从神口中得知的宇宙真相(讲述了个人亲身经历,完全突破所有人的认知)

楼主:ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:35:12 点击:1016 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我微信:zhuangsheng1111,如果有不理解的地方,可以联系我!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:35:57
  序
  文:庄胜
  我时常做梦,有些梦很离奇,有些梦却很平常,但更多的梦却是一些关于我与一个神秘人的心理交流。这个神秘人,我就暂且称他为神吧!为什么这么称呼呢?因为他很神秘,时常会向我传输关于我们宇宙的讯息,这些讯息信息量之大,完全突破了我们常人对宇宙的认知。
  我几乎每天晚上都会做梦,而且是连续不断,一晚接着一晚。我也不知我为何会出现这样的梦境,也许是因为我对宇宙充满好奇,也或许我有某种机缘。但不论怎样,我觉得我有必要把这些梦记录下来的必要。
  以下便是我梦中的内容。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:36:21
  第一章:我们的宇宙(上)
  文:庄胜
  高中的时光是忙碌的,但在这些忙碌的背后,却掩映着无数成绩的提升与收获。然而,我的这段离奇的梦却正是从高中开始的。
  那时,我刚上高三,学习骤然紧张起来,学生们一般都要熬到深更半点,而我也不例外。
  经过,一天的学习,我有了朦胧的睡意,便在桌子上小躺了一会儿。
  我也不知我躺下了多久,我的眼前就出现了一位白发白须的老爷爷,他的发丝白得几乎发亮,在他的身后,有一股很强的光照着他。
  我慢慢从桌子上把头抬起,朝着光亮处望去,老爷爷就站在光亮处,他朝我微笑着,嘴角处的笑意,让我感觉他很可亲。
  我好奇地张大眼睛问:“你是谁,我这是在哪里?”
  老爷爷半掩着,伸出他那雍长的手指,对我说:“我的名字叫神,住在另一个世界里,孩子,请随我来!”
  于是,我慢慢起身,跟着他一同进入那个光亮处。
  我的视野一下子变得开阔了,这里看不到星辰,看不到万物,也看不到任何光,黑兮兮的。
  我问:“这是什么地方呢?”
  神说:“这是宇宙形成之前的混沌。”
  我说:“宇宙是由奇点大爆炸而来,怎会是这样呢?”
我要评论
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:36:46
  神说:“用你们那的话说,奇点就是零维,但零的话,也是无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无穷无尽,无边无际。其实,奇点既可谓最小,也可谓最大。谁都无法说出奇点到底多大!既然如此,那么就暂且称呼他为无吧!”
  我还是不能信服,又问:“你得找到让我信服的理由!”
  神说:“比如光,光子静止质量为零,而物体达到光速质量又为无穷大。所以,零等于无穷。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:37:11
  我又问:“既然奇点就是零无,光子也是零无,为什么我看不到光,而是黑暗呢?”
  神说:“其实,黑暗和光是相对的。上帝既可谓光,也可谓黑暗,他有两面性,世间万物都有两面性。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:37:31
  对于神的这句话,我难以理解,又问:“两面性,这从何理解呢?”
  神说:“两面,就像纸有正反两面,正着写的字,反过来,就是反字!宇宙也是如此,它有在收缩的宇宙,也有在膨胀的宇宙,而光和黑暗就是宇宙收缩与膨胀的两个极致点。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:37:47
  我还是不能理解,又问:“那么我们的宇宙是收缩,还是膨胀呢?”
  神说:“是收缩!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:38:06
  “不可能,你一定是胡扯!我们的宇宙是膨胀的!”我张大眼睛的怪问道。
  “其实,你们看到的都是假象!你们的宇宙是收缩的,这有很多的例子可以证明!”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:38:22
  “有哪些例子呢?”我又接着问。
  神说:“比如:由相对论知,速度越快,时间过得越慢,抵达未来,长度收缩,抵达未来,长度收缩,也正是因为未来的东西相对现在是缩小的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:38:34
  我还是不信,又问:“这是套用别人的理论,算不上例子。”
  神又说:“再比如:黑洞周围的物质正在不断地涌向黑洞,也正是因为所有的物质都在涌向黑洞更加狭小的空间,在收缩。所有星系都呈涌向黑洞的环绕状态,而不是直径不变的环形状态,也正是因为整个星系的物质都在涌向黑洞更加狭小的空间,在收缩。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:38:50
  我依然不信,又问:“黑洞周围的物质,是被黑洞吞噬了,而不是缩小。”
  神再次说:“比如:一些核衰变,以及万物比如房子等都在变得破旧,万物都在释放红外光,放出能量,能量在变少,宇宙万物也正因为在放出红外光,放出能量,在能量变少,所以都在衰变,在缩小,在收缩。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:39:10
  我还是依然不信,又问:“这个例子有点牵强!”
