我的出道仙之路- 不定期持续更新

楼主:mini_0826m 时间:2020-10-27 12:39:04 点击:1132 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以下内容为真人真事记录
  出道仙之路绝不容易,每个经历都是磨难

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主mini_0826m 时间:2020-10-27 12:56:41
  以下为真人真事记录,目的是为了记录过去和将来的出道仙历程,绝不是道人迷信,不喜欢的可以不看,但禁止任何恶意评论,《 妙法莲华观世音菩萨普门品》的其中几句道: 咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还着于本人。
楼主mini_0826m 时间:2020-10-27 15:10:50
  20201027趁有点思绪,先来个开头。记忆里,从小到大,我对关于鬼神的事情,例如身边人的真实经历、电影、乃至网路上的种种信息都10分感兴趣。身边人的真实经历,就是关于我妈妈的,将来大家追贴有兴趣的时候我再说出来,我妈妈的叙述也比较简单。由于一直都是感兴趣,所以我对这些事都不会有害怕的感觉,小时候也跟着我妈一起去问米,就是那时候爷爷、外婆去世后的100天,去问问神婆他们在下边过得好不好,怎么样,有没有别的需要,想起来就觉得很回味、很有意思。还有忘了大概是2000前实行火葬的时候,原来土葬葬在山上的祖先们都要被挖出来,骨头放进那种甕里供奉在现在的公墓园里,我也是永远跟随父母的脚步一起去看个究竟,因为我家里人没有重男轻女的思想,他们也是比较百无禁忌,以前小时候最喜欢的节日是清明节,因为可以爬山扫墓很好玩。
  本人在30岁前也算是事事顺利很平稳地过着小生活,结婚生孩还可以呆在自己父母的身边,有份稳定的工作固定的收入,这听上去都10分棒,可是也就是自从踏入了30岁那年,我的生活就慢慢地出现了变化。
作者:不识山人 时间:2020-10-27 16:29:32
  然后嘞
楼主mini_0826m 时间:2020-10-27 17:04:08
  @不识山人 2020-10-27 16:29:32
  然后嘞
  -----------------------------
  上班时间比较忙,都会慢慢写上来的
楼主mini_0826m 时间:2020-10-27 18:30:09
  续上~~我的生活就慢慢地出现了变化,从我自己的婚姻、工作开始到我的家人,我爸、我哥
  2014年10月份,发现孩子爸外面有人了,事情纷纷攘攘地到今天,离婚是今年年底前会完成的事。
  2015年遇到一个比自己大18岁的男人,一个让我彻底倒下也彻底让我学会成长的人,2016年到2019年这三年里我是完全吃素,也开始了我的念经修佛之路,做了很多很多事情、花了4年多去放下这个人放下这段所谓的感情。
  到今天为止,我还是坚持了每天早上起来念经的功课,对于我来说,念经持咒不是我思想跟其他人有什么与众不同,更不是说我有多清高,只是一个自我修正的行为,而在这几年的过程中我确实让自己思想得到了一定程度上的净化,但也不妨碍我得了抑郁。

  倒回来说我的出道仙,虽然我从16年开始念经学佛,但是我那时候是还没有知道自己身上原来是带仙家的,被那个大18岁的男人抛弃后,我做了很多荒唐的事,比如被骗了 好几万做所谓的和合,也是从那时候起,我开始了不停地通过各种方式去问事,摇卦、仙家、奇门遁甲盘等等,不要觉得这些都是骗人的玩意,确实这些都是一门学问,只是有些人就真的混混骗点钱。
  • 满虫遍地: 举报  2020-10-27 18:44:44  评论

    评论 mini_0826m:抑郁症可是精神病,你的心真大,我还看见你的照片了。不怕别人说你精神病吗?
  • mini_0826m: 举报  2020-10-27 19:02:18  评论

