如何分辨身边的人是人还是鬼?

楼主:手可摘星辰IV 时间:2020-10-26 12:19:30 点击:814 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

介绍几个方法:
  第一个:【本草纲目】:“生吞乌鸦眼,可以活见鬼”,此外,民间传说,用坟地淤泥,柚子叶,柳叶,槐树叶擦眼也有同效,我不建议操作。

在农村,用棺材下葬的,有个习俗,就是放尸体前,在棺材底部放七枚铜钱,想见鬼就找两枚这种棺材里拿出来的铜钱孔,用白棉线泡水,泡完之后,穿两枚铜钱的铜线孔,呈眼镜状,缠系在脑袋上,晚上出门,戴上它,如果碰到不干净的东西,一定能看到的。

叮嘱一点:看到不干净的东西,心理知道就好,不要惊讶或者一直朝它看,如果让它察觉你能看见它,它会以为你是阳寿将近,魂魄快出窍的人,要是这样,你就被它缠上了。

第二个:穿寿服,不少人说,想见鬼,就穿寿衣装死人,这是谬论,歪曲了原本正经的方法,其实不是穿寿衣,而是穿死掉的人,临死前穿的衣服,洗过的不行,意外死的也不行,老死 病死的才可以,这种衣服有尸气,家里死过人,又有陪护经验的人都知道,人死之前周围空气的味道会异常难闻,比任何时候都要刺鼻,这就是尸气,穿死人衣服就尸气盈身,不干净东西就会围在周围 你就能看见。

第三个:影视剧里面,探测一个地方有没鬼,用的是罗盘,可是罗盘有个问题如果不端在手上,放桌面上离远了看不到,而鬼物是飘忽不定的,有时候离你很近,有时候很远,远了罗盘测不到,怎么办呢?拿一块磁力很强的小磁铁,酒瓶盖大小,用细棉线系上,棉线一尺半作用就行,把它吊在不通风不见光的房间梁头,只要房间有鬼物出现,这个磁铁就会无风而颤动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你的笑容已浅 时间:2020-10-26 16:55:52
  鬼目不反光
作者:人皮头套 时间:2020-10-27 02:02:39
作者:神霄广越 时间:2020-10-29 20:16:23
  哈哈哈
作者:神霄广越 时间:2020-10-29 20:17:13
  劝你还是不要误导他人,删帖吧。
作者:你的快乐小6 时间:2020-10-30 17:42:23
  鬼不是实体 你是想僵尸了吧
作者:张小小乙 时间:2020-11-02 19:09:30
  五楼为你好,赶紧删帖吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规