从神口中得知的宇宙真相(人类,你们觉醒的时候到了!)

楼主:ty_龙之子602 时间:2021-01-02 15:52:59 点击:528 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  序
  文:庄胜
  我时常做梦,有些梦很离奇,有些梦却很平常,但更多的梦却是一些关于我与一个神秘人的心理交流。这个神秘人,我就暂且称他为神吧!为什么这么称呼呢?因为他很神秘,时常会向我传输关于我们宇宙的讯息,这些讯息信息量之大,完全突破了我们常人对宇宙的认知。
  我几乎每天晚上都会做梦,而且是连续不断,一晚接着一晚。我也不知我为何会出现这样的梦境,也许是因为我对宇宙充满好奇,也或许我有某种机缘。但不论怎样,我觉得我有必要把这些梦记录下来的必要。
  以下便是我梦中的内容。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_龙之子602 时间:2021-01-02 15:54:05
  对于我的东西,大家如果有不懂的地方,可以加我微信:zhuangsheng1111
楼主ty_龙之子602 时间:2021-01-02 15:54:39
  第一章:我们的宇宙(上)
  文:庄胜
  高中的时光是忙碌的,但在这些忙碌的背后,却掩映着无数成绩的提升与收获。然而,我的这段离奇的梦却正是从高中开始的。
  那时,我刚上高三,学习骤然紧张起来,学生们一般都要熬到深更半点,而我也不例外。
  经过,一天的学习,我有了朦胧的睡意,便在桌子上小躺了一会儿。
  我也不知我躺下了多久,我的眼前就出现了一位白发白须的老爷爷,他的发丝白得几乎发亮,在他的身后,有一股很强的光照着他。
  我慢慢从桌子上把头抬起,朝着光亮处望去,老爷爷就站在光亮处,他朝我微笑着,嘴角处的笑意,让我感觉他很可亲。
  我好奇地张大眼睛问:“你是谁,我这是在哪里?”
  老爷爷半掩着,伸出他那雍长的手指,对我说:“我的名字叫神,住在另一个世界里,孩子,请随我来!”
  于是,我慢慢起身,跟着他一同进入那个光亮处。
  我的视野一下子变得开阔了,这里看不到星辰,看不到万物,也看不到任何光,黑兮兮的。
  我问:“这是什么地方呢?”
  神说:“这是宇宙形成之前的混沌。”
  我说:“宇宙是由奇点大爆炸而来,怎会是这样呢?”
  神说:“用你们那的话说,奇点就是零维,但零的话,也是无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无穷无尽,无边无际。其实,奇点既可谓最小,也可谓最大。谁都无法说出奇点到底多大!既然如此,那么就暂且称呼他为无吧!”
  我还是不能信服,又问:“你得找到让我信服的理由!”
  神说:“比如光,光子静止质量为零,而物体达到光速质量又为无穷大。所以,零等于无穷。”
  “怎么可能?光子怎么可以和物体相对比呢?”我深感惊讶道。
  神说:“物体达到光速是匀速,只有不受力,才会匀速,光子静止,也是不受力,才会静止,两者都是不受力,是没有区别的。”(更具体的原因,后面会有介绍。与光子自旋有关系,光子自旋为1,正负电荷电子质子,自旋为1/2)
  我似乎稍微明白了,又问:“既然奇点就是零无,光子也是零无,为什么我看不到光,而是黑暗呢?”
  神说:“其实,黑暗和光是相对的。上帝既可谓光,也可谓黑暗,他有两面性,世间万物都有两面性。”
  对于神的这句话,我难以理解,又问:“两面性,这从何理解呢?”
  神说:“两面,就像纸有正反两面,正着写的字,反过来,就是反字!宇宙也是如此,它有在收缩的宇宙,也有在膨胀的宇宙,而光和黑暗就是宇宙收缩与膨胀的两个极致点。”
  我还是不能理解,又问:“那么我们的宇宙是收缩,还是膨胀呢?”
  神说:“是收缩!”
