玄炎忆事录

楼主:玄炎子 时间:2020-09-06 21:09:25 点击:38432 回复:1020
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
      大家好我是玄炎子,也可以称呼我玄炎,我姑且一说大伙当故事听听就好:
            四海八荒弄日月、西域之王渐已归
            一处星光星辉印、九州天路踏歌行

生亦何欢,死亦何苦
  云起则生,缘落则灭
  再显赫的声望、再华美的外表,
  终究无法掩盖生命的脆弱和苍白,
  我们总是妄想长久驻世,
  却无意列外的虚度此生,
  没有人能真正懂的自己生从何来.死归何方~
  当你懂了时候你已触摸人生的意义~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:401次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:青春远势 时间:2020-09-06 21:46:29
  顶帖,继续讲吧!楼主
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-06 22:43:49
  都说华夏神祇护佑的民族、这不是句假话,尤其是在地球历练的大神,对这片土地存有深深爱意,今世成人不易,能成为华夏一员更不易~
  华夏人给人留的印象黄皮肤、黑头发、黑眼睛,也称之龙的传人,其实这是历史记载的误区,部落人种不同而已~在商王朝、甚至是前夏是有棕发蓝眼睛也是华夏人的先祖,商的灭亡 周朝兴起,商的后裔西迁,懂历史的可以关注下三星堆…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱灵缠身 时间:2020-09-06 23:00:36
  白种人,黄种人,黑种人
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 01:15:22
  既然是鬼话版我也不能免俗略说一二,农历7月中元节已过去几天,是不是代表太平了呢,其实影响还在,临近时那个日子还有快结束时候,对人的思维内心都有影响,浮躁、忧郁、易怒、不要给那些东西可乘之机,平复心情,本来是晒清晨8点钟太阳或落日红、阴霾之气遮盖、稍为改动下 晒中午的吧 时间不用长10分钟即可~感受金色阳光洒满全身舒适感,大家可能对 地府冥官的形象感兴趣,如收魂使者黑白无常、黑的确实乌漆麻黑的、白的并不像影视剧那样是白色 ,是黄白相间斑马服装束,脸上也涂满类似迷彩色颜料,在不同人眼里具像也不同,当然它变脸就跟玩一样可死灰也可恐怖,马面就更好理解,想想农场的马脸就那个样子,笑起来还是挺萌的~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 06:43:56
  故事开始:小武睡梦中被手机震动声吵醒、接起手机 对方音频弹出了小米稚嫩带着急的女声,哥~刚做了个梦~梦中被吓到了 被什么怪物围困,替我看看,小武摁掉手机、静下心观一番,对方家里气场混乱、夹杂着发霉的味道、场的一种表现,一丝黑影掠过、结印、心念起、口诀、黑影消散~小武松了口气,手机回复小米信息:睡吧~

