河南长垣,找人一起深夜户外探险,有设备的来

楼主:狂爱汗水 时间:2020-10-08 19:04:21 点击:440 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看很多自媒体还有直播平台的主播都因为户外探险遇见鬼灵精怪火了一把,我也想找人一起去坟地、墓园、废弃楼房等地方寻找鬼灵精怪,拿着DV录像的同时,把手机直播间打开,全程直播,我一个人做不了,因为囊中羞涩没有设备,手机也没内存,没有DV,没有强光手电筒,有这些也不方便,一个人拿不完,而且一个人不好找资源,所以想找个本地人一起拿着设备去寻找,未成年、女生、胆怯、口风不紧、外地人、无设备的勿扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-10 01:33:28
  d一下
作者:iisherry 时间:2020-10-10 07:41:01
  一看就是想当摸金校尉
我要评论
作者:ty_Gnomeregan 时间:2020-10-12 03:12:06
  不知者无畏,,劝你还是别折腾啦,搞不好会出事,,,纯粹瞎搞
我要评论
作者:ty_Gnomeregan 时间:2020-10-12 03:13:29
  出了莫名其妙的事件 zf都是随便搞个结果对付大家,你没觉得为何???
作者:ty_143290946 时间:2020-11-02 12:48:21
  诚聘户外直播 各种优厚待遇 男女不限,年龄不限
  1、户外生活类
  (户外撩妹、街头演艺、搭讪) 参考底薪:2000-15000
  海外主播 参考底薪:3000-15000
  街头音乐、演出 参考底薪:2000-15000
  2、打野类
  垂钓类 :参考底薪2000-15000
  赶海捕鱼:参考底薪2000-15000
  乡野风光:参考底薪2000-15000
  户外生存:参考底薪2000-15000
  户外野炊 :参考底薪2000-15000
  厨娘类:参考底薪2000-15000
  厨艺展示: 参考底薪2000-15000
  4、旅游类:
  景点打卡:参考底薪2000-15000