天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

[求助]轮回转世是真的吗

楼主:相信2020 时间:2020-12-01 07:03:42 点击:938 回复:22
  以前深信不疑轮回转世
  但是最近这几年随着年龄增长,不知道为什么突然对死亡越来越害怕
  很恐慌
  惊恐不安
  焦虑感强

18个回答

媛紅_ 2020-12-01 07:13:07
  轮回是确实有的,人来到这个世界上只是过客,相当于出差,完成任务就回去了,我们回去的时候在那边的亲人都会非常开心的来迎接,这就是为什么要回去之前人们都会看到故去亲人。回去的人是不愿意再来的,就跟活着怕离开是一样的感觉,无论回去以后多久时间再出差,也不论下次出差是什么身份任务,都不是我们自己能控制的,我们能做的就是完美的完成每一次任务,所以不必恐慌,离开并不一定是坏事。一切皆有规律。
ty_Gnomeregan 2020-12-01 07:31:07
  信就有,所以人心要善。   一定有,因为有太多突然必然的事件发生,   很多无法解释的情况,就像电影说的时辰到了xxx时辰没到又各种命大,所以都在说明有。。。

同样是来到这个世界,有的状况不是无与伦比的艰辛,有的则是无与伦比的碾压众人,,你说呢???难道不是上一轮积的福吗?
真理扩音机 2020-12-01 09:06:03
  这个问题,真不敢否定,我从何来?将往何去?我这个意识是永恒还是昙花一现,不得而知!珍惜当下,不惧未来,坦然处之!
崔红双 2020-12-01 10:46:00
  上对得起祖宗先人下对得起世间兄弟无数儿孙,顶天立地,胸怀坦荡,对人无欺,做事无愧,管他个轮回干嘛!你不会是做坏事儿了吧!
厚德载福2020 2020-12-02 05:11:17
  一切都是最好的安排,一切都是冥冥中注定的
长生不死鸟 2020-12-02 09:07:15
  真的,可以带记忆转世投胎呀
可爱的甜心蛋糕 2020-12-02 09:10:41
  我相信是真的,有前世今生、
玄炎子 2020-12-02 09:16:38
  三生三世前世今生下辈子,恐慌源于未知,焦虑因为害怕惩罚,做个好人不晚~
实事求是D 2020-12-02 13:16:20
  轮回是真的,但是有很多人没有机会,比如夭折的,意外事故去世的,溺水的,癌症的……他们是无法轮回的,甚至连奈何桥都过不去,阎王殿不收。
妖孽季度 2020-12-02 14:58:33
  真的有前世今生
ty_142276279 2020-12-02 15:57:08
  首先要有鬼,才会有轮回,所以说有鬼不是坏事,说明死亡不是终止,可能是一个新的开始,如果没有鬼的话,那么死亡就是终止了,生前做的好事坏事,都没有地方来奖惩了,包括很多逃脱法律的杀人犯等等吧,害怕死亡的,大多都是有钱有权的人
18666334441 2020-12-02 19:02:25
  不必害怕,是人都不想死
快快的刀 2020-12-02 21:19:23
  生我之前谁是我,生我之后我是谁。
人的悲欢并不相通 2020-12-02 23:59:43
  你问一帮没轮回过的人有什么用,想得越多越焦虑越死得早放宽心
donise8906 2020-12-04 15:57:09
  就算是轮回转世,下辈子的你也不再是你啦