  神又再次说:“再比如:所有星系都在合并,也正是因为宇宙在收缩。你们现代科学家对此的解释是宇宙在小范围收缩,大范围膨胀,一会儿收缩,一会儿又膨胀,你觉得可能吗?”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:39:21
  我摇了摇头说:“不对不对!小范围收缩,那是因为引力够大,所以收缩,大范围膨胀,那是因为引力不够大,所以膨胀。这是现代科学家说的。”
  神哈哈大笑道:“引力不够大?何为够大,何为不够大?”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:39:42
  对于神的反问,我也回答不上来。
  但神又接着说:“再比如:万物都在向四周发出红外光,光在以光速远离你们。如果光是静止不动,那么你们在以光速向内缩,如果人是静止不动,那么光在以光速向外扩。你们不动那是不可能的,你们也因动,世间一切时时都在变化,比如电子在以光速绕核旋转,原子核也在不停高频率震动。光因不动,而使得很远的星球射到地球的光,依然是若干年以前的景象。还有相对论,达到光速,时间停滞,光也因时间停滞,而始终不动,保持过去的那一状态。再比如:地球绕着太阳,太阳绕着银河系,银河系绕着别的星系,以极高速旋转,同时还有自转,而光子却从没有听过绕何东西旋转。所以,是光不动,你们在以光速不停向光圈内收缩。你们在以光速绕着宇宙中心做半径不断变小的旋转运动。由向心力公式F=MVV/R,若V=C,FR=MCC,FR为宇宙收缩,或膨胀,引力所做的功,对应各个物体的能量MCC,与质能方程完全吻合。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:39:55
  我又摇了摇头说:“光不动,我们在以光速向内收缩。你得找出让我信服的例子!”
  神说:“比如微小的电子以接近光速绕原子核旋转,对于宏观物体也看作大一点的电子,在以光速绕宇宙中心旋转,离中心越近,引力越大,收缩越快。这也是为何电子绕核旋转,却没有被电荷力,吸附的原因。同时,也是人感觉月球在远离地球的原因。比如:银河系都绕中心黑洞旋转,但银河系又在绕别的更大的星系旋转。所有这些速度叠加起来,绝对可以达到光速。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:40:09
  我还是摇了摇头说:“光明明是动的,为何可以不动呢?”
  神说:“零维物质,零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零维物质既是最小的无,也是最大的无边无际。比如由相对论知,达到光速的光子静止质量为零,同样由相对论知物体达到光速,质量又为无穷大。所以,零等于无穷。光之所以可以绝对静止,也正是光既是最小的零,也是最大的无穷无尽,无边无际。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:40:22
  第二章:我们的宇宙(下)
  文:庄胜
  我依然还是摇了摇头,说:“你讲得我很迷糊,实在不懂啊!”
  神笑着说:“其实,人总感觉时间过得越来越快。这正是宇宙在收缩的原因所在。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:40:36
  我问:“为什么这么说呢?”
  神说:“人总感觉时间过得越来越快。这正是宇宙在收缩的原因所在。你们现代科学家认为光速代表时间。时间过得越来越快,也正是宇宙收缩。比如原本有1000米大的宇宙,收缩后变成100米。光在1000米里假如要走十分钟,但在100米却只要1分钟。同样的宇宙,同样的速度,走到同样的地方,收缩前(1000米),需要10分钟,收缩后(100米)却仅需要1分钟。这便是人觉得时间过得越来越快的原因。其实,越小的物质时间过得越快。因为光速不变,但越小的物质,距离越小,所需的时间越短。宇宙在收缩,所以时间过得也越来越快。比如:当你们仰望庞大的星空,星空里的星星几乎保持不动不变,但世间已过去千万年。这就像人仅过去了一天,但人体内的微生物细胞生命已完成了一个周期的新陈代谢,经历了由出生到死亡的全过程。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:41:07
  对于神的话,我似乎有了些许认同。
  我又充满好奇地问:“你还有别的例子吗?”
  神说:“当然有了!比如世间万物都在不断抛出红外光,在抛出能量,也因能量在不断变少,而不断衰变缩小收缩。其实,世间万物都在衰变老去,也正是宇宙万物在不断抛出红外光正能量,能量在衰变减少,世间万物也正因能量在不断衰变减少,而在不断收缩缩小,继而才有了时间。人干活劳动,单位时间内消耗的能量变多,而世间万物衰变的总能量都大致相同,但干活单位时间内消耗的能量变多,衰变的总能量除以单位时间内消耗的能量,时间变短。所以有活干,有事情做,就会觉得时间过得快。比如:人心情不好,吃不香(没胃口,单位时间内消耗量变少),睡不好,时间过得很漫长,正是此因。反之,如果人心情好,有胃口,时间过得很快。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:41:22
  我似乎理解了,而脱口而出道:“宇宙正因为收缩,任何违反这一规律,相互远离,必将受到收缩引力的作用。”
  神舒缓了一下心神道:“是啊!宇宙正因为收缩,才会有万有引力。再比如太阳照地球,垂直光线处,光很强,因为光一直照射,不垂直光线处,光不是一直照射,随着,地球不停变小,而不停变化。所以,赤道处,光线很强。不然同样的距离,怎会是赤道很热呢?”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:41:50
  但我还想知道我们的宇宙为何会收缩,于是又问道:“我们的宇宙收缩,是受到什么作用导致的呢?”