大家都会做梦,梦境是传达信息的一种方式,也许都是真实的东西~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 07:29:04
  想到哪就说到哪,前段时间一段视频火爆网络,
  东北某地暴风骤雨伴随频繁雷电,雷电闪击在建楼体引发燃爆,火光四射高达数十层楼高,如同一条火龙穿地而去。因附近没有可燃物未引发火灾,事故没有造成人员伤亡~
  视频真实发生也无法造假,人人都有个手机的时代视频往往是获取真实情况的手段~
  难道是雷神发怒时没掌握好火候,会用雷不一定是电公、雷母、比如天上会玩什么什么抢的主、精准定位犹如镭射武器~当然这些我是不知道、都是听师哥讲的,他咋知道的也许做梦吧~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 07:45:26
  顶帖是楼主更新的动力
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 11:10:45
  灵动年代修行的好时机,初学者尽可能的隐秘低调点,修心的同时智慧也要跟上分辨正邪,三界岂能是用个乱字来形容,势力盘根错节、阴阳都有魔、诱惑、威胁、感觉亦师亦友其实都是伪装~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我把梦想放冰箱了 时间:2020-09-07 11:47:21
  期待更新
我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-07 13:07:16
  顶帖
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 14:09:25
  现在世上有好多人长的人样其实不是人,有可能是身边朋友、同事、亲人甚至是枕边人,判断是人非人、看他们做的什么,保护好自己不逞强、不恶言相向,退一步海阔天空,苟活在特定情况下没什么不对~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 14:19:58
  神话传说~不一定是谣传,都有完整的逻辑思维,古时众人对看见的事物 又无法用当时的知识理解、描述
  当成神祇崇拜无可厚非、真像往往掌握在少数人手里,秘而不宣是为了控制底下人的思想、方便管理,所以宗教产生了~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 14:38:42
  宗教产生的初心引导众生 善信、善念、通过自己的劳动向往美好的生活憧憬,到后来性质被某些所谓的人利用,成了敛财的工具,与原来的初心本末倒置~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 14:50:12
  这里重申下 道家 ~道教、佛家~佛教 完全是俩个概念,不要混淆~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 15:56:18
  讲故事~地球篇
  都说地球禁锢灵魂监狱、训练场、修炼场~灵魂投放的基地、如果非要定义地球固定属性、没有真正定义,之所以地球还算平稳、安定、没有明目张胆的被异界生物入侵,地球特殊地位、加之太阳系 神祇守护~因为地球也是某些大神的故乡、虚空从来讲的就是实力,哪怕窥视地外文明苍蝇蚊子再多、只敢偷偷摸摸的进行~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 16:05:39
  补加页码

(二)大多的有生命的星球都会遵守之前的契约、因为地球也是它们本族优秀血统贵族或是继承人、选拔、历练的场所。根据规矩、按名额投放培养的灵魂下来历练,大多会选择华夏,身为华夏人身体有神祇遗留的基因,所以地球不是谁想来就能来,想做华夏人哪是更难~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 16:07:15
  看帖 顶帖是美德,不然木有小叽叽~
我要评论
作者:熬夜美女你好 时间:2020-09-07 16:22:09
  我有小吉吉
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 17:15:38
  (三)山海经里所写上古蛮荒时期,孕育所谓各种各样的奇异的怪兽生物。因为历史久远,被后来不明真相的人族称之神兽,也有文章说基因改造的生物体、克隆体,不排除这种可能、但大多都是外星人科技产物,或是外星人后裔利用发达的科技制造出天生躯体强悍、残暴凶残的生物,利益熏心组成联盟族群~这还是推断的~上古时期强大族群美名其曰(巫族)代表外星球的地球代理人势力,(外星科技生物手段,多头多手,兽头人身,就解释的通了,外星技术培养的怪物而已)包括传闻的大巫蚩尤8手多脚、铜头铁额,外星战甲的比喻,还有刑天头砍去了还能存活,说明它的重要器官不在头部而在躯体,不是外星生物特征是什么呢~
我要评论
作者:我把梦想放冰箱了 时间:2020-09-07 19:03:40
  我想请教下,天堂地狱真实存在吗?还是集体意思投射形成的象?只有相信它存在的才会去到那里?
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 20:26:42
  地狱是真实存在的、天堂只是美好向往,极乐世界也就那样,幻想下以前的公社,换作你是金罗大仙你还是会有烦恼,人的结构圈子注定就会产生各种欲望、执念,参考下西游记里仙人们你就会明白了~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 20:29:59
  继续更新~谢谢大家的捧场~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 20:34:30
  (四)巫族身体强悍掩盖不了自身的短板、山海经上有掩盖历史真相的嫌疑,杜撰编写的人估计是非人,或是被有心之人故意串改,说外星巫族只注重炼体、不注重炼元神,这话站不住脚,真相是 它们更本没有元神灵力,只能以它们外星科技改造变态的躯体来抗衡 上古蛮荒的之主妖族~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 20:54:27
  (五)利益、权利是这世道的永动机、占领地球无非是抢夺更多的资源,何况是上古洪荒时期星球灵力、宝贝遍地、自作聪明的外星巫族没有忘记,当时地球天地正统主宰 手持各类法宝的妖族神祇~
  掌握运用元神灵体纯能量躯体的妖族~岂是巫族能对抗的、巫族就选择了 挖墙脚、收买、许诺给予更多资源利益,挑拨离间、有人的地方就有江湖巨大利益面前,有心者内外勾结和异族为伍,暗渡陈仓、多方势力权衡一系列操作、这也是推测,背后的交易无从考证,牵扯的人就是为了获得更大的权限,真相就这么残酷~
作者:青春远势 时间:2020-09-07 21:10:52
  顶帖
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 21:12:10
  (六)《山海经.大荒经》
  西北海之外,赤水之北,有章尾山。有人脸蛇身的神,红色的皮肤,住在北方极寒之地。口中衔“火精”
  烛九阴 嘴里叼了个蜡烛、有这样的神吗?巨型庞大 上万米长、人面、无脚,睁眼为昼、闭眼为夜,你让日、月情何以堪,杂不上天呢,2个比大山 还大的 探照灯的,开关是不是有明亮的感觉~身型如雪茄,参考月球表面遗留的飞船图片……名副其实的外星战舰~口里“火精 ”类似激光炮、镭射武器~