    评论 满虫遍地:看来你对抑郁存在误解,帖子最开始说了,不喜欢可以不看,不要恶意评论。 我是个正常人,正常上班、工作,工作为了生活。
我要评论
作者:大雨落不停哑哑 时间:2020-10-28 00:28:35
  路过,来顶着,有时间会来。
作者:江上月卿 时间:2020-10-28 06:43:31
  有时间来看
楼主mini_0826m 时间:2020-10-28 11:42:02
  20201028续上
  戏如人生,人生如戏。一切诸行皆悉无常,恩爱和合必归别离。无常,这过去的几年时间慢慢学会了无常的意思,亦体会了各种的无常。才知道出道仙必须体验种种磨难,锻炼好自己的心性,待将来立堂后才能好好地办事。情债经历过了,现在还在钱债的漩涡里,我说出来的种种都似乎很平淡的语气,因为抱怨也没用,该经历的都不会缺,上面有人说我心真大,说抑郁是精神病,我也不生气。还是得好好工作,好好生活,仙家给我最后立堂的限期是明年1月,年底前这阵子也是我那些不好事情的一个结束。
  我知道自己将来立堂后的主要任务,是帮人,但是你说怎么帮,现在我自己也没有个具体的说法,一切都会有排。
  前几个月也有试过帮人看事,实话实说,我是真的都看准了,事后别人给我反馈的时候我也是挺意外惊讶,但是由于我还没有正式立堂去看事,也没有收钱,就给我自己带来不好了。帮别人看过两个事情,下面来说
楼主mini_0826m 时间:2020-10-28 12:15:57
  事件一
  帮个孕妇看生男孩还是女孩,我看事的方式都是通过别人最近期的照片,朋友叫我帮她怀孕的朋友看是生男还是女,我当时说的是女儿。过了大概2、3个月快生的时候,朋友来跟我说那孕妇变得很丑很邋遢,我们这边的说法是怀孕期间变丑就是生男孩,变漂亮就是生女孩。我就说也可能我道行未到家看不准,因为像这些预测看事无论哪门,都没有100%准的,能有个6、70%已经是个好厉害的师傅了,凡事找师傅看事的,让自己心里有个底就好。
  时间又过去了1个月,朋友突然有一天就跑来跟我说她朋友生了,真的是生了个女儿,哈哈,我那一刻觉得嗯,自己还是可以的,不是懵出来的,哈哈。
  
我要评论
作者:大雨落不停哑哑 时间:2020-10-28 23:18:26
  顶一下
楼主mini_0826m 时间:2020-10-29 13:33:14
  20201029阴天雨
  抑郁发作,其实没有痊愈过,也好难痊愈。但是还是得上班挣钱。我该说说我为啥知道自己是出道仙,将来带领我的师姐跟我说过,都是从自己去找别人看事问事开始的,在你还没遇到那个来告诉你是出道仙前,你会一直不停地去找人问事,直到遇到那个人,这个过程中没有固定的时间,或长或短, 但是其实早已经安排好。
  在我没遇到那个师姐前,我自己多少也是有感觉,但无法去验证自己的第六感对与否,直到遇上那个点化告诉你的人。
作者:道炁長在 时间:2020-10-29 15:07:21
  说了半天 没说到正题上 据说出道仙 天天晚上做各种玄幻的梦 你是嘛?
我要评论
作者:小万0 时间:2020-10-29 19:59:20
  继续
楼主mini_0826m 时间:2020-10-29 23:08:19

  上面有人说让我赶快入正题,这帖子没有正题,记录的每一件事都是我将来的回忆。
  上面也说了现在还没立堂,还不能正式办事,其实关于立堂的事是一推再推,最初是定了今年的 农历三月,农历三月三,主要由于疫情原因,那时就去成立堂,后来仙家又给了个新的日子,农历9月17,但是又刚好发生了严重的债务问题,现在还没解决,幸运的是我老仙一直在帮我即使还没正式立堂,每次我遇到困难解决不了的时候,仙家总会出手相助。你们会问他们怎样帮你呢,对啊,他们是无形的,但力量是无穷的,比如说我做一件事,事情的结果不是成功就是失败,你很想成功的时候你就心底里跟老仙嘀咕让他们帮你,事成后给他们烧纸钱报答他们,因为老仙帮你办事也是要花钱去搞关系,俗话就是吃了人家的嘴软,拿了人家的手短,有钱能使鬼推磨。最重要的就是仙家们都是护犊子,这个我已经是得到过验证,不是我夸自己,我真的是那种心地善良,只有别人伤害我的人,对待身边的人也很好。但是如果哪个人反过来伤害我,他们都会发生一些不顺,或者过后会主动找你道歉赔礼。老仙们都会很审视我身边的人特别是那些以怨报德的人。
  我磁场挺敏感,如果遇到磁场不好不干净或者磁场不对的人,会立刻打嗝,一直打到那个不在自己眼前,有时候我也挺讨厌自己这样,因为一见到别人就不停打嗝好像挺没礼貌,尤其是电梯里面。
我要评论
楼主mini_0826m 时间:2020-11-03 13:15:05
  20201103
  午睡醒来,梦到5个数字,03168
我要评论
楼主mini_0826m 时间:2020-11-10 08:46:21
  20201110
  我平常晚上都会在小区楼下运动,前天星期天傍晚本来运动的场地由于周末的关系,被小孩都霸占了,我就选了个没人地方跳绳,其实那个地方也有一些小孩设施,但很奇怪就是没有人去的,后来我觉得应该是那里的气场不太好,别的地方风都很大,但那里就是纹丝不动,空气静止不流通。
  昨晚散步路过,刚好那个位置的那段路路灯都没开,黑黑的,我也不知道为啥每次路过都会特意扭个头去看看,好吧,来个图你们就知道是什么环境了。
  不认真看不仔细想不去感应我也不会说有什么的,但只要我一起念就能感应到,一感应脑里就会有画面出来,图片里有两个4、5岁的小男孩在那玩着。后来我去问师姐,得到了师姐的证实,她说等正式立堂后,画面感会更清晰,接收的信息会更清晰、明确,好吧,说真的,我也挺期待的。
  