  神拿出了一支笔,写了一道积分“E(p)=∫(GMm)/(r^2)dr=- (GMm)/r”说:“对引力做功积分,得出引力所能做的所有功了。但很意外物质引力对外做功积分是负的。这里的负功便是负能量。由上述公式知,在离宇宙中心无穷远时,宇宙引力所能做的所有功(负能量)几乎为零。但当离宇宙中心无穷近时,宇宙引力所能做的所有功(负能量)为无穷大。从无穷远处到宇宙中心,宇宙引力做的所有功为负(负能量)无穷大。也正是随着离宇宙中心越来越近,宇宙引力做的功(负能量越来越多),当到达宇宙中心时,负能量无穷大,也正是宇宙中心这个无穷多的负能量存在,而使得正能量要源源不断的涌入进去,来填满它。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:42:43
  我终于理解了宇宙为何收缩的原因了,心中如同把一身的包袱都卸了下来,异常轻松。
  但我还想知道膨胀的宇宙是什么样的,便问道:“那么膨胀的宇宙呢?他是什么样的?”
  神说:“黑洞在源源不断的吸入物质,如果不膨胀,那么这些物质都哪去了。只不过这些物质已变成反物质负能量膨胀发散出去了,我们已无法察觉观察到他们了。因为反物质负能量世界是膨胀的,与正能量世界收缩相反,引力做功相反,所以引力做功形成的能量状态也相反,收缩与膨胀就是时间,所以正负能量世界时间轴线是反的,他们与正能量现实时间交叉的瞬间,也瞬间错开,稍纵即逝。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:42:54
  神的这句话我很认同,但有一句话,我不能理解,为何说,收缩与膨胀就是时间呢?于是,我便把我的疑问说了出来。
  神说:“因为引力做功,形成物质能量变化,继而才有了时间。收缩的宇宙,与膨胀的宇宙,引力做功相反,所以能量变化也相反。一个是能量不断衰变减少,一个是能量不断旺盛增加。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:43:06
  既然收缩与膨胀是时间,那么收缩的宇宙,与膨胀的宇宙,是怎么收缩与膨胀的呢?
  于是,我又问道:“两个宇宙是如何收缩与膨胀的呢?”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:43:48
  神说:“星系正着旋转收缩进中心黑洞,又以反物质反着旋转着从中心黑洞膨胀扩散出来。”
  我明白了,但这些只是猜想,有没有实验出来的例子呢?
  于是,我又问道:“这些有没有科学实验出来的例子呢?”
  神说:“比如反物质具有负自旋,也正是星系旋转着向中心黑洞收缩,又以反物质负能量以反方向旋转着从中心黑洞抛射膨胀出来。这种现象是无处不在的,小到微观粒子,大到宏观宇宙。再比如:反物质正电子瞬间湮灭消失,其实不是湮灭,而是反物质正电子时间轴线是反的,他们与现实时间交叉的瞬间,也瞬间错开。稍纵即逝。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:44:04
  这下我终于明白了,但为何小粒子也具有大星系一样旋转收缩与膨胀(自旋)现象呢?
  于是,我又问了出来。
  神说:“零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际。比如由相对论知,达到光速的光子静止质量为零,同样由相对论知物体达到光速,质量又为无穷大。所以,零等于无穷。正因为最小也是最大。所以,小粒子也具有大星系一样旋转收缩与膨胀(自旋)现象呢?”
  “哦!我明白了!”我点了点头。
  神见我终于搞懂了,便朝我招了招手说:“时间也不早了,下次见!”
  我也挥手致意,慢慢地便从桌子上苏醒了过来。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:44:22
  第三章:神与上帝(上)
  文:庄胜
  学习了一天,我深感疲倦,便独自走在下晚自习的路上。路上的人很多,大概是轮到学生放学时间,很多商贩也都出来活动了。但对于这些屡见不鲜的现象,我懒得理会。我只想尽早的到家,美美的睡上一觉。
  也许是心中的迫切,也或许是心中的欲望,我无意中就加快了脚下的步伐。晚上的路很黑,当我路过一处拐弯处时,不小心被绊了一下,人哗的一下就跌倒在地。我也不知有没有碰到哪里,但就感觉头很晕,慢慢地,就陷入了昏迷。
  我的意识出现了真空,也似乎静止了一般,慢慢地,那位神的身影又再次出现在了我的脑海。只是这一次,他已变成了很微小很微小的一个人,几乎和蚊子差不多大。我之所以能够辩清是他,那是因为我清晰地记得他说话的语气。
  神朝我说:“请看这里!请看在这里!”
  我便朝神那边望去,这才发现他竟停在我的鼻尖上。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:46:35
  我张大嘴巴,深感不可思议地问:“你怎么变得这么小!”
  神说:“我之所以变得这么小,那是因为我已脱掉凡体肉胎。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:46:49
  “凡体肉胎?”我疑惑起来。
  “照你这么说人是有灵魂的吗?”我问。
  神点了点头说:“是的!人有灵魂,人每死去一次,灵魂都要升华一次,有些人死后,会向更高层次进化,但有些恶人,却会堕入过去的轮回中。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:47:27
  我不懂道:“这只是你的猜测,空口无凭,有什么证据呢?”
  神说:“这个得从上帝的来历说起!”
  “上帝?”我更加感到不可思议,道:“上帝,那可是至高无上的存在啊!”
