天地能量驳杂,此次出关,只为平衡一些事物!

楼主:花儿绽放的日子里 时间:2020-09-21 22:01:14 点击:898 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尘世间,每一次的轮回,都因矛盾到达了极点,我从来不信神,也不信鬼,只信邪,你比如说风水,因风水问题出事的比比皆是,鬼神却从来没遇上过,在我看来,神鬼只存在于人们的心中,虚无飘渺的存在,只能是自己安慰自己,但邪气却从来都充斥在世间,在我眼里,邪气充满了负能量,邪气与负能量同躯共存,但当你体内负能量过多时,身边会发生许多怪事,这些事其实都是被你吸引而来,此刻你会愈加感觉可怕,恐怖,相反,如你正气十足时偶遇负能量也会被你的正气所同化,身上三把火熊熊烈焰,身边的邪气会被瞬间压制,人的心态正,能量正,吸引来的是人间的浩然正气,不易致邪,反之如此。每个人体内都蕴含一颗能量本源,与天体星辰紧密相连,一只蝴蝶可以引来一波风暴,一个念想,可以引来一道风波,可怕的是当风波被无限蔓延时,其结果是无法想象的,暗物质蠢蠢欲动,世间急需正气压制,本道最近要在天涯干一件大事,各路鬼神请火速避让!天灵灵地灵灵,莫要阻我此次行,一开得道鸡犬宁,从此遨游天地赢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-09-21 22:27:05
  长听金刚经,加持正气,长念金刚经,可阻邪气染身,百事顺心。
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-09-21 22:49:33
  释迦牟尼佛亲讲金刚经【回忆录】
  译一:法会因由分
  这是释迦牟尼佛给阿难尊者说过的原话,有一天,释迦牟尼佛在印度舍卫国一个供养佛的花园,叫做祗树给孤独园里面,跟身份颇高的大比丘以及一千二百五十人一起,正在吃饭的时候,世尊者穿上袈裟,拿起一口钵到舍卫大城里讨饭,不分贫贱富贵,挨家挨户的去讨饭,然后回到孤独园中,饭后,收拾袈裟洗碗,洗脚,后找来坐垫便盘坐在座位上。
  • 大业难成: 举报  2020-09-21 22:58:44  评论