古人视角理解偏差,经过完美的包装,洗去无关人等的记忆不是件难事,又被杜撰编写 被后人传成 叼蜡烛的龙~

“上古巫妖之战” 其实就神族与外星人的战争~
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 21:17:44
  传说共工撞毁不周山,无非是利益分赃不匀,其中一方毁了地月通道~
作者:我把梦想放冰箱了 时间:2020-09-07 21:23:43
  您怎么知道这么多的?羡慕中。。。
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 21:34:18
  永远都不要否认自己存在意义及价值,

因为你是自由的~

永远都不要放弃对力量和信念追求和渴望

因为你是神圣的~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-07 22:09:32
  世面很多自称道士、出家人,理论知识深厚夸夸其谈,吹的昏天暗地其实没什么真本事,发个度牒、入教就有个正式的身份,天天拥经而读,旁人也能耳熟能详,往往这种人混的开,明里暗里不知道拜了多少师傅、磕了多少头,师父抬出来名衔都很大,游走各大城市、办法事吸引信徒,两个字赚钱,真实的东西肯定有一些,众人也不是傻子,赚钱无可厚非,器物界本来就是要吃喝拉撒、质量守恒定律,你付出的收获回报因该,但是收了钱就要给别人办成事~

楼主玄炎子 时间:2020-09-08 11:34:00
  吹尽离人笑~青山见 花火瞬间、路昭昭,

流传千万年 三春雪未晴,苍茫连天~
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 11:50:13
  “胖子歌”

前路漫漫雨纷纷谁在痴痴等,

任其心头思绪万千似做负心人,

若爱得越真就陷得越深,

深夜一盏灯照亮孤单的背影,

谁在大雪之前伸手温暖如春,

若心有余温从不感觉冷~

苦守一生只为她转身~

矫情~ 我呸~

我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-08 14:29:54
  继续顶帖
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 15:29:58
  灵魂、神识(元神) 丢失、被扣会怎么样,以下摘自真实体验者语录:

