第133帖:133寓意好——一了了。壹了了!

楼主:HD一粒沙 时间:2020-08-02 14:47:12 点击:279 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人死亡之后,家人们按本人遗愿,将本人骨灰全部撒入大海。随着那一捧银白的灰粉化入海空,本人成了“死不留灰中国历史第一人”。也许就是这一撒,本人的魂魄就永远充满人间,贯通天地……
  在大海宽厚的怀抱里,本人的骨灰得到了大海无穷神韵灵力的滋养,迅速聚集凝结成了一粒沙,慢慢地落在海底,和群沙融为一体,安心潜修,静静地等待那天地间最美最好紫圣机缘……
  从本人死亡之日算起,历经两个月,紫圣机缘如约而来,得到了紫圣机缘的本人,灵气暴涨,灵气猛烈冲出海底飞向天际,竟击落了一块天体,这块天体化作人间世界上最大的流星陨石雨,落在了本人生前最疼最爱最温暖守护的华夏大地上,本人心永远是是仁慈的仙圣神佛心,所以陨石虽多却没有伤及无辜,没有任何人畜受伤或死亡,也没有造成任何的财产损失,反而给华夏人民带来了“吉林一号、世界陨石之最”的大荣耀……
  或许是本人的大善大仁之心感动了天地,又过了三个月零八天。本人带着天地交给的任务转世投胎,二次托生成人,重新来到了本人当初临死之时嘴里心里一直念念不忘的华夏大地上……
  前世第一次为华夏人时,本人曾立誓“为中华之崛起而读书”。
  今生第二次成为华夏人,本人明悟后,再立重誓言“为世界人民大同朝而奋斗”。
  多么好的前世,多么好的老人!我为自己与他老人家有大缘而流泪大笑!

我最敬爱的人,永垂不朽,永远活在我的心中。他老人家在人间的名字就叫——————————————————————————周恩来!
  紫圣周粥堂
  五子精选下了锅,
  大把柴火不停歇。
  香粥熬好恩来尝,
  世界人民大会堂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:k怕d蝼 时间:2020-08-02 15:10:40
  吓死个人,我一直以为是你自己的遗嘱
  • HD一粒沙: 举报  2020-08-02 17:48:58  评论

呵呵,感谢你的友好关心。我之所以给自己安排一次虚拟得急病重症死亡,不过是让自己的心灵放下过往,灵魂再次重生,修行更进一步,灵力慧能得以更上层楼而已。真抱歉给善良的你带来了困扰,再次感谢你的友好关心。在现实生活里,我和老婆儿女都很好,一家四口和睦安乐,生活无忧,未来亦无忧。
我要评论
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 18:08:30
  夫妻关系人间最美好“灵魂伴侣”,今人后人都应该好好学做之。

楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 18:33:10

永远感恩那一尾救命的大红头金鳞。
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 18:50:46
  建立汉朝后,刘邦以文治理天下,征用儒生,诏令天下,广泛求贤。即位的同年6月,刘邦在洛阳的南宫开庆功宴,宴席上,他总结了自己取胜的原因:
  “论运筹帷幄之中,决胜于千里之外,我不如张良;论抚慰百姓供应粮草,我又不如萧何;论领兵百万,决战沙场,百战百胜,我不如韩信。可是,我能做到知人善用,发挥他们的才干,这才是我们取胜的真正原因。至于项羽,他只有范增一个人可用,但又对他猜疑,这是他最后失败的原因。”
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 19:09:27
  四口合并字成田,大口吞十新肺炎
  中感88416口,外染17991475口,中死4675人,外亡685248人,
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 20:10:35
  加油
  八万四千紫薇精,八万四千恶煞星。
  八万四千圣人兵,八万四千飞龙丁。
  合道
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 21:05:58
  封神册圣
  七六唐山大地震,二十四万幽灵奔。
  汶川零八地震发,七万幽灵军营扎。
  共计三十一万兵,横扫天下大疫兴。
  三十一万阴幽灵,我的言语听分明。
  黑无常,白无常,谁是地狱的鬼阎王?我就是地狱的鬼阎王。
  我既是阎王,也是玉皇。我要先灭世,再救世。
  天机不可泄露,我不泄露天机,我只制造天机。
  作为盘古,天地都是我用斧子劈开的,地球都是我创造的。
  作为女娲,人类都是当初我用黄泥捏形,然后吹一口仙气,使其生灵活命变成真人。我能造人也能毁人。现在的人类世界,人心太坏,恶性太烈,坏行太多,实在该杀。灭尽坏人类,保留改造另造新好人类。
  作为碧霞元君泰山奶奶,整座泰山都在我的掌中,谁敢不服谁敢叫嚣发恶,我就用泰山压谁,泰山压顶,绝不轻饶。
  作为神医药王华佗爷,我就是不愿去救治那些曹操似的邪恶狗官坏良心人类。
  趟开山河冲出坑,
  我呀此时把气生。
  火气冲天烈瘟起,
  疫尽龟孙另治理。
  个死不过数八秒,
  越来越少越美好。
  日增不低廿八万,
  越来越多越好办。
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 21:27:29
  狗神天空像影皮,
  狼王啸天狼群集。
  犬力追杀红头鸡,
  致死方休恶狗柒。

楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 21:37:19
  两脚羊,活不长;两脚猪,遇屠夫。

楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 21:45:25

十八葫芦十八斩,斩尽天下不要脸。
  凌八十八二十八,世上永无肥跩鸭。
  凌迟
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 22:04:00
  恩来好
  青出于蓝胜于蓝,你老缺点咱善完。
  正是因为没有后,今日咱才把你救。
  救你出离深渊海,紫薇圣花任你采。
  采摘一朵紫圣花,吞吃下肚天门扒。
  扒开天门入天堂,幸福生活长又长。
  你的夫人邓颖超,紫圣真君把她招。
  招她身边琴艺练,时到自与你相见。
  相见之日同修好,青春永驻天地老。
楼主HD一粒沙 时间:2020-08-02 22:38:08
  紫圣需要他她它们保,阴阳五行太凑巧,一个都不能少。
  阴——18760728唐山大地震所生阴幽灵+20080512汶川大地震所生阴幽灵
  阳——19760308吉林陨石雨所附阳神灵
  木——19710913林彪元神
  火——19741129彭德怀元神
  土——19760909毛泽东元神
  金——19760706朱德元神
  水——19760108周恩来元神
作者:回到原来的路 时间:2020-08-03 08:26:28
  03d
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规