  “不可能,你一定是胡扯!我们的宇宙是膨胀的!”我张大眼睛的怪问道。
  “其实,你们看到的都是假象!你们的宇宙是收缩的,这有很多的例子可以证明!”神说。
  “有哪些例子呢?”我又接着问。
  神说:“比如:由相对论知,速度越快,时间过得越慢,抵达未来,长度收缩,抵达未来,长度收缩,也正是因为未来的东西相对现在是缩小的。”
  我还是不信,又问:“这是套用别人的理论,算不上例子。”
  神又说:“再比如:黑洞周围的物质正在不断地涌向黑洞,也正是因为所有的物质都在涌向黑洞更加狭小的空间,在收缩。所有星系都呈涌向黑洞的环绕状态,而不是直径不变的环形状态,也正是因为整个星系的物质都在涌向黑洞更加狭小的空间,在收缩。”
  我依然不信,又问:“黑洞周围的物质,是被黑洞吞噬了,而不是缩小。”
  神再次说:“比如:一些核衰变,以及万物比如房子等都在变得破旧,万物都在释放红外光,放出能量,能量在变少,宇宙万物也正因为在放出红外光,放出能量,在能量变少,所以都在衰变,在缩小,在收缩。”
  我还是依然不信,又问:“这个例子有点牵强!”
  神又再次说:“再比如:所有星系都在合并,也正是因为宇宙在收缩。你们现代科学家对此的解释是宇宙在小范围收缩,大范围膨胀,一会儿收缩,一会儿又膨胀,你觉得可能吗?”
  我摇了摇头说:“不对不对!小范围收缩,那是因为引力够大,所以收缩,大范围膨胀,那是因为引力不够大,所以膨胀。这是现代科学家说的。”
  神哈哈大笑道:“引力不够大?何为够大,何为不够大?”
  对于神的反问,我也回答不上来。
  但神又接着说:“再比如:万物都在向四周发出红外光,光在以光速远离你们。如果光是静止不动,那么你们在以光速向内缩,如果人是静止不动,那么光在以光速向外扩。你们不动那是不可能的,你们也因动,世间一切时时都在变化,比如电子在以光速绕核旋转,原子核也在不停高频率震动。光因不动,而使得很远的星球射到地球的光,依然是若干年以前的景象。还有相对论,达到光速,时间停滞,光也因时间停滞,而始终不动,保持过去的那一状态。再比如:地球绕着太阳,太阳绕着银河系,银河系绕着别的星系,以极高速旋转,同时还有自转,而光子却从没有听过绕何东西旋转。所以,是光不动,你们在以光速不停向光圈内收缩。你们在以光速绕着宇宙中心做半径不断变小的旋转运动。由向心力公式F=MVV/R,若V=C,FR=MCC,FR为宇宙收缩,或膨胀,引力所做的功,对应各个物体的能量MCC,与质能方程完全吻合。”
  我又摇了摇头说:“光不动,我们在以光速向内收缩。你得找出让我信服的例子!”
  神说:“比如微小的电子以接近光速绕原子核旋转,对于宏观物体也看作大一点的电子,在以光速绕宇宙中心旋转,离中心越近,引力越大,收缩越快。这也是为何电子绕核旋转,却没有被电荷力,吸附的原因。同时,也是人感觉月球在远离地球的原因。比如:银河系都绕中心黑洞旋转,但银河系又在绕别的更大的星系旋转。所有这些速度叠加起来,绝对可以达到光速。”
  我还是摇了摇头说:“光明明是动的,为何可以不动呢?”
  神说:“零维物质,零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零维物质既是最小的无,也是最大的无边无际。比如由相对论知,达到光速的光子静止质量为零,同样由相对论知物体达到光速,质量又为无穷大。所以,零等于无穷。光之所以可以绝对静止,也正是光既是最小的零,也是最大的无穷无尽,无边无际。”
楼主ty_龙之子602 时间:2021-01-02 15:55:09
  第二章:我们的宇宙(下)
  文:庄胜
  我依然还是摇了摇头,说:“你讲得我很迷糊,实在不懂啊!”
  神笑着说:“其实,人总感觉时间过得越来越快。这正是宇宙在收缩的原因所在。”
  我问:“为什么这么说呢?”