小米:心空空的,没有爱和喜欢的人,
  好像只知道吃喝机械做事。
  脑子要半天才能转过弯,
  元神回来的时候,心里满满的是热的,
  慢慢有了热烈的情绪~

楼主玄炎子 时间:2020-09-08 16:41:02
  记忆
  (一)
  记忆都不陌生,思维、思想、心事、心念、灵魂碎片,一个人从出生、入世、婴儿、孩童、少年、青年…经历亲情、友情、感情、再到步入婚姻,生子、相夫教子、孝敬公婆、孝顺父母,从四脚吞金兽,成为人母、父亲、女儿、儿子、养家糊口、体验种种的生存经验成就现在的你、我、他~
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 16:42:13
  (二) 生活圈与亲人相处磨合、与世人交往之道,工作中获取的经验、旅途中获得的灵感、从中学到的知识、经历、爱恨情仇,组成了人生宝贵的财富 记忆~
  有人善于把控自己、能把心念、情绪、感情、深埋于心,而有些人却藏不住事、不表不快、有些人善于中庸之道既不回答也不发表意见,不同的性格、不同的人、组成了这个世界一道道靓丽的风景~
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 16:49:03
  (三)记忆分上一世、累世、现世。记起好么,还是不记好呢,历史上有一段时间的断层期,一片空白,就像被刻意抹去什么重要的东西~,既然不想让我记起,就别记了,万一记起,前世你偷我家锅盖,心里会有隔阂的~过去的就过去吧~我们还是好朋友~
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 20:20:41
  顶顶更健康
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 20:28:32
  以下内容纯属虚构,如有巧合纯属瞎编
  黑夜不懂夜的黑~影宗
  古时宫廷血滴子,所谓的影子部队,属于军队编制,执行特殊任务,经上面授权的,给予了很大权利,普通人的身份两种及多种身份,平凡的工作,隐藏个人能力与实力~
作者:青春远势 时间:2020-09-08 21:41:14
  顶帖
作者:澄心知行 时间:2020-09-08 22:06:00
  @玄炎子 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主玄炎子 时间:2020-09-08 23:05:55
  类似明朝时期 锦衣卫,不是散修组织而更像是高纬派驻人间的机构、具有遮天的背景,处理器物界,邪魔妖鬼显相的实体化灵异事件。可参考电影里的《美国队长》神盾局类似职业身份~ 出隐秘的任务,组织成员出现了有背地球规则行为、比如 带着记忆道行投胎、这里就牵扯到地球的轮回系统~
作者:青春远势 时间:2020-09-09 10:05:41
  楼主,咋去了?不来更新
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 11:24:59
  某个节点到来修行人要注意,阴邪之物更加肆无忌惮愈演愈烈、从初期的诱惑、侵扰 ,到现在的直接吞噬元神 、梦境不是主要战场、物理现象逐显,让你、他坠入深渊,身体灵透的有所感觉。修行是修正自己的言行举止,改变心性、又不完全改变自己~ 不要痴迷外物、金钱、情色、欲望占据 以免心魔成相~毁你道行~
  人正心明清澈、百毒不侵~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 11:53:02
  知道有一少部分是天人下来的,红尘历练,人的组织构架感情、亲情、友情、爱情只是N多世的其中一世,过分执着被尘事牵绊只是为难自己,想想人的一生一世相见相伴,再到从新洗牌,真的是碌碌无为,万物终成空!好好修~迷恋红尘哪怕你根基再好“不醒”,难免会成为地府轮回中一名孤魂野鬼~
我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-09 13:08:44
  顶帖
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 13:16:03
  你是什么、你是谁、为什么会在这,多问自己几遍,知道自己是什么,是什么有那么重要吗~答案:很重要~形只是一個在三界之中的镜子幻像,但是找到自己真的重要,说自己不重要的人往往已经知道自己是谁,矫情罢了~

