天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

我总觉得我能看到不干净的东西 ,求解

楼主:ty_142331981 时间:2020-10-26 12:19:35 点击:1582 回复:41
  总觉得自己余光能看到不干净的东西,最早是大概十年前,那时候跟老公还住筒子楼,有一个公用的水房,有天晚上依稀仿佛看到水房门口有双脚,然后就消失了,但是那个位置是不可能藏人的,然后还有其他时候,都是一闪而过,不知道是错觉还是真的自己能看到一些乱七八糟的。

20个回答

ty_朦胧的夜33 2020-10-26 12:21:06
  好好休息,可能是幻觉。
ty_任24 2020-10-26 14:30:08
  心理暗示 想的多了 不经意间大脑就会传达你想看到的 放松多读读书看看小说就ok了 和心理阴影一个道理
祝福奋斗 2020-10-26 16:20:48
  楼主还有看到过其他什么吗
实事求是D 2020-10-26 16:22:36
  正常的,他让你看到你就能看到。他不让你看到,你是看不到的。你既然能看到,说明你身边有这样的事儿。也说明你是一个天才。
ty_莲海禅心 2020-10-26 19:55:32
  所有能看到的都是部分或黑灰影,所以俗称飘
接引众生 2020-10-26 20:21:11
  偶尔看到就是身体阳气弱,经常看到就是有阴阳眼了,前者多晒太阳多锻炼身体,少去阴气重的地方,后者找高人把阴阳眼封了
1983wangyw 2020-10-26 21:37:00
  哈哈,字数再多点,就是鬼故事了
天下御兔 2020-10-26 22:56:42
  大概是幻觉吧,反正那双脚都已经10年了,也算是陈年旧事了吧。而且在这10年内,你也没有撞见特别离谱或者奇怪的事情啊。
神霄广越 2020-10-29 20:15:15
  体弱魂强,易处于通灵状态,多锻炼身体。
深海胖头棒槌鱼 2020-10-30 20:58:47
  我有时候也是余光看见!!因为是余光就会怀疑自己看错了,之前我短发的时候还看见我的影子是扎着马尾的,不过正眼看过去又正常了。我在网上看说是前面比如房子以前居住的人在某个地方,比如楼梯间望着上面,这个磁场被保留下来,所以有时候敏感的人在楼上就会感觉有人在楼梯间望自己。包括画面也是这个道理,我还是蛮相信这个的。
道炁長在 2020-10-30 21:42:06
  我有时候也是余光 和妳一样。不敢确定 是真看见 还是假看见
ty_秦皇霸楚 2020-10-30 22:46:23
  ty_14233198你应该是阴阳眼,看到别人看不到的东西,時间久些你会看到比现在看到的更清淅。
世界是假的 2020-10-31 20:30:04
  没事的,看多了就习惯了,我每次看见了都是很平静的,一点也不害怕,很奇怪为什么不害怕,可能是都比较模糊,不是很清楚的。所以没有什么好怕的,
民间居士0 2020-11-02 22:22:14
  敏感体质
九九艳阳天A 2020-11-05 06:42:00
  可以随身带支强光手电筒,看不清楚时用手电筒照清楚再看
凡尘的尘埃 2020-11-09 18:24:29
  八字软。可以佩戴朱砂之类的 家里放点朱砂摆件
ty_银月563 2020-11-10 10:24:33
  一般来说人只能通过眼睛看到你所了解的事物,如果是你无法大脑理解的事物或许就算它们在你面前你也看不见,你的情况是你自身拥有一定的灵感但是缺乏对灵的理解,所以你能模糊看见或者察觉到某些不同事物,但是因为你的大脑无法理解所以看不见。
as646538779229 2020-11-13 20:22:23
  体弱,阳气不足,念佛拜忏,锻炼身体。
道士哥哥鸭 2020-11-18 09:34:23
  运气不佳 阴气重 诚心恭请一道灵符在我这里即可