今生前世不为人所知的一些秘密待我来讲解

楼主:绝代一骄嗣 时间:2020-11-26 20:47:48 点击:5613 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  感恩节快乐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:83次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-11-27 17:42:40
  前世因后世果
我要评论
作者:彦21 时间:2020-11-27 20:16:43
  什么都没有啊
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-11-28 10:17:09
  这十回复我就看着俩,那些回复呢
作者:ty_感恩363 时间:2020-11-28 23:34:17
  啥时候解密
作者:花克先生 时间:2020-11-28 23:37:11
  要讲便讲,好贴不差火
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-11-28 23:49:23
  在佛教里,知前世叫宿命通,宿命通有两种,一种今生修行所得,一种是过去世累积果报所得,所以从佛家的角度来说,一个普通人有前世的记忆,是很正常的事,但并不表示网上那些新闻就是真的,有些人的宿命通,不过是幻想,误以为真,另外,宿命通也是有三六九等的,凡夫的宿命通范围十分有限,而且还是片段式,不能做到明了
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-11-28 23:51:37
  前世有可能在梦里经常见,也有可能我看到一个人有一种非常熟悉的感觉,就好像似曾相识,实际上没见过
作者:河北万化新材料 时间:2020-11-29 08:24:12
  “天资聪颖”这种人是不是前世积累了丰厚的真才实学,所以今世在学习上有着过人的天赋?有些人学习起来一看就懂,而有些人像我这样的,学习成绩就是不好。
我要评论
作者:S死由命富贵在天 时间:2020-11-29 22:19:11
  为何前世作恶的人要今世报应,为何前世修福的人要今世报答?不能现世报吗?
  记忆已经消除,思维已经改变,已经完全换了一个人,即使受难或者享福,前世那个人也已经感受不到了,为何不能今世作恶今世报应,今世修福今世报答呢?
  • 绝代一骄嗣: 举报  2020-11-30 13:01:49  评论

现如今讲究的是现世报,但是需要时间啊,为什么都说少做恶多行善积德,不光是给自己,也是给子孙后代留下福报。
  • 九品莲生: 举报  2021-02-14 20:48:09  评论

因为前世行善颇多,今生恶果还未成熟。
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-12-01 22:18:57
  犯太岁的年份常常被认为是一个不吉利的年份,所以也要提醒自己,在这一年小心谨慎,遵纪守法,多做善事,注意冷暖,避免触犯太岁神,以免给自己带来疾病和灾祸,太岁神除了预示流年大运外,也可能影响个人运程,若个人生肖与流年太岁有所不合,则谓之犯太岁,会对该年运程有所影响,故习俗就以拜太岁,安太岁等祈福方法来消灾化解,太岁是太岁神的简称,乃道教值年神灵之一,一年一换,当年轮值的太岁神叫值年太岁,流年太岁,太岁神在所有神中,影响力最大,素有年中天子之称,掌管人世间一年的吉凶祸福,犯太岁诸多不顺,事业,婚姻等整体运势差,当请本命太岁护身符化解,消灾免祸,太岁符分阴阳,男士请阴符、女士请阳符,勿请错了符咒,还有一种方式就是表文化解,而且太岁分为五种每一种化解的方式也不一样的,害太岁,破太岁,刑太岁,冲太岁,犯太岁,这个因人因月因年而议论,每一年都不一样,其实呢我个人认为这个太岁是相面之人亦或者算卦之人推算出来了,并不是说从某个上古时代就有的,因为八字,十天干,都和这个有关系,现在简单化了就百度,在以前就是八字批出来,本人也试过这个程序,只不过很麻烦,年月日分秒,都i需批算清楚,以上就是大概破各种太岁的办法,各位朋友还想听啥给我留言,我看到会回复你们。
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-12-16 21:31:41
  仙家看惹病口诀