• wxp2812823387: 举报  2020-09-09 16:08:37  评论

评论 玄炎子:我一直想问自己。每天和行尸走肉一样,
  • 玄炎子: 举报  2020-09-09 17:08:47  评论

评论 wxp2812823387:人生每个阶段都有自己特性,经历岁月蹉跎、遇到磨砺、困苦 方才醒悟 ,改变何时何地都不晚~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 13:35:53
  顶帖 有惊喜
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 13:36:11
  顶帖节节高
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 13:49:22
  看到此文章皆是缘~喜欢了 点个赞,宽裕的打赏下,人生本已很匆忙,偶尔停下脚步小憩歇息片刻,驻足欣赏下风景,心之所安即是归处……
  为何非要挥挥衣袖,不留一丝云彩~留下你的脚印,若干年后,有缘再碰到此帖,你的能理解此时此景~~~
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 17:16:35
  许多人热衷于解梦,梦境确实起到预示作用,大多是针对修行人的像寓~普通人不用太计较这些,随心所欲点~
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 17:30:03
  看到有些孩子考试,考公务员、考研有背景的找关系,没关系请出背景很牛关系 “请神” 又是烧香、又是磕头,甚至花不菲金钱请符咒,这和网络上表情包“女人吃肉不怕胖符”异曲同工,让人啼笑皆非,心里安慰也好。考试、考研、考证、考公务员是靠你自己能力与实力,理论考试内容,都在平常复习的课本里,考的是你的换算能力和记忆力,那些孩子在别傻了,有那些零花钱买点肉吃不香嘛、再不济买点猪脑炖炖补下脑子~ ~~~
  别问我有没有那种符~ 真没有、 不过能让脑袋清明、恢复记忆力方法真有~ 不谢 ~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-09 21:59:11
  孤单是什么一个人抽烟

我要评论
作者:也米阳刚 时间:2020-09-09 22:39:24
  路过留名。
我要评论
作者:水平面001 时间:2020-09-09 23:01:26
  路过
我要评论
作者:万法归一2017 时间:2020-09-10 15:05:35
  楼主,加油
我要评论
作者:wanyingji 时间:2020-09-10 16:50:41
  兄台真洒脱也,好生羡慕
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-10 22:45:00
  中元节已过、补充点内容 烧纸祭拜祖先寄托哀思、主要是近几年讲究文明祭祖,很多地方不让烧纸,尤其川府等地区洗脑的厉害,等下去后个个都是穷光蛋、破衣烂衫、下面规矩极大,想受到祖宗萌阴就多烧一下,选择铜钱打眼草纸、金银元宝都可,印刷的那种几亿面额的下面算假钞不通用,不方便的可以选择代烧,自己烧注意防火,不要用棍拨乱,完全自然熄灭走人,初一、十五进行,画圈留一缺口朝向自己,唤名来取,心诚则至,一周内勿取房事~
  • 我把梦想放冰箱了: 举报  2020-09-16 08:25:35  评论

前阵子梦见我给过世的爷爷奶奶做饭,炸油条吃。以前也时常梦到他们,梦见爷爷穿着破烂的鞋,梦见和奶奶一起吃酒席。说来惭愧,从来没有给他们上过坟烧过香,都是爸爸哥哥去。
  • ty_121734134: 举报  2020-12-12 18:47:27  评论

赞同
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-11 02:04:50
  星门之间的战斗一直在持续, 肉眼无法看见,不代表没发生过,记忆缺席地球又不是出现第一次,二蛋陆月蓝色新星黑、白无人机遭遇,懂的人知道指的什么~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-11 07:48:38
楼主玄炎子 时间:2020-09-11 12:49:14
作者:青春远势 时间:2020-09-11 12:55:24
  顶帖
楼主玄炎子 时间:2020-09-11 15:55:13