  神说:“人总感觉时间过得越来越快。这正是宇宙在收缩的原因所在。你们现代科学家认为光速代表时间。时间过得越来越快,也正是宇宙收缩。比如原本有1000米大的宇宙,收缩后变成100米。光在1000米里假如要走十分钟,但在100米却只要1分钟。同样的宇宙,同样的速度,走到同样的地方,收缩前(1000米),需要10分钟,收缩后(100米)却仅需要1分钟。这便是人觉得时间过得越来越快的原因。其实,越小的物质时间过得越快。因为光速不变,但越小的物质,距离越小,所需的时间越短。宇宙在收缩,所以时间过得也越来越快。比如:当你们仰望庞大的星空,星空里的星星几乎保持不动不变,但世间已过去千万年。这就像人仅过去了一天,但人体内的微生物细胞生命已完成了一个周期的新陈代谢,经历了由出生到死亡的全过程。”
  对于神的话,我似乎有了些许认同。
  我又充满好奇地问:“你还有别的例子吗?”
  神说:“当然有了!比如世间万物都在不断抛出红外光,在抛出能量,也因能量在不断变少,而不断衰变缩小收缩。其实,世间万物都在衰变老去,也正是宇宙万物在不断抛出红外光正能量,能量在衰变减少,世间万物也正因能量在不断衰变减少,而在不断收缩缩小,继而才有了时间。人干活劳动,单位时间内消耗的能量变多,而世间万物衰变的总能量都大致相同,但干活单位时间内消耗的能量变多,衰变的总能量除以单位时间内消耗的能量,时间变短。所以有活干,有事情做,就会觉得时间过得快。比如:人心情不好,吃不香(没胃口,单位时间内消耗量变少),睡不好,时间过得很漫长,正是此因。反之,如果人心情好,有胃口,时间过得很快。”
  我似乎理解了,而脱口而出道:“宇宙正因为收缩,任何违反这一规律,相互远离,必将受到收缩引力的作用。”
  神舒缓了一下心神道:“是啊!宇宙正因为收缩,才会有万有引力。再比如太阳照地球,垂直光线处,光很强,因为光一直照射,不垂直光线处,光不是一直照射,随着,地球不停变小,而不停变化。所以,赤道处,光线很强。不然同样的距离,怎会是赤道很热呢?”
  但我还想知道我们的宇宙为何会收缩,于是又问道:“我们的宇宙收缩,是受到什么作用导致的呢?”
  神拿出了一支笔,写了一道积分“E(p)=∫(GMm)/(r^2)dr=- (GMm)/r”说:“对引力做功积分,得出引力所能做的所有功了。但很意外物质引力对外做功积分是负的。这里的负功便是负能量。由上述公式知,在离宇宙中心无穷远时,宇宙引力所能做的所有功(负能量)几乎为零。但当离宇宙中心无穷近时,宇宙引力所能做的所有功(负能量)为无穷大。从无穷远处到宇宙中心,宇宙引力做的所有功为负(负能量)无穷大。也正是随着离宇宙中心越来越近,宇宙引力做的功(负能量越来越多),当到达宇宙中心时,负能量无穷大,也正是宇宙中心这个无穷多的负能量存在,而使得正能量要源源不断的涌入进去,来填满它。”
  我终于理解了宇宙为何收缩的原因了,心中如同把一身的包袱都卸了下来,异常轻松。
  但我还想知道膨胀的宇宙是什么样的,便问道:“那么膨胀的宇宙呢?他是什么样的?”
  神说:“黑洞在源源不断的吸入物质,如果不膨胀,那么这些物质都哪去了。只不过这些物质已变成反物质负能量膨胀发散出去了,我们已无法察觉观察到他们了。因为反物质负能量世界是膨胀的,与正能量世界收缩相反,引力做功相反,所以引力做功形成的能量状态也相反,收缩与膨胀就是时间,所以正负能量世界时间轴线是反的,他们与正能量现实时间交叉的瞬间,也瞬间错开,稍纵即逝。”
  神的这句话我很认同,但有一句话,我不能理解,为何说,收缩与膨胀就是时间呢?于是,我便把我的疑问说了出来。
  神说:“因为引力做功,形成物质能量变化,继而才有了时间。收缩的宇宙,与膨胀的宇宙,引力做功相反,所以能量变化也相反。一个是能量不断衰变减少,一个是能量不断旺盛增加。”
  既然收缩与膨胀是时间,那么收缩的宇宙,与膨胀的宇宙,是怎么收缩与膨胀的呢?