甲日狐黄路中行,行人遇此少人惊,

结成善缘遭福报,结成孽缘少安宁。

乙日子时山神到,少走庙宇于坟茔,

冲到山神身不顺,劝君乙日夜未行。

丙日申上横死鬼,常人遭上失惊魂,

有人行路遭身上,金箔廿一送坤方。

丁日癸时人多惊,清辰别往正东行,

冲到恶魂身不爽,黄箔五张送路旁。

戊日癸时在路边,孤坟少见身即按,

土地本来为戊字,一旦冲着病来缠。

己日本为落水魂,夜里行走多受惊,

人行路上怕见水,见水死鬼来家中。

庚日甲时是善魂,多家堂中有本名,

路上行走多惊吓,九张黄箔送路中。

辛是愿星来讨债,酉时不可西方行,

有人犯了愿星恨,一生难得乐肖贤。

壬水二鬼路中行,有人叫你少应声,

劝君少走壬癸日,十人见了九人愁。
楼主绝代一骄嗣 时间:2020-12-26 12:26:26
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-01-10 16:52:10
  最近忙,更新少。
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-01-29 13:37:23
  有一些了解这一行的朋友都知道,这一行的人,五弊三缺必须得占一样,说白了靠天吃饭的人,五弊三缺呢,有好处也有坏处,可能也就是应了别人说的,上天为你关上一扇门,必定会为你再打开一扇窗吧,嗯,这是我另外一个徒弟,其实我遇到他完全是一种巧合,我大概是一七年的十月份去一趟医院体检,当时我体检的时候呢,旁边有一位中年妇女,他在那就跟护士说,你先让我孩子把手术做了,好不容易看到点希望,他想试一试,但是钱可能没凑够,然后护士就说你先回家筹钱去吧,医院也不是我家开的,我不可能给你擅自做主开单子,很多人就在旁边问他怎么回事,他说他儿子从小眼睛就看不清东西,但也不是完全看不清,随着年龄的增长,眼球有点往外凸,并且视力越来越低,一个眼看不见,另外一个眼不是正常人的眼,那种颜色就是白的多黑的少,你第一眼看都以为他是瞎子,听口音不是我们本地人,我也是喜欢看热闹的时候,我就往跟前凑了一凑,当时那孩子就直勾勾的盯着我,说我不在这看了我知道谁能看,他妈说你说什么傻话呢,你爸出去给你借钱去了,咱们今天就能把这个手术给做了,当时他妈也挺意外,说你是不是平时在家疯习惯了,这是医院,除了这里能给你看眼睛,还有哪里能给你看呢,因为我们的徐州第一医院眼科是挺好的,他说他就能手一指我,我当时都有点懵,我说我又不是医生,我怎么会给你看眼睛呢,他说你身上的东西能,当时我就问他了,我说你能看见,他说对,我现在这个眼能看到虽然很模糊,我说那你还能看到什么,他说我能看到旁边的很多东西,我说出来我妈不信正好这个时间他回来了,我说行了你们先去做检查吧,我要去做体检了,既然遇到了也是缘分我说你有事给我打电话吧,我当时就给他留了一个我的微信还有电话过了有三四天他就跟我联系了 我说你这种情况多长时间了,他说我从几岁就能看出东西只不过很模糊的一闪而过,他说我还能看到一些动物和我说话,告诉我以后怎么去挣钱,我说你这种事情你没告诉你妈妈,他说我说了他们根本就不信,还说我这个眼能干什么挣什么钱,然后我就问孩子母亲,我说他这种情况你们以前没找人看过吗,他说我们找人看过人家也没说出什么,就说是做胎的时候没做好跟出来的病,我说那我知道了,我说你有时间到我家来一趟吧,我给他发了一个定位,我记得,他当时来的时候,没人教他首先佛爷上了一炷香,磕了九个头,然后又是仙家最后才是道家,我说你为什么是这个次序呢,他说我不知道,我就知道要这样,我说行那你坐吧,我说这有凳子你坐凳子上,来过我家的都知道,以前上墙挂满了凳子,就是为了来人多的时候方便坐下,我说好好给你看看,他说不用看了,你怎么安排我怎么听他们说你能行,我说我自己都不知道我能行什么,然后他家仙家就上来了,要烟要酒还哭上了,他妈在旁边也是挺惊讶的,说我头一次看到他这样,我说大姐你别说话,你等他说完话咱们在聊天,啊,然后他就把自己心里的委屈,想说的都说完了,我说你看你家孩子这个情况,你是支持他还是不支持他,他妈说只要他能好我怎么都支持他,他当天还不愿意走,他说我能在你这住一晚吗,我说可以,我把我妹子的房间收拾出来给你住吧,我说但是晚上我可能没法照顾你,如果你起夜或者是怎么样的话, 他说我不需要帮助,我只需要问你我是谁,我说你是谁又重要吗,你这一世就是人,而且在外人眼里还是残疾人,你做好自己就行了,我说你怎么选择自己的人生道路完全看你自己,我或者你父母都没有权利和义务去替你抉择什么事情,你开心或者不开心,高兴或者不高兴都是一天,正所谓好死不如赖活着,人只要有一口气在,就要努力过好每一天,正所谓上对得起天地,中对得起父母,下对得起子女配偶,好了,今天就讲到这里了
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-01-29 13:44:56
  走正确的路,放无心的手,
  结有道之朋,断无义之友,
  饮清净之茶,戒色花之酒,
  开方便之门,闭是非之口,
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-01-30 19:35:47
  不知道大家想听什么
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-06 10:27:09
  @绝代一骄嗣 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-07 20:23:35
  顶贴
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-08 22:21:40
  顶贴
作者:那小子酷 时间:2021-02-08 23:58:42
  好帖
作者:那小子酷 时间:2021-02-08 23:58:48
  顶帖
我要评论
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-09 16:41:44
  顶贴
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-02-12 17:39:48
  今天是大年初一,给大家拜年啦,祝各位朋友节日快乐,百方来财,信这一行的都知道,忙起来真的是时间都没有,你更别说插队处理事了,我以上和以后所讲的事,都是经过香客当事人同意的,不同意的我是不会往外写,中秋节那天这位缘主大姐给我发视频,说要让我给她看看,我说可以,你想看啥,大姐就说你能看出啥,我反正不会捡好听的说,也是有啥说啥了,一系列事给她点出来以后,她要求让我给处理,我说我暂时没法答应你。
  因为这些香客比你来的时间要长,我也得分轻重缓急,我说你最近小心点,你可能有车关,所谓的车关就是,车可能会半路出问题,也有可能车有小剐蹭,或者出车祸引发的一系列问题,最好晚上别出门,大姐就说我不出门,我没事出去干啥,我家也没有你所说的一系列问题,那我只能说点到为止,多说无益,说老公孩子都在家,我说那你农历七月就小心点吧,她说没事的,这种事不可能发生,她说不能发生,我也不好说什么,省的好像我咒人家一样的,这事也就过去了,大约过了得有半个多月了,她给我发信息,说我真出事了,坐公交车的时候,车门把她夹伤了,公交公司也给予一定的补偿了,然后就完事了,问我怎么办,既然车关已经出了,也不能破了,我说这也晚了,其实呢,有些事不得不信,可以不信,但是一定要尊重。
  第二件事就是十月一号,也是一位大姐,大概有三十多岁的样子,也就是昨天晚上发生的,我开车路过808公交站台的时候,有人突然跑到我车前面站住了,我还以为是鬼呢,来的太突然,然后大姐开口说话问路,问我怎么去天桥市场买元宝,要去龟山,说去那里祭奠老人,我说你这大晚上去干嘛,她说我嫁到外地了,我父亲车祸去世了,家里人一直没告诉我,我这知道了就趁着放假回家了,我说你在这等不到公交车的,没有去那个地方的,你不如明天早上过去,她说不行,我爸一直给我托梦,说自己没有吃的喝的穿的,一直说被人抢了,自己啥也没有,过的不好,想让她给多烧点东西。
  然后问我能不能开车带她过去,她给车钱都行,我说我可以带你过去,你一个人也不好打车,我就开车带她我经常买东西的那家店了,买完东西以后,送她去龟山,路上我说大姐,烧东西的时候你要我陪你去吗,我帮你看着点,一般晚上墓地不让烧东西的,她说不用了,到地方以后,我说车钱我不要了,但是我替你拉元宝和死人的东西,你要给我压车钱,多少你随意,然后就加我微信,说你是干啥的,微信这个头像,我说我看事的,她说那烧这个有忌讳吗,我说没有啥忌讳除了你烧纸人需要开眼以外,其他的问题不大。
  她说那你帮我弄一下吧,他说我以前也没烧过这些东西,我也不懂有没有什么说法和不该说的,心想着救人救到底送佛送到西,我说行,我和你一起去烧这些东西,烧完以后把她带到汽车站附近的宾馆我就回家了隔天早上十点多,她给我发信息问我起床了吗,我说你有事大姐,她说我昨天晚上梦到我爸了,一车一车的拉东西走了,我说那不是挺好,证明都收到了,然后就聊闲了一会,我就忙去了,其实烧东西这个问题,我以前也说过普通人烧一车也不见得它们能收到一车,啥不是雁过拔毛的。
  地府还不得扣点路费生活费车船使用费哈。
  以后各位香主烧东西的时候,最好选择一个空旷地带,结了婚了烧两份,没结婚的也两份,横死的单独给,烧的时候画个门,在自己默念亲人名字就行了,如果你看到火突然变大,很壮观,那就证明他们上来拿了,如果火苗不大,而且风一吹就要熄灭,多数都是没收到,或者被抢了。好了,今天就讲到这里了,平时比较忙,更新的比较慢,见谅。
  玄心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-12 22:50:46
  顶。好帖
我要评论
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-13 21:22:59
  顶贴
我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-13 22:18:42
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-02-13 22:34:38
  我再次声明也是最后一次声明,不爱看那不看,我不是什么专业的写手,我语言也没有那么通顺,我只是自己经历了什么就写什么,我也不是在写小说,也不是在写故事,我也没必要去胡编乱造,也没那想象力和创造力啊,废话不多说,至此特殊时期,我这两天感觉喉咙不舒服,越来越难受的感觉,然后上午我感觉有点不是特别舒服,我就去医院看了一看,然后医生说让我去住院部找医生看看,我抬脚刚出那个科室的门的时候就感觉有人在看着我,我也没多心我就出去了,但是我进到住院部之后,我就感觉浑身冷飕飕的,我一回头就看眼前嗖的一下一抹红色的咣就过去了,就好像真的是流星一样,从我眼前嗖的一下过去了,但是过去之后我再看啥也没有,我还以为是我最近闲得发懵出现幻觉了,但是我到科室了以后,我就明白了,那鬼站在那医生身后,就跟他感觉是笑嘻嘻的看着我,我和那个医生交流完以后他说没有事儿,你这个就是咽炎不是特别严重,让我回家多喝水吃点咽炎片就行了,那我他妈嘴也是欠啊,我直接就问医生,我说刘大夫你家最近有没有死过人啊,我说我没有别的意思,我说我刚进这个地方的时候,我就感觉有人跟着我,我说我再一回头看没了,我说我进你这屋子以后呢,我发现他在你这屋,就站在你身后看着我,所以我很好奇到底怎么回事,刘医生就问我你能看到是吗,我说是的这人应该是你父亲或者爷爷吧,他说是他爷爷瘫痪十几年了前几天去世了,因为不允许操办红白事只能放在殡仪馆呆着,他说他爷爷一直有一个心愿未了,但是谁也不能去帮得了他,他爷爷年轻的时候当兵,他在去部队之前娶了一个姑娘到部队以后参加了抗美援朝,从部队转业了以后回到当地然后就找不到他的妻子人了,问当时的认识的人家就说逃荒不知道逃哪去了,你也别找了赶紧再找个媳妇吧,也就找了这刘医生的奶奶,成家立业娶妻生子,可能刘奶奶也比较开通,这事在我们徐州当地都上电视了那时候,刘奶奶去给上电视台求助,到最后也是没找到,听刘医生说完我也感觉比较狗血的剧情,这种事只有在电视剧里发生的,竟然让我知道了,那我这欠逼劲好奇心也大,我说死了我能查到,活着我也找不到的,我给你试试,因为他们家知道名字,我就按照名字给查了一下,但是老爷子都摇头,想必这位老奶奶是活着的,这位刘医生呢托我一件事,如果说我认识的人多,能不能让他们帮你问一下,疫情过后老爷子入土为安以前这位老奶奶看她一眼,然后我把这件事写出来了,第一是想给大家看第二呢,是想让在我们当地的朋友也试试看一下,能不能认识这位老人,这位老人叫宋雪花,今年活着应该是八十七八了,原来的家住沛县张庄镇,如果哪位朋友认得此人,还希望在帖子里面留言,或者留一个联系方式,好啦今天就写到这里了我要去做饭了,各位朋友有事留言。

玄心。
  • ty_一生平安386: 举报  2021-02-14 05:59:25  评论

@绝代一骄嗣 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意。
  • ty_一生平安386: 举报  2021-02-14 20:40:15  评论

