“咒语”解密。

楼主:ty_张先生488 时间:2020-10-24 06:15:36 点击:1085 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  张凤书
  在我每天练功的地方,有一位张师傅,今年80岁了,他的眼睛有毛病,只对眼前的光线有点感觉,属于半盲。他每天早上九点必到很准时,站在大树下小声的用嘴“呵”“呼”“吹”的哼半天。我曾经在聊天时问过他:“您总是这么练,管用吗”。他说:“我练别的功不方便,只能练这个,已经快10年了,五脏什么毛病也没有,这个功叫‘六字诀’,练之前我有重度脂肪肝,现在早好了。练这种功前几个月你什么感觉也找不到,不能着急,要坚持住,慢慢就能找到感觉了”。
  人体是由大量震动系统构成的,如声带的震动,心肌,胃,肠等的收缩,练六字诀用声波分别与它们共振,有使它们功能强化的效果。古人用声波把真气运于五脏进行锻炼,又叫“五音疗疾”,我国历史上最早的记载就是这个“六字诀养生法”。古代的道士和医生们认为用吐音调息的方法即能健身又兼治病。电视节目养生堂里的中医专家们也多次的推荐过这种功法。
  古人早就发现了发音和脏器之间的联系,它们之间是通过频率的共振达到沟通的。练习六字诀时的发音可以出声,也可以不出声,出不出声音不是关键,关键是发出的气流产生的震动频率,必须能够穿透空间和所对应的脏器产生共振。
  我们每个人的身体结构都是一样的,能够引起共振的频率也一样。比如我们每个人的肝脏,震频都是一样的,如果我能利用一种频率和我自己的肝脏产生共震,那么我把这种频率发到别人身上,和别人的肝脏也能产生共震。修炼者利用咒语给人治病,利用的就是这个原理。他们发功时的各种口型,特音的各种音域和不同的意念,能使微波产生特定的频率,咒语发出的声音不是普通的声波,而是能使某种能量集中的微波,所以又叫“特音”,这种特音是宇宙里的一种能量波,科学家称之为“次声波”。咒语利用了次声波的穿透性调动宇宙场中的次声波能量,带动内气行走,意到声到气到,以意催声,以身声领气,会形成一股能量强大的气流。
  气功界曾经有人对气功的吐音进行了测试,测试时用的谱分析仪型号为 HP3582AO-25KHz, 测试的过程如下:将拾震器放在吐音者头部,胸部。经电荷放大器放大到谱分析仪上,吐音时,接收到了明显的次生波震动。
  吐“商”音时,出现了6Hz的次声波信号,3-4Hz信号比较大而平坦。然后随频率增大而下降。
  吐“多”音时,也出现了6Hz的次生波信号,曲线以3Hz起,随频率增大而下降。
  ......。
  光的传播,利用的是物质传递的方法,比如从中国到美国,不管速度多快,都需要绕半个地球才能到达。但是,如果用微波的振频传递,则可以通过共振在瞬间同步完成。比如我们从中国给美国打电话,也是瞬间接通,古代开了天目的修炼者夜观天象研究北斗七星,研究奇门遁甲,研究八卦,研究各种天象,都是利用了真气的“共振”现象。共振的传递特点就是“同频共振”,“同频感应”,“不分大小”,“不分远近”。
  科学家们把这种利用振频和共振对信息进行超维度超时空远距离传输的技术称之为“高维度量子的隐形传态”,即“量子技术”,利用这种技术可以实现将信息从A地到B地的瞬间传输。
  通过这种技术,使两地的两个处于同频道的量子产生关联性互动,就叫“量子纠缠”,科学家们对量子纠缠进行了250万次的实验观察,已经证明了在两颗次原子粒子之间,只要曾经接触过,不管距离相距多远,都能够通过共振实时互相影响 ,这种纠缠作用的发生,可以超越光速,使两地信息瞬间接通。爱因斯坦给量子纠缠的现象起了一个外号,称它们为:“鬼魅般的超距作用”。当年初次看到这种纠缠现象的爱因斯坦眼睛瞪得都快掉下来了,大呼:“见鬼了”。
  百余年来,量子技术已经在实践中有了很多的应用。
  在高维时空中还有许多现象都和三维空间不一样,比如我们知道的光速和光年只是在三维空间使用的概念,在四维时空中没有距离和时间的概念。“天涯海角近在咫尺,千万光年转瞬即到”,这种“瞬时漂移”的理念也是爱因斯坦最先提出来的。
  比如气功修炼者修炼时的吞太阳气,吞月亮气,要事先通过咒语把太阳月亮的信息调到身前然后再采。气功师给不在身边的人调理身体,也要事先把那个人的信息调到身前,然后再对信息物发功调理。修炼者和天体对练,和山体对练,和花草树木对练都利用的是咒语的“同频共震”完成的。