  于是,我又问道:“两个宇宙是如何收缩与膨胀的呢?”
  神说:“星系正着旋转收缩进中心黑洞,又以反物质反着旋转着从中心黑洞膨胀扩散出来。”
  我明白了,但这些只是猜想,有没有实验出来的例子呢?
  于是,我又问道:“这些有没有科学实验出来的例子呢?”
  神说:“比如反物质具有负自旋,也正是星系旋转着向中心黑洞收缩,又以反物质负能量以反方向旋转着从中心黑洞抛射膨胀出来。这种现象是无处不在的,小到微观粒子,大到宏观宇宙。再比如:反物质正电子瞬间湮灭消失,其实不是湮灭,而是反物质正电子时间轴线是反的,他们与现实时间交叉的瞬间,也瞬间错开。稍纵即逝。”
  这下我终于明白了,但为何小粒子也具有大星系一样旋转收缩与膨胀(自旋)现象呢?
  于是,我又问了出来。
  神说:“零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际。比如由相对论知,达到光速的光子静止质量为零,同样由相对论知物体达到光速,质量又为无穷大。所以,零等于无穷。正因为最小也是最大。所以,小粒子也具有大星系一样旋转收缩与膨胀(自旋)现象呢?”
  “哦!我明白了!”我点了点头。
  神见我终于搞懂了,便朝我招了招手说:“时间也不早了,下次见!”
  我也挥手致意,慢慢地便从桌子上苏醒了过来。
楼主ty_龙之子602 时间:2021-01-14 13:03:57
  第三章:神与上帝(上)
  文:庄胜
  学习了一天,我深感疲倦,便独自走在下晚自习的路上。路上的人很多,大概是轮到学生放学时间,很多商贩也都出来活动了。但对于这些屡见不鲜的现象,我懒得理会。我只想尽早的到家,美美的睡上一觉。
  也许是心中的迫切,也或许是心中的欲望,我无意中就加快了脚下的步伐。晚上的路很黑,当我路过一处拐弯处时,不小心被绊了一下,人哗的一下就跌倒在地。我也不知有没有碰到哪里,但就感觉头很晕,慢慢地,就陷入了昏迷。
  我的意识出现了真空,也似乎静止了一般,慢慢地,那位神的身影又再次出现在了我的脑海。只是这一次,他已变成了很微小很微小的一个人,几乎和蚊子差不多大。我之所以能够辩清是他,那是因为我清晰地记得他说话的语气。
  神朝我说:“请看这里!请看在这里!”
  我便朝神那边望去,这才发现他竟停在我的鼻尖上。
  我张大嘴巴,深感不可思议地问:“你怎么变得这么小!”
  神说:“我之所以变得这么小,那是因为我已脱掉凡体肉胎。”
  “凡体肉胎?”我疑惑起来。
  “照你这么说人是有灵魂的吗?”我问。
  神点了点头说:“是的!人有灵魂,人每死去一次,灵魂都要升华一次,有些人死后,会向更高层次进化,但有些恶人,却会堕入过去的轮回中。”
  我不懂道:“这只是你的猜测,空口无凭,有什么证据呢?”
  神说:“这个得从上帝的来历说起!”
  “上帝?”我更加感到不可思议,道:“上帝,那可是至高无上的存在啊!”
  神点了点头,说:“是的,上帝是至高无上,没有人可以超越他!”
  “那么上帝是何种生命呢?”我用好奇的眼光望着神说。
  神说:“上帝就是零无物质,也称零,零是世界的起点,宇宙之初也只有上帝。我的天啊!也可以说我的上帝啊!上帝就是天,也称老天爷!”