难得有楼主提及自己的城市,之前也听过徐州,查了一下,低调呀,这么棒的历史文化城市现在才了解到。被徐州种草了。买车后开熟了找机会要去一下的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-14 03:11:10
  顶。
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-14 19:28:31
  顶贴。
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-15 13:38:11
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-15 22:45:02
  顶起
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-16 10:21:16
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-16 18:47:29
  顶贴。
作者:超自然宇宙空间站 时间:2021-02-16 20:41:57
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-17 22:54:14
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-20 05:54:57
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-21 06:56:39
  加油
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-02-22 14:00:37
  随着现在社会的医学发展一些不可能治愈的疾病也是可能的了,今天我想讲的就是不要盲目去信从这个而耽误了你的正常治疗,以及你自己的个人生活,今天要讲的这件事是很现实并且很血淋淋的一个例子,求助人来的目的就是想治好她的病,但是实话实说我没有那么本事,毕竟是癌症晚期了,谁也没有这个本事去和死神抢人,或者说谁也没有这个本事去救她,听她讲的经历是这样的。

大概十年前身体就不太好那时候医院也查不出来很彻底的东西,朋友就推荐她去看看玄学方面的问题,刚开始看了还是蛮好的,后来严重去医院了以后医生检查结果是癌症要她保守治疗,一可能是心里压力的问题,第二就可能是被人说的心动了,辗转各地去看各种大神大仙,据她自己说的是符水喝过,也尝试过几天几夜不吃不喝低血糖犯了进医院,也在寺庙住过,可问题还是不解决,最后一个人给他看的是,你寿不到一年了,如果你按照我说的去做也许你还能多活三年,因为最后一个是她的亲戚关系的那种,说你一定按照我说的去做,首先把祖坟都拆了平了然后重新找地方下棺,第二个就是家里所有的楼梯都拆了,如果想上二楼只能从外面爬梯子进去,从而导致家里人一度的不和谐。

然后他的亲戚告诉他一个方法,就是每天一碗生血加上香灰就这样过了三年时间,从一家人就变成了自己,夫妻离婚,子女不善待,从而问题本身的原因是自己作出来的,为什么这么说呢,就是因为太信这个东西了,这个东西不是任何人都可以接受,也不是任何人都有用,我承认一些偏方可能是有效果,但是我很负责人的讲,如果真的是实病那么你还是不需要耽误时间,除非是医院没有好的办法和治疗手段,不差钱且家里关系稳定的可以试试这个,谋事在人成事在天的东西,谁也没办法保证效果和将来什么东西,所以这一位香客是我推了的,没有给他办任何东西,因为没有意义了已经。

今天在讲第二个事情,很多人都问我,师傅你有没有看过没好的人,我实在的讲,是有的,不过我印象里不多,就两三位,刚开始效果都是看的到的,后来就是太盲目的信的东西太多了,用我的话说自己主意正,自己有自己的想法和办事的风格,我不让他去东他非得去,而且不撞疼了是不会回来的,事情是这样的,第一位失败,其实也不是失败了,还是好了的只不过没有达到他想要的结果而已,来找我的时候在别人那里是立了堂口的,我给他把之前他师傅给弄的处理了以后,暂为保家仙供奉着,因为当时他什么都不会,心通没有,天眼没有,或者说预知感应能力也没有,自己家里一堆鬼也不知怎么去处理,我刚开始给他处理完了还是很好的,只不过后面的事情是不受我控制的范围之内了,我不知道是别人给他灌输的思想还是说他自己想法比较大。

总说自己能看事,而且看的很牛逼的那种,在或者说天第一地老二他老三,有一天来质问我他到底是不是堂口,我很负责的说了一句不是,他说别人说他是堂口而且很大,没准将来就是全国第一大,我当时说实话也是哭笑不得,你一个邪骨头别人忽悠几句就是堂口了,如果那么简单那么容易那还岂不是遍地都是仙了,说自己体感重,重在哪里我都不理解,现在大多数人都还以为有体感是好事,其实我个人理解并不是什么好事,只有邪骨头招东西了才会这里难受那里难受,正常人或者说一位师傅如果整天不舒服的还能行了吗,自己都治不好还谈什么给别人治病救人呢。

然后他以为我就是想多收钱给他出堂口,说我给你两万总行了吧,我当时就说了,君子爱财取之有道,你这钱我一份不会拿,这堂我也给你出不了,谁给你说的你去找谁,如果事后被骗不要说我没提醒过你,从你身上看不到一点正儿八经的仙缘或者说堂口的缘分,谁能给你出这个堂,除了以后也是废的,没意思自己骗自己玩吗,来人看事就是张嘴闭嘴一套忽悠吗,从哪以后他就把我微信删了断了所有的联系方式,我也认为我处理事情的方式比较奇葩,较一般人可能真的是不一样,但是我不用多说处理过的人都知道自己的改变和前后区别,有句话说的好,生活你得慢慢品。

作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-22 14:06:49
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-22 14:14:32
  顶起来
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-22 14:43:46
  癌症是前世因果,还是说是此生随机的。
  • 绝代一骄嗣: 举报  2021-02-24 17:04:45  评论

生世因果外加此生业障,相比来说后者更严重一些,因为累生累世谁知道是啥
我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-23 13:41:22
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-24 22:41:35
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-26 13:43:36
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-02-27 14:31:41
  最近好多人都问我关于天眼这个问题,其实我个人理解这个问题呢,分为四个等级,第一个是阴阳眼,第二个呢是天眼,第三个呢是天眼通,第四个也就是未来眼另称佛眼,然后事情经过是这样的,不过那孩子说完以后我也挺惊讶的,他父母四十岁才有的他,也算是老来得子了,因为他小时候比较闹腾,就是会一直哭,尤其是月科里面,一直不好他就会找人看,找人看了以后呢就好了,这父母可能也就没太在意这个东西都以为孩子小,这孩子今年七岁,他从四五岁的时候就会告诉他爸妈,有人陪我玩,然后他爸妈也就觉得小孩子嘛,比较天真的那种,可能动画片看多了,就没有搭理,只是前一段时间,他们一家人,轮流的不舒服,那轮流都不舒服去医院看也没看出什么。

年前小孩他妈妈说和他父母说我怎么感觉腿总是特别的不舒服,特别疼当时老人还说怪她自己月子里没有做好,这小孩子就说了,因为你腿上有个小妹妹呀,他们当时就特别愣了那种感觉,就说哪来的什么小妹妹,这孩子说妈妈你身上真有个小妹妹,他说一会在你腿上,一会在你脖子上,他说有时候还会在你背上,他说有时候还会陪我玩,有天晚上我们在路口被一辆车按喇叭的时候我一哭他就来了,然后他爸妈就问他什么时候看到的,他说,我都看了好几年了,他父母以为这孩子被冲出来的大车吓到了就找人看,也没看出来个所以然,但是他们整理房间翻出来老爷子的遗照的时候,这小孩子就问这是谁,他奶奶就说这是你爷爷,在你没出生的时候就不在了,孩子小还不明白不再是什么意思,就和他奶奶说我见过照片上这个爷爷,他还伸手给我苹果吃但是我不认识他,妈妈说不能吃别人给的东西和零食,他奶奶瞬间就坐不住了就跟他们去商量找人给老爷子烧点东西。

年前朋友聚会我和他爸爸一起吃饭,他说这个事儿,那我听了以后,我说然后呢他说我们谁都没有接话往下说这个事就没有然后了,我说这个不意外这个是阴阳眼,因为孩子比较小的时候比较天真无邪,他的信门是没有闭死的,那么从婴儿出生的时候到十二岁以前,有一部分孩子是真的能看到这个东西,至于为什么,我说不上来更多的解释,我所能想到的第一就是这个孩子有那么些缘分或者说这孩子自身缘分有些奇特,这也就为什么说很多,月科里面的孩子经常会哭啊闹啊,一整夜一整夜的这样,其实原因就是这样,他们能看到正常人,眼睛里所看不到的东西,因为它看不到东西,他不认识他就会害怕,他害怕从而导致的哭闹不正常,这是第一点,第二点就是一些亡灵回来看他们,因为人鬼殊途这句话不是没有道理的,他们来了以后的确会带来一些不好的东西,间接的影响孩子或者是其他人。

然后前两天,这小孩子就上我家来了,特别乖巧懂事的样子他也不会乱动,也不会乱碰,他就一直盯着佛堂的佛像去看,当他看到我身上的时候他说,叔叔你身上有那个,我说有什么呀他说就你桌子上面摆的那个东西,我说你给我指一下是哪个,然后他就指了某一尊佛像,事后我也没有过多的去接他的话题,或者说没有引导着他去说这一方面的东西,其实有一些家长或者说有些朋友,你们不必太过于担心孩子看到什么,只要你们家长不去间接性的引导,不去使劲的追问他看到的到底是什么或者说是,你能不能看到这一类的话,他时间长了慢慢,自己就忘了,这是第一点,第二点就是,随着年龄慢慢的,他能看的东西越来越少,这也就叫阴阳眼。