  神点了点头,说:“是的,上帝是至高无上,没有人可以超越他!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:47:41
  “那么上帝是何种生命呢?”我用好奇的眼光望着神说。
  神说:“上帝就是零维物质,也称零,零是世界的起点,宇宙之初也只有上帝。我的天啊!也可以说我的上帝啊!上帝就是天,也称老天爷!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:47:56
  “零即无,谁能说出无的形状大小和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际。这么说上帝既可谓最小,也可谓最大,没有形状,无边无际!”我又问。
  神点了点头说:“是啊!上帝是没有形状的!比如你们古时候的混沌说:宇宙形成之前是一片混沌,混沌里也说混沌是无形空虚无秩序,与有形充实秩序相反。这与宇宙形成只有无上帝,是不谋而合的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:48:09
  “噢!我明白了!”我点了点头。但这与灵魂又有何关系呢?于是,我又问道:“那灵魂呢?两者有何关系呢?”
  神说:“上帝是零,世间万物则是零分解成的正负能量,正能量在你们收缩的物质世界,负能量在相反的膨胀的物质世界。正能量是负能量的灵魂,同理,负能量也是正能量的灵魂。其实,世间万物都是由零分解成的正负能量,都是不完美的,缺失的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:48:28
  不完美的?缺失的?难怪人们常说:“人无完人!”但这有何依据呢?于是,我又问:“这有什么例子可以证明呢?”
  神说:“神都在追求超脱尘世(尘:泥土),抛弃内心杂念(杂:杂质,浑浊物,泥土),其实,神就是追求没有泥土的无的,零的,完美之境!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:48:42
  “照你这么说神的体型很小,接近无,甚至可以用量子形式来形容了!”我又接着问。
  神点了点头说:“是的!神的体型很小,以量子形式存在,比如你们观察到的量子世界很神呼,其实也正是因为量子世界是神的世界,当然得神乎了。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:48:53
  我摇了摇头说:“不对!不对!传说中神的形态一般都很大,这里为何很小呢?”
  神说:“传说中神的形态很大,那是因为你们看到的都是神的另一种形态,神既可谓很大,也可谓很小。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:49:06
  “这有何依据呢?”我又问。
  神说:“零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际的。神是接近最小的无的生物,也是接近最大的无形无边无际的生物。其实,神既可以是接近无的量子态,也可以是接近无边无际的形态,但两种形体加在一起,则正好是无边无际!其实,世界万物两种形态加起来都是无边无际的。只是一般人趋于中间值,而不是极限值。上帝则是最小与最大的最极限位置,是宇宙的起点,也是终点,也是最至高,最无上的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:49:40
  听完神的话,我似乎明白了。
  但这有何典故或者例子可以佐证呢?于是,我又问道:“这有什么事例可以证明呢?”
  神说:“比如:你们古人说其小无内,其大无外,也正是因为最小也是最大,既然最大了,所以没有内部。同理,最大也是最小,既然最小了,所以也没有外部。比如人外有人,天外有天,人或许是一个人,但却是大点人的细胞,天或许是一个天,但却是大点天的一粒埃,是一环套一环的。再比如:古人常说吾心即宇心,宇心即我心,这正是因为最小最微不足道的你,也是最大最无穷的宇宙,最大最无穷的宇宙,也是最小最微不足道的你!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:49:58
  “噢!我明白了!那么神以微小的量子形式存在又有何依据呢?”我又问。
  神说:“比如:地球上的生物出现有一个很大的断层,如果说生物是由微生物进化,那么人为何不可以进化成数以千亿倍于自己的太阳,地球等生命体呢?所以,人不是微生物进化,而是创造,就像人达到一定神的原因的程度,也可以创造出地球,太阳,乃至宇宙。这也是地球上的生命为何会出现很大的断层,这正是因为地球上的生命是微生物突然创造,而不是进化!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:50:14
  人是由微生物创造,而不是进化,这完全是突破我的认知。但传说女娲造人,是造出了很多小人,而不是小人造大人。
  于是,我便又把我的疑惑说了出来。
  神说:“女娲造人,是先捏出泥人,然后吹来生命之气,既然是泥人,那么说明女娲肯定不是泥土形态,而是另一种形态。这种形态便是接近无边无际的无的形态。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:50:27
  我似乎明白了,点了点头又问:“生命之气,是什么气呢?”
  神说:“生命之气就是零维混沌物质,简称零浑,也是灵魂。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:50:46
  我摇了摇头说:“前面不是说正能量是负能量的灵魂,负能量是正能量的灵魂,这里为何又说零维混沌是灵魂了!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:51:03
  第四章:神与上帝(下)
  文:庄胜
  神说:“人其实有三魂,零维无物质为天魂,泥土物质为地魂,人本身则是命魂或人魂。”
  “天魂?地魂?人魂?”我疑惑道,“那么这又有何实例可以佐证呢?”