楼主玄炎子 时间:2020-09-12 01:32:03
  念经、静坐、冥想能让人静心吗?身心未净何来静一说,想想自己多久没打扫卫生、好久没干家务,专注的做一回,心有所悟~
  人的构架必会尘事牵绊、有多种身份,做好自己的事情,善待身边的人好与不好不违心就好,不骗人、也防止别人伤害自己一切皆于心,顺其自然~
作者:topwards 时间:2020-09-12 14:46:53
  顶帖
作者:北雪一刀 时间:2020-09-12 20:22:27
  顶到万楼了
楼主玄炎子 时间:2020-09-13 07:57:49
  顶帖~
楼主玄炎子 时间:2020-09-13 08:52:05
  噬灵野话神吹乱侃~
  噬~吞噬、吞食、吞咽……
  吃生肉 没经过送走魂的牲畜、肉体残留灵质的~
  东海之西有一海国,常以生鲜为食,曰其:享用食物之鲜,食生相当间接食灵补其灵智。宰杀的生灵未经送魂的肉体是带着怨念、恨念,经常食补生肉累积必受其怨念影响,至此海国之人即聪明又残爆甚至变态恶心…VA片恐怖变态片等等,在久远点可联想历史上某些事件片段~ 为何国人肉类喜欢煮熟或烤熟阳火去取残留灵质~~~ 肉还是熟的好吃,老板 :“羊肉串 多放点孜然和辣椒”~
我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-13 11:50:41
  顶帖
我要评论
作者:小白1234562020 时间:2020-09-13 16:06:51
  楼主啊!能稍微更多点不?我本凡人 纯属无聊 好不容易见此帖结果贪心渐涨,你要是不速度点更,让我等俗子了此贪欲是要背因果滴咧。你说嘛,每天都跑几次,就算那时候找女朋友都没有这么勤快啊
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-13 22:30:16
  (龙篇)
  龙的神话都不陌生,和凤一样代表吉祥的象征,哪龙是否存在,十二生肖有这个属相,古人是很严谨的起码比现代人办事靠谱点,历史久远古代是存在的,现在看不见与生存的纬度有关,龙的的形象什么样和古墓壁画、网上插图差不多~~但是龙 不能以颜色区分正邪,黑龙也有善良的,青龙、绿龙也有邪恶的~如何判定正邪,看它帮谁做事~ 是帮众生还是站在对立面~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-13 22:55:36
  龙(二)
  不同颜色的龙出世代表的含义不同 ,传闻黑龙入世主罪恶刀兵,白龙主至圣贫乏,黄龙乃济世。不能一概而论,得区分,如何区分反正看不见,洗洗睡吧~ 水贴就是这样凑字出来的!哈哈!!!
楼主玄炎子 时间:2020-09-14 16:08:31
  今天看帖,一些坛友发些求助的帖子,发在鬼话版无非是身上出现了医学医不好的某些“虚病”,虚病无非是业力、因果、因亲债主、仙家缘引起,有相当一部分是自身原因贪、痴、欲、执,算计他人,不善待父母,言语刻薄、昧着良心赚黑心钱以为神不知鬼不觉,岂知天尽收眼底,徒有人形,不是高人不救你,救你~对那些被你伤害过人是否公平??? 花了大把的金钱医院医不好就是对你的惩罚~让你明白做昧心事自有天道来管,遇见皆缘帮你的目的是让你浑噩的心找到赎罪的路~不是让你烧香、拜佛、敬神。人生在世其无过错,让你从心底意识到错误而改变,让你善良~ 善莫大焉~
楼主玄炎子 时间:2020-09-15 21:04:25
  确实有什么事的私信即可不用加好友~~不干涉因果的前提下~
作者:青春远势 时间:2020-09-15 21:50:31
  顶帖
作者:万法归一2017 时间:2020-09-15 23:55:04
  看来得养几个月在看了,更新太慢
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 00:58:12
  炎凉世态太多的人痴迷眼前有限的格局,有人求而不得良师益友,有人错过一个与一个机会,命运捉弄,本想拉他一把,可他连伸出手的勇气都没有,那就无能为力了,“机会”是留给敢拼敢干的人,而不是畏首畏尾的人,我心向善。所以既然这样了,就算了吧,不倾诉,顺其自然~
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 01:02:22
  越长大越孤单~
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 01:10:14
  世人有求与神佛时台前一炷香,无事就抛于脑后,众人的通病,可怜之人必有可恨之处~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 01:42:05
  曼德拉效应
  这个词在鬼话论坛并不陌生时间重启效应,有心的朋友已经注意,比如一些经历的场景过去再一次重现,地球的这个纬度貌似司空见惯,让人关注的就是电影演员W马、南飞曼德拉,在我的印象中也是二次,那时候年纪还比较小,心思大条也没现在的觉悟~在另一个空间世界发生后,然后再在这个世界显像,人活在这个镜像的世界里感觉无比真实,绝大多数人对这番言论嗤之以鼻,甚至有些人吃饱饭没事干,跑到鬼话板争论不休,会说你该吃药了要么就是青山什么院跑出来的,想回问一句那些唯物论者,你跑到鬼话论坛来证科学论,是不是走错了,这里就是说鬼故事的地方,不爱看出门左转~
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 02:08:57
  回复下哪位叫冰箱的坛友也谢谢你一直以来的顶帖支持。忏悔是心里活动~人最难琢磨的就是内心,一个人一百个念头瞬息万变,随着外部大环境、周围人言语、自身处境、家庭琐事、工作收支平衡,人的组成构架会被各种圈子随时随地受到影响,能让人心无波澜、静如若水、思考人生的唯一捷径,就是一个字“静”。身心俱净方不受外物侵扰,改变内心如何静,不是用嘴说,也不是用心里想,而是用身体行动促成心境的改变。方法已告诉,专注打扫卫生出汗感受那份勤劳,而体会到身心俱净方法,掌握、行动起来才是出路,不要停留在嘴上~~~
  • 我把梦想放冰箱了: 举报  2020-09-16 07:01:56  评论