第二点的话,类似于我们这些人,能看到东西,但是我要重申的一点是,天眼不会随时随地都能看的东西,只不过在你需要的时候你能看到,你不需要的时候你就是一个普通人,那所以很多朋友问我他说,嗯,我有一个朋友会说他出门都不敢出,满大街都是这个东西,我说那还是他自己想看,他不想去看的时候他真的什么都看不到,就跟我一样,我不想看的时候,我眼里什么东西都没有,也不存在鬼,也不存在任何东西。

然后其他的就是,天眼通和佛眼,这个境界我没有达到,我也不好说这些功能或者说是一些内容来给你们听。
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-27 15:27:17
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-28 12:27:16
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-02-28 23:08:26
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-02 04:16:06
  加油
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-02 22:16:12
  平时比较忙,有时间会上来看看,更新一下。有疑问的朋友留言
  • LCLC002: 举报  2021-03-02 22:42:06  评论

评论 绝代一骄嗣:楼主好,我是83年的,从去年四月开始诸多不顺,周边大师也开了几位,也按照其中一位说的去土地庙烧元宝什么的还了阴债。但是还是不顺。。。如果方便,请您指点迷津。
  • 绝代一骄嗣: 举报  2021-03-03 12:15:27  评论

评论 LCLC002:我从这边看就是家里亡灵有没答对好的,一个男的,死的时候比较早,大概40左右,看面相,然后还有就是家里有人打过常家,平时腰或者家里人有腰不舒服的嘛,另外财都是过路财,留不住。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-03 15:14:48
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-04 14:12:26
  加油
作者:ysj814 时间:2021-03-04 16:58:14
  怎么和去世的联系上,问问过的好不好?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉儿TT 时间:2021-03-04 18:26:27
  楼主今天没有更新啊,可不可以开个群,让我们加进去,说说自己的故事,你得空了就能第一时间回复我们,我们也能第一时间联系到你啊。
作者:天玄月舞 时间:2021-03-04 23:06:34
  最近胳膊上老咚咚跳是什么原因
  • 绝代一骄嗣: 举报  2021-03-04 23:50:55  评论

不难受个人都不建议看这些东西,跳的原因很多,本身神经或者一些自然身体条件反射。
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-04 23:51:07
  各位小白不要每天神啊鬼的,也不要觉得自己有点难受啊或者婚姻不顺,事业不顺等就觉得自己有仙了该出马了啥的,天底下哪有那么多的出马仙,哪有那么多仙能成,有时候冤亲债主或者老辈人,还有一些身体差阴气太重招到一些乱七八糟的鬼魂等,现在很多人都或多或少有一些问题,但是你不能迷失了心智啊,世间上每个大仙都说的不同,不管是大仙也好,算卦也罢,还是所谓的出道仙也好,都没有百分之百准的,而且还有很多大仙各种造谣撞骗,忽悠就是小白那,虽然我也是带仙的人,我不否认仙存在,我也不劝各位太痴迷这个,有的问题可以解决,有的问题根本解决不了,所谓举头三尺有神明,仙也不是万能也不是啥都知道,他也不是神,还有很多大仙各种破关了,这些我不做,不管哪种你做了,你就得做好。比如破关,这个需要有关的你破了会好,没有的你破啥那,存是为了坑钱,没有贬低意思,就是看不惯那些伪大仙而已,还有立堂口,立完那是要能看事的。看不了事立它干嘛,供保家仙不就得了,不折腾人还能保家,所以小白们这里水很深,不要执迷不悟,出马这条路不好走,不要觉得出马就很牛,好好工作,好好学习,别沉迷这些,每个人来到这个世界都是不容易得,百年千年修得人身,好好珍惜,多少灵体想得人生都得不到,多孝顺父母,照顾好妻子老公孩子,好好工作,没事时候多做一些好事,积德行善,生活很美好看你怎么看待,享受生活带来活在当下,你能说我信佛,我信仙,我到超市不花钱买东西吗,不能把,孩子上学你能说我信玄学,你把课本分给我免了吗,也不能,所以加我微信也好,还是评论也好,这条路不好走,也不用挤破头上这条道,我只能说你后悔的时候也就晚了,这一行凭本事吃饭,你没本事你说啥都是白扯,你认为自己忽悠点钱能花一辈子么,最近天涯很多人都说一些大师给他做了什么,那我反问了,你被骗也不能怪人家,你自己想走这条路,你觉得这个来钱快,那你错了,我怕你有秘命挣,没命花啊骚年,这条路上多少前辈就因为一个财,或者钱字断送了自己的修行之路,今天就说到这里了,怕说多了人家来打我啊,毕竟我还是血肉之体,还有人私信我,我要去抄家,我要去砍死你,我可怕你来抄家了,我行得正,我挡你财路了咋地,地址我已经发给你了,我就怕你不敢来,法律社会,我一不偷,二不抢,三不骗,你能骗人我就能说,公道自在人心。

玄心。
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-05 00:46:43
  最近好多朋友都在问我婴灵的影响到底大不大,这个事情我不知道怎么解释,你要说影响不大还大,你说影响大还不大,如果说他注定是你家孩子,那不好意思,没有办法就得来折腾你,如果他不是你家孩子,你就是流产一百个一千个也许都没有什么问题,其实很多人都会问我,我跟我对象没有流过产,我们也没有怀孕过,这么多年没怀孕是因为什么,你没有不代表你父母没有,或者说你老丈人有没有,这东西都是跟人一样的,人家死了你却活着,你想想谁能甘心,今天是这样一种情况,前两天有一位香客他找我,他说多年不孕,两个人都去医院检查了,没有什么问题,而且两边都是独生子女,他从他太爷爷辈儿起就是一脉单传,父母总担心香火在他这一辈上断了,也起了让他们离婚的心思,好在两个人感情很好,谁也不愿意离开谁,谁也不愿意和他分开的那一种,然后经朋友介绍到我这来了,其实我当时看这位,大哥,我觉得他身上不是特别干净,我说你平时,有没有身上不舒服或者能听到什么声音,他说没有,那我对象倒是经常听着,尤其是晚上一点以后,总感觉到有小孩在哭,而且哭声特别惨的那种,他把我叫醒以后我什么都没有听到,我还说他神经病,是不是又幻听了或者说怎么样,他说有一次,他们家亲戚在他那边借助带了一个小孩住了一周,他们夫妻俩同样都能听到哭的声音,声音是一天比一天大,第二天他们就跟亲戚说你家孩子是生病了吗,怎么为什么这么撕心裂肺的那种哭,亲戚说没有啊你听错了吧是不是楼下邻居孩子,他也没当回事就上班去了,当天晚上一夜什么声音都没有,第二天他早上起来就赶去公司开会去了,然后下午他下班以后回到家,见他对象没在家,亲戚也没有在家就给他对象打电话问你们上哪去了,他对象接了电话说在医院陪亲戚呢,孩子不知道为什么突然高烧一直不退,医生说要去给检测一些什么细菌感染一类的住院了,说晚上不回家吃饭了,让他自己解决,他和他朋友一起吃饭的时候提这个事,他朋友就说你不觉得怪吗,你们听不到声音了孩子就发烧了,然后他朋友就说我认识一个人,你加来问问吧,然后他就找我了,我说你们流产过,他怎么可能啊师傅我们俩结婚四五年了,连孩子都没有,怎么可能流产啊,我说我看你身上有个小孩儿,是个小女孩,我说月份不是特别大的感觉,他说不能我跟我对象的时候,我对象还是大姑娘,他也不可能流产啊我说让你回家问问你父母,看有没有,他父母说是在他之上,确实有一个大概是因为月份不足早产没活,但是没有几个月就怀他了,也没有特意在乎过这个事儿,然后他父母就问他说,你怎么知道这个事然后他就说这个事把过程都说给他父母听,他父母也没说什么,就说你们找个有能力的先生看怎么处理吧吧,如果你想做这个事情的话,我给你出钱毕竟说是咱们自己家的缘分,他在我这处理完了以后孩子第三天就见效了,他去医院接孩子的时候,医生就说没有什么太大的问题,就是普通的流感,他回家就把这个事儿说给他媳妇听,然后他媳妇就问能不能有孩子,说实话只有命里有几个孩子,生出什么样的孩子,这个东西看得并不是太准当然我也就委婉的拒绝了他这个意思,我说如果说你们想求子,我可以替你试试,至于生男生女不由我决定,一个在天一个在你们自己,这事情才办完没几天,希望过几个月有他们的好消息吧,其实最近很多人都问我婴灵,到底影响着什么,其实我也说不太好如果你身上真的有婴灵那就要具体情况具体分析,其实有的婴灵也是挺压财运的,各种不顺和他们也有关系,身体不舒服也有关系,所以只能具体情况具体的进行查,好了,今天就讲到这里了,各位有什么事留言,我还要给别人准备东西去呢。

