那些不为所知的玄学经历个人经历真实存在

楼主:老堂仙灬断天命 时间:2020-08-02 09:07:10 点击:8561 回复:312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-11 22:40:43
  赞。佛法无边不度无缘之人。
作者:随风飘9992018 时间:2020-11-13 09:58:52
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-13 13:47:16
  顶。
楼主老堂仙灬断天命 时间:2020-11-13 16:46:30
  今天给大家更新一篇文章,这个当事人是我的大舅哥,因为我媳妇是独生子女,他姑姑家的儿子一直住在他们家,然后就跟自己家人一样吗,当时大哥找我的时候呢,就说我们遇到麻烦了,我说什么麻烦你告诉我,他说你也知道我老丈人和我老丈母娘是做死人生意的,也就是说做一些纸扎呀,寿衣棺材一类的那些生意还有花圈,但是大嫂子呢是入殓师,当时去给一个女的化妆这个女的是被人给杀死的,家人就是不认他了,没有家,可能是男方给出钱买的公墓还是怎么回事,这个我就不太清楚,他也没给我说太多,当时就是大嫂子给她化完妆以后呢,每天晚上都。能梦到他,总是以各种形态出现,要么就是死之前的样子,要么就是死之后的样子,要么就是,梦到一个小女孩,但是他心里面知道,那个人就是他,他说你嫂子最近被什么东西给缠上了,你看看吧,我说一个女的,大嫂就接过电话说对是我给她化妆来着,因为公安叫我去给她化妆,我也没法拒绝,毕竟送到手的钱谁都想整这是实话,当时那个女的是车祸以后被人害死的,脖子很大的一条勒过痕迹,嫂子去给化妆的整个左脸肉都撕下来了,就露骨头的那种,然后还没有彻底掉,然后嫂子就给他清洗,给他化妆完成以后就感觉冷飕飕的,嫂子自己也没有注意这些问题,事后才注意这个问题,然后这个女的还在梦里一直跟他说,把我的东西还给我,然后嫂子就纳闷,当时因为他朋友是公安系统的吗,就问这个女的有什么东西丢了吗,然后公安就说在车就是车上没有发现什么,明显的就是说打斗的痕迹说这个女的胃里面,有避孕药的提取物,然后就说,怀疑可能是跟他同行的人大概杀死了以后跑了,当时调监控说是车上总共有三个人,但是发现的时候只有他自己,至于后来找没找到凶手这个咱就不知道了,然后就说也没有发现车上有什么遗留物,金银首饰一类的没有,钱包,手机什么通通都不见了,包括车钥匙都不知道去哪儿了,就只有一张身份证,联系这个女的家人,这个女的家人说我们和他断绝关系了,以后有什么事不要找我们,不知道怎么联系上这个女的男友,男友说他也不知道去哪玩了, 走的时候什么话也没说,然后这个肯定就不知道,是什么东西丢了,然后嫂子就问我,我说我也不知道是什么东西,我说他确实好像在找什么东西,但找什么咱还真不知道问他他也不说话,嫂子说不能是金银首饰一类的吧,因为他说我记得给他化妆的时候,手上有一个金镯子,但是事后有没有被殡仪场的人给拿下来,这个就不知道了,然后我就把他请上来,我说是我家大嫂说的这么回事吗,他就点头,我说那谁也没办法的你人就死了,你还要那些东西干什么呢,然后他就说这个是他妈妈的遗物,我说那没办法谁也找不到这个东西,包括我跟你都不熟,你只不过是来找我的家人,而我在和你谈条件而已,然后至于他怎么死的他也没说我也没问,其实很多东西也问不出来,因为他死了以后就自己没有什么太大的记忆了,很多事情也不记得了,那还问他有什么意义呢,我就把他给劝走了,差不多有一周吧嫂子就说明显的就是身体就是减轻了,没有之前那么难受了,梦也基本就不做了,慢慢慢慢就开始恢复正常了,嫂子以为这件事就这么完了就这么结束了,但是差不多过了得有二十多天又给我打了一个电话,他说我又不行,又开始梦到他了还是在找我要东西,要什么我也不知道,那没办法,还得把他请上来问,但我媳妇当时就有点生气了,张嘴就骂人了,那他到底想咋滴他说我不想怎么滴,我就想,要