越感到恐惧了,
  春秋笔法,皮里阳秋,点到为止!
我要评论
楼主江国宏 时间:2020-07-27 21:20:03
  这个世界是虚拟的吗?如果承认神的存在,那就是这世界是虚拟的。不要说我是无神论者,其实在意识深处每个人都有自己的神,或许不是上帝。为什么?因为只有恐惧你就无法脱离神的结界,在你的灵魂深处就有一个神的存在!
  我们的世界就是一个神国,对于神来说,这就是一个虚拟的世界。
  什么是神?人的终极进化!是人的开始,也是人的终极!——某种意义上说,神是人类最终的后裔,也是人类的开始:当时间存在时,一切就是一个生生不息的圆,当时间没有时,一切就是一个点,无穷大,无穷小,开始终结尽在其中。
  所以,上帝看世界是虚拟的,我们看世界是真实的。
  ——当上帝降临时,人类不复存在!于是,上帝说:要有光,要有白天黑夜,要有……
作者:wwwshizi 时间:2020-07-27 21:26:29
  彩票。那时候环境怎么样?
  • 江国宏: 举报  2020-07-27 22:53:54  评论

环境不怎么好,比现在恶化,未来人类最大的天敌不是战争,饥饿,而是大自然的报复。 更是世界发展的转折点。
我要评论
作者:浊中清石中玉 时间:2020-07-27 23:16:37
  亲,请问能回到过去的身体状态吗?简单来说就是穿越,穿越回18年甚至之前的那个身体。
作者:枫月楠君 时间:2020-07-28 00:23:39
  推荐一注彩票号码吧?同时2055年中国在亚洲的地位如何?与印度关系如何?中国是不是已经统制亚洲,与美国的关系如何?2055年有人修仙吗?中国在未来的世界地位如何?日韩2055还在吗?未来什么职业好?我们有什么地方要准备的?谢谢!
我要评论
作者:ty_兰花草695 时间:2020-07-28 00:49:20
  楼主好,2055年的三峡大坝是一种什么状态。
我要评论
作者:道士之红尘修心 时间:2020-07-28 00:55:25
  2025是中国发展最强盛的时候
作者:rainbowwx 时间:2020-07-28 01:25:18
  2055年还用手机吗?苹果出到第几代了
我要评论
作者:ty_摩尼宝珠916 时间:2020-07-28 03:04:24
  还真有人信?哈哈哈!
作者:叠翼 时间:2020-07-28 04:26:49
  无语了!看到那么多自欺欺人的可怜人和楼主一唱一和的玩着完美的自我欺骗我就笑出声。你们继续,打扰了
我要评论
作者:ty_142801961 时间:2020-07-28 06:28:47
  同性恋在中国合法了吗
作者:ty_海洋53 时间:2020-07-28 08:32:16
  2020年到2055年,人类科技的跨越性发展体现在哪里?在哪一年的什么领域中体现
  • 江国宏: 举报  2020-07-28 18:20:16  评论

1.深度学习人工智能有了飞跃发展,算法有了本质的进展。而且初步实现了人机互动,真正意义的 2.人类有全球化的大数据平台,人工智能进入平常家庭。 3.肢体残疾者能通过衍生肢体,就是利用外挂,行动如常。 3.人类基本进入小康社会。
  • 江国宏: 举报  2020-07-28 18:38:42  评论

未来国际格局将有重大改变,变革后的人类变得更加理智,更加注重约法,未来会有一部全球性的约法,在未来,各国政府走向了前所未有的发展道路 *人类在遭遇自然危机后,开始保护环境,未来将有一次能源革命。
作者:zhangly1987 时间:2020-07-28 09:57:34
  告诉我那个时候可以修仙吗
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-07-28 13:31:31
  我来告诉你吧,到2055年人类都不用吃饭,晒晒太阳就能光合作用饱了!
我要评论
作者:Haha226301 时间:2020-07-28 13:59:09
  难为你了 累吗
作者:雨夜沉睡2020 时间:2020-07-28 14:13:06
  一个问题,大郎啥时候死?
作者:ty_兰花草695 时间:2020-07-28 16:45:33
  楼主好!江国宏是你2055年的名字,还是你现在的网名?
楼主江国宏 时间:2020-07-28 18:53:20
  入华夏者为华人,入2020者也算为2020人,本人也要生活,所以平日忙碌谋生,回复要抽时间,不能及时,见谅!
  我并不是无所不知,在2055也不算精英,有些孤陋寡闻,说的只是所见所闻,不懂就是不懂,不知就是不知,再次见谅
作者:不小心做了春梦 时间:2020-07-28 20:23:13
  你还穿越。我敢打赌你鸡鸡勃起不超过15厘米,活过不90岁,你超过90还活着你不死我死。
我要评论
作者:不小心做了春梦 时间:2020-07-28 20:29:43
  楼主别出来装神弄鬼了,回去把抑郁症治好。你2055年过来的人。你还过得如此屌丝吗?换做我20年前我还不贷款买10套房子?然后等10年卖掉。我会穷吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:2sg的小小号 时间:2020-07-28 21:54:58
  楼主,外星生命与科技在那时公开了吗?
  • 江国宏: 举报  2020-07-28 22:19:23  评论

没有公开,但我个人认为,没有外星人,所谓的外星人就是人类的祖先,人类的后裔。1.之所以是是人类的祖先:我们的文明并不是只有我们这一代,或许在很遥远的亘古,某一代的高度人类文明,他们迁徙到了其它星球,到了现在,就成了外星人。
我要评论
楼主江国宏 时间:2020-07-28 22:29:00
  2.人类经过漫长的岁月发展,或许是几万年以后,或许更长,几亿年,人类终于挣脱时间和空间制约,不但可以自由漫游宇宙甚至无数宇宙,而且可以来往于所有的时间节点,那么这种高度的神级文明是不是外星人?何况无穷时间的繁衍,就有无穷变化和不同程度的进化,那我们看来,是不是有各式各样的外星人。
  • 江国宏: 举报  2020-07-28 22:57:35  评论

如果人类突破时间和空间的制约,因果也可以作为武器! 如果人类穿越原有的时间和空间的制约,将会有另一种因果法则来制约! 不同维度有不同维度的法则,当有人能从一个维度穿越到另一个维度,那一定能清晰感知到其中一个维度的因果法则当压制。
我要评论
作者:0gcm0 时间:2020-07-28 23:36:59
  2027-2028 2034-2035大事说一说
  • 江国宏: 举报  2020-07-29 00:11:07  评论

说好的事,1.交通领域的革命,道路,铁路,出行人工智能公共区域完善。多数城市无人驾驶,智能出行。2.薪酬制度的改革及社会福利的完善。3.在全球消灭了饥饿。4.建立了完善的自然灾害预警机制并有效的防范和消除了部分灾害。5.医学领域的突破,四代人类已初具雏形,一定意义上实现优生优育。
  • 江国宏: 举报  2020-07-29 00:11:34  评论

等等……《》
我要评论
作者:笑容是宝 时间:2020-07-28 23:42:25
  未来几年外贸行业是什么趋势?还存在吗?谢谢!
  • 江国宏: 举报  2020-07-28 23:59:46  评论

2055外贸行业肯定存在,也必须存在!在未来,全球共同体的理念如日中天,外贸行业是全球商贸发展的领头羊。它为世界的发展和文明的进步做出了巨大的贡献
  • 笑容是宝: 举报  2020-07-29 09:11:44  评论

评论 江国宏 :受疫情影响外贸服装这个行业应该怎么走?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规