玄心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-05 14:06:52
  顶。好帖
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-05 21:51:30
  关于黄仙我想大家都不陌生了,我在文章里也提到过,我相信你们现实或者说通过网络也不陌生,这件事就比较奇葩的,也是通过别人介绍给我认识的,上来就说孩子你就给我们看看吧,他是谁谁介绍来的,那我也不好拒绝什么,他说你给姨看看怎么回事,我这些天总难受各种不舒服,看起来就是比较信的,我个人意见就是有病先去医院,医院看不好了以后在说这个问题,他说你你方便电话不,我说可以就开始给她查事了,没接她电话以前我还挺好的,接了以后就开始心烦心慌,感觉太阳穴特别的难受好像有什么东西刺穿了太阳穴一样,拿也得按照程序给人查,先查她身体不舒服怎么回事,然后就感觉眼前特多的死人你们知道吗,有男的还挺年轻的眼睛看上去也就是十多岁的样子,看样子像是横死的,我就问她,我说大姨阿,你家有意外去世的年轻人嘛男的,十多岁的时候没得那种人,她想了一会说,是有这么个人,这个人是我小叔比我还小几岁小的时候掉井里淹死了,从那以后家里男丁就开始出事了。

我说那就对了,你先头晕头疼身体发凉的原因就是因为阴气重了,死人在你身上折腾的,还有就是你们家里祖坟是找人看的吧,地方不对,为什么说地方不对,年轻死的人占据了主位置,让后来自然死亡和一些长辈都排在下面了,只有家里出事你们才会找人看,要不然你们谁也想不出来到底怎么回事,她就在那说原来是这么回事啊,那咱就接着查她的事,我总感觉坟墓的一角有洞而且还有黄仙在里面出不来,出不来的可能性就是死在里面了,如果说自然进去的不太可能死在里面,其实我当时有信息没敢说,信息反馈给我的是她家一个男的打死了以后丢进去的,这个话到嘴边就没说,接着就给她说其他的问题,等她的问题问完了我还是没憋住,我当时说实话有点气愤的,因为我看到一幅画面就是有人给打死了扔进去而且把坟挖个洞扔进去的,然后我就说了,你们自己家做损事了你心里不明白吗,还想一家老小都好过那是不可能的,她当时可能也感觉我口气和声音都变了就知道咋回事了,就问我们这么得罪老人家你了,当时我就让它上我身说话了,因为有些话不说明也是没啥用的,就说你老太爷凭什么打死我扔进去,那地方原来就是我的地方。

你们家霸占我的地方葬人也就算了,还把我打死了扔进去你们一家都不能好过,你们不是喜欢打吗,那我就让你们子孙后代都没有好结果,大姨自己确实说了,家里男丁没有一个好的,要么就是癌症要么就是意外死亡,总之没有很健康的那种人存在,女的也一身都是病虽说不是立马要命的病,要么就是乳腺疾病要么就是糖尿病,除了她自己身体还能凑合的那种,然后大姨就问这么才能让老人家你消气不折腾了,它说你要给我还我金身跪下给我磕头,供养我到你不能动了的时候,大姨当时满嘴答应的特别爽快,说可以只要家里都平安我怎么都行,你就是要我的命我也不含糊,当时黄家老仙就说了,我不要你的命但是如果你自己不记住你自己说的话既然天都不放过你,话到这个份上黄家老仙就从我身上下去了,我当时就说了,大姨你得记住你今天说的,如果你后悔那是不可能的了,至于你答应人家什么你就得给办什么,不管你找谁去办这个事,你得给人解决了问题,她说她来个电话就挂了,从那以后就没联系我,我也没说什么也没主动找过她,因为我当时就觉得事有点大了,第一事她答应的太爽快了,第二就是这个事情她都不一定能答应,缓兵之计对于仙或者说鬼没有用,天知地知你知我知的事情瞒不过去,为什么说举头三尺有神明,这句话不是没有道理的,人在做天在看。

但是没过三个月急急忙忙的一直给我发微信电话,因为我在高速上跑着也不敢随便接电话,我到了一个服务区之后才给她回信息,在找我的时候就是他家大姨夫了也就是她对象,他说孩阿,你赶紧给你大姨在看看说现在都i昏迷好几天了在医院,医生也没检查出来什么问题,一切正常就是醒不过来医生都怀疑是植物人了,我说大姨夫你家这个事我管不了啦,因为我当时就跟你们说了,你们答应什么就办什么,不管你在哪处理人家事,哪怕你自己弄你都得给人家解决了,既然你们自己不信或者说不想弄我也没有办法,电话没挂之前我就在跟你说一句,自己种下了的果自己去偿吧,我爱莫能助了这件事,以至于后续的事情怎么发展我也不知道了,可能很多朋友会说我冷血了或者说我没人情味,其实不是这回事,当时在她好好的时候我是劝过她的,可是她压根没接受我的意见,这个就和在佛前发愿是一样的道理,你不去实现你自己肯定要背因果的,所以我在此也奉劝大家,如果不能去供奉或者去解决一些问题最好别答应,要不然将来出什么事谁也不好说。

玄心。
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-07 10:33:58
  ​最近很多朋友在和我讨论抖音最热门的特斯拉事件,厂房回应说是摄像头雷达出问题了,那我站在一个灵异事件处理人的角度来说,这件事莫过于太正常了,首先摄像头能看到一些人肉眼看不到的东西这是第一,第二就是因为他们所处的两个视频的拍摄地点均合理,为什么说合理我说给大家听,第一个就是行驶在隧道里,因为隧道里阳光几乎没有很暗,第二个视频里的拍摄地为坟墓,肉眼可见两边都是墓碑,那么车周围显示有人也不足为奇,那可能说雷达真的出问题了,我不反驳也有这种可能,但是我坚持信则有不信则无的一个观点,对于特斯拉事件的本人观点就是我信这不是车的雷达质量问题,今天给大家讲述一个事件,那么这个事件也是由本人亲自经历而不是香客的经历。

我记得好像是一八年的某一天晚上我开车走在京福高速上,我总感觉后面车一直在给我闪灯,我当时也挺生气的因为我右边有大车我也变不过去,一看车也没什么问题,胎压一切正常,我就继续行驶,我大约行驶了三公里还是一直闪灯我就纳闷了,我把副驾驶的朋友叫起来我说你把后视镜和反光镜给我掰一下,后面车太闪我眼睛了,他说哥们你开累了吧,不行前面服务区换我来开车吧,我说好的毕竟自己开了得有五百公里了,但是从服务区加完油休息了一会买了几瓶水出来一会,我就感觉我坐在副驾驶的时候看的更清楚后面车在远近光交替的换,我看我朋友没有什么反应我也没说啥,自己心里也知道是怎么回事了肯定是遇到烟魂了,烟魂也就是意外死亡的女鬼或者说死了以后的女鬼,可能当时也是自己太困了就迷迷糊糊的睡着了,睡着了以后我就看到了一幅画面就是一个女的带着一个孩子在高速上跑,然后不知道为何有两辆车故意挤她的车,然后就车毁人亡了,我从梦里醒来我就知道我自己进入梦魇了,如果我分析的没错那肯定就是后车了,因为我这个人很少做梦或者说被谁带入梦魇中,因为当时在高速上我也没考虑那么多的事,想着很快两个小时左右也就下高速到家了,我就心里默念了一句有事回去说,我说完后面我就看不到任何的车和灯光了,然后我就真的是睡着了,等我朋友叫醒我的时候已经是到家了,因为当时还是夜里我也就没回家就那么快想起这个事,因为确实比较困了我也就给忽略了。

