从八字看是不是姻缘坎坷的命,适合在哪个行业发展?

楼主:三和命理 时间:2020-11-21 22:02:10 点击:389 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  读者留言:老师好!我是女,出生1991年7月初六凌晨两点半。从高中毕业就听从家里,一直在国外亲戚身边工作。现在年纪快到30了,想回国到老家做点小生意,但家里全部人都反对。

  请老师看看我适合在老家还是外地,发展什么行业。婚姻上谈了好多个都是因为别的原因分了,现在谈着一个父母非常反对;老师我是不是姻缘坎坷的命,谢谢老师。

  
  日元丁火生于金旺的月份失令,干支土、金连成一片,猖獗无制,可见身弱。无疑虽有火来助身,但火被其他干支合住难以帮扶弱身。五行喜木、火帮身,忌土、金、水。

  从八字来看,喜神丙火被辛金合住,丙辛化水,水为忌神,不但不能帮身,反而化煞克身不吉。再看另一个喜神巳火被月支申金合伴,也难以发挥作用。两个喜神都弱而受制,可见命局层次并不高,是身弱担不起财官的命。

  既然身弱担不起财官,那么就要在大运中行喜神木、火之地,才能事业顺利,财运得以昌盛。现在你走在己亥大运上,忌神水旺克身,运势不佳,所以近几年你不适合投资创业,安安稳稳的工作最好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zy0814 时间:2020-11-21 23:34:46
  此命官杀为忌,夫星又不透干;申中壬水本为夫,耐何丙火盖头,巳申又合而不化;大运又不帮身,姻缘哪里能顺?
  当前运程巳亥冲,夫宫又被冲克,婚姻难成
  后面运程也不济,到老或可找个伴一起过日子
  此女长年漂在国外,无学历,无财运,无烟缘,你让人家怎么开心过日子,不如告诉她回国更好,至少回到国内心会安定一些吧
  算命有时也是人情
楼主三和命理 时间:2020-11-22 11:32:35
  事业上:你八字喜神为木,火,适合发展事业的方向为正东、东南、正南,从事五行属于木、火的工作最为适合。由于你命局层次不高,再加上后面的运势不是很理想,注定求财辛苦,尽量少折腾,投资创业并不明智。


  婚姻上:你夫星不显,皆为暗藏的,说明你与异性缘分不深,看婚姻宫并没有邢和冲,从八字来看并没有婚灾。你会想既然命中没有婚灾信息,为何感情如此的不顺利?这个主要是你后天运势走的不好,所以感情上总是有缘无分,迟迟难以步入婚姻的殿堂。
楼主三和命理 时间:2020-11-22 11:33:06
  运势分析:2008年-2018年,你走戊戌大运土旺之地,泄耗弱身不吉,不但不利于事业的发展,而且不利于女命的婚姻,所以感情之路曲折,难以修成正果。


  2018年-2028年,你走己亥大运,运行北方水旺之地,忌神官杀克身,所以我才不建议你投资创业,不然必定是无功而返。

  感情上运支亥水冲动婚宫巳火不吉,这十年运势亦是婚姻起伏多变之嫌,所以婚恋一定要谨慎为之,尽量拉长恋爱时期,多加了解,才能行而有效的减少情感上的不吉,规避婚姻之灾。
楼主三和命理 时间:2020-11-22 13:52:27
  去年己亥年,岁运正官夫星冲动婚姻宫,未婚之人多婚动之象,所以你今年能遇到缘分,一定要好好把握才行;不过届年是忌神岁运并临之年,生活必然各种不顺心,工作或是出行一定要注意安全,以防意外之灾破财伤身。

  今年庚子,忌神忌神金、水两旺克耗交加,若投资创业做生意,不仅劳心费神,收入反而都不如你打工挣的多。岁运正官夫星来临,这年桃花运会多些,可多把握机会。
楼主三和命理 时间:2020-11-22 13:55:12
  2021年辛丑,生肖羊冲太岁,年柱反吟,时柱伏吟不吉,需要预防父母有疾病或是自身遭人骗取钱财。

  如果错过2020年桃花旺的年份结婚,你就要到2022年壬寅,夫星透干的年份,才能找到自己满意的另一半,迈入婚姻殿堂。
作者:HeadceY 时间:2020-11-22 19:07:36
  老师好!我是男,已婚。出生1987年7月24晚上十点半。一直从事机械行业,在工厂工作。现在总想自己创业做个小生意。请问老师我适合自己创业做生意还是在工厂打工呢?我适合在哪个行业发展呢?
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:22:12
  老师快来啊!
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:22:22
  顶帖!
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:22:35
  顶帖
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:22:43
  顶帖
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:23:09
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:23:16
  顶帖
作者:HeadceY 时间:2020-11-23 15:23:29
楼主三和命理 时间:2020-11-23 21:56:52
  @HeadceY 2020-11-22 19:07:36
  老师好!我是男,已婚。出生1987年7月24晚上十点半。一直从事机械行业,在工厂工作。现在总想自己创业做个小生意。请问老师我适合自己创业做生意还是在工厂打工呢?我适合在哪个行业发展呢?
  -----------------------------
  你好,你适合依靠技能,学习一项技术来获取财富,做小生意可以,但不要与人合伙。否则会破财。你最适合从事与五行水、木相关的工作,最适宜的方向是你出生地的东方和北方。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和命理 时间:2020-11-23 22:12:53
  读者留言: 三和老师您好,每天学习您的文章成为了生活中的一部分;老师为一盏明灯为我们指引方向;非常佩服老师。我2011年参加工作一直到现在,工作长期驻外一年大多数时间在国外自今年来也是工作压力大且也多奔波; 2014年农历12月与恋爱七年的对象结婚,2018年生子。

  2016年11月与好兄弟合作一家面馆,2017年因利益分配不均加之营业额下降,致此我们分道扬镳,兄弟感情破裂。这几年都是对象在管理,小生意早起晚归非常累,还要照顾孩子是更加辛苦;而我自己2018年下半年到现在一直胃胀各种吃药无解,非常痛苦此时才明白能吃亏是福这句话的含义,工作升职无望也有诸多不顺心;更加让我迷茫未来在哪里?

  而立之年更加让我知道时间的重要性,但是没有方向,而我今年进入交脱大运,古人云“运逢交脱,不死也脱层皮”老师我应该怎么避免呢?请老师帮忙看一下未来的事业、财运婚姻等问题指点一下是否可以做生意?希望能有幸得到老师的指导,再次合掌顶礼感谢老师。男命:农历1990年09月25日早上寅时。

  三和命理回复:

  
作者:HeadceY 时间:2020-11-24 21:31:07
  @三和命理 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:HeadceY 时间:2020-11-24 21:31:32
  @三和命理 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:HeadceY 时间:2020-11-24 21:31:57
  @三和命理 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:lalapig921 时间:2020-11-26 09:21:51
  老师您好,我是一名学生,目前压力很大对未来有些许迷茫,我是2000.9.21的20:20生,您能给我一些建议吗?
作者:lalapig921 时间:2020-11-26 09:22:28
  我是一名女生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规