列一下八字,看一下命数如何

楼主:过世的寿星 时间:2020-08-02 16:00:53 点击:377 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男,山西晋城人,现居西安,阳历1981年1月24日(阴历庚申年己丑月壬寅日辛丑时),国企工作,按当前工资算一般,不顺心且家有妻儿,想出去拼一把,彷徨踌躇,欲问事业前程,辞职好还是不好?望高人指点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云疏月 时间:2020-08-02 17:08:04
  乾造 癸 乙 丁 辛
  亥 丑 巳 丑
  看来,经常不开心,不顺心是常事。会发呆,甚至想过皈依。
  目前不太适合。等40岁吧,24年吧。
  你还是比较适合出去闯的。有驿马星的帮协,可有所成就的。
  还有就是提醒。勿花心。
我要评论
作者:云疏月 时间:2020-08-02 17:11:10
  与父母关系一般般,与老婆关系还好,兄弟姐们包括社会上的兄弟姐们关系不错,在他们的帮助下还是不错的。
我要评论
作者:云疏月 时间:2020-08-02 17:26:30
  乾造 
  天干: 庚 己 壬 辛
  地支: 申 丑 寅 丑
  不错啊,当官的命。命中2辆好车,羡慕。
  17年财运开始旺起来的,18年不顺,遇到的一些问题。19年平平还好。从今年开始尤其是下半年财运会不好,
  年上带驿马星,代表远,若是这个驿马同时又是财星在年上,则为大财。大财带马则是快马加鞭的意思,暗示这人赚钱会非常快,可以通过某种方式在短时间能赚够钱,也属于非常聪明的人。
我要评论
作者:zy0814 时间:2020-08-02 21:22:03
  八字呈水土交战之象,今年被压制,过这两年就好了,在国企好孬也是个官,好好混,未来还能升一升的,出来混也未必好到哪去,你八字上应没什么大财,求平稳第一
  • 过世的寿星: 举报  2020-08-03 20:58:53  评论

17年有财吗?倒是可能,机会很多,管招标么,但从没拿过,所以没有发财。现在两个娃,压力很大呀,房子车子都是父母帮忙的,不能再晃荡了,在国企现在就是混一辈子,心有不甘
  • zy0814: 举报  2020-08-03 22:45:47  评论

评论 zy0814:兄弟,如果你的人脉资源很好,係可以试试,但离开了原单位,人脉是否还是人脉? 外面好混么?现在这大环境,我就是个体制外的人,能赚到钱的都是能力出众者,没有一身真本事,建议慎重,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啸铭R 时间:2020-08-03 00:07:09
  其实我们不能迷信的。还有就是这里有很多算命的,并且每个地方都有几个您说的“比较准”的,但是他的准,我们实在是不敢恭维的。如果您真想找个,那我建议您来走走,因为这样的人是不好联系的。
  其实,算命的在百度搜索:知遇师
  。。。你可以到那儿去看看,找个口碑好的。。
作者:362497392 时间:2020-08-03 21:15:45
  借个楼?? 男 阳历88.11.6 坐标河南漯河 省会郑州 年轻健康就不看了 看看婚姻事业吧 有高人么??????
楼主过世的寿星 时间:2020-08-04 15:41:00
  自己顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规