好家伙我这一忽略不要紧一晚上我自己可没舒服,反正翻来覆去怎么睡都不舒服,我还不难受但是我还很困还不想起来睁眼,就这样循环一夜反反复复第二天早上快亮天了我才睡觉,刚睡下可不要紧我滴乖乖呦我梦见她了,一脸都是血,而且面色是白的你们可以想像一下脑补那个画面,而且这个脸上的肉都没有了反正我是吓的不行,也没有鬼在我睡觉的时候来找我啊,醒了以后随便穿一件衣服就去佛堂上了香,既来之则安之,既然能寻上我肯定也是有这么一些缘分的,要不然也不会追着我不放过了同样也是我许诺了人家说我到了地方以后在去给人家解决这个问题,那就对话呗看看到底这么回事,因为她属于意外横死的人投胎没有那么简单的,说找我有事让我帮忙,那我自己也就明白了为什么了,因为我当时看到的画面还有一个小女孩和她在一起,但是现在只有她自己我就明白来找我的目的是什么了,她说因为她老公出轨当时和她老公赌气带孩子回娘家了,在高速上发生了车祸死了但是死了以后找不到自己的孩子了,说她已经在高速上飘了好几年了,她说是看到我的车上有一张符亮了才来试试,确实我的车后备箱里面备胎的地方有一张符,因为我经常拉元宝和一些办事用的东西我就在车后备箱放了一张符不过也很久了,她不说我自己都不记得这个事了,因为我也实话实说,我说我只能帮你找一下试试看,至于能不能找到能不能查到我也没法保证你什么,因为既然她自己找不到肯定就只有几个原因,第一就是投胎了,但是按道理来说不能那么快,第二个就是去堂口了。

当天晚上我临睡前就上了一柱香托给我们家的碑王和清风去走阴看看能不能查到这个事情,但是一晚上都没有给我信息我没有梦到也没看到什么,但是第二天我去给人在土地庙办事的时候就看到我们家碑王带来一个特别好看的小童女站在我身边,我当时还纳闷我家啥时候多的玉女,但是我仔细一看不对劲阿,这不是那女的孩子吗,我就问怎么回事说是这个小丫头在别人堂口做玉女呢,怪不得这个女的一直找不到她呢,也安排人家母女见面了我就给送走了,因为个家有个家的规矩,我是不会留外来的任何仙或者说鬼的,小丫头给从哪里请来就给送去哪里,这女的就直接给送地府去了,相信这一篇文章很多人会问玉女是什么,其实也就是没多大死的小孩,有一些堂口就需要这种人,因为他们比较小,走阴也是比较有用的,也称阴阳童子小灵童,走山报马也是需要的。

玄心。
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-07 14:44:15
  顶
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-07 23:34:54
  病从口入祸从口出,因为这个我早先在天涯上就提到过这个东西,我说不要吃任何野生的东西,或者说不该吃一些东西,但是有些朋友反驳我说,我们家乡这里什么都吃百无禁忌啊,也不信什么保家仙,我只想说,举头三尺有神明,人在做天在看,你能确定你吃的那些不是某位仙家附着在上面吗,这次就是病从口入,不就是因为吃一些野生动物引起来的吗,咱们先不说玄学,先说一些吃的东西,我看朋友圈,蝙蝠,狐狸,黄鼠狼,蛇,穿山甲,果锂子等等一些列野生动物,谁又能保证和确定这些东西身上没有病菌呢,高温可以杀菌不错,但是有些人还喜欢生吃,吃刺身一类食物,这也是一个非常重要的问题,好了,咱们闲话不多说了,就来说说今天的正题吧。

大概两个月之前有一位香客来找我看,他家离我们不远,大概也就两百公里左右吧,他来找我看的目的呢,是说是祖坟风水这一块,因为他们家爷爷是兄弟没有姑奶奶一类的啊,然后到这边就是,祖坟埋的有问题,太爷爷死了以后,找人看,说是埋的地方极好,以后绝对出大官,从那以后就是家里面的长辈男丁,这没有一个能活过四十五的,没有一个例外,不是车祸,就是癌症,要么就是喝酒以后自己放火把自己烧死了,然后还有一个问题就是不管是做生意还是投资,就是没有成功的全部都是失败,因为我以前给大家提到过祖坟,我轻易不给人家动,但是像他这种动不动还不行,所以我就亲自走了一趟,和他去看了一看,看看这个到底是什么问题,那我到了以后呢,我就发现地方确实是不错,前靠山后靠水,但唯一的缺点就是他们截了人家的路了,这个是埋在别人的祖坟两者中间的,另外一家人日子过得比较好,比较兴旺,祖坟也比较大,可能当时那位阴阳先生就认为这个地方比较好,就特意看了这个地方,但是他不知道是,截丁这个是不能随便做的,截好了没问题也许以后飞黄腾达,但要是弄不好的话,那真的是赔了夫人又折兵。

还有一个情况就是什么呢,这个祖坟我咋看咋有蛇窝,虽说里面住不住不确定,但是我信老仙家不会坑我,我按照事实给他说这件事,但是他们都不信的,说不可能有这些东西存在,我说你信不信无所谓,我有办法能证明,像他们家现在这种情况,死的死亡的亡,流浪的流浪,就是一家根本就不抱团,都在外面生活,不敢回老家,死了以后也不敢祖坟他父亲这种情况,死了以后连祖坟都没上直接上公墓了,老爷子比较好点五十的时候查出肺癌,治疗了三个月不在了,临死之前交代他儿子一定不要回老家去找地方,然后葬在公墓就行了,就按照老爷子意愿把老爷子安顿好了,这事儿不就完了吗,但是他自己今年还不到四十,总感觉说事,胃不舒服,然后去医院检查,医生说是直肠癌早期的,做个手术就行了,按照医生的建议去做了手术。

但是术后一直恢复的不行反反复复的,自己可能也有这种事的阴影,就非得找个人看看,和媳妇一起开车来了这边以后,大体给看看,然后就把祖坟给简单处理下,这边也一直慢慢给恢复中,大家可能好奇最后怎么处理之前说的蛇窝了吧,其实也很简单,我只看出一个小坟比较多,应该是他哪个叔叔的,由于一辈子没结婚没成家,就安排在那个角落了。

但是唯独这个角落可以证明一切,我说你不用挖多了,三十八铲,不多不少你就能看到了,刚开始他不信,后来挖着挖着,从里面铲出一段蛇皮虽说不大,但是也可以证明一切了,等到第三十八下的时候正好大半个完整的蛇皮凑一起了,他才真的信这里面住过蛇,然后该处理处理,很多人问我,你处理的过程为什么不能说,不是不能说,而是我的处理方式和别人不一样,说出来未必可以学到经验是第一点,第二点就是法门八千个有不同,今天就讲到这里了,有时间再给大家更大家有事留言哈。

玄心。
我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-08 14:16:57
  顶。
我要评论
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-08 21:08:34
  最近有好多的朋友啊,都会问我同样一个问题,就说,鬼到底是什么样子的存在,或者说是不是真的存在一些地府啊,或者是什么东西那么我可以很负责任的告诉你,这些东西的确是存在的,但是有一点因为每个人看到的东西不一样,以下仅是我的个人观点不代表全部啊,我所看到的景象,也就说我眼里看到的东西,他们和电视里演的有很大的区别,首先他们有的是面目狰狞,有的是死之前的样子,也有的是死之后的样子,咱们能看到什么样子取决于他们吧,他们想让你看到什么样的就是什么样,如果不想让你看到估计你什么也看不到。

然后接下来就说说我昨天的事,这个也是比较惊心动魄的,昨天家里面来两个客人谈一些事情也是好久没聚一下了,因为喝酒了走的时候不能开车,让我去送他们回家,我走到我们这宝莲寺的时候,无论如何我的车 就是光给油不动了, 我以为是带着刹车呢,我一看手刹好好的没什么事儿,因为我之前有一次就是带着手刹跑了十几公里,我完全不知道,车子正常运转,我看手刹好好的了以后呢,我就比较纳闷的,然后我就给我朋友打电话问我朋友是修车的吗,我说我车现在是光给油不动D和S档都没有用,他说你不行找拖车吧,他说这种情况我也是第一次遇到,其实我当时也是比较纳闷的大十五晚上的,当时是晚上九点多快十点我看电脑那个行车屏幕上,拖车上说让我等他半个小时才能过来,我说行,那我就等吧,我就把车熄火抽根烟打了双闪,车后也放了警示牌,按理说后车看到以后应该会是避让的,我就那么直直的看他打远光灯一直来回的变,他离我应该当时得有几百米的,因为我从后视镜看的都很远,光也不是特别强,然后几秒钟的时候,我就感觉他快撞上来了,但是我想应该也不可能吧,然后我就一直回头看着因为我车打双闪的,我怕万一喝酒了撞上来或者怎么样,毕竟我的车是停在行车道里面的,没有按照规定停在人行横道或者是怎么样,因为当时车动不了,就在我回头看的时候,一辆大客特别特别特别快的速度过去了,啪一下就撞那个车上面了,当然我离的远,没有看到死人或者说是爆炸一类的,心里面第一句就告诉我出车祸了,然后我就想下车看看吧,我一回头我才知道我车正正好就停在宝莲寺的那个正门口。

