太阳系的一些小历史秘密

楼主:昆虫2016 时间:2020-08-19 21:44:27 点击:443 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我了解到的一些情况。
  这个人类社会比很多人想象中的复杂很多。很多半隐秘的团体,能量巨大,掌握着大部分人一辈子也无法了解的情报信息。同时对人类无形中发挥着影响。默默注视着苍生浮沉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主昆虫2016 时间:2020-08-19 21:48:21
  首先太阳系一大定律,因果定律。无数众生都被此支配,浮浮沉沉。大部分茫然不知,少部分有所感应,说起来简单,其实也很复杂。也就是民间所谓的善有善报,恶有恶报。
  但是具体又很复杂,善恶难以分清。
楼主昆虫2016 时间:2020-08-19 21:59:08
  其实某些人种物种,和外星人有直接的关系。外星人通过某些渠道,保持着关注和部分支持。但是人间普遍的堕落和退化,这个是不满的。
  一些外星人造的动物,还在生生不息,某些人的状态,却被厌烦。
楼主昆虫2016 时间:2020-08-20 10:23:24
  外星人有很多种,来自不同的星系。通常是乘坐超光速的飞碟。飞碟有大有小,小的比篮球大一些,大的则可以称为飞船,那是相当大。
  外星种族也很多,有外貌类似比较俊美的黄种人的,有像欧洲人种的。还有其他不像人的外貌,体型差异也大。寿命通常都比较长,甚至千年以上,才轮回一次。
楼主昆虫2016 时间:2020-08-20 10:27:08
  外星人虽多,但是到地球的却相当少,所以难以被发现,另外他们通常都有隐身的技术。
  因为地球的发展水平,比他们落后有的是几万年以上。来地球没多大价值。
  飞碟过来也是有点费事的,大概相当于地球上北京到上海这样,你不会没事坐高铁到北京
  这样各国管事的一看这事情可以瞒住,就普遍隐瞒外星人信息,大部分人就认为没有外星人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规