谢谢!受益匪浅!全神贯注的投入一件小事原来才是心静的最简单的途径,我就是想法太多(大多还是悲观消极的想法)与其整日胡思乱想,念经,幻想,不如去干点活来的实在,人能常清净,天地悉皆归。
  • 净心净义: 举报  2021-01-20 13:08:58  评论

有点感觉,受教了
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 02:37:01
  我的帖子没有大纲也无顺序,估计有些坛友会觉得混乱,一会怪力乱神、一会导人崇尚人生真谛、我是想到什么写什么,人的一生就像一本书,现实与虚空都经历过飞入云端跌入谷底的体验,现实世界走过社会人的路,见过形形色色三教九流的人,知道这个世界的背面阴暗潮湿,也触碰过雷区高压线,黑暗再长也会迎来黎明的来临。有专家喜欢用自己方法人生经验来教化一众人,反问一句这些高谈阔论的专家你是积累了几十年人生经验呢,还是一个经验用了几十年呢?所以大家再听心灵鸡汤时还是要有起码的分辨之心,不要被毒鸡汤污浊了内心。这里也包括我的言论在内,是不是适合你,匹配最重。我只管说不负责善后,万一说的不对,你就当屁把我给放了……嘿嘿!
作者:西山道长 时间:2020-09-16 02:42:24
  曼德拉是你爹呀,sB东西,早点死全家去吧,,
作者:西山道长 时间:2020-09-16 03:13:43
  看在不顶嘴的份上,收回我的话,,自己玩去,没有实修只有意想,谁敢污道家威名,哈哈哈,尝尝嘴炮威力,,
  • 心须正勿邪念: 举报  2020-09-17 03:13:19  评论

老大,我来也,吹两句,吹过头了你叼我,哈哈我自省,忆往兮醉里看剑,现如今破铜烂铁再造,梦里带我去跟你再一醉方休。哈哈哈论来论去都成空,论来论去也是有。莫使金樽空对月。
  • 玄炎子: 举报  2020-09-17 19:56:34  评论

评论 心须正勿邪念 :呵呵……
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 04:33:23
  马儿跑、马儿妙、布袋嘴上罩……
  防止马儿啃食青苗,套在嘴上的,叫“箍嘴”。
  带在驴嘴上防止乱吃庄稼的叫“驴箍嘴”,怕驴不听话把一条铁链儿在驴鼻梁子上带着连着缰绳的叫“锁口”。
  《红楼梦》第六八回:“你的嘴里难道有茄子塞着?不然他们给你嚼子衔上了?”
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 10:00:03
  涯坛水深不见底,藏龙卧虎座上观,
  善言善语劝你善,自作自受谨慎言,

