两次陪朋友撞鬼

楼主:地狱猫6000 时间:2020-11-24 00:19:04 点击:822 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的只是陪朋友撞鬼啊,我在现场,但是只是陪,不是主角。
  第一次朋友当我面撞鬼,我真的没看到,我也是很努力地鼓起勇气去看,啥也没看到,我朋友吓得半死,两条狗叫的牙齿都呲出来了。我视力一直不错,至少比我朋友好,愣就是没看到。
  我朋友回去生病发高烧,这个是假不了的,我啥也没有看到,这个也假不了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主地狱猫6000 时间:2020-11-24 00:22:51
  第二次我另一个朋友撞鬼,就在她租的房子里,我们几个人去救她,我开的车子,进了屋她说鬼还在,指给我们看,另一个朋友也看到了,我还是看不到。
  我们屁滚尿流逃出来,我虽然没有看到也给吓到了。我朋友几千块预付房租不要了,一定搬家。这个假不了啊,谁会几千块钱说不要就不要了。
作者:6梧桐细雨9 时间:2020-11-24 09:55:11
  真羡慕你有这么多见鬼的朋友
我要评论
作者:康乐后裔 时间:2020-11-24 17:33:56
  也没讲看到具体什么样呀?为毛他们会见鬼
楼主地狱猫6000 时间:2020-11-25 00:09:45
  我也不知道他们为啥能看到,前一个看到是有形体的,后一个甚至能分辨年龄和性别。我的确没看到,我也确定他们不是胡说,没人拿健康和钱来扯淡。我当时有不舒服的感觉,好比冷,心慌,焦虑,但是这个完全可能是受朋友情绪的影响。
作者:九九艳阳天A 时间:2020-11-25 08:04:08
  这种小故事3岁小孩也会编
楼主地狱猫6000 时间:2020-11-25 17:45:19
  这个信不信随意,论坛里不过就是有啥事说出来,谁也不图啥。我就是想说,就在我们身边,很可能有些我们看不到的,我不知道怎么称呼他们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规