点衣服,他说我没有衣服穿,我死的时候就没有衣服我现在还是没有衣服,然后我们就让嫂子给他做了两身衣服给他烧过去了,从那以后吧,就真的就是在没梦过他了,其实我觉得不管是外来的还是自己家的,有要求尽量满足,这个东西就跟人一样,晓之以情动之以理嘛,他既然答应了你的要求,你也答应他的要求,那就没什么可反悔的,还有最后一点提醒大家,真的是如果你答应了鬼什么,一定要给办到,如果不办到那就是因果,人家来找你谁也没法去阻止,打个很简单的比方,如果你找人看人家说这个人想要什么,你说我可以给他不管怎么都给他,但是可能后来没有给,或者说因为什么原因没有给,事后人家又回来了,那这个东西就属于因果报应,谁也没法管,谁也不好管,就跟人说话一样,签合同一样,那你既然毁约了你就要承担你得赔偿,还有人觉得,我平时打一些东西呀,或者说是打一些蛇啊,狗啊猫啊没什么事儿了呗人家都打,那我只能告诉你人家可能没事你可能就有事,不要问我为什么这个话题我在之前已经提过这些东西了,这个东西在我们这边很平常啊,大家都吃啊大家都打呀,你不看可能没有事儿你一看就有事儿,这也是我跟大家说意思就是没有事,不要去看这个东西,那你要有事了不看不行你没事就别去看了,因为没事也能看出事儿,不可能说你做人就这么干干净净,什么事没有你没有不代表祖辈没有或者说父辈没有,以前的山林要比现在的茂密,现在城市发展越来越快大肆的开采,有些东西没地方去了,也不得不下山寻缘找属于自己的缘分,这也就是现在为什么这么多带缘分的人,也是社会现象了吧,带缘分不可怕也不可悲,主要看你怎么去理解怎么去利用这个缘分,好了,今天就写到这里了,或者大家可以在帖子里面提问,你想看什么类型的,因为这几年说实话经历的事情比较多,我也不知道该写什么,我只是想到什么写什么,那当然有一些人加了我微信以后问我,那为什么你在天涯里面没提及到这些东西,因为我不知道怎么去规划怎么去写因为我还是那句话,我不是专业写这些东西的人,我只是在写自己的经历,如果说,你有什么想不明白的或者解不开的缘分,你找我,有缘呢,我能帮你解解缘分,没有缘那谁也没有办法,只能去寻找与自己更有缘分的人,好了就到这里了。
作者:帅的想打脸 时间:2020-11-15 12:21:33
  支持
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-15 17:42:07
作者:lxinhua182 时间:2020-11-15 20:11:28
  楼主是玄缘阁
我要评论
作者:想用户名太难了 时间:2020-11-15 23:08:46
  师傅能不能讲讲阴债、还阴债这方面的事
我要评论
楼主老堂仙灬断天命 时间:2020-11-16 11:15:27
  好几天没更新了,朋友们也都在催我,确实这两天家里有点急事儿,也没来得及上天涯,正好这今天忙完了,上来看看给大家写写都说我怎么样怎么样,但是我只想说,你没经历过我的人生,你也没资格去评论,同样我只是现在自己的角度去看待问题,不代表任何人的权利和想法,我无门无派也不用问我什么堂,也不用问我怎么能做到什么事,我能替你去做的,我自然会替你去做我做不了的,你找我也没有什么太大的用处好了,咱们言归正传吧,今天给大家讲一篇替身问题,去年十月一的时候,有一位女缘主找到了我,哎,他当时就问我,他说我的孩子找很多人,看都说是童子命,我也替他烧了替身,为什么烧了以后孩子的问题出现更大,这就是我之前提到过的,我不给任何孩子说替身的问题,我觉得给孩子烧替身,百害而无一利没有什么用处,且根本就是骗人的,最简单的办法就是他哪里来把他拖到哪里去,这个词里面的托是怎么托呢,第一是表文,第二莲花,她家孩子情况是这样的,找人看,人家说是,王母娘娘身边的童子弄了第一回没整明白,第二回找别人看别人又说是玉皇大帝的儿子,这是又整了第二回,第三回说他是文曲星下凡又整了第三回,第三回弄完了以后呢,孩子直接高烧半个月,一直不退,医院各种检查等结果反复