不偏不倚的停在那里,那我当然就知道是怎么回事啦 ,肯定就是有东西影响了,目的就是为了让我看到那个画面,或者说就想让我知道那个地方经常出车祸或者是怎么样,我等了大约二十五分钟拖车就来了,我说你们把车给我拖走吧我等我朋友来接我,我就给哥们打电话,我说你到我家里面,把我需要的东西,帮我带到宝莲寺的这个路口,他说你需要什么东西,我说你把我的红布香还有在拿个新碗还有我用的纸笔什么的,全部给我拿过来你问我家里人,我家里人知道放在什么地方,我说你再给我带几包烟,几瓶酒再带点水果过来,他说大晚上我上哪给你买水果去,你神经了跑那个地方,我说那没办法你帮我把我今天上供的水果拿过来也凑合,我把红布铺在地上以后再放上新碗插上香,刚点着以后那个香整个就看不到火苗,全部都是黑色,但是我知道香是着的,只不过全部是黑色的,几乎看不到红色火光映着,同行和懂一些的人都知道,这地方就代表阴气还有阴人是特别多的,可能也是一些受苦受难人来寺庙附近,感受佛光或者说修一份功德吧,因为昨天晚上也太晚了,很多东西我也准备不着,就简单给点贡品还有香。

事后我把这个布带元宝烧了以后他们才走,我想这个地方以后应该不会再出什么大事了吧,走的时候还和我打个招呼显现在烧的火上,我也真的是哭笑不得啊,其实有的时候鬼比人好处,好啦,各位朋友咱们就讲到这里了。
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-09 19:22:57
  今天给大家讲一篇替身问题,去年十月一的时候,有一位女缘主找到了我,他当时就问我,他说我的孩子找很多人,看都说是童子命,我也替他烧了替身,为什么烧了以后孩子的问题出现更大,这就是我之前提到过的,我不给任何孩子说替身的问题,我觉得给孩子烧替身,百害而无一利没有什么用处,且根本就是骗人的,最简单的办法就是他哪里来把他拖到哪里去,这个词里面的托是怎么托呢,第一是表文,第二莲花,她家孩子情况是这样的,找人看,人家说是,王母娘娘身边的童子弄了第一回没整明白,第二回找别人看别人又说是玉皇大帝的儿子,这是又整了第二回,第三回说他是文曲星下凡又整了第三回,第三回弄完了以后呢,孩子直接高烧半个月,一直不退,医院各种检查等结果反复高烧,医生反正也给抽血了,也化验了,就说你这孩子是普通感冒,当时孩子妈妈就说了你就算是普通感冒也不能一直发烧啊,那没有办法了。

也是通过朋友介绍吧认识了我,我说你这孩子之前,还给他换过童子吗,我说魂魄有点不太稳定,而且少了点东西,他说是的之前别人给弄过,我只能给他说既然你孩子现在已经是这种情况的呢,也不说着急一天两天的事儿,我说我把手里事办完了以后呢,我跟你联系,应该是第二天下午吧,我就跟他发信息,我说你现在方便带孩子过来吗,因为她和我们住的很近,不是特别远她就开车带孩子过呀,孩子到佛堂第一表情就是,往佛家跟前下跪,她妈妈当时都看了的那种,感觉这孩子我也没带她出过门也没带她去过这些地方,那他是怎么能做到这样一种尊敬呢,我说这个东西如果他心里真的有,不用你教,我说你这孩子不用看了,就是观音菩萨给你的小童子,我说你要信啊我给你打一份表文,烧了试一下,有用呢继续进行,还是没有用呢,我还是分文不取的。

不行就继续换高人看看,到时候也按照我的方法做了,第一天和第二天都没什么效果,第三天开始退烧没用任何药的情况下,然后他妈妈就来找我,我总觉得这里面还差点事,但是我不知道差在哪里了,我就问她烧童子的时候跟他们说了具体什么话你还记得吗,他说我不记得了,我说你好好找找吧他当时肯定给了你有什么东西是你们没在意,刚开始他还说不能,她说我婆婆和我一起去的,我婆婆也说没有什么东西我说你好好找一找,到最后再就是孩子睡觉的枕头里面,找到了一张红纸,红纸上面写了这个孩子生辰八字,上面有一根钉就锁在头的那个位置吧,她婆婆说,具体第几位师傅我们也记不清,我说你先把这个东西,拿回去烧了吧,也就巴掌那么大的纸你们知道吗,点完了以后内火,就和你烧了很多东西一样,特别旺了一下,把他妈穿的衣服都给烧了,我说你别害怕如果他们以后再让你去他那里就不用去了,有事我负责给你弄。

这样事情就告一段落了,至今孩子也没有什么问题,其实我在这里就想说了,替身还有生辰八字这个东西,我不会用,但是我觉得还是最好不要轻易跟别人,虽说同年同月同日生的人很多,但是你防不住一些人拿这个东西来做什么尤其是现在一些做生意的朋友,或者说是一些事业单位,再或者说,你得罪了谁,他拿这个东西来做什么都不好说,请你不要找人看八字,但是我个人还感觉一个问题,同年同月同日生的人太多了,叫你这个名字的人也多,八字也不是特别准,所以也是少看一些什么八字算命的吧,好了咱们今天就说到这里,有事朋友们可以留言。
作者:想用户名太难了 时间:2021-03-10 00:09:38
  我也想看前世诶 能看看我的吗
我要评论
作者:内涵段子TV2018 时间:2021-03-10 01:50:23
  帮忙看看前世,谢谢楼主
作者:想用户名太难了 时间:2021-03-10 22:36:40
  师傅有写过阴债、还阴债吗,之前的帖子太长又被删了,我都忘了,要是没写过讲讲吧~
我要评论
作者:Z82017 时间:2021-03-10 23:44:07
  貌似很厉害。敢问能看到我的前世吗???
作者:米奇爱妈妈 时间:2021-03-11 01:41:00
  师父能看看我的前世吗。谢谢
我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-11 14:34:10
作者:ty_Alili749 时间:2021-03-12 09:53:23
  您好,可以看看我的前世吗?

另外,请问您会解梦吗,我有时会做奇怪且真实的梦,梦到过和别人一起去地府拿东西,还梦过车祸后在田埂上排队去一个小房子,房子里有工作人员,还梦过自己是仙女,在一条里面有星星的河边上赤脚走,脚下是沙子但感觉很软,还梦过被几个人带去探险,最后在高坟上面过夜睡觉,还有一些别的梦

• 绝代一骄嗣: 举报  2021-03-16 17:23:02  评论

我个人认为,不难受就别纠结,有时候梦就是梦
  • ty_Alili749: 举报  2021-03-18 10:16:45  评论

评论 绝代一骄嗣:车祸后在田埂上排队那个梦影响了我大半个月,总觉得里面的事情是我经历过的,并且很想回去,潜意识里还有死掉就可以去那里的想法,就很疑惑。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-12 15:04:53
作者:飞翔云边 时间:2021-03-14 01:58:02
  楼主帮看看我
作者:一乐一乐一乐 时间:2021-03-14 15:07:23
楼主绝代一骄嗣 时间:2021-03-17 17:23:04
  都说物竞天择,适者生存,这个道理一点不假,其实人就是这样干一行爱一行,无论你做哪一行,你一定要把这个事儿做好了,首先你要有这个心意去全身心投入这件事,或者说你非常喜欢这件事,如果说我被迫的或者我勉强的干哪一行业,我觉得你永远也挣不了钱,也不要说我吃着锅里的看着碗里的,人有多大的财都是固定的,不是说你想就能有的,那如果你想就能有,那我想我出生就含着金钥匙,我就是豪门子弟,但这些东西不现实人就是人。

因为你这一辈子就是人,或者说你现在就是这个程度,不要想太多没有用的,人一定还是要脚踏实地的,这两天和朋友一起吃饭的时候,我们就聊到个人信仰和一些未知的事物,他在部队当兵,走了有四年了吧,可能家里面关系后台比较硬,二十四岁的时候才去当兵,等一下要在部队待个六年也就是三十才回来,我说你没考虑到你以后以后出来怎么办嘛,他说那我就到时候有什么干什么就行了,他说我从部队拿一点退伍工资回来干点小买卖,然后吃饭的时候他说你来帮我看一眼,看我怎么样,我说你也不咋地,我说你呀,心不要太高了,他说确实是这样,然后我们就有一边没一边的说着我现在吗,他问我怎么样我说挺好的,谈及到家里面还有一系列的问题,然后我俩说着说着就说我了,他问我那你平时也能看着东西吗,我说能,我说怎么了他说我在部队的时候经常做梦,梦到一个女的在那不知道找什么。

