《一的法则》说本期人类结束时只有少数能升华到高维生灵(转载)

楼主:正听 时间:2020-10-13 10:48:02 点击:333 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《一的法则》说本期人类结束时只有少数能升华到高维生灵
  (注:本文编自美国上世纪末出版的《一的法则》一书。该书中的拉(RA)是自称来自第六维度的生灵,他们的工作主要是为地球人类众生灵魂等提供通向高维度的公共服务,帮助众生提升灵性生命本质。)

  以下是摘录:

  13.22 发问者:此时,我们的行星地球在什么密度层次?

  Ra:我是Ra。你们居住其上的球体,就其心/身/灵复合体们的存在状态而言,目前是第三密度。就其所处的空间/时间连续体而言,它现在是第四密度。这情况正在造成一个有些困难的收割。

  13.23 发问者:一个第三密度行星如何成为一个第四密度行星?

  Ra:我是Ra。这将是(此次)最后一个完整的问题。

  第四密度,如我们先前所说,它的临近就如同时钟正点报时般地规律化。你们太阳系的空间/时间已经使这个星球能够螺旋进入一个具有不同振动配置的空间/时间中。这促使该星球能够被这些新的变貌所铸造。然而,你们人群在这个过渡时期的思想形态是这样的:个人与社会的心/身/灵复合体都散布在这整个光谱中,而没有变得能够将针头拿起,容我们说,并将罗盘指到一个方向。

  因此,进入爱的振动[有时被你们人群称为理解的振动]之入口,在你们目前的社会复合体中尚未生效。因此,收割的结果将是许多人将重复第三密度的周期。此时,你们的流浪者、导师及行家们都在专注于增加收割量。然而,可收割的数目很少。


  按照拉的说法,我们星球已经到了75000年这个第三密度大周期循环的的尾部。在这一大周期内出现过四期人类文明,其中离我们最近的两期人类文明分别是雷姆利亚和亚特兰蒂斯的人类文明,前者大约在3万年前灭亡,后者在1万年前消失;同时,地球地质结构也发生了重大变化。我们这一期人类是在亚特兰蒂斯人类文明之后兴起的。此外,还有5万年前的一个人类文明。就是说,75000年这个大周期内,又分了四个小周期,人类文明周期性轮回循环。

  在前三个小周期结束时,并没有人类灵魂进化到第四维度,只有到我们这一期人类文明结束时才会发生维度变化,即本期人类灵魂进化到第四维度。

  由于在这个星球上不是每个人都准备好要移入第四密度,只有少部分人有资格进入(拉是火星人,他当时进入第四密度时,火星人只有20%的人准备好。)地球第三密度上的其他多数人,将投生到另一个第三密度的星球上。

  拉说,合格的(也称收获的)才能进入第四密度。我们必须有51%倾向于服务他人,即为他人为社会大众服务或者谋幸福,就是说自私自利者不能进入。我们不用为了上升去了解“一的法则”,或奥秘学,形而上学。拉说,当这个星球准备进入四维状态的时候,作为上升进程的一部分,地球上所有的生命会有一个暂时的终结。

  这时,需要补充第三密度经验的实体,将发现他们是在另一个星球上。他们能看到他们的因缘。那些毕业的,要转生在新的地球。

  什么是第四密度?

  第四密度:觉察他体是自己的一部分。这是一个发展同情心的计划。我们在第三密度达到了可以理解悲伤的能力时,个体之间的区别仍然是明显的。通过群体的舆丶论,融洽开始产生。因为人们可以知道别人的想法。第四密度时的发展,身/心/灵复合体的群体可以形成“社会记忆复合体”。这是每个个体的所有经验可以提供给整体。第四密度的一个个体的基本寿命是9万年。所有个体在那里的总经验周期是3千万地球年。

  第四密度是个显示信息的密度,自我不会对自我及其他-自我隐藏什么。因此,具有破坏性特质的不平衡或扭曲,以更明显的方式呈现在心/身/灵复合体的载具上,作为自我显示的教导资源。象癌症这些疾病,其实对于自我-医疗是相当顺从的,只要个体掌握这破坏性影响的机制。

  第四密度富于怜悯。当透过智慧的眼睛看这种怜悯是愚蠢的。它是第三密度的救赎,但在实体的终极平衡中创造了不匹配。

  由上可知,第四密度是生灵们共同生活的大集体社会,实现真正的共有、共享和平等。

  (愿人人亲近善知识,完善善根,消除无明业障,早日修成无上菩提正果)


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主正听 时间:2020-10-13 11:21:35
  按照高级生灵RA的介绍,地球上前期雷姆利亚大陆在现在的印度洋与太平洋一带,亚特兰蒂斯大陆的人类文明在现在的大西洋
作者:路过人生z光量子 时间:2020-10-13 21:04:45
  等更,顶顶
楼主正听 时间:2020-10-14 12:12:37
  愿人人亲近善知识,完善善根,消除无明业障,早日修成无上菩提正果
楼主正听 时间:2020-10-18 13:05:13
  只有为他人服务超过自我服务的人,才能进入高维
作者:辟地开天 时间:2020-10-19 06:10:58
  没了?就这么一点点?顶楼主
楼主正听 时间:2020-10-19 12:23:56
  @辟地开天 2020-10-19 06:10:58
  没了?就这么一点点?顶楼主
  -----------------------------
  多了,那是一本书
作者:出书13080466121 时间:2020-10-19 17:11:03
  支持下 需要出版可以联系
作者:我爱神级美男墨鸦 时间:2020-10-20 14:52:44
  没了?还有吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规