高烧,医生反正也给抽血了,也化验了,就说你这孩子是普通感冒,当时孩子妈妈就说了你就算是普通感冒也不能一直发烧啊,那没有办法了,也是通过朋友介绍吧认识了我,我说你这孩子之前,还给他换过童子吗,我说魂魄有点不太稳定,而且少了点东西,他说是的之前别人给弄过,我只能给他说既然你孩子现在已经是这种情况的呢,也不说着急一天两天的事儿,我说我把手里事办完了以后呢,我跟你联系,应该是第二天下午吧,我就跟他发信息,我说你现在方便带孩子过来吗,因为她和我们住的很近,不是特别远她就开车带孩子过呀,孩子到佛堂第一表情就是,往佛家跟前下跪,她妈妈当时都看了的那种,感觉这孩子我也没带她出过门也没带她去过这些地方,那他是怎么能做到这样一种尊敬呢,我说这个东西如果他心里真的有,不用你去交,我说你这孩子不用看了,就是观音菩萨给你的小童子,我说你要信啊我给你打一份表文,烧了试一下,有用呢继续进行,还是没有用呢,我还是分文不取的,不行就继续换高人看看,到时候也按照我的方法做了,第一天和第二天都没什么效果,第三天开始退烧没用任何药的情况下,然后他妈妈就来找我,我总觉得这里面还差点事,但是我不知道差在哪里了,我就问她烧童子的时候跟他们说了具体什么话你还记得吗,他说我不记得了,我说你好好找找吧他当时肯定给了你有什么东西是你们没在意,刚开始他还说不能,她说我婆婆和我一起去的,我婆婆也说没有什么东西我说你好好找一找,到最后再就是孩子睡觉的枕头里面,找到了一张红纸,红纸上面写了这个孩子生辰八字,上面有一根钉就锁在头的那个位置吧,她婆婆说,具体第几位师傅我们也记不清,我说你先把这个东西,拿回去烧了吧,也就巴掌那么大的纸你们知道吗,点完了以后内火,就和你烧了很多东西一样,特别旺了一下,把他妈穿的衣服都给烧了,我说你别害怕如果他们以后再让你去他那里就不用去了,有事我负责给你弄,这样事情就告一段落了,至今孩子也没有什么问题,其实我在这里就想说了,替身还有生辰八字这个东西,我不会用,但是我觉得还是最好不要轻易跟别人,虽说同年同月同日生的人很多,但是你防不住一些人拿这个东西来做什么尤其是现在一些做生意的朋友,或者说是一些事业单位,再或者说,你得罪了谁,他拿这个东西来做什么都不好说,请你不要找人看八字,但是我个人还感觉一个问题,同年同月同日生的人太多了,叫你这个名字的人也多,八字也不是特别准,所以也是少看一些什么八字算命的吧,好了咱们今天就说到这里,有事朋友们可以留言。
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-16 11:40:05
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-17 23:20:40
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-19 05:15:56
  加油。
作者:想用户名太难了 时间:2020-11-19 21:40:40
  催更催更
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-19 22:14:35
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-20 03:42:01
  加油
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-21 14:00:23
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-22 08:31:50
作者:股市论坛东方弟子 时间:2020-11-23 15:12:50
作者:帅的想打脸 时间:2020-12-08 19:07:52
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规