记一件听来的真实经历,有点灵异

楼主:归家路遥 时间:2020-11-24 19:11:43 点击:1464 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此经历来自于一位刚读初中的男孩子,亲口讲述的。

  他今年刚上的初中,由于疫情原因,学校强制住校。一个宿舍十几号人,并且都是男生,几个月下来倒也没有什么奇怪的事情。后来有一段时间,厕所堵了,大家受不了纷纷搬到其他宿舍去,导致内室只剩2人,外室只剩3人,该男孩住在外室,所有人都在下铺,上铺没有人。

  某天晚上,熄灯后,同学们陆陆续续睡去,忽然,被一阵奇怪的声音吵醒,类似于半瓶水被剧烈摇晃发出的声音。一开始不以为然,不料声音一直在继续,还越演越烈。有室友大吼了一声:“别吵了!”声音嘎然而止。

  等大家又要睡着的时候,声音又出现了,是从上铺传来的。大家全部起来,打亮手电去上铺查看,声音停止了,上铺空空如也,只有一个空矿泉水瓶静静地躺在那里,注意:瓶子里一滴水都没有。查看无果,又回去睡了。然而,声音又出现了,这次更过份,不光有剧烈摇晃瓶子发出来的水声,还有用指甲抠瓶子发出的刺耳声。大家怒了,再次起来,把那瓶子直接扔了出去,终于能睡个安稳觉了。后面也没再发生什么奇怪的事情,不久这栋宿舍被拆了。

  男孩跟我讲的时候,我第一反应就是:“该不会是老鼠弄瓶子发出的声音吧?”可是疑点重重:瓶子是空的,那种剧烈摇晃的水声是从哪里来的?即使是老鼠,也该有爬行的动静和声音吧?可是他们听到的,仅仅是从上铺传来摇晃瓶子发出的水声,和用指甲抠瓶子的声音,再无其它。挺诡异的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九九艳阳天A 时间:2020-11-25 02:33:41
  这样的狗屁谎话你也相信,什么智商
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:6梧桐细雨9 时间:2020-12-03 10:26:00
  我觉得还是老鼠
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规