  神说:“零分解成正能量和负能量,正能量世界是从过去到未来,负能量世界是从未来到过去。正能量世界释放光,损失能量。负能量世界吸收光,增加能量。能量只有泥土类物质才具有能量,所以,正能量世界失去能量也是失去泥土,失去泥土,也可说成零无物质增加。零无物质是天魂,所以从过去到将来的正能量世界是泥土物质减少,零无天魂物质增加的世界,天魂之所以要增加,也正是天魂在你体内,要源源不断地进行补充。反之,从未来到过去的负能量世界,是吸收能量,吸收泥土,泥土地魂物质增加的世界,地魂物质之所以要增加,也正是泥土物质地魂在你体内,要源源不断地补充。天是零无物质,也称爱物质,善良物质,纯洁物质,泥土物质是污浊,邪恶物质,人介于善恶之间,有善人,也有恶人,也称介于天魂和地魂之间,简称在天和地之间,人也称人魂。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:51:15
  “但为何释放光,释放泥土,就是零无天魂物质增加呢?”我又问。
  神说:“泥土物质外包裹着零无。泥土物质减少,向内缩小,零无物质就增多。泥土物质增多,向外膨胀,零无物质就减少。”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:51:29
  “但为何说要吸收泥土地魂物质就说明地魂在你体内呢?吸收零无天魂物质,就说明天魂在你体内呢?”我又问。
  神说:“这就像人要吃饭补充能量,肉体才能成长,吸收零无天魂物质,也正是天魂要成长,世间万物都在进化成长!”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:51:47
  我还是不明白,又问:“正能量世界释放光,负能量世界吸收光,有何实例可以佐证呢?”
  神说:“比如黑洞连光都无法逃脱它,也可以说黑洞吸光。黑洞吸收光,吸收能量,泥土才具有能量,所以也可以说成黑洞吸收泥土,之所以要吸收光,吸收泥土也正是泥土物质地魂在黑洞内,要源源不断地补充,也可以说黑洞是地魂世界!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:52:03
  “那太阳呢?”我又问。
  神说:“太阳中的世界,只是你们的上一层世界,释放的光比较强,吸收的天魂速度比较快,进化修练速度也较快!太阳中的世界,也可以说是真正的天魂世界,上面住的全是向善之人。不像人界,既有善,也有恶,介于善恶之间。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:53:13
  “但为何释放光,释放泥土,就是零无天魂物质增加呢?”我又问。
  神说:“泥土物质外包裹着零无。泥土物质减少,以光速向内缩小,零无物质就增多。泥土物质增多,以光速向外膨胀,零无物质就减少。”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:54:07
  “太阳中的世界是传说中的神界,有何例子可以证明呢?”我又问。
  神说:“比如:传说中的神周围金光乌闪,也正是因为他们是出自太阳中的生物,也称天人。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:54:33
  我似乎明白了。那如何才能到达天上呢?
  于是,我又问:“既然太阳中的世界,是天界,那如何才能到达天界呢?”
  神说:“对于太阳中的天人,他们是你们上一层世界的生物,他们创造你们其实是为了改造不好的你们。人的灵魂是负能量泥土(与正能量泥土有区别,一个是反物质,一个是正物质,反物质具有负自旋),人要劳动挣钱养家吃饭消耗正能量,也就是人要吸收正能量。正能量和人体内的负能量灵魂泯灭形成零维物质无(正能量具有正自旋,负能量具有负自旋,两者结合泯灭变成零无)。太阳中的生物就是通过这种方式来净化你们的内心。因为零无物质是无边无际的,也因无边无际而可以感受到别人的内心,为他人着想,所以零无物质也称爱物质,也因零无爱物质无边无际,比如常说大爱无疆。零无物质充满爱心,不像负能量灵魂泥土,具有污浊,空间独立性,邪恶,私心太重。你死后,如果你的地魂依然全是负能量恶,那么你的灵魂就会与太阳中释放的正能量湮灭,你是无法进入太阳中的,也只能进入黑洞中的阴界。但如果你的灵魂充满零无爱物质,那么就可升入太阳中的神界,也称天堂。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:54:55
  “为何说人的灵魂又是负能量呢?”我又问。
  神说:“人的灵魂是负能量,鬼的灵魂是正能量。人有善恶之人,介于善恶之间,鬼也有善恶之鬼,介于善恶之间。人死后,要么进入黑洞中的地魂世界,要么进入太阳中的天魂世界。鬼死后,也是要么进入黑洞中的地魂世界,要么进入太阳中天魂世界。正能量世界,人是人魂,负能量世界的鬼就相当于正能量世界人魂。天魂世界是正义之界,善良之界,地魂世界是邪恶之界。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:55:06
  “人的灵魂是负能量,那么妖怪和神的灵魂呢?”我又问。
  神说:“神的灵魂是零无物质,妖怪的灵魂是能量物质。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:57:23
  “这有何例子可以证明呢?”我又问。
  神说:“神的灵魂是零无物质,妖怪的灵魂是能量物质。传说神的周围金光乌闪,也正是神的灵魂是零无物质,他们释放泥土能量强光,也正是在吸收零无物质(泥土能量减少,零无物质就变多),来增强自身灵魂,增强法力。妖魔的周围通常有黑光弥漫,也正是妖怪的灵魂是泥土能量光,吸收泥土能量光,来增强法力,增强灵魂。零无物质是无形无边无际的。泥土能量光,也是无边无际的。比如法力可以控制万物于无形中!男为阳,女为阴,阴阳相吸,但神或魔的灵魂是零无,是泥土能量,所以他们是没有男女之爱的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:57:36
