本人近年随师学法前后发生的一些灵异事件记录

楼主:天正堂法霆 时间:2020-09-19 12:26:59 点击:437 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有时间,就想把自己的经理也理一理然后分享,
  真人真事,不一定像有的小说那么精彩,有问题可以交流,同步有发在贴吧,均为本人原创,亲历故事。
  祖师爷在上镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-19 12:27:26
  很小的时候,我对宗教、道法、预测术数有兴趣。与其说是兴趣,其实更多的是好奇,他们为什么好像能做到一些常人做不到的事情,他们怎么能知道过去未来?到大学以后,经常也看香港的怪谈这些节目,当时还年轻,还是要力争做个有为青年,对玄学灵界的事情基本是抱着批判的态度,略带好奇的去看。
  相信很多年轻的朋友跟我一样都是这样的心态,其实和看表演魔术的心态差不多,好奇于为什么他能做到这个,但是又想通过自己的火眼金睛找到什么证据。
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-19 12:28:07
  基于什么样的机缘入门学道
  大学毕业后,应该是13至14年的事了,那时候刚出来工作不久,工资也只能租个单身小公寓。还记得那个公寓房间在3楼,里面布置尚算温馨,楼下配套齐全也算方便,重点是租金还低,自然有捡到宝的感觉。
  可是万万没想到,住进去以后,各种乱七八糟的事情就接踵而来。刚住进去的时候,晚上特别容易醒,当时觉得应该是不适应,这个也没什么。住进去的第二个月,开始感冒发烧。去医院治好后,第三个月开始耳朵肿了一块,去医院检查是中耳炎。话说从出生都没听过中耳炎是什么鬼。吃了10天的药好总算也好了。最夸张的是,好了之后,不到一个星期,忽然间腰椎开始剧烈疼痛,去医院检查,CT什么的走了一轮之后,报告说腰椎间盘突出,而且属于严重的。
  有经历过腰突的朋友都知道,这种痛苦真的是求生不得求死不能,严重的时候半夜最多只能睡2个小时然后被痛醒。这个事情我越想越不对,想了一圈,觉得应该是住的地方有问题。那时候加了几个怪谈、灵异事件的qq交流群,于是到群中咨询。刚好有一位朋友也是惠州的,并且很热心地回应了我。他学过一些风水皮毛,答应来帮我看看。于是第二天,我就软磨硬泡地把他请来了,来到后,看了一圈,他只跟我说了3个字,“赶紧搬!”。我说,“为什么啊,这里我看环境还挺好的,有这么严重吗?”朋友说,“你看你外大窗气口外面全是低矮平房,只有第三人民医院像个神主牌那样树在前面,还不够严重吗?是不是不要命了?”当时我腰仍然巨疼,觉得也不管有没有道理了,赶紧退租搬走,搬离后,不到一个月的时间,所有病痛不药而愈,住在另一个地方后,应该有一年多的时间我都没有任何的健康问题。
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-19 12:28:31
  经历过这件事情,让我相信很多灵异或者说无法用常识解释的是确实存在的,而且很多这方面的知识,确实不单只是在网上看看就可以学会的,这也使我萌生了拜师的方法。往后一两年,中间有交流过好几个师父,其中大部分跟在电视看到的差不多,演艺化,神话,动不动就开始装神弄鬼,跟拍“怪谈”一样,具体是哪些人,在这里就不详细讲了。
  次机缘巧合,有机会到现在我师父馆口喝茶,开始跟师父交流相关玄学、风水、道法问题,师父对相关问题都有深刻的简介,令人佩服。当时具体聊的事情已经不记得了,但是其中一句话让我印象非常深刻,“不要吵哪家正宗,没有意义,谁能做得了事情谁正宗”,而最终的成功,不是你赢过多少人,而是你帮过多少人。就是这次交谈,有机缘拜如六壬伏英馆门下。
作者:insanegtp 时间:2020-09-20 19:28:14
  请楼主说一说,处理了那么多事所推演的灵界的情况。。。不要佛教和玉律描述的那些。。。最好是亲身体会
我要评论
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-20 20:42:55
  门之后,没想到没有神通,没有上天入地,学道法的第一件事情,是2000多字的请神文和敕符咒,“伏以,一炉宝香,二案乾坤,三通法界,四海遥闻”,比当年读书的时候背的古文还长,但这些都是最基础的功夫。工作之余,断断续续
  背了一个多月,总算背下来了,也基本掌握了一些简单驱邪制煞的法门。自己觉得总算小有成就。然后兴高采烈地拿给师父看,可是当师父看到我写的符的时候,就一句话,回去慢慢练。到现在, 如果换做我,我也会对自己说,回去慢慢练,甚至更凶。具体看下面的图片就知道了。

初学的时候作的符

近来处理事情作的符
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-20 20:44:29
  最早见到的所谓灵异事件,就是在学习过程中学的一个基本显法咒,比如说止血啦,避飞沙,化骨等等,都是比较常用的法门,却能救急扶危。而最显著的灵异,就是“仙人扶梯”了,念个咒然后就用碗装一碗米能把凳子什么立住。这个其实早有耳闻,以前一直觉得是平衡问题,只要处理好平衡,就能够做到。但是真的见到的时候,似乎跟原来想的有点差别。具体你们自己看。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDgzNjU2ODk4MA==.html
楼主天正堂法霆 时间:2020-09-20 20:45:58
  分享一个去年遇到的一个案例,一位女士,东北人,平时很正常,具体什么原因不得而知,被所谓的“仙家”附体。平时与常人无异,而附体时则言行举止都像极了一些动物,神志不清。因缘际会,来找到我师父,在处理问题的中间,刚好中间记录下了一小段的谈话。我自己的感觉是,这个和常人完全不一样。甚至还想挑战,看来还是有一定的修为。按师父的说法,体内有三只所谓“仙家”附体。实际处理起来的话,没有电视或者你所认知的香港僵尸片的道长那样,要开坛做法,舞刀弄剑。还是用到本门的一些制邪法门,一道符一个花字下去,实际处理起来不到10分钟就处理好。如同祖师传下金句“妙法不需多”,灵不灵验,马上见效。

驱邪处理前
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDgzNzIwNzM3Ng==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规