    如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。
我要评论
作者:青春远势 时间:2020-09-22 12:19:01
  继续啊,楼主
作者:秦济水 时间:2020-09-22 16:41:35
  你没遇到过,别人遇到过
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-09-22 18:42:38
  神仙吗?我没遇到过!但以前经常走夜路,也经常夜闯深林,确实遇到过不少邪事,至于什么豺狼虎豹的倒也不怕,相信只是一番折腾的事,深林里倒也没遇到过什么邪事,不过却在光明正道上遇到过一次,而那个地方以前也算是荒郊,后来开发了一条环线,时间回到一年半载前,那天傍晚五六时许,一位妇人因为跟家人吵了嘴,独自走出去散心,却没想到却是走了一条不归道,走到半道上遇到个天杀的打劫,具体内容跟细节不便描述,也无法真事描述,但结果是肯定的,妇人被害后,身上值钱的东西被劫走,无其他特征。
  讲到这里我想郑重的声明一下:根据以往经验,凡是身体素质,跟心灵状态不好的时间段,或是跟家人朋友吵嘴后怄气,这个时候的人体能量最脆弱,思想有多脆弱能量就有多虚弱,越容易沾上邪气或者引来暗能量,至于沾上的后果如何,这跟每个人的生辰八字,及后天人格有莫大关联,不做亏心事,不怕鬼神欺,不得不佩服,有些人八字确实够硬,遇事也常能逢凶化吉,不卖关子了,说说我是怎么遇上那档子事的,其实本人八字命就够硬,而且不是一般的硬,我经历了太多的事,一生走南闯北,但至少每次最关键时都能化险为夷,也不知是命硬还是运气好,我的事以后再跟朋友们絮叨。
  记得那天也是傍晚,大约七八时许,因为是秋冬季节,天气寒冷,吃过饭急匆匆的出去办事,走过那条道没多久,突然!路旁的草丛里一声不算沉闷不算太尖也不算大声的奸笑声传来,持续了片刻,以前也遇到其他的故事,但此刻还是不免一阵头皮发麻,肾上腺直冲脑顶,我一转头,瞬间感觉肩上两盏灯被湮灭,只剩头顶一把火摇摇欲坠,后悔的脸一下子就黑了,平时都告诫过自己遇事要冷静,此刻却依然分了神,至于为什么会这么失态呢?因为听到声音待我转过头的瞬间,已基本确定,方圆两公里漆黑一片,大道两旁杂草一米见深,没有月亮的晚上,放着大路不走,混在草堆里,实属太不明智,还有一种可能,越是阴暗的地方越容易藏不干净的东西,阴暗地方的阴暗角落更容易藏不干净的东西,我只盯了那个位置大约十几秒,如果是人为我确定它是发现不了我的,因为我从来基本上没脚步声,待我放快步伐向前赶时,耳朵比平时放大了几倍去听,边走边注意身后身后的动静,身后静了,在我此前转头的片刻已经安静了,但越往前方赶,发觉道路两旁的沙土都不安分起来,发出沙沙的颗粒响动,心又不淡定了,难道她不依不饶不准备放过我,随即连默念三声阿弥陀佛,不放心,又默念三声南无琉璃光如来,南无琉璃光如来,南无琉璃光如来!还又手放胸口结了印,紧接着又默念一遍般若波罗蜜心经,至此,两旁躁动的砂砾声渐渐褪去。总算虚惊了一场。朋友们如果生活中遇到过不干净的,或者致邪的事情不妨跟我一起探讨探讨,我们一起研究研究。
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-09-22 18:58:18
  @秦济水 2020-09-22 16:41:35
  你没遇到过,别人遇到过
  -----------------------------
  都什么年代了,看到也不一定是真的吧,难道眼见为实吗?见到的不是时光印刻之类的吧,那也见怪不怪了,教授已经讲过了,古人经过的地方,一道闪电劈下来,光影被印刻在附近的墙上或者石头上,某一段时间,又一道闪电劈下来,石头跟墙上的印记又浮现出来刚好被路人看到,呵呵!
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-09-22 19:06:23
  @丁否 2020-09-22 14:54:29
  看风水,学道术,催旺桃花,財运,化解病位,可以闲鱼搜索:随意阁阴山派
  -----------------------------
  你们阴山派不在山里好好修习道场,怎么跑咸鱼上了,你们难道没有戒律吗?
作者:大业难成 时间:2020-09-22 19:21:08
  @丁否 2020-09-22 14:54:29
  看风水,学道术,催旺桃花,財运,化解病位,可以闲鱼搜索:随意阁阴山派
  -----------------------------
  @花儿绽放的日子里 2020-09-22 19:06:23
  你们阴山派不在山里好好修习道场,怎么跑咸鱼上了,你们难道没有戒律吗?
  -----------------------------
  阴山不是打鬼驱邪的么?
作者:一樽搔首东窗里 时间:2020-09-23 15:13:43
  何谓金刚经?
楼主花儿绽放的日子里 时间:2020-10-01 21:05:07
  今天是农历八月十五日,又到一年一度的中秋节,中秋一家团圆,吃月饼、赏明月是中国几千年亘古不变的风俗。
  我先在这里给各位拜个月了,恭祝各位合家团圆,做事圆圆满满。

  

  那么中秋节都有哪些开运法跟禁忌呢?要抓住时机,尊重自然道法。

  一、拜月祈福

  中秋节在风水上讲,是可以拜月祈福的,农历八月十五日中秋节那天也是月光神的圣诞,由于神光普照,每年中秋节晚上月亮特别亮特别圆,因而大家若能诚心敬拜月老,则能感应神灵,心想事成,趋吉开运。

  具体做法如下:在中秋节晚餐后,全家在一起吃月饼赏圆月時,可以准备三样水果、糕点、拜神纸钱、一个洁净的碗、再焚香烧纸钱向月光神敬拜,口念:月光神在上,今逢您圣诞,信士某某某诚心敬拜月光神,求您大慈大悲,保佑我时来运转,心想事成!

  二,不要独自赏月
  举杯邀明月,对影成三人。在中秋佳节中,有些人因为种种原因,会独自赏月,提醒一个人尽量不去人迹稀少处赏月,少去江边,海边赏月,这个一般人都懂。

  三、触景易感怀
  月亮为宁静伤感的象征,建议分手不久或刚离婚或本身有抑郁倾向的朋友,尽量少赏月,以免情绪受伤。还是尊重节日,以崇尚自然为道,只管吃月饼,都会过去。

  四、多聚人气
  平时家中人口少的朋友,可在节日期间,多请朋友或家人来家中坐坐,走动走动,多聚人气,有利家宅的旺运,有利于增强个人正面磁场。

  五、添贵气
  中秋佳节,可在家中摆盆好的绿植,一来给家中添气,二来在风水上也是提升家中的气场,我们所居住的房子也是需要偶尔添点东西的,这样才会有贵气,这是后天养成的。

  六、远离不良磁场
  平时工作忙的朋友,可以在节日期间定期清理出一些不用、怀旧伤感和病历等的物品,这样在风水上又是远离不良磁场的办法,这是一个好方法,值得推荐用的。

