实修者,实时观真实灵界之事。

楼主:化恒子 时间:2020-09-03 11:38:51 点击:1919710 回复:13257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 341 下页  到页 
  简单介绍下,我从几岁开始修行已经记不清,如,今已是有孩子的大叔,最开始是修佛法,后来入道,先拜于茅山法教,法界茅山法主亲自示下赐吾化恒子之名,后来也学习各个道门门派的法门,最后以一个拜三清元始天尊为师的体系法教为我根本门派。
  修行至今,于前几年把我自己下界的任务完成,现在只需等自然死去然后回天。闲得慌,开贴聊聊。
  在老帖我说了许多我出体看到的灵界之事,不过帖子在昨天没了,就开了这个新帖。
  希望老粉丝多多支持,另外不相信的人士也请不要爆出口,骂人等等,当个故事看就行,我说我的,不喜欢就关闭帖子不看就行,无需骂人。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:963次 发图:51张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 341 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规