  佛家“六字真言”里的嗡,嘛,呢,叭,咪,哄,和道家“六字诀养生功”里的呵,呼,吹,嘻,嘘,咝。都是大家熟悉的发声的功法。佛家人修炼六字大明咒,即可以把真气灌满自己的身体,又可以和空间里的高能量信息沟通,通过共振接收空间里前辈们留下的振频相同的高能量信息增加自己的功力。这种现象和我们用手机接收空中振频相同的微波信号的原理是一样的。
  一般来说,人的耳朵接受的声波在20Hz-20000Hz之间,声波频率高于20000赫兹的属于超声波,低于20赫兹的属于次声波,次声波与超声波我们的耳朵都听不见。次生波的频率在0.0001Hz-20Hz之间,次生波震动频率低,不容易被大气吸收,它的波段长,传播距离很远,不容易被阻挡。科学家的研究发现,频率低于1Hz的次声波,可以传到几千以至上万公里远的地方,它比一般的声波,光波和无线电波都要传的远。某些次声波能绕地球2-3周,能绕开某些大型障碍物发生衍射。次声波具有极强的穿透力,不仅可以穿透大气,海水,土壤。而且还能穿透钢筋水泥构成的建筑物,甚至连坦克,军舰,潜艇和飞机都能穿透。次声波的低频震动也不容易衰减,由于次声波频率很低,空气和水对其吸收甚小,当次声波传播几千公里时,大气对其吸收还不到万分之几,所以次声波传播的距离比较远。次声波的这种性质为咒语和气功的远距离发功提供了理论依据。
  科学研究表明,人体的内脏,有其固有的振动频率,这种频率也在0.01-20赫兹之间,也就是说,它和次声波的频率相似。这样一来,当外来的次声波不管是自然形成的还是人为制造的,一旦它的震动频率与人体内脏的振动频率相同或接近时,就会引起脏器的共振。
  次声波被人称为是“无声的杀手”“哑巴武器”,次声波这种神奇的功能,难以被人察觉的特点,已经引起了军事专家们的关注,一些国家正在利用次声波的这种性质进行次声波武器的研制,初步选定利用次声波进行作战的方向是次声波发生器和次声波炸弹。这两种武器利用了次声波的强穿透性,可以穿透用钢筋混凝土构建的1.5米厚的隐蔽所,穿透坦克,潜艇,飞机,简直是无孔不入。这种武器一般只伤害人员,不会造成环境的污染。
  一般声波武器都不会使用人类可听范围的声波,因为次声波与超声波隐蔽性强,可以在敌人毫无察觉的情况下突然施用。声波武器主要分为次声波武器,强声波武器,超声波武器,噪声波武器和集束声波武器。
  修炼者认为通过咒语也能够和宇宙中的某些能量场产生沟通,宇宙中存在着一些高质量的能量场,像日月精华之气,山川灵秀之气等等,通过咒语和它们产生共振,能够吸收它们的能量,加强自身的能量场增长功力,道家佛家的许多高级功法就是用这种方法修炼的。当修炼者发出的声音频率与前辈大师遗留在空间的振频相合时,前辈大师的图像就会出现在修炼者的天目中,这就叫法身再现,他就是你的上师,这种修炼的方法是许多气功门派的秘诀。对于这种通过音频震动产生共振的气场现象,古人已经了解的很透彻。“同气相求,感而遂通”这种利用相同的震动频率还原过去的气场场景,和现代人使用的录音录像原理是不是很吻合?人体本身就是一部最精密的仪器,既有信号接收装置,又有自动调控装置,分析处理装置,还有信号扩大装置。练功者通过调整自己的频率来还原宇宙中的高能量信息的信号,进而了解它们,吸收它们的能量,提高自己的功力,这种练功方法就叫“咒语传功”,即简单又高效。人在屋里打坐,却能吸收到宇宙中的信息能量,咒语就是联络天人交感的媒介物,气功各门派用这种方法传功,既能保证本门派功夫的纯正,又能避免被外门派染指。
  佛家道家的修炼者们通过音频的共振沟通本门派前辈大师使用的音频音域,这种修炼方法在他们的文献中有许多详细的记载,它和现代人打开手机的号码接收空间的微波信号原理是一样的。所谓的咒语,其实就是一个声控开关,一把钥匙的道理。
  金木水火土五种真气之间的不同之处就是它们都有自己的独有的振动频率,振动频率是能量的一种表现形式。人类的语言也是由振动频率产生出来的,也是能量的表现,咒语也是人类语言的一种表达方式,也是能量。咒语也可以在人与人之间,人与动物之间,人与自然之间相互传递,相互影响。咒语是由声波,意念波作为介质在高维空间传递的资讯,咒语发出的语言带有一定的功率,不同的咒语带有显性或隐性的信息能量,它能突破时间和空间的限制,与宇宙中高维空间的一些振动频率同步和吻合,咒语是在有形和无形两者之间进行联系的桥梁和纽带。
