天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

在找一次,有真正的大师吗,求骗子就别来看了,我是真的真心找大师帮我一下

楼主:生无可恋行尸走肉 时间:2020-12-03 19:19:56 点击:1268 回复:33
  今年很倒霉,过年以后突然朋友都疏远了,妻子也离婚了,亲戚也欺负我,感觉活着没什么意思了,算命说我犯太岁,今年做什么都一事无成,我只想有个爱我的人白头到老,别无所求,哪个大师懂得帮帮我吧,是不是我就是孤独命,如果是的话,麻烦大师告诉我一下,我只想有个恩恩爱爱的家,就算我减阳寿都可以,求求大师们了。

23个回答

媛紅_ 2020-12-03 19:47:28
  命格决定性格,性格决定命运,所有成功和失败人士都有其性格特点,要想改变命运就得改变性格!
ty_金口奇门 2020-12-03 23:04:35
  私信我告诉你,怎么调理家里布局
人类之光0724 2020-12-03 23:07:26
  太岁都住在北海公园琼华岛花园的山洞里,你找到今年当值的太岁,拜拜他,应该能化解吧?
无涯无涯亦无涯 2020-12-04 08:55:07
  “只求一个爱我的人白头到老”,一个人凭什么要爱你到白头?
  成为一个值得人爱你到白头的人,自然有人。
  自己看问题的视角都在别人怎么对我而不是我怎么对别人上,恐怕是不行的。
  你要的,其实很多,但你觉得“只”。
巨蟹座的存在1 2020-12-04 09:07:10
  可以去淘宝看看,请香问祖的,30元三问吧,至于其他的别上当,不是什么大光明阵就是收多少多少钱,别到时被坑了好几万还是单身狗,今年本来多灾多难,本命年更是难抗的,楼主信我的话就去淘宝看看,可以算出自己以后会不会有女朋友,然后得锻炼身体,走出阴影。
梦晟2019 2020-12-04 15:30:19
  做人要开朗,多主动,孤独命
高益随 2020-12-07 10:02:32
  你这样的情况和犯太岁没多少关系,你静静地想一想,妻子和你离婚是不是双方缺乏沟通,也说明你在她心中已经没有可恋之处,而亲戚欺负你说明你在平时在他们心中缺乏威信和气场,朋友疏远你说明你在性格上控制不好或让他们认为你在某些场合做的不得体,当品行让众人否定之时就是众叛亲离之时,多调整自己,当自己反省之后加以积极上进就可以改变自己的命运,不要因此泄气抱怨,气量不足就不能容人,不能容人者也就不能己,人生在世不容易,不要轻易就放弃。
佛光普照有缘众生 2020-12-08 08:57:35
  每个人都有自己的顺境和逆境,你的问题不在其他,在于你自己本身。还是要反思自己,多多努力,不要把希望寄托于算命或者其他人。
风火家人7I 2020-12-10 16:58:25
  之前有官非 在二十二岁那年挺开心的 之前有没有腹部手术 婚姻看是有二婚 目前就有
民间居士0 2020-12-12 22:34:17
  你好结缘
坐看云起si 2020-12-13 15:32:54
  看八字
上善若水水利 2020-12-24 14:33:18
  不要相信算命的,不要相信所谓的大师
  有时间楼主看看了凡四训,耐心的读几遍,
  静下来心活好当下。
天缘111D 2020-12-25 22:20:37
  私聊我
起个网名真难服了 2020-12-30 02:02:05
  应该问一下你们村里的老人因为现在骗子太多了老人应该会知道一点吧
ty_142087761 2021-01-05 13:44:32
  你这不用看大仙了,是心里憋屈了
wwwertqq 2021-01-05 19:51:34
  大师没有骗子一堆
飞鱼千户 2021-01-05 23:23:01
  你够高,够帅,会玩浪漫,会体贴人,又是上市公司的常务董事。。那么会找到爱你的人共度余生。