  “既然有天魂世界,地魂世界,人魂世界,三者是分开的,为何又说人有三魂呢?”我又问。
  神说:“人有三魂,其实也可以说成三位一体,即三个位置是一个整体,这三个位置,便是天魂世界,地魂世界,人魂世界!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:57:52
  “为何说人有三魂,三位一体呢?”我又问。
  “世界万物都在进行轮回,假如先是由人开始,变成神,神开始修练,变成最终彻彻底底的零无,又从零无开始分解成正负能量,变成人和鬼,再进入下道轮回,而这些轮回的过程中,都是同一人,也称三位一体。”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:58:05
  我明白了,但我听说宇宙形成之前是一片混沌。宇宙形成之后,较轻的物质在天上,较重的物质在地上。这又作何理解呢?于是,我又把我的疑惑说了出来。
  神说:“较轻的物质在天上,天上是神生活的地方,其实这里就是说神的泥土物质杂质较少较轻,也就是说神是接近“无”的生命体。这与前面说的,是不谋而合的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:58:16
  “现在很火的熵增理论认为我们的宇宙在熵增,在进入无序态,这又作何理解?”我又问。
  神说:“熵增理论认为宇宙正在进入无序态,无序“熵”在增加,而无(零),也是无形无序无边无际的。所以,宇宙在收缩,慢慢进入神的“无”之态,其实也就是熵增,这与熵增理论也是不谋而合的。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:58:30
  “一般人都认为上帝或者神就是爱,这又作何理解呢?”我又接着问。
  神说:“基督教里有上帝或神就是爱,零是无形无边无际的,也因无形无边无际,而可感受别人的内心,为他人着想,所以零也称爱物质上帝。因为零是无形无边无际的,别人的一切不幸都在你的感悟同情范围之中,比如大爱无疆,不像现实生活中的泥土物质,具有污浊,空间独立性,私心太重。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:58:50
  “那这又有何例子可以证明呢?”我又问。
  神说:“比如你们的世界变得越来越善良,越来越和谐,不像古代杀头,肢解,活葬等心狠手辣,你们现在有些人甚至看到血,就会觉得恶心,也正是你们的宇宙在收缩,泥土邪恶物质变少,零无爱善良物质变多的缘故。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:59:06
  “我明白了,那传说中上帝是永恒的,超凡脱俗的,这又作何理解呢?”我又问。
  神说:“上帝就是无。上帝也因是无,而不像现实中泥土具有腐烂,衰变,死去的特性,所以上帝也是永恒不朽的。上帝是零无,也是不具泥土属性的,超脱泥土,超脱尘世,简称超凡脱俗。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:59:19
  “既然零维无,是一个人,是上帝,那么又有何例子可以证明呢?”我又问。
  神说:“人们常说我的天啊!也可以说成我的上帝啊!其实,上帝就是天,也称老天爷!再比如一拜天地,既然要拜天地,那么说明天地是一个人,如果不是人,谁会拜呢?天就是上帝!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:59:30
  “我明白了!但基督教里也说:我们都住在上帝里!这又作何理解呢?”我又问。
  神说:“上帝就是零无,我们都住在上帝里,也正是都住在无里。”神说。
  我终于理解了神的话语,神也朝我说:“天已不早了,你也该回去了。”
  我朝神挥了挥手告别,慢慢地,就苏醒了过来,我发现我已睡在医院里的床上。原来,是我的家人发现我晕倒,第一时间赶了过来,将我送入了医院。但当他们看到我已无大碍,瞬间也就放心了。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 08:59:49
  第五章:负能量世界
  文:庄胜
  午休的时间到了,很少睡午觉的我,也趴到了桌子上。慢慢地,我便进入了梦乡。
  我的眼前出现了一团漆黑的东西,这些东西跟我以前的世界恰好相反。
  树往天上长,但这里却是往地上长,这就有点类似树冠是树的根,树桩是树的干,纵横交错的树根,则是树叶,更离奇的是这里的人,都是脚朝上,头朝下走路。
  还有就是这里充满阴森,凉气逼人,一般人遇到冷,感觉毛骨悚然,但这里的人却特别喜欢凉气,就像人喜欢阳光一样。
  我呆呆地站在这里不知如何是好!慢慢地,我的耳边再次传来那位神的声音。
  可是,神在哪呢?我怎么看不到他啊?我不停地转着圈,可就是找不到神的身影。
  神说:“不用找了,你是看不到我的,这里是阴界,我们神,在这里是不可以存在的,就像天上也不会有鬼!我在遥远处用意念和你说话!”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:00:01
  “神不可以在阴界存在,那么电视上,为何神到阴界,鬼魂吓得屁滚尿流呢?”我问。
  神说:“神有仙神佛,阴界有怪妖魔,对于鬼来说,遇到神,就像人遇到了妖怪。因为神在人的上一层,妖怪在鬼的上一层。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:00:13
  “我明白了!那么这里的人为何是倒立着走路呢?”我又问。
  神说:“泥土对于人来说是地,但对于鬼来说却是天。因为人的世界是零无物质增加,能量泥土物质减少。鬼的世界,是泥土物质增加,零无物质减少。人是由泥人开始,不断失去泥土,得到零无物质,收缩的,但鬼是由零无开始,不断失去零无物质,得到泥土,膨胀的,所以,人和鬼的世界正好倒过来。”神说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:00:28
  神的这句话,我还是不能明白,于是,又问道:“为什么泥土对于鬼来说是天呢?”