  古代的修持者,大多平时研读《周易》《周易参同契》及佛经,道经。由于这些修持者大都具有一定的功力,因此他们诵经或朗读时发出的声音具有很强的气场。当气场形成后,一代又一代的修持者不断使其加大。如果你在平时多读上述诸书,就有可能和他们的气场沟通,如果你在背诵时,闭目打坐,那么当你的声音频率与某一个古代或现代高功大师的气场相合时,就能接收到他们的气场能量。
  南怀瑾先生曾经提到,他年轻的时候游历四方,遍访高人异士,有次听说有个人有个咒语非常厉害,便有心求教。
  厉害的咒语都是不传之秘,哪有那么容易得到?但经不住南老师的精诚所至,在那里做牛做马,精心侍奉,时间,金钱,精力花费无数,有一天,那人终于被感动,传授了这句咒语。
  南老一听,差点没昏过去,原来就是《大学》里的一句话,心想,《大学》我读了无数遍,这句话是咒语?要是的话哪里用得着你告诉我,真是后悔莫及。
  其实并非是那人欺骗南老,世界上没有天生的咒语,都是真气长期感应的结果。
  当今物理学最前沿的部分是“量子力学”,即意识和物质可以在一定条件具备时相互转化。
  《念力的秘密》是一本国际畅销书,作者是琳恩·麦塔格特LynneM ctaggart 女士。书中指出,各种证据显示,宇宙中存在着一个量子能量场,这个能量场让宇宙的各部分能够互相连接。书中特别提到:诺贝尔物理奖得主,丹麦物理学家尼尔斯·波尔在研究中发现,次原子(比如电子或光子)在震动中会把能量来回传递,就像是篮球比赛中的来回传球。次原子之间就像一个巨大的电子信息网络,会永远的持续不断的交换信息,只要其中的两颗次原子粒子接触过,就会永远保持联络,不管距离相距多远,仍会实时互相影响。
  在科学家们超过250万次的试验中,证明了人通过意念可以在指定的方向影响这些电子装置中的能量传递。人的意念就类似于音叉震动一样的东西,可以引起具有相同频率的其它物体的音叉产生共鸣。
  前文说过,佛家礼佛时唱诵的“六字大明咒”,只让喉咙震动,声音不拔高,让身体共鸣。他们是利用发音使身体产生共鸣打通经脉,也可以通过共鸣沟通自己和前辈上师的气场频率。气功中的“六字诀”也是通过意念控制口型改变声波的震动频率,引发自己相应脏器的共振促进脏器的气血活跃,这比外国人的“音叉和共鸣”的理解更为复杂。中国古代《易传》中的“同气相求,感而遂通”。《内经》中的“五音疗疾”,的说法也都是指利用相同的频率引发共振,意念就是通过共振发挥作用的。看起来古今中外的相关研究人员在这个问题上最终还是走到一起来了,这才是罕见的“英雄所见略同”。
  中科院院士,前中国科学技术大学校长朱清时在“恒南书院”的一次学术报告中说:“科学家已经开始认为,意识是一种量子力学现象,大脑中存在海量的处于量子纠缠态的电子,意识正是从这些电子的波函数的周期性坍塌中(震动)产生出来的。这些电子不断坍缩又不断被大脑以某种方式使之重新处于纠缠态,这就是现在量子意识的一种基本观念”。
  根据网络视频,“量子意识”,“量子纠缠”,“电子的波函数的坍塌”,已经在科学实验中得到证实。
  前人民大学客座教授,台湾的净空法师说:“收到一本书叫做《念力的秘密》,是研究量子力学的,里面所说的,跟大乘佛法大部分都相同,非常接近,很值得我们参考。从近代科学新发现的这些报告里我们有理由相信,二三十年以后,佛教不再是宗教了,是什么?是科学,是高等哲学。佛教可能会被一些哲学家,科学家统统接受,为什么?因为就在他们最新的发现里,释迦牟尼佛在三千年前就已经讲的很清楚很明白了”。
  南怀瑾说:“自然科学发展到最高点,可以与释迦摩尼佛所说的唯识,《楞严经》,《楞伽经》这些学理配合上。
  朱清时说:“量子力学爬到山顶的时候,佛学已经在山顶等我们了”。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:庸善 时间:2020-10-24 20:58:34
  继续
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yingmingzhu 时间:2020-10-31 07:00:01
  记得唐僧的紧箍咒吗?那就是声波共振
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规