他说就在我们炊事班还有厕所还有操场,因为我当兵我还不敢跟战友说这个事,我怕他们以为我神经,说我太迷信了,我在部队又不能用手机我也没法和你联系,但是我都见了很多次了,他说最后一次我直接被鬼压床了,他说那天早上出早操的时候我直接就起不来,然后我也动不了,但是我意识是有的,就看到那个女鬼趴在天花板上吐着舌头,看不清脸但是能看到舌头在那动啊动的慢慢接近我,又恶心又害怕因为当时宿舍里没有人就我自己,然后到班长来找我的时候,问我是不是生病了,然后我就眼盯着他因为班长年龄比较大了嘛,三十多岁了多少也是懂得一些,这个东西吧可能,他就问我你昨天晚上做梦了,因为我他说我当时是没法动的,然后班长就出去了,不知道干嘛去了,等一会儿再回来的时候,他说我就看见班长手里边儿,拿着一把刀,一张红纸,然后就对着我说一些话,大概意思就说你赶紧离开他吧。

这是部队不是你该来的地方,冤有头债有主,你该找谁你就去找谁去吧什么一类的话吧,然后没有多久我就能起来了,当时就感觉起来之后啊,他说浑身感觉不上来的感觉,你要说难受还不难受,说不难受啊,身上还没有劲没有力气,然后他说他就看着,他的班长把这个红纸啊包上一把刀,放在他的那个床铺底下,他说从那以后我都没有梦见过这些东西,我也没有看到过了,他说你说这是什么原理呢,我说第一点,红纸本身就避邪,鬼怕红因为火属阳,鬼属阴,不能说白天绝对没有鬼,但是对比晚上就要少很多,再加上那把刀应该是你们班长从炊事班借来的吧,当兵也不许随便外出不可能短短时间买把刀回来也不现实啊,这就是一个案例和解决事情的办法,如果有些朋友在家也鬼压床的话,你可以试着用这个方法,但是刀呢一定要用杀鸡的刀,最好是菜市场那种每天都杀鸡沾鸡血的那种刀因为这种刀煞气比较重,因为本身像公鸡的话就数阳,阳气比较重然后这个刀每天都杀这么多鸡煞气也比较重,一般的鬼是不敢近身的,也是不敢鬼压床的,如果像家里有些小宝宝容易惊吓的话,最好在入户门那里选一些桃木剑这个桃木剑,如果自己能找到桃木做的话,那最好是选用二十年左右的桃木,这样的话本身灵力比较足。

再加上桃木本身鬼就怕,如果出门在外遇到鬼打墙的情况下呢,你们可以点一支烟,抽一口以后对地吐几口唾沫,然后大骂几句就行,因为这个东西也是欺软怕硬,你硬起来了他就不敢挡你的道了,如果你不硬的话,那可能你就会在这个鬼打墙这个范围待很长时间,这个东西我是经历过的,我在那个我们这边山上,松树林里面,因为我去的时候感觉这个地方,还有个石头还可以坐下休息休息,但是我走了这么一大圈,因为她是下午吗,下午我我心想也不能有这种东西,周围也没发现有什么问题。

但是我忽略一点,因为那天是阴天,正好上午下雨,下午就和我对象就去山上捡地角皮,我不知道你们听说过没有就是山上下完雨以后,会出来的一种纯天然的一种菜那个跟紫菜似的,那个东西可以包饺子吃,可以烧汤喝,但是我们俩在树林里面绕了好大一圈,回来以后发现又到石头这儿,我说不对劲啊,他说的确不对劲,我就坐下点根烟,老仙家咔上来骂人了,你猪脑子啊,有鬼你不知道啊,你是不是傻啊,哎哟我的妈,那时候你是不知道把我一顿数落,我说那我已经出来了,她已经跟上我了,你们就说怎么解决就行了,他说行了,你把这根烟抽完点一根新的放在那里就能出去了,然后我手里面这根烟抽完了以后点一根新的,就放在那石头上就是往那一放直接就站住了。

然后我俩看这一根烟着完了以后啊,从林子里面按着脚印,顺着就走出去了,其实很多人都问鬼打墙到底什么是鬼打墙,鬼打墙也就是说你当时的意识只会在那一片围着走, 你当时眼里没有出去的路也没有进来的路,你转来转去就还在那一片,就好像他的磁场影响你的脑电波,只让你在那附近转悠不会走太远,好啦,今天就给大家写到这里啦。
作者:大连李扬2018 时间:2021-03-17 17:26:10
  宋太祖和宋太宗,都是外星文明领导

宋太祖赵匡胤,显德七年(960年),受命抵御北汉及契丹联军 [5] 。旋即在“陈桥兵变”中被拥立为帝,并回京逼迫后周恭帝禅位。同年,赵匡胤登基为帝,改元建隆,国号“宋”,史称宋朝或北宋。宋太宗赵光义(939年11月20日-997年5月8日),字廷宜,宋朝第二位皇帝(976年11月15日—997年5月8日在位)。本名赵匡义,后因避其兄宋太祖名讳而改名赵光义,即位后又改名赵炅。
  开宝九年(976年),宋太祖驾崩,赵光义继位。

关于赵匡胤的死亡,历史上有两种说法,一种是有病暴毙,另一种说法比较恐怖,就是被亲弟弟赵光义杀了。这两种说法,都有正史和野史的资料,而且证人证据很多,各执一词,谁也说服不了谁。实际上,是赵光义弑兄篡位,然后伪造各种史料,证明自己是合法得到皇帝宝座的,因为弑兄篡位的罪名太大,在中国人的传统文化中,是非常鄙视和抵制的。李扬请大家看看宋朝皇家史料,就明白了大概,赵光义的子孙继承皇位,但没经过几代,人丁不兴旺,没有了男嗣,就是没有了皇位继承人。

这是因为赵匡胤死后,灵魂回到外星文明继续做领导,看到另一个外星文明的领导赵光义,窃取自己的皇位为所欲为,享受着自己打下的江山,感到非常愤怒,所以展开报复,让赵光义断子绝孙。因为赵光义没有了后代,皇位自然就传承给了赵匡胤的子孙。李扬认为赵光义死后回到自己的文明,看到赵匡胤处处跟自己过不去,对抗是必然的;你是外星文明的领导,我也是外星文明的领导,谁怕谁啊?所以这两个外星文明之间,一直在太阳系内较量,只是不让人类知道罢了。

在太阳系内,人类灵魂是最多的,地球很热闹,所以外星人经常投胎到人间,如果不同文明的外星人,投胎到同一个家庭,那么在太阳系的矛盾和较量,就会在人间以不知不觉的方式进行,就是本人也并不知道这种内幕,只是死后回到外星文明,才能回忆清楚一切,才能暂时分出高低。象赵匡胤和赵光义是一母所生的亲兄弟,生前两人并不知自己投胎前的身份,也暂时忘记了投胎前的一切记忆。但赵光义偷袭赵匡胤成功,利用人间亲情得到一切,李扬认为这值得人们思考。

为什么有的信仰要求人们放下一切,不要计较得失,也不要把亲情友情看得太重?道家和老子,认为世界是虚幻的,庄子认为人生就是一场梦。佛家认为万物都是空相。有的信仰禁止人们物质(偶像)崇拜,担忧人们被假象欺骗。大哲迪卡尔认为,人们不能相信感官(眼、耳、鼻、手等器官)感知的一切,因为这可能是假的。爱因斯坦认为,时间、空间是一种假象和错觉。李扬就不一一列举了,不论是哲学家还是科学家,有许多都怀疑我们这个世界的真实性,是有道理的。

大多数家庭的灵魂,是一个家族的,在地狱中就是天然的关系。但少数家庭的成员,有的是报仇的,有的是报恩的,个别是因为在地狱中关系好,所以求情安排投胎到一个家庭。各国有些玄学大师,能看出这个家庭,到底是不是一家人,不过许多人不相信玄学大师的话,加上玄学大师也有出现错误和失误的时候,所以他们的判断,只能是一家之言。但各国许多家庭中,都上演着类似赵匡胤和赵光义的故事,人们并不清楚这到底为什么,只有死后回到地狱,才能明白部分真相。
  大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
  2021年3月17日

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规