  神说:“其实,任何一个人都是无穷大,泥土物质无穷大,那么零无物质就是零,如果零无物质无穷大,那么泥土物质就是零。如果零无物质趋于中间值,那么泥土物质也趋于中间值。这句话,也就是说零无物质,包裹着泥土,合起来就是无穷大。同理泥土物质也包裹着零无物质,合起来也是无穷大。”
我要评论
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:00:39
  我还是不明白,又问:“这与泥土物质是鬼的天又有何关系呢?”
  神说:“人被零无物质包裹,鬼则被泥土物质包裹,对于人而言,零无物质是天,但对于鬼而言,泥土物质却是天。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:00:52
  我似乎明白了,但这又有何例子可以证明呢?于是,我又问道:“这有何例子可以验证呢?”
  神说:“比如妖怪吃人,也正是人肉是正能量泥土,妖怪吃人,也正是人肉正能量泥土和地魂世界的负能量泥土泯灭,变成能量,增强法力,就像仙神佛吸收零无物质增强法力一样。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:01:18
  但为何零无物质对于仙神佛是法力呢?于是,我又问道:“仙神佛的法力,为何是零无物质呢?”
  神说:“人的灵魂是负能量,神的灵魂是零无物质,妖怪的灵魂是能量物质。传说神的周围金光乌闪,也正是神的灵魂是零无物质,他们释放泥土能量强光,也正是在吸收零无物质(泥土能量减少,零无物质就变多),来增强自身灵魂,增强法力。妖魔的周围通常有黑光弥漫,也正是妖怪的灵魂是泥土能量光,吸收泥土能量光,来增强法力,增强灵魂。零无物质是无形无边无际的。泥土能量光,也是无边无际的。比如法力可以控制万物于无形中!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:01:31
  “但零无法力如何做到用能量进行攻击呢?”我又问。
  神说:”任何物体对应MCC的正能量,如果没有负能量抵消,那么任何物体,相对没有物质的真空,能量密度是极高的,如此高的能量分布不均,物质怎可稳定存在呢?其实,空间任何一点都具有等值的正能量和负能量,只是处在不同的时空里。比如空间里要么是黑暗,要么是光,光是正能量,必有负能量对其抵消平衡,黑暗是负能量,必有正能量对其抵消平衡。如果一旦空间出现了零无空洞,那么任何物体一旦进入,都会因为能量密度分布不均,而瞬间炸开。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:01:41
  “但黑暗很常见,为何是负能量呢?”我又问。
  神说:“你们所见到的黑暗是相对的,其实那里还有光,真正的黑暗,不仅不发光,还吸光,这个黑暗便是黑洞!”神说。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:01:53
  “空间里处处弥漫着物质,这有何证据可以证明呢?”我又问。
  神说:“比如真空零点能,真空中也能分离制造出物质!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:02:03
  “但妖怪的法力为何又是泥土呢?这前后不矛盾了吗?”我又问。
  神说:“零无是毫无物质的空洞,也是能量极低的空洞,一旦进入能量极高的泥土物质,必然会因为能量分布不均,而被瞬间压缩至点消失。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:02:27
  我似乎明白了,难怪黑洞引力很大。原来,这是鬼怪施加的法力。
  “但前面不是说上帝是零无,但这里为何泥土物质也是无边无际的。”我又问。
  神说:“上帝是最小的零无,外面也包裹着最大的零无边无际。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:02:43
  我似乎明白了,“这么说上帝既是最大的善,也是最大的恶,既可谓光,也可为黑暗,比如佛教里说:不成神,便成魔,是不是就是这个道理呢?”我脱口而出道。
  神点了点头说:“是的!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 09:03:09
  “噢!我明白了!”对于神的不厌其烦地解释,我深表感激。
  神也对我说:”你们快上课了,下次见!”
  我朝神挥了挥手道别。
  很快上课的铃声就响起来了,我也慢慢地从睡梦中苏醒了过来。此刻,老师已走进了课堂。
作者:护戒01 时间:2020-11-29 12:11:03
  作者名字叫装神?