  七、促进姻缘
  在中秋节中,这一天也是被视为促进姻缘的好日子,单身的人如果在这一天拜月老,会有更大的机会寻觅到良缘,让有情人能够终成眷属。所以这天可以准备鲜花水果来拜月老,口中念诵:今逢中秋佳节,祈求月下老人能为某某某,牵线结缘,让某某某能够早结良缘,心想事成!可谓喜上眉梢。

  

  在案上再放根红线。默念自己名字说出自己的心愿,祈请月老保护自己可以找到理想对象,请描述出期望的对象条件,祈求月老赐给姻缘红线,将案上的红线随身佩带,置于皮包内,或置于枕头下,不管你信不信,有时心理暗示比运气带来的能量要来的早。

  八、充满能量
  中秋的月光很明亮柔和,让房屋内充满温馨,建议也可以自己在家中的财位安置一盏灯或点亮酥油灯或蜡烛,夜晚开启照亮财运,可以让家中的气场更加充满能量,个人运势会更为顺畅,此为吉夜。

  九、许下自己的善愿
  月圆之时也可以面向月亮许下自己的任何善愿,月老都会帮你满愿的,把想要的吸引过来。

  十、促成亲友和谐
  中秋团聚,务必要一起吃顿团圆饭!因而,在一年一度的中秋节里,分居两地以及家庭成员不太和的人群,无妨借助中秋节这个节庆之日,吃一餐团圆饭,来给本人添加好的命运,促成亲友挚友爱人之间的和谐,有可能转运。

  十一、中秋节放孔明灯
  孔明灯在民间又被称为祈福灯、天灯。相传,诸葛孔明被司马懿围困于平阳时,因无奈派兵出城求救。孔明算准风向,制成会飘浮的纸灯笼,系上求救讯息,厥后果真遇险,于是后世就称这种灯笼为孔明灯。同时,孔明灯的形状像诸葛亮戴的帽子,因而有“祈福灯”、“安全灯”的隽誉。而在中秋佳节这个美妙团聚的节日里,放飞孔明灯亦能够给本人带来好的命运,不过效果如何,人一定的有自己的信仰跟希望。

  孔明灯多作为祈福之用,男女老少亲手写下祝福的心愿,祈祷幸福年年。到了现代,提醒大家放飞孔明灯时一定要注意环境安全。

  中秋节的六大风水禁忌

  

  一年一度的中秋节,大家都知道中秋节的习俗就是吃月饼赏圆月,但其实中秋节也会有一些禁忌!在这里先和大家分享千万别让无心之失破坏了节日的美好。

  一,男不拜月

  八月十五,我们都有赏月拜月的风俗习惯,并且流行于全国各地。然而在拜月的环节,其实并不适宜男人参与。古人有云:“男不拜月,女不拜灶”,男人属于刚阳之气的类型,与属阴的月亮不搭。而且掌管月亮的神仙是嫦娥,所以拜月的习俗本来就只适合女性朋友参与,男人尽量回避哦!

  二,失意倒霉者不赏月

  如果近期运势低迷,屡战屡败,失意惆怅的朋友,中秋佳节当天就不适合参加赏月的环节。而运势欠佳,霉运接踵而来的人,也不适合去赏月。只要跟家人聚一聚,吃个团圆饭就好,需要根据实际情况,看心情,有无必要,如必须参加则参加。

  三,体虚身弱者

  不少人赏月去是到空旷或者野外的地方去赏月,这种奔波劳碌的活并不适合身弱体虚的朋友参加,尤其是病人。就算是家中的赏月活动,也不应参与,因为月亮的阴气较重,恐怕会身体造成负担,这个也是看实际情况,影响不大。

  四,忌刘海遮额头

  很多女生都喜欢留刘海,把额头藏起来。但本来这样的做法不利桃花,而在中秋节当天同样不利开运。因为额头是我们的神灯所在,不管男生还是女生在节日当天最好就是把额头露出来,不要让头发遮住额头,让体内神火更旺一些吧。

  五,忌出门和进屋不烧香

  在中秋节日的前后,最好出门之前,在神明祖先那里烧上一炷香,以便祈求平安出行。而回家进屋后再点上一炷香,是答谢的一种礼貌。

  

  六,忌果饼不圆

  中秋佳节当天晚上,大多地方都有用水果月饼祭拜月亮的习惯。而在挑选水果和月饼的时候,一定要找圆个子的,寓意家人团团圆圆,和气美满。祭拜完之后,家人聚到一起分月饼吃。而水果同样如此,所以正合时宜的柚子和柿子就是最佳的搭配,切开的时候又是月牙般的莲花状。

  好好跟家人过个团圆日吧,珍重时光。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规