  “零即无,谁能说出无的形状大小和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际。这么说上帝既可谓最小,也可谓最大,没有形状,无边无际!”我又问。
  神点了点头说:“是啊!上帝是没有形状的!比如你们古时候的混沌说:宇宙形成之前是一片混沌,混沌里也说混沌是无形空虚无秩序,与有形充实秩序相反。这与宇宙形成只有无上帝,是不谋而合的。”
  “噢!我明白了!”我点了点头。但这与灵魂又有何关系呢?于是,我又问道:“那灵魂呢?两者有何关系呢?”
  神说:“上帝是零,世间万物则是零分解成的正负能量,正能量在你们收缩的物质世界,负能量在相反的膨胀的物质世界。正能量是负能量的灵魂,同理,负能量也是正能量的灵魂。其实,世间万物都是由零分解成的正负能量,都是不完整的,缺失的。”
  不完整的?缺失的?难怪人们常说:“人无完人!”但这有何依据呢?于是,我又问:“这有什么例子可以证明呢?”
  神说:“神都在追求超脱尘世(尘:泥土),抛弃内心杂念(杂:杂质,浑浊物,泥土),其实,神就是追求没有泥土的无的,零的,完美之境!”
  “照你这么说神的体型很小,接近无,甚至可以用量子形式来形容了!”我又接着问。
  神点了点头说:“是的!神的体型很小,以量子形式存在,比如你们观察到的量子世界很神呼,其实也正是因为量子世界是神的世界,当然得神乎了。”
  我摇了摇头说:“不对!不对!传说中神的形态一般都很大,这里为何很小呢?”
  神说:“传说中神的形态很大,那是因为你们看到的都是神的另一种形态,神既可谓很大,也可谓很小。”
  “这有何依据呢?”我又问。
  神说:“零即无,谁能说出无的大小形状和边际呢?所以,零既是最小的无,也是最大的无边无际的。神是接近最小的无的生物,也是接近最大的无形无边无际无的生物。其实,神既可以是接近无的量子态,也可以是接近无边无际的形态,但两种形体加在一起,则正好是无边无际!其实,世界万物两种形态加起来都是无边无际的。只是一般人趋于中间值,而不是极限值。上帝则是最小与最大的最极限位置,是宇宙的起点,也是终点,也是最至高,最无上的。”
  听完神的话,我似乎明白了。
  但这有何典故或者例子可以佐证呢?于是,我又问道:“这有什么事例可以证明呢?”
  神说:“比如:你们古人说其小无内,其大无外,也正是因为最小也是最大,既然最大了,所以没有内部。同理,最大也是最小,既然最小了,所以也没有外部。比如人外有人,天外有天,人或许是一个人,但却是大点人的细胞,天或许是一个天,但却是大点天的一粒埃,是一环套一环的。再比如:古人常说吾心即宇心,宇心即我心,这正是因为最小最微不足道的你,也是最大最无穷的宇宙,最大最无穷的宇宙,也是最小最微不足道的你!”
  “噢!我明白了!那么神以微小的量子形式存在又有何依据呢?”我又问。
  神说:“比如:地球上的生物出现有一个很大的断层,如果说生物是由微生物进化,那么人为何不可以进化成数以千亿倍于自己的太阳,地球等生命体呢?所以,人不是微生物进化,而是创造,就像人达到一定神的原因的程度,也可以创造出地球,太阳,乃至宇宙。这也是地球上的生命为何会出现很大的断层,这正是因为地球上的生命是微生物突然创造,而不是进化!”
  人是由微生物创造,而不是进化,这完全是突破我的认知。但传说女娲造人,是造出了很多小人,而不是小人造大人。
  于是,我便又把我的疑惑说了出来。
  神说:“女娲造人,是先捏出泥人,然后吹来生命之气,既然是泥人,那么说明女娲肯定不是泥土形态,而是另一种形态。这种形态便是接近无边无际的无的形态。”
  我似乎明白了,点了点头又问:“生命之气,是什么气呢?”
  神说:“生命之气就是零维混沌物质,简称零浑,也是灵魂。”
  我摇了摇头说:“前面不是说正能量是负能量的灵魂,负能量是正能量的灵魂,这里为何又说零维混沌是灵魂了!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规