莫非这个世上真的有鬼?

楼主:被神经病周成3 时间:2020-10-03 02:11:01 点击:8786 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午五点左右,我从温州老西站准备到松台菜场买点菜,刚过窦付桥走路就开始摇摇晃晃,刚开始我觉得真好玩,大概走了一百米左右,双腿感觉好软,于是我赶紧抱住湖旁边的栏杆,大声呼叫“见鬼了”旁边围了好多人,我这种症状才开始慢慢减轻,后来跟菜市场买鱼的老太婆聊起这件事,老太婆一猜就知道从窦付桥过来的这段路上,她说她们菜市场经常听说这回事,附近一带这段路上最脏最邪门了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:177次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慧月111 时间:2020-10-03 06:01:25
  鬼确实有,因为我小时候有亲眼看到。
  但我对道家的魂魄说有质疑:鬼是魂魄吗?那么鬼身上穿的衣服是谁的魂魄?衣服有魂魄吗?如果衣服没有魂魄,见到的鬼应该全都一丝不挂才对!如果衣服有魂魄,那么万物都有魂魄,你杀的鸡鸭应该有魂魄,怎么没听说它们来报仇?你的衣服鞋子牙膏牙刷应该有魂魄,这魂魄是怎么产生的?是何时诞生的?
  • 清橙_星晨: 举报  2020-10-31 20:53:49  评论

杀生是有大报应的!要不你以为那些被杀的动物是从哪里来的?!!
  • 清橙_星晨: 举报  2020-10-31 20:55:54  评论

你一开始发的经历我也经历过类似的,只是我是在脚腕这里突然不能动,几乎不能直接走路,好像有什么在就是看不到。后来我直接提起脚跑了一段路之后才好的!我就亲身经历过一些难解释的事情!
我要评论
作者:一切早有预兆 时间:2020-10-03 12:24:53
  有
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-10-03 18:15:52
  09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名,将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
  • fairygirl99: 举报  2020-11-22 08:14:30  评论

举报缉毒英雄干嘛?这不是让英雄流血又流泪吗? 你的这种做法确实令一般人想不通。
我要评论
作者:此身有欲 时间:2020-10-03 18:16:45
  我觉得应该有,17年我奶奶去世,回老家的时候,大人们上山捡柴,那个时候我跟着他们,刚好路过一个坟墓,当时可能是脑抽了吧,对着坟墓我吐了一口唾沫,然后前面拐弯儿的时候直接滑下去了,幸好当时并不高,只是有点擦伤,感觉周围突然有点凉,有点毛骨悚然,跟大人说过要回去,记得跑下山去又给滑了一次,我记得当时前面是有个小坑的,毕竟是踩着小坑走上山,可当我滑下去往上看时,发现小坑不在我滑下去的那边,滑到一个周围有很多孤坟的地方,把自己吓得乱跑,最后跑回去,身上受了不少伤,大病了一场。
  • 水煮白菜_: 举报  2020-10-16 02:22:45  评论

还是尊敬别人的好,不管是亡人还是其他未知,怀揣一颗敬畏的心。可怕。。
我要评论
作者:浊中清石中玉 时间:2020-10-03 19:50:40
  十五天真的不算什么,我看过新闻,有人被关10年的,也是举报贪官
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-10-03 20:00:20
  @此身有欲 2020-10-03 18:16:45
  我觉得应该有,17年我奶奶去世,回老家的时候,大人们上山捡柴,那个时候我跟着他们,刚好路过一个坟墓,当时可能是脑抽了吧,对着坟墓我吐了一口唾沫,然后前面拐弯儿的时候直接滑下去了,幸好当时并不高,只是有点擦伤,感觉周围突然有点凉,有点毛骨悚然,跟大人说过要回去,记得跑下山去又给滑了一次,我记得当时前面是有个小坑的,毕竟是踩着小坑走上山,可当我滑下去往上看时,发现小坑不在我滑下去的那边,滑到一个周......
  -----------------------------
  如果这个世道真的有鬼,那害死全世界一百来万的那位科学家,怎么没有鬼魂向她索命?美国那让领导先走的地狱火导弹也拿她没辙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-10-04 00:52:16
  顶
剩余 136 条评论  点击查看  我要评论
作者:放着我来2016 时间:2020-10-04 03:19:20
  我小时候和我妈妈同时看到过鬼的
作者:庄子来坐庄 时间:2020-10-04 21:38:48
  沙发
作者:身经百战驱魔师 时间:2020-10-06 16:48:25
  这个世界上肯定有鬼。这是不用怀疑的事情。自身能量场强是解决附体的唯一办法。没有之一!
  自身能量场弱,一经过邪门的地方。立即被鬼欺负。甚至附体。甚至索命。还有自身能量场弱的人,特别容易招小人。你被以精神病之名关押,肯定自身能量场弱。一旦增强自身能量场。欺负你的小人。报应很快就来了。我所修学的驱魔学术,对增强自身能量场特效。你当下之急,要增强自身能量场。否则,我怕你会继续面临被小人欺负。被鬼欺负的局面。
我要评论
作者:光明普照人间 时间:2020-10-07 01:49:21
  我和鬼有个约会!哈哈!有鬼有鬼
作者:橘子蜀黍 时间:2020-10-16 17:53:33
  自信点,把“莫非”俩字去掉
作者:ty_人来人往266 时间:2020-10-17 19:27:12
  不知道你们有没有这种体会,去到一个气场不对的地方,人会感觉不舒服。或者去一个地方突然感觉到毛骨悚然,暗中感觉有人在看着你这种,回头却什么都没有。。。
我要评论
作者:涉世未深85 时间:2020-10-21 11:04:31
  来了
作者:药师佛玄武 时间:2020-10-31 02:34:04
  你如果相信有祖先,就有灵魂,这个东西不是需要很多的智商去理解的。
作者:药师佛玄武 时间:2020-10-31 02:34:43
  不能理解的只是因为你没有那种功能无法去感受另外一个世界,也无法去体验也见到而已。
作者:印度神棍 时间:2020-10-31 19:16:06
  真的很同情很多网友的智商和观察力
  在一个精神病的帖子里......
作者:地狱猫6000 时间:2020-11-01 01:14:38
  我感到自己有点怪异,我能感觉气场的不舒服,对一些事情有一定预感,有时幸免于一些不好的事情,但是我从来没有见过鬼。我几个朋友都见过,甚至有当我的面看到,我的确没有看到,虽然感觉到了气场那种无法描述的不妥,这些朋友我很信任,都是不会说谎的人。
作者:潜水员705 时间:2020-11-05 04:43:13
  经常有女鬼压着我给我
我要评论
作者:法瑞恩风暴之怒 时间:2020-11-10 16:31:23
  有些事不能不信的,上小学二年级那年冬天,有一段时间我总感觉脖子被一双无形的手掐住,呼吸都不顺畅!去医院看了也没有任何问题!后来我妈对我说:你毛衣穿反了…
作者:暗夜一只鹰 时间:2020-11-14 13:22:51
  别人都在跑了,你还在走
作者:ty_夜皖 时间:2020-11-17 14:42:22
  信则有,不信则无......
作者:fairygirl99 时间:2020-11-22 08:30:55
  我问过一位有神通得道高僧,我问他究竟有没有地狱和天界,他说地狱和天界是真实存在的,他通灵都去看过。
  我又问,那有的中国人信佛教,有的信伊斯兰教,还有信耶稣的,还有没信仰的,死后去哪?他说这个是随个人因缘而投。
  所以劝大家,一定要做个好人。地狱不止十八层,我们常说十八层地狱只是大的分层,其实每一层还分了很多很多小的层。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规