• 小美妞塾塾: 举报  2020-10-04 16:48:47  评论

@玄炎子 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 10:03:04
  分割线————————————————
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 10:31:01
  蜥蜴人篇:
  (一) 蜥蜴人知识是存在国外一些神论传说,比如米字旗皇室及女王、星条旗特没谱、歌星贾斯丁比不等等,网络上充满这样的视频疯传,这个仁者见仁智者见智亦真亦假,有点可以确认蜥蜴其性凶残、冷血、狡诈、诱惑与其交合之人皆受控制~
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 10:49:48
  (二)以前看过类似的文章,讲述华夏之国一荒凉地域沙漠腹地,建巢后做了一系列光合物理实验,小说的桥段非常的精彩,消灭复制人、镜像人、数量惊人四脚爬地生物”,真像往往只能小说的形式叙述。这里由衷向老一辈无私奉献的前辈们致敬,有人负重前行抵御隔绝各种罪恶,才有后辈美好幸福生活。
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 11:15:23
  (三)故事哈 、开吹:追溯到蜥蜴人的历史可以至古代甚至更久远,和地心人及其它地下生物藏在阴暗的角落其性必阴,历史变迁时光流逝早已了解人族生存法则的蜥蜴人也是进化到高水品,清楚的知道掌握更多的资源才能控制社会以及世界的步伐走向,向富人圈、ZD上层建筑渗透,第一篇里提到的人物就是很好的例子~有人会有疑问了楼主你杂知道这么多,天马星空想法,幻想力十足,要么就是药吃多犯病,反正看我帖子的也是病的不轻,共勉~哈哈~~~未完待续…
我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-16 21:35:46
  顶帖
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 22:43:47
  (四)有人认为蜥蜴人存在国外,华夏有吗?有!就潜伏你我他中间,机缘巧合看到转发的一个网上最火的某音短视频,很火的一个主播,经常发段子内容是关于修仙的用词也非常经典用的的古诗词,外表也帅气而且多金,俘获一大批女粉丝私下的交易不得而知,刚好一朋友也对这个主播的才华出众言语幽默风格吸引,转发视频发给我看、刚开始还以为是隐藏凡间的天使,仔细观了过后汗毛竖起不是仙家、而是xiyi人,果断让朋友删除,也为那些坠落的女孩惋惜~ 真验证了以前帖子发表过的内容,有些人真不是人~
楼主玄炎子 时间:2020-09-16 23:01:12
  现在很多人都喜欢玩某音,确实能打发时间娱乐下,视频中有些内容真材实料,省略了看书的过程。也有些算命卜卦占星解梦的主播很有人气,现在的女孩胆子也真大都不确定对方是什么身份,就敢贴出自己的八字,免费的真那么有吸引力吗,家里的老一辈传统的叮嘱都抛之脑后,要钱的不一定骗人,不要钱的你知道会失去什么~年轻人 ?
楼主玄炎子 时间:2020-09-17 01:15:56
  这个世界表面是人类的没错万物众生交织,我命由我不由天连神也不敢这么说,人都讲就宿命,什么是命运,真能自己改变,小方向也许真可以大命运说安排好不过分,思维以及行动都是。什么是预示就是提前见到人生未来轨迹,奉劝某些人不要学点皮毛就沾沾自喜,自以为能横的走,谦虚低调,天外天人外人。还有些普通人连起码的敬重之心都没有,谩骂满口诋毁,不和一般见识因为你是个俗人,不要触碰到逆鳞你还看不透~
楼主玄炎子 时间:2020-09-17 01:43:27
  孤独是什么?孤独是一杯浊酒独自一人饮下,清与不清不用分清~
  孤单是种落寞,自省的过程,你是谁,谁是谁,谁也不是你,你也不是谁,矫情~
  问题永远是自己寻找答案,别人的解答也许会让你产生歧义~在你不知道的时候,即使别人和盘托出你也未必理解和懂~
我要评论
楼主玄炎子 时间:2020-09-17 01:53:05
  聚龙之巅
  生命的奥义
  时光者
  黎明前的黑暗
作者:224330003 时间:2020-09-17 07:05:11
  頂起樓主!盼更多眾生拜讀您帖子後可得救
楼主玄炎子 时间:2020-09-17 07:56:57
  顶顶顶~
我要评论
作者:我把梦想放冰箱了 时间:2020-09-17 08:35:09
  顶顶更健康

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规