楼主mini_0826m 时间:2020-11-14 21:53:44
  20201114
  最近情绪又一直处于负值,用某人的话说他已经是一身负能量,我就是他的Double,今晚降温了,走在路上,闭上眼,就见到一堆人走向自己,还是不要感应了,就那晚看到的孩纸后,不舒服了两天
  
楼主mini_0826m 时间:2020-11-16 12:46:42
  20201116
  今天才想起,原来我之前才说了我帮人看事得到验证的其中一个事,今天来说另外一个事吧。
  大概半年前,事缘一个朋友也信这些看事的,刚好她侄子有点问题让我看看什么原因,她说她侄子读小学才3年级,但是皮得不行,经常说着不去上学什么的,成绩也很差,但以前不是这样的很乖的,整个人的行为就突然变了另外一个人,就让我看看是什么原因造成,怕是惹上不了好的东西。我总共帮孩子看了两次,翻看了聊天记录,
  都是在20200428当天,第一次看完后跟朋友说:“我看到你侄子一直跟着我,小孩子好像被人惊吓过,三魂七魄少了一个,所以导致不听话,不会影响智力,但是会影响心性,但实际上孩子是挺乖的。
  到晚上回家,我朋友跟她家人说了,她嫂子让我再看一次,那时我记得我已经回家了,是坐在沙发上闭上眼睛看的,这次我看到的是一个胖子年轻人来的,是香肠嘴大肚子的胖子,我跟朋友说:你侄子的事大概就是跟这个人有关,去问问你侄子有没有见到过这样的一个人。经过对小朋友的询问和了解后,他们将目标锁定了在孩子爸爸身上,然后我让朋友给她哥哥的照片给我看看,我一看到照片就说就是这个人了。我朋友就说他哥对孩子的教育方式是很有问题的,最后就导致孩子这样了。总结,家家都有本难念的经。
楼主mini_0826m 时间:2020-11-16 12:49:45
  看事,对于我来说,就是闭上个眼睛,然后去感应的事而已,不存在任何神秘感,看到什么说什么,但必须经常保持心底干净,屏除杂念,看事才会比较准,所以我每天不管怎样,早上起来都会坚持念经持咒。
作者:一路顺风0309 时间:2020-11-21 12:37:45
  你好楼主,有心事能和你说一下嘛。回复我一句,我可以给你打电话
我要评论
作者:白水很清 时间:2020-11-24 18:38:48
  我还没开心通 心静不下来
我要评论
作者:ty_136251036 时间:2020-11-24 22:40:55
  你这也不是出道仙啊,我感觉你是出马仙
  • mini_0826m: 举报  2020-11-24 23:20:04  评论

    出马仙和出道仙的区别在于,出马仙是仙家附你身上说出他们看到的,出道仙是人通过自己经历修行,出道仙是有元神,出马和出道都要立堂口。
  • ty_136251036: 举报  2020-11-25 10:00:18  评论

    评论 mini_0826m:是啊,两者看似没有太大区别,但是应该区别很大,而且纯出道仙很少很少,你给我的感觉是出马仙
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mini_0826m 时间:2020-11-24 23:21:57
  几天没更新,关注帖子的人比以前多了,这两周在处理立堂前迫切需要解决的事情,争取过两天更新。
作者:不问出处2020 时间:2020-11-25 10:19:40
  我也不知道说的对不对,我也没有别的恶意。就是把我新的理解说出来。这个新理解存在我心里好久了。其实出马出道没啥区别。但是真的出道是进的道门,正道法门。看事其实就是看事,现在哪有仙家附体看事的人了,没有了。什么附体捆窍,反正我没遇过附体捆窍看事的人,所以出马跟出道都是一个意思。我还以为贴主是真正的皈依到正道法门了。或者是皈依到佛道了。
  • mini_0826m: 举报  2020-11-25 10:33:47  评论

    没事的,欢迎来说自己的见解讨论讨论,这些都真的没有正式完整的书籍来阐释,我们大概都是通过网上了解
  • 不问出处2020: 举报  2020-11-25 17:18:53  评论

    评论 mini_0826m:我是真的没有恶意,咱俩情况大多相同,或许应该说咱们这类人的情况大多相同。不同的是我还在寻找内心深处那个疑问。正道无疑是最后的归宿。我在寻找那位能带我走进正法道门或者佛门的那位。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规