作者:天使到过的地方 时间:2020-11-29 13:35:53
  我觉得神不会与你这么多废话,只能让你自悟而已
我要评论
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:03:02
  第六章:人的七魄
  文:庄胜
  一个月学习期结束了,也终于轮到放假了,我坐上了回老家的班车。班车上坐满了我们学校的学生。我靠着窗子,头歪着,一阵阵乏力倦意便如波涛般袭来,慢慢地,我便睡着了。
  我的眼前出现了密密麻麻的黑点,这些黑点有大,有小,就悬在空中,也不落下,也不飞走。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:03:16
  “这些黑点是些什么东西呢?”我自言自语道。
  “这些黑点就是泥土中七种基本粒子!”一道熟悉的声音传来。
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:03:43
  我这才发觉原来神就在不远处。
  “七种基本粒子?哪七种呢?”我问。
  神说:“喜、怒、哀、惧、爱、恶、欲,也称七魄粒子。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:03:58
  “这有何依据呢?”我问。
  神说:“魄,也称魄力,即魄也是力,所以七魄也是物质中的七种力,这七种力便是正电荷与正电荷之间的排斥力,负电荷与负电荷之间的排斥力,正电荷与负电荷之间的吸引力,以及万有引力,磁场力,强力,弱力。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:04:17
  “那这七种力是如何产生喜、怒、哀、惧、爱、恶、欲的呢?”我问。
  神说:“喜,人高兴时,吃得香,笑容满面,阳光满面,光也是电磁波,喜是电磁力。怒,人愤怒时,会拍桌子,砸碗,大骂,任何人都无法靠近他。这便是正电荷与正电荷之间的排斥力,负电荷与负电荷之间的排斥力,正即阳,负即阴,男为阳,女为阴,所以,正电荷与正电荷之间的排斥力是男人的怒,负电荷与负电荷之间的排斥力是女人的怒。哀,即强力,当两个粒子靠得太近时,会产生悲观绝望心理,任由其吞噬,吸引。这便是哀。惧,即弱力,当两个粒子靠到极近时,突破强力,会相互排斥,就像产生恐惧的心态,不停地挣扎,不停的想远离,但弱力远小于强力,有时即便挣扎,也没用。这便是惧。爱,我们因爱聚到一起,爱是引力,我们因爱相互吸引,世界万物都在释放能量光(产生万有引力),能量势力在变弱,为了不被打垮,我们万众一心,相互团结,靠近,聚成一团,这便是万有引力,便是爱。恶,也称排斥别人,只为自己,这便是正电荷与正电荷之间的排斥力,负电荷与负电荷之间的排斥力。正即阳,负即阴,男为阳,女为恶,所以,正电荷与正电荷之间的排斥力是男人的恶。欲,是占有别人,女人想占有男人,男人也想占有女人,正即阳,负即阴,男为阳,女为恶,所以,这便是正电荷与负电荷之间的吸引力。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:04:42
  “既然是力,为何又是粒子呢?”我又问。
  神说:“世间万物都具有波粒二象性,既是波,也是粒子!”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:04:58
  “这有何依据呢?”我问。
  神说:“任何物质具有波粒二象形。粒是点,波是线,线是由无数点组成的。所以一就等于无穷。连续运动的点变成线,连续运动的线变成面,连续运动的面变成体。连续运动的体变成四维时空。由点衍生成由无数点组成的线。这也是对一等于无穷的另一个例子。其实,波粒二象性就是宇宙在不断衍生的间接体现了。因为粒子速度较大,而由相对论知,粒子时间流速变慢。而由相对论时空运行公式KK=CC.TT-S.S,(K时空运行距离,CT时间运行距离,S空间运行距离。)比如你们的时空过去5S,粒子的时空过去一秒,那么粒子时空运行的距离K1=L.T1=1.L(L时空运行速度),我们时空运行的距离K2=L.T2=5L,但你们观察粒子是在同样的时间段里进行的,所以,C1C1.T1.T1=C2C2.T2.T2,所以,空间位移S1.S1=C1C1.T1.T1-K1.K1=C1C1.T1.T1-1L.1L,空间距离S2.S2= C2C2.T2.T2-K2.K2=C2C2.T2.T2-5L.5L,所以,空间位移S1.S1=S2.S2+24L.L,所以,我们就可观察到粒子具有波粒二象性了,你们是单个点,但粒子却是由无数点组成的S1=(S2.S2+24L.L)^1/2长度的线了。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:05:25
  “光速是恒定的,这里的光速为何是C1与C2呢?”我问。
  神说:“万物都在向四周发出红外光,而光是静止不动的,所以万物都在以光速向体内收缩。对于宇宙也是如此,它可以看作大一点的物体,以光速相对静止不动的光圈,向宇宙内收缩。越靠近宇宙中心,引力越大,收缩越快,越靠近宇宙外围,引力越小,收缩越慢。光是静止不动的,如果以静止不动的光作为参考,那么宇宙在相对光,加速朝着光圈内部宇宙中心收缩,加速远离静止不动的光圈。速度是相对的,所以加速远离静止不动的光,也可说光在加速远离我们。所以光速是在慢慢变大的。比如现在认为宇宙大爆炸,宇宙在最初的几万分之一毫秒就膨胀了数以千亿倍大。如果那时还是现在的光速,那么很多物体粒子都已超光速,而由相对论知,超光速回到过去,显然是不可能的。其唯一的可能就是那时的光速比现在大。但现在宇宙是在收缩回去,所以光速也在变大。比如现代人感觉时间过得越来越快,而现代理论也认为光速代表时间,所以光速快了,时间过得也快了。既然光速变快,那么由波长公式,波长等于光速乘以周期。周期不变,光速变大,所以波长也变大,继而使得光向波长较长的红外光进行迁移,即所谓的红移。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:05:43
  “但前面说七魄是七种粒子,哪七种呢?”我又问。
  神说:“喜对应光子,怒对应正电荷与正电荷之间的电荷力子,负电荷与负电荷之间的斥力子,哀对应弱子,惧对应强子,爱对应引力子,恶对应正电荷与正电荷之间的斥力子,负电荷与负电荷之间的斥力子,欲正负电荷间的电荷力子。”
楼主ty_龙之子602 时间:2020-11-29 16:06:01
  “万物都具有自旋,那么这些粒子的自旋数呢?”我又问。
  神说:“光子自旋为1,正电荷与正电荷之间的电荷力子,负电荷与负电荷之间的电荷力子,正负电荷间的电荷力子都为1/2,引力子为2,弱子为4,强子为3/2。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫马醉蝶 时间:2020-12-08 06:45:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规